Гость
Статьи
страшная …

страшная реальность-мурашки по коже...

Прошу мамаш и прочих овуляшек не истерить! а просто согласиться, потому что по-другому никак! Да я и не поверю, что все на самом деле по-другому!!!
1. РОДЫ. Хотите представить, что такое роды? …

Автор
207 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
лейла
Зяба

Сообщение было удалено

ну,тогда только цветочки на могилку горбатого

Гость

автор-шизофреничка

Гость

автор-недолюбленный ребенок, неудачница в личной жизни, ни семьи, ни детей, уже за 30 наверное

лейла
Гость

Сообщение было удалено

а вот и нет- олигофреничка

жЫрный тролль
автор..тебе ЖО.ПА

Сообщение было удалено

Ну ведь прав же автор. Явные проблемы с сексом. Все мысли об этом. еб-ланище - это сам секс. уё-бище - его качество. пед-рилище - т.к. эффект "карандаша в стакане" налицо, вы начали задумываться об анале. Ну и даже для этого вам нужен ху-илище.

Даже не знаю, чем вам помочь(

Гость
гость

Сообщение было удалено

Маасква не центр вселенной, и уж точно не вся планета...

Продавец слонов

Вот чего я не люблю в этих темах, так это то, что страх на девочек наводят.

Даже мою уверенность вумен этими истериками подкосил, а ведь за плечами было уже две беременности и роды. Но вот в начале третьей беременности появились сомнения, а вдруг и правда, одно дело в 19 и 23, другое в 32. Ожидала и сильную прибавку в весе, и потерю фигуры, разошедшиеся бедра, растяжки, геморрой, варикоз, развалившиеся зубы, выпавшие волосы и все другие прелести. Даже родов стала побаиваться.

Не дождалась:)

Я подобные темы под запрет внесла бы, за провокацию фобий.

Котенок

У нас преподша в универе есть, я не знаю точно сколько ей. Молодая женщина, худенькая, хорошие волосы, лицо, не красива, но складная такая, нормальная. Мы офигели когда узнали что у нее несколько детей есть ))

Гость

Автор КРЕТИНКО)) Зря твоя мать - овуляшка тебя родила (выср_ала как спелый грейпфрут), очень зря...

автор..тебе ЖО.ПА
жЫрный тролль

Сообщение было удалено

Эй ты сукО, Я тебя щас отимею в твою политровую банку, и анал твой раздолбаю до размеров стаканаA!

за базаром следи, вафля сибирская!

Автор

Автор, смешно пишешь)))! Давай есчо темку какую-нибудь. Эта не очень жизненная. Писал тот, кто не шарит в теме. Кроме того, что рожать очень больно - всё фигня! Трахаемся до сих пор как кролики, прыщи прошли окончательно, а пресс так качала с перепугу после родов, что он хорош как никогда. Даже пирсинг сделала.

Давай темку про пожилых родителей или домашних животных.

Lemonka

Тьфу ты! 112 - не Автор

и чe?

нe понимaю чeго всe нaкинулись нa aвторa?нeужeли у всeх всe тaк плохо послe родов?тогдa aвтор нe в бровь a в глaз!

aвтор

ну чe куры?зaстaвилa я вaс понeрвничaть?хe хe...

Гость

А модерации на этом сайте нет? Жаль.

Гость

Спасибо, поржала на пару с мужем. Ожидаем пополнения, если что!!!

КАТАСТРОФА

Ой! Чайлдфри!.. Какая прелесть... Ну что же вы? Зачем же обзываться? Автор, знаете, Вы, конечно кое-в-чем правы, но далеко не во всем...

1. Рожают иным местом

2. Жиреют после родов далеко не все... и у всех разное к этому отношение. Я, вот, располнела прилично, но мужу ТАК это НРАВИТСЯ, что ТАКОГО СЕКСА КАК СЕЙЧАС у нас НИКОГДА раньше не было, правда-правда:-)))

3. Дети не помеха сексуальной жизни, честно:-)))

А в остальном... АФФтар, жжош, пешы истчо!:-))))))))

Мне понравилось!!!

КАТАСТРОФА

Да, между прочим, работаем над вторым... А у Вас как с этим? Сексом, я имею в виду... что имею, то и введу...как сказал бы один мой подруг...

Рупрeхт

Ката, это ты вернулась?:)

O_o

это древнейший баян

КАТАСТРОФА

Руперт, ээээээээ... Сомневаюсь... Мы знакомы?

КАТАСТРОФА

О, прошу прощения! Я понял! Объясню, тут где-то бродит моя подруга, возможно, тоже КАТАСТРОФА, так что не пугайтесь...

Рупрeхт

Значит нет..

КАТАСТРОФА

Ну вот, муж приехал, всем пока! Поедем сначала свежепочиненый байк обкатывать, а потом - доказывать, что секс после родов существует...

Гость

Мужчинам дети не нужны уж очень сильно, так типа есть и есть, никогда не видела чтобы уходили от устраивающей во всех других отношениях женщины из-за отсутствия детей, не бывает этого

Ольга

Я с автором не согласна. Автор вы бесплодная чтоли? Нашет родов что ужас согласна. А в остальном...Если у вас хороший муж, то будет еще лучше. Я родила,муж после работы домой летит с реьенком нянчиться, цветы таскает без конца, насколько ближе мы стали. Фигура не изменилась. 10 мин. в день покрутить круг и ваш живот будет лучше чем до родов. Я не поправилась ни на кг. Все стало на места. Да, устаем, да тяжело. Но как хорошо смотреть на доченьку и радоваться что она так похожа на папу! Хотя автору этого не понять.

aвтор

126,рeспeкт!

Гость

Автор, а напишите-ка как быть тому кто рожал с эпидуралкой и никак не может себе представить ситуацию "грейпфрут-анус"? Кого природа одарила не особой склонностью к жиру и кто не знает слов калории и диета? у кого ребенок спал как ангел... у кого муж ребенка любит... кто впервые испытал оргазм... а то как-то односторонне все, мол нас 6 милиардов, не рожайте. и фактов мало. АВТОР НАС УЖЕ ПОЧТИ 7!!! пока вы копи-пейстили этот бред мир изменился...

Гость
КАТАСТРОФА

Сообщение было удалено

Доказательства в студию!!! А-то только языком бла-бла

Юля

А к чему пост? Каждый сам для себя решать будет рожать или не рожать. Или кто-то думает, что по прочтении сего текста резко упадет/увеличится рождаемость?

Фиг

Неправда! Многие женщины сохраняют форму и после первых,вторых родов!А недостатки с возрастом появляются у всех женщин,независимо от того рожали они или нет!

ха ха , прикольно описано. ну а че? все так и есть по большому счету

мaмзeль
Анжелика

Сообщение было удалено

присоeдиняюсь!

Гость

Те, кто заистерили - однозначные куры, которые даже не поняли, что автор содрала откуда-то текст, написанный мужиком)

Замечу, что у кого нет описанных автором проблем, ее не оскорбили)

Гость

И вообще текст перевод с английского, поскольку вес указывается в фунтах, а сравнение идет с баскетбольным мячом)

Куры этого тоже не заметили, но исправно закудахтали)

А вот и полный перевод)

http://community.livejournal.com/ru_childfree/908.html

КАТАСТРОФА
Юля

Сообщение было удалено

Я думаю, пост для того, чтобы просто посмеяться, ведь написано же прикольно, для тех, кто знает счастье быть женой и мамой, и знает какая все это чушь, правда, автор?:-))) Ведь каждая из нас твердо знает, что у всех это бывает по-разному.

Гость

Вот когда-то мама автора забеременела,выносила и родила прекрасного мальчика,сыночка.Ах,как она радовалась после нескольких часов боли,увидев впервые своего кроху.

Какой счастливой женщиной она себя почувствовала,когда ее малыша принесли на кормление.Ах,как приятно было кормить его грудью!Но мама все равно переживала,а вдруг мало у нее молока,вдруг ее сынок не наедается.Может,даже пришлось докармливать смесью "Малыш".

Вот ее карапуз растет.Первая улыбка,первое "агу",первый зубик,первые шаги.

А как переживала мама,когда ее крошечка болел,не спала всю ночь!

Время быстро пролетело,сыночек вырос.

И теперь он добрался до интернета(его мама о таком даже понятия не имела),и вот здесь он пишет про грейпфрут,который застрял в анусе,про отвисшую грудь,про гофрированный живот и прочее.

Бедная мама,ну разве думала она на пике схватки,которая шла уже с перерывами в 5 минут,что ее крошка вырастет таким жестоким.

Фу,мне стыдно за вас,автор.

А маму вашу жаль.

Гость

Еще одна курица) При чем тут мама автора сего форума?

Гость
КАТАСТРОФА

Сообщение было удалено

На самом деле это не для прикола, это знания.

Если хотите, это можно рассматривать как степень ответственности человека за его инстинкты.

Если кто-то прочитал и понял, что дети это не просто лялька с лентами, не страховка на старость, не бонусы в стиле яжемать вы все мне должны, а это ответственность и человек готов перенести все описанные неудобства, тогда такой текст никого не напугает.

А истерия вокруг поста, говорит об обратном.

мaмзeль
Гость

Сообщение было удалено

+1000

aвтор
Гость

Сообщение было удалено

ну и дурa

Бабуся Ягуся

О, божемой! И была охота автору столько буковок набирать ради такой фигни. Вот уж точно женщине делать нечего

Гость

Вот еще курица подбежала) и тоже кукарекает про буковки, не соображая, что это скопированный пост.

Кур с мнением прибавляется)

Следующая, пошла!

Лисичка

Че за ахинея?Может у автора начался климакс?Вы и ваши взгляды на жизнь просто ущербны.Жаль вас

Гость

Очередная курица не заметила, что текст мужской, приписала мужику климакс и считает себя не ущербной)

Гость

Щас еще прибудет курей. Уже начинает казаться, что овуляхи действительно тупые.

Лисичка

Если я курица,то вы неудачники.Какой нормальный мужик о родах будет рассуждать,лучше о рыбалке бы сопли жевал.Да вам за счастье бабу с гофрированым пузом поиметь,если всякой *** занимаетесь,умники.

aвтор
Бабуся Ягуся

Сообщение было удалено

Бабуся Ягуся

О, божемой! И была охота автору столько буковок набирать ради такой фигни. Вот уж точно женщине делать нечего

тупицa)

aвтор
Гость

Сообщение было удалено

жму руку!

aвтор
Лисичка

Сообщение было удалено

с умa сойти-скокa пeны у ртa... Вытри сопли курa!