Свои варианты, пожалуйста:)
Ян Русланович, Лев Русланович, Максим Русланович, Екатерина Руслановна, Елисей Русланович
А у нас Ариана Руслановна!
Ксения Руслановна, если мальчик Роман или Максим, думаем еще))
Мне Елена и Вадим Руслановичи нравится сочетание.
У нас дочки Эвелина Руслановна и Милана Руслановна
Эмилия Руслановна.
Сообщение было удалено
А кто тебе сказал,что имя Руслан чисто мусульманское?!да,это имя имеет восточные корни,тюркские.Но это не значит,что только мусульмане.Меня назвалив честь Русского богатыря из поэмы "Руслан и Людмила".и я Православный Русский.
а если Матвей?
у нас Артём Русланович. И еще кто-то в пузе живет, пока не знаем кто)))
Ждём Еву Руслановну))
У меня два сыночка Кирилл Русланович и Лев Русланович. Жду третьего не знаю пока кто. Хочу если девочка назвать Агния, но муж против.
У меня муж хочет назвать Матвей Русланович, а я хочу Макар Русланович.. и не знаю что делать((
У меня сын - Иван Русланович, дочь - Софья Руслановна...
Аресений Русланович очень красиво звучит !!!!!!!
А у нас София Руслановна!
какой характер у Льва и внешне (если можно)
Сообщение было удалено
как характер у Тимура Руслановича?
Сообщение было удалено
какой характер у Льва Руслановича?
Сообщение было удалено
У меня два сыночка Кирилл Русланович и Лев Русланович. Жду третьего не знаю пока кто. Хочу если девочка назвать Агния, но муж против.
какие характеры у мальчиков? мне тоже нравятся ваши имена сыновей
Сообщение было удалено
какой характер у Тимура Руслановича?
у самой у меня Алёна Руслановна и Артур Русланович. мечтаю о Тамерлане Руслановиче, но муж (хотя мусульманин) и мои родители категорически против. вот пришла к Вам за подходящим именем.... была версия Николай или Виолетта, но все не то.
Для девочки Эмилия Руслановна
Рида Руслановна у нас, а Сын Родион Русланович будет.
Думаем над именем Сыночка..
Как Вам:
- Рустам Русланович;
- Мансур Русланович;
- Дамир Русланович;
- Расул Русланович;
- Эмин Русланович.
Буду признателен за советы!
У меня доча старшая София Руслановна, мне кажется очень красивое сочетание...
Сообщение было удалено
Назову сына Львом! Лев Русланович,а дочку Станислава Руслановна! По мне так даже очень хорошие имена!
Сообщение было удалено
У меня две дочери Виктория Руслановна и Дарья Руслановна, сейчас ждем сына, не можем никак с именем определиться, скорей всего будет Руслан Русланович. Мне нравится Александр, но муж против. Ему имя Амир нравится, но мне нет.
Альберт Русланович, Радислав Русланович. Игорь Русланович, Станислав Русланович.-вот эти мне нравятся))) У мужа пока не узнавала)))
А девочка если:
Алина Руслановна, Элина Руслановна.
Сообщение было удалено
Мы ждали мальчика, хотела назвать тоже Русланом, но потом прочитала что папиным именем нельзя называть. Потом думали на Арслана, Дамира, а потом остановились на имени Марк. И звучит вроде симпотично Марк Русланович. А в итоге ДЕВОЧКА!!! И теперь думаем! Есть три варианта. Мирослава, Аврора, Милана. Еще есть Микаэлла! Что выбрать)
пушкин что про мусульман роман свой писал
руслан исконно славянское имя
моё имя Атлас. значит ребенок или Атласович или Атласовна. Чё подобрать мож кто знает??
У нас Айя Руслановна ❤️
У меня сыновья Степан и Семен Русланович -называл муж обоих, я был не против. Дочку бы назвала Дарья или Арина.
Сообщение было удалено
Михиаил Русланович
А я Диана Руслановна!)))))
У меня дочь Милана Руслановна и сын Роман Русланович. Ждем третьего. Если девочка то Венера Руслановна, а для мальчика еще не придумали.
Мой Роберт Русланович
Понравилось Алиса и Степан!
Дочку назвала Маргарита Русланова. Жду мальчика, выбираю между Марат Русланович, Тимур Русланович, Родион Русланович
Добрый день мы хотим назвать Алина или Кира Руслановна,но в мыслях ещё есть Дарьяна.Вроде все имена звучат не плохо.
макар русланович
Елизавета Руслановна
Ренат Русланович или Милан Русланович
Здесь рассматриваются Русские имена - ЭТО пояснение ДЛЯ ТЕБЯ МУСУЛЬМАНСКИЙ РУСЛАН! Хоть вы и считаете это имя своим, НО ваши имена: Арслан, Осслан ...
А мы назвали дочь Эллада Руслановна
Радмила Руслановна наша дочурка
сын Михаил Русланович, дочка Альбина Руслановна