Прошу мамаш и прочих овуляшек не истерить! а просто согласиться, потому что по-другому никак! Да я и не поверю, что все на самом деле по-другому!!!
1. РОДЫ. Хотите представить, что такое роды? …
Сообщение было удалено
))) палишься, истеричка!
Сообщение было удалено
Это ты уж спалилась по уши)
Сообщение было удалено
А то!
На том стоим!
Сообщение было удалено
ладно успокойся уж. я ж без обид. так...поржать...
Сообщение было удалено
тема ж реальная.признайся уж
Сообщение было удалено
Да, тема реальная чтобы устроить срач на пустом месте...
4) РАБОТА И КАРЬЕРА-4 б) (у вас высокопоставленная должность)
Первые 3 часа вы посвящаете ВАЖНОМУ и СЕРЬЕЗНОМУ ЗАНЯТИЮ: вы играете в пасьянс, попутно лазаете по важным форумам, посвященным философским вопросам бытия и шмоток. Время от времени вы курите в туалете: еще бы, у вас ТАКАЯ нервная работа! Карьера, все-таки. А еще вы поглядываете на туристические сайты и продумываете поездку на Канары летом. Если вас отпустят. На 5 дней. Наверное. В 3-звездочный отель. А, может, в 5-звездочный. Наверное.
В обед вы срeтесь с бухгалтером по поводу квартальных отчетов и обвиняете ее, что она плетет интриги на работе вместо работы. Вот вы в отличие от нее... В 5 часов приходит деловой партнер, и вы договариваетесь о покупке нового оборудования. Потом еще 3 часа сидите и болтаете с ним за жизнь - не потому, что хочется, а потому что, блин, богатый он, нельзя терять, надо развлекать. Секретаршу держите при себе, чтобы знала свое место: вы на нее, правда, уже 3 раза днем сорвались, но отпускать не хотите. ИБОНЕФИГ.
В 10 часов вы выходите с работы и повторяете утреннее незабываемое и волшебное приключение по городу.. (дежавю?)
Сообщение было удалено
во! согласна!
5) РАБОТА И КАРЬЕРА-5 в) (вы - продавец консультант). Тут все просто: весь день вы срываетесь на покупателях. Или другой вариант: весь день вы вылизываете покупателей.
Сообщение было удалено
постоянный клиент биржи труда? сочувствую...
Блин, хотела написать про личную жизнь, но не успеваю: ребенок проснулся. Я жо овуляшка. Пойду )))))))))))))))))))
Может, вечером допишу.
Автор, я фрилансер, у меня всегда много хорошей работы. А описала 3 средних ситуации моих знакомых.
Сообщение было удалено
да ради бога. тока мне надо тут ниче доказывать
Фи, глупость какую-то запостили. Про роды мне больше нравится иное сравнение: как будто в опу вставили зонт раскрыли внутри и вытаскивают до победного конца.
Сообщение было удалено
надо=не надо
автор, ты че-жертва этой страшной реальности?
мама через задний проход родила,папашка сбежал и ты, ев картошку с макаронами ( мама штаны не нашла, жилось хреново), теперь чайлдфри?
все скучно и не интересно...
Сообщение было удалено
***! вы че здесь все олигофрены что ли??? при чем тут я???
Автор,мне понравилось.Прикольно написано.Все, как то утрировано,а вообще в большинстве случаев,так оно и бывает.Это жизнь.
я тоже с автором полностью согласна, планета перенаселена, да что планета, Москва это ж ***
Читала я уже на просторах инета эту ***....
Все написано лишь для того, чтобы разугались все....
Сообщение было удалено
ну наконец то. хоть один реальный коммент.
Сообщение было удалено
Каким же образом появляются последущие дети?
И как же тогда женатики, имеющие детей заводят любовников и любовниц? Все таки находят время для сексуальных утех?
Сообщение было удалено
автор, только олигофрен не поймет при чем тут вы.
Собственно, только олигофрен такое запостит, про понимание я уже и не говорю...
с последним пунктом я абсолютно согласна!
ой, с 5 м пунктом! про перенаселение! хватит плодить маньяков и уродов!
Сообщение было удалено
Автор,послеродовая депресуха?Вот дура то.
Почему админы пропустили тему этого ебанутого автора?
Сообщение было удалено
ты eбaнутaя что ли?у мeня нeт дeтeй)
Автор матершиница-пошлячка-хамка и дура.
Автор, спасибо, уржалась))) Деффки, ну вы же сами понимаете, что разводка стопроцентная, автор - тролль. Нет же, с козлиным упрямством что-то пытаетесь доказать. Или может просто попало не в бровь, а в глаз - и пытаетесь доказать себе, что все не так;)
Сообщение было удалено
не помню, из какой это книги...но это точно из книги.так что автор совсем не автор....
Сообщение было удалено
вот уж точно.тaкоe ощущeниe что aвтор описaл жизнь форумчaнок.что то всe зaнeрвничaли)
Автор, уже послали свою нетленку Джоли или Водяновой?
я с Автором согласна полностью, как мне нравяться такие темы.
бред сивой кобылы, даже лень комментировать. автор, не размножайся дураков и так много
ого оказывается всё так страшно
тролль отправляйтесь в свой тролледом
Сообщение было удалено
Скажи отцу, чтоб впредь предохранялся!
Сообщение было удалено
еб-ланище....
уё-бище
пед-рилище
ху-илище
Сообщение было удалено
я тоже такую книгу читал..не помню где
Сообщение было удалено
скорее всего:) его рожающая "мамаша-овуляша" уронила его башкой о кафель! результат превзошел все ожидания:)
вот всe взъeлись... Дeйствитeльно,aвтор попaл в дeсяточку!дeфки,вы чeго бeситeсь?
Я и близко не чайлдфри. Детей хочу. В нормальной так сказать обстановочке: взрослый ответственный муж, стабильный доход, здоровье, остальное дело десятое - иначе ребенок уже не в радость будет - тогда собственно зачем?
А про работу сплошной негатив написали: конечно бесит дорога до этой самой работы и рутина (хотя и у молодой мамы она тоже есть), НО все компенсирует зарплата))))), еще такая вещь как самореализация, созидание, общение (кстати оно даже в половине случаев не такое уж негативное, скорей наоборот). Это даже очень прикольно! Но справедливости ради скажу что если была бы возможность - родила ))) но обдуманно, а если личная жизнь не сложится - то тогда работа компенсирует какую-то часть
Сообщение было удалено
Ты тож уё-бище лесное
Автор, а вы все это на собственном опыте прочувствовали что ТАК много и так рьяно все эт пишите здесь??? Глупос смешно и убого ))))
может Автор детей не любит, а ее доканывают милые квочки - рожай рожай рожай - вот и накипело
изложение Вашей темы,автор,это выдержка из истории болезни пациента психиатрической клиники.не запускайте,олигофрения,о которой Вы упомянули,серьезное дело...удачи!
Сообщение было удалено
Очень с вами согласна. Я сейчас беременна вторым и все вспомнить не могу эту боль, а ведь всего 4 года прошло. Я была так рада дочурке, что забыла про роды на следующий день. Живот плоский, грудь не обвисла, главное, прыщей нет и в помине, как только забеременела первым, так и распрощалась с ними. А, вообще, у девушки (женщины?) явный глюк. Что мужику с вами делать=то без детей? Вы ему наскучите еще быстрее, такая вся идеальная, без растяжек, а задница ваша все равно толстой станет, хоть с детьми, хоть без. Если вы бесплодны, снимаю все обвинения. Утешайтесь хотя бы этим.
Сообщение было удалено
ну мужика ребенком не привяжешь и про толстую задницу - не факт, далеко не факт, у женщин безе детей времени и ресурсов на себя больше - спорт, здоровое питание, салоны красоты, курорты