Свои варианты, пожалуйста:)
А Радомир не подойдет?
У нас Юлия Руслановна!
А мы наоборот ждали девочек,а у меня 2 мальчика!Я хотела Таисию Руслановну,муж хотел Анастасию Руслановну!
Светлана Руслановна,потходит ???
Сообщение было удалено
для мальчика хорошо будет Даниил Русланович)
У нас сына зовут Даниил Русланович, Теперь вот выбелаем имя для девочки))) склоняюсь пока к Любовь,Елизавета.))
Людмила Руслановна, Маргарита Руслановна, Олег Русланович, Роман Русланович.
Сообщение было удалено
И мы дочу Русланой назвать хотели, но будет Давид Русланович )))
Мілана Русланівна і Давид Русланович)
Называйте детей так, чтоб и в армии и в тюрьме им не было стыдно за свое имя. А так же в иммиграции не пришлось сильно изменять свое имя. Ну и на случай выставления своей кандидатуры в президенты(и прочие лидеры) , чтоб имя не было помехой, а наоборот народу нравилось. Мало ли какая у кого судьба.
Алла Руслановна, Егор Русланович, Артур Русланович, Варвара Руслановна
Орияна Руслановна и Семён Русланович можно Сеймур Русланович
Ксения Руслановна, Есения Руслановна- девочки,Давид Русланович для мальчика,само имя Давид как бы подразумевает сильного красивого человека,это мое мнение
Сообщение было удалено
Я с вами не согласна.Муж Юрий,а дети Дарина Юрьевна и Арсений Юрьевич.
Сообщение было удалено
Когда крестили мужа сказали что Руслан татарское имя и нарекли его Романом
Сообщение было удалено
Ксения Руслановна очень красиво!
Сообщение было удалено
У меня тоже муж Руслан,в нас 2 сыночка Ярослав Русланович и Роман Русланович,нам нравится!Дочку бы назвала Арина или Диана.
Сообщение было удалено
Почему же ни в коем случае!Роман Русланович-лучше не придумаешь)))Сила!
К татарскому отчеству подойдет любое татарское имя - Салават, Тимур, Ренат, Фанис. А если это русского папу зовут Русланом, то его родители о внуках не подумали, к сожалению.
Сообщение было удалено
Мене Руслан Русланович😉
Всем привет😁
У меня две дочки: Арина Руслановна, и Карина Руслановна 💕💕💕
Ждём сына!!! Как назвать?
Сообщение было удалено
А как вам Родислав Русланович ?
Сообщение было удалено
Такой бред что Руслан мусульманское имя. Руслан русское имя. Еруслан (герой русских народных сказок), Руслан (русский витязь из поэмы Пушкина).
Амели Руслановна
Алан Русланович
9, я для родственников подбираю)) Они пока не знают, кто в животе живет. Попросили меня помочь с выбором имени. Я предоставляю им список - они выбирают) Вот присмотрела тоже Вероника и Милана (Милена), а с мужским именем фантазия иссякла)) Леонид нравится.
У нас доченьку зовут Амина Руслановна
Дочь назвали Светлана Руслановна, а сына Владислав. Всем нравится. Сейчас второго сына думаем как назвать..
У нас дочь Лика Руслановна, ждём мальчика, думаем назвать Евсей Русланович или Демьян Русланович
Добрый вечер всем)! У нас Ангелина Руслановна, Егор Русланович, Милана Руслановна🙂звучит не плохо
Мы тоже с мужем ищем имя для девочки, через месяц она родиться, а у нас даже вариантов нет:(( старшую дочь зовут Аделя, Аделя Руслановна, так назвала её свекровь, я уж не была против, хотя имя Аделя мне не очень нравиться, сейчас уж привыкли, как будто дочери другое имя и не подходит....второй дочери хочу имя выбрать сама....если родился бы мальчик(а кто знает, может и мальчик родиться, полностью доверять УЗИ нельзя) назвали бы Тимур, мне это имя очень нравиться:)) Может Элина или Лиана?...незнаю...
У нас Полина Руслановна, так сын старший захотел, а мы не препятствовали!!!
К такому отчеству хрен что подберешь
Мы назвали нашего мальчика Ростислав Русланович , по моему ничего , брутально звучит )
Странно ..ни у кого здесь нет Кристины Руслановны.