Свои варианты, пожалуйста:)
А мы по святкам смотрели имена.Родила 12 ноября,а 14 по святкам было Юлиана,Ульяна(для них одно имя Иулиания)Назвали Юлиана Руслановна.Очень имя Юлия нравилось мне,все кого я знаю,очень везучие Юльки.Вот и решили на имени Юлиана остановиться,да по святкам имя было.Отчество сложное очень.Предлагали нам Настасья,Аксиния,Алина,Инга.
у нас родилась дочь,мы назвали Дарья Руслановна
А у нас просто Тимур Русланович и Владислав Русланович.
Мою дочу зовут Алина Руслановна
Сообщение было удалено
С мужем ждем прибавления в семье. Потихоньку задумывается какое дать имя нашему сокровищу) девочке уже придумали Настенька или Ксюшенька) а вот как мальчика вот не задача... Но вариант с Максимом очень нравится...
У нас УЗИ показало девочку, мне очень нравится Каролина Руслановна
У меня первая дочь мы назвали ее Оксаной, вот ждем вторую дочу, вот теперь думаем гадаем незнаем как назвать
У нас с мужем дети: Владислав Русланович, Тимур Русланович и Полина Руслановна.
Дочь - Мадина Руслановна!
Такая же дилемма, пролазила все, для мальчика понравилось имя ДАнис Русланович, Даниил Русланович, а дочу Анна Руслановна,больше ничего в голову не идет, если только ближе к дате рождения посмотреть имена святых.
у нас доченька Доминика Руслановна
Сына назвала Тимур Русланович, еще нравилось Дмитрий Русланович. Теперь жду дочу - думаю назвать Камилла или Милана или Анфиса???
Сообщение было удалено
Anastasija
Сообщение было удалено
da ja toze tak hacju nazvatj ,esli devcjonka budet
a vot kak sina nazvatj neznaju muz hocet timofej, ja hacju imja pokruce ,mne tima osaciirujetca s kotikami sobackami
У меня муж Руслан Русланович.дочь Варвара Руслановна.вот ждем второго.будет или Ростислав Русланович или Есения Руслановна)арина тоже неплохое имя
Альберт, Альфред, Искандер Русланович
У нас Полина Руслановна и Илья Русланович,ждем еще девочку выбираем между Влада,Милана,Милена,Дарья,Софья,Яна ,Анна,Наталья,Надежда,Вероника и Дана
Сообщение было удалено
для девочки - есения руслановна, виталина руслановна, а мальчик - никифор русланович,
Никифор Русланович это сильно.
зато характеристика имени Никифор - очень положительная, да и с отчеством Русланович, по моему, не плохо сочетается. А то многие называют деток, не ознакомившись с характеристикой имени, а потом требуют от них невозможного...
Сообщение было удалено
Моя девичья фамилия Никифорова, слава богу сменила на более благозвучную. И точно вам говорю, что всю школу Никифора будут звать Кефир.
Сообщение было удалено
а это уж будет зависеть от ребёнка - как он сам себя преподнесёт. У моей дочери фамилия Симонова, её один раз попытались назвать симкой, но..... увы и ах. Потому что зовут её Маргарита, и характеристика этого имени не позволяет никаких оскорблений в свой адрес.
ещё мне нравится сочетание Герман Русланович
Алан Русланович - очень красивое и удачное сочетание.
Регина Рустамовна
Хейли и Вольдермар
Елизавета Руслановна!очень классно)))
сын - Матвей Русланович)))
Рушана Руслановна, Амаль Русланович
У меня муж Руслан, я вот тоже голову ломаю. Остановилась на двух вариантах Анна Руслановна или Софья Руслановна) Скорее всего выберу последнее. А вы как считаете?
Сообщение было удалено
Да, вот Есения Руслановна -просто прелестно звучит))) Спасибо за вариант
Сразу на ум пришло Полина Руслановна.
добрыня
Добрыня Русланович
Сообщение было удалено
только Карина
Максим Русланович, Анна Руслановна, Дмитрий Русланович, Мария Руслановна, Михаил Русланович, Алёна Руслановна.
У нас сын Дамир Русланович, а дочу думаем Софией назвать
Длинное имя не подходит. Надо короткое выбирать. Типа: Ая Руслановна
Тея Руслановна, Тая Руслановна, Мия Руслановна.
Мужское имя должно быть жестким: Тимур, Артур, Дани, Дени, Адам...
Даниэль Русланович, Даниил Русланович, Даниал Русланович, Оскар Русланович
Даниэлла Руслановна, Адель Руслановна, Бэлла Руслановна
Будьте оригинальными))
У нас Валерия Руслановна
У нас доченька - Ясмина Руслановна) для бабушек просто Яся...ждем мальчика ...ломаем голову..
у нас Лина Руслановна ))
Сына назвали Тимур Русланович)А если ы девочка ыла то хотели Алиной Агатой или Амалией назвать.Но если второй мальчик то пролема-мужу кроме Тимура мужские имена не нравятся))))
Моих красавиц зовут Надежда Руслановна и Ольга Руслановна
Моих сыночков зовут Дмитрий Русланович и Тимофей Русланович, дочку хочу назвать Александрой Руслановной
А мы со дня на день ждём появления на свет Родиона Руслановича )))