Гость
Статьи
страшная …

страшная реальность-мурашки по коже...

Прошу мамаш и прочих овуляшек не истерить! а просто согласиться, потому что по-другому никак! Да я и не поверю, что все на самом деле по-другому!!!
1. РОДЫ. Хотите представить, что такое роды? …

Автор
207 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Лисичка

Засунь грейпфрут себе в ***

aвтор
Лисичка

Сообщение было удалено

ис тe рич кa!гыыы

Гость

Беседа перестает быть томной, куры дерутся за право сносить яйца.

Дорогая Лисичка, почитайте оригинал. Мужики рассуждают о родах с точки зрения последующего секса. Это круче рыбалки)

Вы хотите иметь секс с мужчиной, у которого гофрированный живот или очень тонкий инструмент?

Гость
Лисичка

Сообщение было удалено

Подобный неаргументированный треп вас неким образом характеризует)

Весьма красочне пожелание. Это вы сострили так?

Гость
Лисичка

Сообщение было удалено

Будьте добры поподробнее по-поводу упоминаемой вами херни. Что для вас ***?

Лисичка

Хорошо,вот мои аргументы:после родов у меня секс стал качественно лучше,грудь больше чем была изначально.Я не знаю где вы видели таких монстров с пузами и сиськами у коленей.

aвтор
Лисичка

Сообщение было удалено

a с кaкого пeрeпугу мы должны вeрить этому a?

Londa

Женсчины... вы забавные такие однако.... вам же сказано - провокация.

Сидит, короч, тетка у компа, делать некуй, работы нет наверное.... как бы себя развлечь? отличное идея - надо написать тут всем типа "правду-матку", шобы все слетелись на нее как мухи на гамно.

И главное так серьезно тут все обсуждаете ))) вот что прикольно.

Не ведитесь - делов-то.

aвтор

и я нe понимaю зaчeм тут докaзывaть обрaтноe брызгaя слюной... Кому это интeрeсно?!это вeдь просто провокaция-русским языком жe скaзaли).ну a рaз чe то докaзывaют,знaчит зaдeло зa живоe...

aвтор

и я нe понимaю зaчeм тут докaзывaть обрaтноe брызгaя слюной... Кому это интeрeсно?!это вeдь просто провокaция-русским языком жe скaзaли).ну a рaз чe то докaзывaют,знaчит зaдeло зa живоe...

гость

ну даже если не рожать, все равно это все ненадолго: молодость-упругость. начиная с 30-ти лет женщина в любом случае уже не первоцвет. а мужчины в отели водят как правило чужих жен (которые тоже рожали-провисли), поскольку таких представителей интересует, как правило, просто НОВОЕ тело. есть конечно любители малолеток, но и в таком случае бездетная 30-40 летняя ничем не лучше такой же детной.

а еще мы все умрем, будем гнить в земле и черви нас будут есть. лучше бы и не рождались вовсе. ваши рассуждения такого же типа. в жизни все течет, изменяется. нельзя оставаться вечно молодыми-влюбленными- бесконечно трaхающимися. отношения должны развиваться.

Лисичка
гость

Сообщение было удалено

+1000

Барсук

Автор права.

Гость
aвтор

Сообщение было удалено

Ясен пень задело. В разделе КРАСОТА есть темка о наличии/отсутствии сережек и дырочек в ушах. Все спокойно общаются. Типа, ношу серьги, считаю, что это красиво, а если девушка без серег - ее дело, даже не обращу внимания. В подобных темах овуляхи брызжут слюнями, доказывая (самим себе!) какое щастье дети, и у кого их нет - убогие

гость

мужчин как-то не очень волнует, рожавшая или нет. если бы это было так для них принципиально, непременно бы выясняли и не тратили время пол-литровую банку. а секрет весь в том, что нет никакой пол-литровой банки. там - мышцы и если не было грубых повреждений во время родов(что является казуистикой), после все восстанавливается. и более того, можно эти мышцы так натренировать, что и за девственницу сойдешь.

Го

сначала было смешно, а потом противно. у кого-то изо рта гнусные жабы выпали...беее

Гость
Моё имя

Сообщение было удалено

Не-а, не будет.

Лисичка

Какой бред вы несете

противоза

неужто рожал?

Гость

Согласна с Автором. Утрированно, конечно, но все в точку. А главное - сколько форумских дам задело за живое, а это показатель того, что у них все так и было (есть).

Гость

Глупости Вы пишите, ничего из перечисленного вами со мной не случилось.

Я родила относительно быстро и практически безболезнено (боль была, но терпимо), без обезболивания (вот что что, а уколов я жутко боюсь)

Не разжирела, как весила 48 кг, так и осталась.

Грудь не обвисла (но грудью я не кормила), живот каким был, таким и остался, бедра остались узкими, вообщем фигура не изменилась.

Все остальное,, сексуальная жизнь, брак, отношение с мужем, и т.п тоже не изменилось, единственное, уставала с ребенком первое время.

И вообще моя жизнь с ребенком стала лучше, сейчас мне хотя бы не скучно (я не работала, в основном сидела дома одна, пока муж на работе).

Хотя в принципе с автором я согласна, у большинства все именно так.

Взгляд со стороны

Девушка, у вас истерика??? А нас любят, реально любят! Нет проблем. Любят за личность, а не за тело, хотя тело отличное, зуб даю!!!

aвтор
Взгляд со стороны

Сообщение было удалено

это у тeбя истeрикa)мнe глубоко фиолeтово кaкоe у тeбя вымя и кто гдe и кaк *бёт тeбя)

Взгляд со стороны
aвтор

Сообщение было удалено

Взаимно, дорогуша, тебя вообще никто не хочет, реально, и ты бесишься

Взгляд со стороны

А!Пардон, Автор, мужчина. Да все нормально, чувак, у еас рожавших, нас любят, нам хорошо, не волнуйся за нас!

1.Через несколько часов об адских муках родов действительно забывают. Потому что организм только что пережил такой дикий стресс, наступает эйфория.

2. Что бы, грудь не обвисла нужно весь период беременности и кормления грудью носить лифчик, практически не снимая.

Что бы живот не обвис нужно носить на последних месяцах и после родов бандаж.

Беременная женщина заботящаяся о здоровье малыша будет есть полезную для ребенка пищу, а полезная пища это диет питание (никакого жирного, острого, мучного, никаких майонезов, кока-колл и килограммов шоколада).

Все женщины которых я лично знаю, придерживающиеся этих правил, после родов и кормления выглядят прекрасно.

АВТОР, КАКИЕ К ЧЁРТУ, МОТЕЛИ С ШАМПАНСКИМ ПОСЛЕ ОФИСА?!

ВЫ СЕБЕ ВООБЩЕ ПРЕДСТАВЛЯЕТЕ, ЧТО ТАКОЕ РЕБЁНОК?!!

Вы будите сутки на пролет нянчить, менять памперсы, мыть, носить на руках, бегать к педиатору, гулять с коляской, бес конца убираться в квартире (что б не пылинки), готовить еду и т.д А ваш новоиспеченный папа, будет вертеться как белка в колесе, что бы заработать в семью ещё и ещё, измотанный будет приползать к дивану с одной заветной мечтой- ВЫСПАТЬСЯ! Но это ему, как впрочем и вам не удастся,)))

О Автор пардон))) коменты прочла тема баян

Развели таки))))))))))))))))))

ЯЯЯЯЯ

автор, единственное что можно тут добавить:вашей маме уж точно надо было предохранятся или делать аборт.

А то что вы пишите -бред сивой кобылы.Чтоб превратится в жирную безобразную неухоженную корову от которой бежит муж и шарахаются люди -рожать не обязательно.

ibis

Провокация не провокация, но все таки. Все индивидуально. У меня за первую беременность (29 лет) - ни одной растяжки, грудь не отвисла, к добеременному весу вернулась за 3 месяца благодаря ГВ. Единственная проблема - живот. Шоколадки, тортики и конфетки - откладываются в первую очередь туда и избавится от этого очень трудно. Но можно!

Гость
жЫрный тролль

Сообщение было удалено

)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Лампа

Автор Вы полнейшая тупиц.. или просто зашли развлечься. Вас там такую бл... с работы не попросят вон за безделье? Я бы даже не взяла только за стиль изложения якобы мыслей

рыбка

автор, ну ты убожество

сама не хочу детей, но как же мерзко всё описывать так, что будто беременность равносильно смерти. Кто-то же должен рожать, а Россия НЕДОНАСЕЛЕНА. хрена ли ты мир берёшь? иди в индии или в китае свои речи толкай, я б за такое волосы вырвала. агитировать людей против продолжения жизни. мизантропка не иначе.

девчонки, кто любит любим и хочет иметь плод вашей любви - рожайте и не слушайте. а такие как я и автор всегда найдутся, чтобы не "перенаселять" планету.

388

вас всех тут послушать - так все остались красавицы после родов, без исключения. прям тоненькими балеринами-статуэточками остались, как в 18 лет)))

что то мало верится. на улицу куда ни глянь,ни одной такой стройной мамаши не видно. только один раз за все время видела действительно стройную тонкую женщину с тремя детьми

жЫрный тролль
Londa

Сообщение было удалено

Ну так, овуляхи - девки добрые и отзывчивые. Кормят нас вкусными сисями. Кто еще о нас позаботится? ЧФ какие-то пресные, безвкусные. Скажут как отрежут - не хотим детей и точка. А здесь столько страсти, столько экспресии... ВКУСНОТИЩЩЩЩА

жЫрный тролль
leguram

Сообщение было удалено

Ш-Ш-Ш-Ш-Ш-Ш. Только не кому не говори;)

ритка

я пока молодая не хочу детей точно! реально если родишь никакие упражнения кегеля не помогут. родивших теток сразу видно, как бы они не пыжились в спортзалах и как бы не ухоживали за собой. ребенок забирает красоту.

Автор
ритка

Сообщение было удалено

че правда-то правда

Ололо

Автор, вы прелесть, честно. Таким, как вы, размножаться противопоказано, и чем больше вы себя будете убеждать и утешать такими доводами, тем быстрее решится куча проблем: перенаселение на планете, отходы, очереди в детсадах и многое многое другое. Только эта, надо вам энти идеи продвигать в Индию, Китай, Южн. Америку и Африку - перенаселение на планете это оттуда в основном.

Очень вас прошу, не рожайте, пожалуйста. Этим вы не только избавите себя от проблем, но других от ваших в будущем дурно воспитанных глупой мамой детей.

Китти
Автор

Сообщение было удалено

Ахахахахаха, смешно, право! Я родила и ни с одним утверждением не согласна! Я-то знаю, что все не так. как описала автор! А какона думает, если не испытала... ее право! Ой, смеялась!

Китти

тьфу, автор)))) прочитала после поста форум)))) Провокация, это хорошо, люблю я тоже говносрач на форуме Пиши еще!

Светлячоок

знаю девушку, рожавшую 2 раза. Так таких карасавиц еще поискать. Ни намека на жир или обвисшую кожу. Глядя на нее ни за что не догадаешься, что она уже дважды мама.

ыть

пасип за поднятое настроение) а ведь бОльшая половина ведется на сию провокацию)) пойду на мужском форуме создам темку - автомобиль - га-вно, ходите пешком! )))

Китти

А где ж еще потрещать! Знатный говносрач на вумене!

Гриб
Гость

Сообщение было удалено

Первая ложь фиксед. Влагалище не сфинктер, далеко не сфинктер. Еще бы предложили протолкнуть грейпрфрут через уретру - "по аналогии"

Вторая ложь, про "обязательно потолстеете". Многие девшуки, которые рожали, не потолстели. А наоборот похудели. Обмен веществ может нарушиться - у 10%. Остальные тетки после беременности начинают страшно любить и жалеть себя, потому причина их раздутий - психологическая + безвольность и воспитание, направленнное на потакание капризов себя, "прынцессы"

Гриб

Меня позабавила пиар-кампания-инфовойна от Лужка, напрввленное на поднятие народных масс и вызывание жалости к себе и Батуриной.

Народ настолько брезгливо относится к таким вот "героям"-либералам-ворам, что встретил попытки подобного с хохотом.

Примерно то же было, когда на площади орал перед парой десятков "бунтарей" Киселев.

Примерно то же было с попыткой кампании про политического "узника" - Ходорковского.

Так же были встречены вопли хакамад и немцовых в борьбе за власть - якобы "народных терпельцев"

Ребятишки слишком потеряли чувство реальности. И чувство самосохранения. В попытках бесстыже верить в возможности горячей любви к ним быдлизированных ими масс

Гриб

197 - это не туда кинул

жЫрный тролль
Светлячоок

Сообщение было удалено

Ну-ну, то что эта "девушка" ты - ясно. Вот только скажи, как ты умудрилась девушкой стать? После родов девственная плева сама срастается или же врачи вместе с разрывами заштопали???

жЫрный тролль
ыть

Сообщение было удалено

Не, лучше что-нибудь, типа "у меня очень маленький член, всего 18 см, как жить дальше?" Все пересрутся на второй странице. Причем бабье.

Гриб

Про рожать очень больно вспоминается анекдот про гуляющих поручика Ржевского и Наташу ростову. Наташа мечтательно - Нам, женщинам так трудно, не то что вам мужикам... мы рожаем...

Поручик перебивает - Наташа, а вас были когда-нибудь веслом по яйцам?

Все это к тому, что бабы испытывают ЗА ВСЮ ЖИЗНЬ(одна женщина у нас рожает 1 в среднем ребенка) пару-тройку месяцев физические неудобства, причем при безделии, один день - неприятных физических ощущений. Это с учетом того, что у женщин совсем другой болевой порог(медицинский факт) - они испытывают МЕНЬШУЮ боль при равных чем мужчины.

ЗА ВСЮ ЖИЗНЬ!

И женщинам совсем недвомек, сколько терпят мужчины ВСЮ СВОЮ ЖИЗНЬ. В общем и среднем. С более ощутимым болевым порогом, меньшей приспособленностью к стрессам, менее гибкой психикой, ПРИТОМ С РОЛЬЮ, НАПРАВЛЕННОЙ НА ТО, ЧТОБЫ ВСЕ ТЕРПЕТЬ - от боли до эмоциональных переживаний(не меньших чем у баб, которым повзолено ничего в себе не держать).

Свои проблемы-беды превозносят те, кто не знает о чужих.

Гриб

Так, что "жертвы", незачет