Скажите я плохая мать и жена ??????? Свекровь сегодня узнала и мне это выдала. Я не работаю , утром я ни мужа не ребенка в дет. сад не провожаю . Муж сам поднимает дочь , собирает и отводит ., я …
100 в 12-30 я обычно ребенка забираю из сада
Сообщение было удалено
есть женщины, которых мужья любят, есть - которых не очень, а есть, как выше написали, кухонная комбайнерка. И можно быть и клушей, и не клушей. Семья - баланс (вдруг вы еще не знаете). Где-то убыло, где-то прибыло. Спит мама, зато вечером свежая и красивая встречает папу. А папе того и надо. Папе и не влом дочку в садик отвести. Папа, может, дочку любит и о ней заботится. Не многие дамы это в своих семьях видят, да. Ну так и не давитесь от зависти.
Дура ты дура))) девушка Чо, я как раз и на фитнесс успеваю сходить и в салон))). Встречаю мужа как картинка Плейбоя. Все успевать надо, дорогие мои, а не валятся полдня в постели, пока муж ребенка по утрам кормит-одевает))). А там такая "роза" с опухшим от пересыпа лицом)))))))))))) От зависти вы, лентяйки беситесь, что есть стройные и энергичные жены, у которых все в руках горит))). Ну спите, спите. "Тем кто ложится спать, спокойного сна", как пел Цой. А муж глядишь в садике такую же энергичную мамочку встретит, со своей квашней сравнит и нах пошлет)))))))))))))))
блин, хотела бы я научиться так делать...а то вечно как подстреленная что-то чищу, глажу, готовлю, на стол подаю..накласть бы на все заботы и спать до обеда!!!и ведь муж не против, уговаривает постоянно - отдыхай..посуду их рук выхватывает, утюг..если успевает:))
а где написано, что автор спит полдня? в 9 часов встает(это не поздно). в 12-13 ребенка забирает
автор, вы нашли где спросить, тут сидят в основном загнанные лошади с неудавшейся личной жизнью
Сообщение было удалено
Автор, если вы считаете, что существуют единые правила семейного счастья, годные для всех поголовно, значит вы недалеко ушли от своей свекрови, и в свое время станете точно такой же упертой дурой, как и она, если не хуже.
Сообщение было удалено
счастья вам, женщино. В труде и обороне
Сообщение было удалено
ну дык ето, пока лизи с 5 утра на хозяйстве: щи сварить, полы помыть, корову подоить, некоторые лентяйки до 9 дрыхнутЪ. Хворостиной их, сyк. Да ишо и замужем
Автор могла задать этот вопрос для того что бы увидеть как много народа думает как и ее свекровь. А большинство не всегда право. А свекровь если не по этому поводу, то запросто найдет к чему бы еще придраться,) и грош цена мужу которого мама может сподвигнуть на развод. А вы Lizzi , слишком категоричны и агрессивны для счастливой женщины.)И ваши истрепанные нервы не сглаживает даже джип с загородным домом.)
Если вас и мужа все устраивает, то это нормально. Свекровь вообще не должна лезть, не ее собачье дело. А на счет приготовить мужу , проводит и т.д., то не фиг мужиков баловать, а ребенка не обязательно целовать перед уходом. У вас хороший муж, помогает вам, просто на этом форуме большинство замотанных и завистливых теток.
А я по жизни такая, энергия бурлит, извиняйте))). Без обид, автор, представила вашу семью как в фильме Морозко. Там Марфуша спит, да похрапывает, а Настенька (ваш муж) всю работу делает)))
Даа! Бедняга-автор! набросились на вас. Я, если на работу не надо, могу продрыхнуть до 3-х часов дня. И чего? Кому от этого плохо? Проснулась, ужин приготовила, ребёнка забрала, погуляла с ним. папа домой часов в 8 пришёл. Все довольны. Красота!!!
Он же не сидит с калькулятором не считает, кто сколько спал.
Ребёнка в сад сама отвожу и когда работаю, и когда нет.
А автор бедная до 9-ти утра. Ай-яй-яй! Для меня это вообще не сон.
Сообщение было удалено
ой, да ладно. как раз "квашни" нормально живут, а "фигаро здесь, фигаро там" ну как то не очень. это ,естессна, мои наблюдения.
пысы: в попу мужу не забываешь дуть?
А не надо кашмары представлять, думайте о хорошем)Плохие мысли способствуют появлению морщин. Так что улыбка, и вперед в фитесс клуб)
Насчет загнанных теток)). Я например сейчас в тепле и уюте дома, муж на работе, кому и чему мне завидовать??? А если мое мнение отличается от мнений ленивых паразитов, то на то это и форум, сколько людей, столько и мнений)). И не надо отличное от вашего мнение на зависть перекладывать, смешно, один аргумент. автор спрашивает в посте - "Скажите, я плохая мать и жена? На мой взгляд - ДА.
Сообщение было удалено
Автор на ком-то паразитирует? Из-за того, что утром не втаёт?
А вы самодостаточная личность, потому что с фитнеса в салон бежите каждый день?
Автор, а на мой взгляд нормальная) На то плохая вы или хорошая, время во сколько вы встаете не влияет, а про остальное мы и не знаем)
А вообще то однобоко это:
завтрак приготовила-хорошая
нет-плохая
ужина нет-вообще кашмар
отношения строяться из полутонов и много чего. И что устраивает одних, то неприемлемо для других. Как говориться "что русскому хорошо, то немцу-смерть"
Лиззи, вы странная какая-то. Из того, что автор спит до 9 и не отводит ребенка в садик, сделали вывод, что она ленивая паразитка. А кто-то может вас считать ленивой паразиткой, потому что не работаете, сидите в тепле, пока муж пашет.
Сообщение было удалено
именно
Lemonka, Лиззи не говорила что она самодостаточная) Она -активная и энергичная, старается всем угодить и мужу и свекрови, чтобы та не дай бог не уговорила мужа джип забрать. Короче как доллар-главное всем нравиться)
во во. однобоко как-то. не проводила ребенка в сад- плохая мать. по такой логике получается, что если не математический склад ума, то ты дура и т.д. и т.п.
А что это вы все на личности переходите? Я высказала СВОЕ мнение на ситуацию автора, вопрос - ответ. А, забыла, первое правило психологии - на кого нападают, тех защищают, особенно наш сердобольный народ))). Уже я тут херовая стала, нормально))). Джип , дачу муж не заберет, не волнуйтесь, потому что видит кругом таких лентяек, которые палец о палец для семьи не ударят. а также потому что оформленно на меня))
Лиззи, ну, вам, значит, можно личность автора пообсуждать, а вашу - никому нельзя. Угу-угу.
Ой, да живите вы со своими мужьями как хотите, хоть ср""те им на голову, мне то что))). Повторяю, не надо тогда такие темы постить, раз у тебя так все зае""сь в семье.
Да у автора вроде все неплохо в семье было, пока свекровь ей "глаза не открыла".
А насчет того, что джип муж не заберет, я бы не была так уверена. Один раз проспите до семи утра - и все, машинка тю-тю. Ибо нефиг лениться.
125.
настоящая кое-кто
| 19.02.2010, 17:04:19
[844222884]
Лиззи, ну, вам, значит, можно личность автора пообсуждать, а вашу - никому нельзя. Угу-угу.
Я чтоли тему создавала? Странные вы какие-то. А давайте вас теперь обсудим, этоже ветка автора, ей про вас ТАК интересно слушать))
Автор, молодец! и муж у вас хороший! Ребенка в сад собрать - 10 минут, если он встает нормально без капризов и чего ради автор должна "страдать", если мужу на работу все равно? Наверное отношения в семье хорошие, если муж ее любит и заботиться о ней.
Автор, вы абсолютно нормальная и хорошая мать. Не слушайте завистниц. Единственное, зачем вам надо сейчас внимательно следить - так это за реакцией мужа на слова свекрови. Свекровь , раз ума нету, будет все время лезть в вашу семью, нужно чтобы муж защищал вас от нападок мамо.
[quote="Lizzi"]Ой, да живите вы со своими мужьями как хотите, хоть ср""те им на голову, мне то что))). Повторяю, не надо тогда такие темы постить, раз у тебя так все зае""сь в семье.[/quote
Почитала ваши посты, вы какая-то врушка, т.к. счастливая жена и мать, да вообще женщина у которой все хорошо, не будет так категорична и злобна в высказываниях.
Сообщение было удалено
Не дай Бог, конечно, но дачи иджипа можно запросто лишиться. Лет через 15. Так что часть энергии в другое русло направьте. Например, на интересное и прибыльное дело.
Ещё простите моё любопытство: у вас дети есть?
настоящая хрен знает кто. А кто ты такая вообще, давай, валяй факты своей биографии. Я тож обсужу что у тебя муж отберет)). Правда уже отобрал поди, да пинком подзад выкинул))))))
Сообщение было удалено
Ну, обсудите. Можете прямо сейчас начинать. Я тоже послушаю.
Лиззи, правило психологии, как вы выразились, дать высказаться человеку и не навешивать на него ярлыков, к тому же не ставить свое мнение во главе угла, все кто не согласны со мной дураки и т.д. Тут были и другие люди не согласные с автором, но только вы позволили себе мат и откровенную грубость. Мы же вас просто высмеиваем, а не ругаем) И первое правило-это улыбнитесь при виде человека)
Lizzi, вы может и фигаро и все успеваете, но как на таких Истеричках женятся, я понять не могу!
Lemonka А у вас? Читай мои посты на той странице. Есть, все успеваю, мужа не напрягаю. Он занимается сыном постоянно, но по утрам есс-но я вожу. Чего за ***, лишится, лишится))). Повторяю - лишаются дуры безмозглые, а умные женщины НА СЕБЯ оформляют. У самих все мужья отобрали, они на меня свои проблемы зеркалят)))
Анна, спасибо что глаза открыли, ну-ну, смейтесь на здоровье)). Смех увеличивает продолжительность жизни, мне не жалко)). Агрессивной я на этой ветке стала, с вашими нотациями))
Лиззи, фу, как грубо. Это вы на фитнессе так устали или на ниве домашнего труда переусердствовали, что вы на нас такой нигатив сливаете? А то как у свекрови автора, тащила все на себе, тащила, и в больницу с нервным срывом. Спокойнее, счастливая вы наша)
О! Так всё достижение - это поход в садик по утрам! Сильно.
Если вопрос А УВАС? касался детей, то да. У меня сын, 4 года.
Терпеть не могу когда меня поучают те, кого не спрашивала)). Анна, кто на вас негатив сливает? Я написала один постик автору, а тут такие рыцари меча и орала собрались, мне интересно стало что вы так заступаетесь, прикалываюсь я))). Я про Плющенко прочитать хочу, может он меня так расстроил?))) Да вот вам отвечаю))). Спасибо, лишний раз убеждаюсь почему у нас оправдывают кого угодно. Потому что все кидаются сирых и убогих защищать от справедливых замечаний. Ок.
вот уж действительно. не все так хорошо у лиззи. уж очень агрессивная и категоричная
141, совсем беда, раз проигрыш на олимпиаде вас доводит до нервного срыва)и речь сбивчивая становиться.....
Эй, девчонки, беда у автора, не забыли еще, милосердные вы наши))). корзина вазелина - вы повторяетесь)) Или у вас мантра такая - "у всех не все так хорошо", способ самоутверждения?))
да, дурная свекровь - это беда. Сочувствую автору.
Да нет у автора никакой беды, хорошо у нее все) не каркайте, Лиззи
Сообщение было удалено
Поддерживаю. В каждой семье свои расклады.
может и со свекровью не так все плохо, высказалась тетка, сына пожалеть решила. я всегда говорю "меньше знаешь, крепче спаишь", зря детка родителей заложила)
Сообщение было удалено
Вы, может и не ленивый паразит, а просто эгоцентричная тетка, думающая о том, что правильно только так, как у нее. А у всех остальных - не правильно по определению.
"А у меня жена каждый вечер спрашивает: "Что тебе на завтрак приготовить?", а утром встаю, завариваю себе на завтрак чай из пакетика, а она спит (" (БАШ)