Мамочки деток с рождения и до....,давайте объединимся и будем передавать свой опыт другим мамочкам. Моему сыну 1 годик и 2 мес.Очень много вопросов по воспитанию,питанию,а к педиатору по каждому …
хотя минус 50 загнула..округлила..минус 40 с лишним было...
Весна, ты где? выходи! я завела себе американский адрес и теперь могу покупать без оргов вещи )))) щастья полные штаны
я тут на ханне отоварилась, куртку и платья в сад накупила, красивое все такое
Привет, девочки, мы на новый год в саду воспитателям подарочные сертификаты в магазине косметики покупаем или в книжном интернет-магазине.
Мама Анюты, про термобелье Norveg писали, мы носим.
Ура, пост прошел, а то опять глюк какой-то. Читаю, а писать не могу:(
Мы все в подготовках к праздникам, в саду елку репетируют, на фигурном катании спектакль на льду ставят, костюм шьем.
Кузя, а я тут уггами обзавелась настоящими, тебя вспоминала, одела, а снимать не хочется, так дома и ходила, отличная обувь. Хочу детке такие же.
С подарком я почти определилась, все таки конфеты и открытка. Хотела еще дракончика, но пока не нашла достойного)))
У нас было собрание по поводу праздников и подарков, я прогуляла. Завтра может спрошу у родителей что они думают. У нас завтра опять собрание по поводу утренника. Ужас какой-то, 2 месяца ходим в детский сад, а уже четвертое собрание.
Мы с Сёмиком проходим обследование на аллергию, замучил кашель и насморк. Врач заподозрил аллергический. Сегодня делали рентген, мальчик у меня как мужчина держался, молодец. И кровь сдавали из пальца, хотел было поплакать, но медсестра так его заговорила, что он не заметил как прокололи палец, да и я не заметила. Получил после процедуры шоколадку и красивый пластырь и остался доволен. А впереди еще столько анализов крови, мне страшно, из вены мы еще ни разу не сдавали.
Девочки, спасибо всем, буду искать и белье, и обувь. Тигряшка, ответь пожалуйста, а камики все из литой резины сверху ? И до минус скольки они держат ?
мамаПупусечки, привет потеряшки! расскажи как готовитесь к праздникам))
Гала, а я люблю собрания в саду. Я там очень сильно активничаю, порой даже себя не узнаю ))) Мне только дай повод с администрацией пообщаться))))
мама Анюты камики снаружи да, там как галошка идет, а внутри прямо валеночек такой и там фольги еще слой. Ну вот у нас щас минус 30 - не мерзнем. Есть модели которые аж до минус 50 рассчитаны. Не знаю надо ли такое
Угги тоже хороши, но я стараюсь часто их не одевать, неполезная обувь это для детки. Так иногда только
Гала, красивые пластыри творят чудеса))))
Из вены, попробуй малыша как то посадить чтобы он не видел что с ручкой делают. А по ощущениям порой из вены гораздо проще сдавать чем из пальчика. Вид страшнее только
Кузик, дорогой С ДНЕМ ВАРЕНЬЯ ТЕБЯ! Здоровья, радости, оптимизма,
Пусть сбудуться все мечты! Любим, обнимаем и целуем тебя с Натуськой!
Кузя, дорогая, с Днём рождения тебя!!! Хорошего настроения, благоухания любимых цветов, жизнерадостных улыбок и счастья!!! Ура!!!)))))))))))))))
Тигряш, через Шипито завела адрес? Я все через оргов покупаю, ну или через магазы, которые напрямую отправляют.
Кузя, счастья тебе, побольше черных и всяких других платьев, здоровья, веселья, улыбок, удач, конфет-цветов-шоколадок, вообщем всего-всего-всего!!!
Всем привет!
***, с днем рождения. Счатья, здоровья, любви, благополучия. Чтобы Нафанечка всегда радовал и приятно удивлял!!! Здоровья твоим родным и близким!!
Кузёнкин,с Днём Варенья тебя!!!!!!замечательного настроения,жизнеощущения,море позитива и покоя тебе желаю!!!!радости от близких и любимых,и пусть всё будет у тебя так,как тебе этого пожелается:)))
всем привет..Девченки спасибо большое за теплые слова))) Аленчик тебе я там уже накропала...у нас такой шторм))) и дождина))))хорошая погода))))
Мама Пупусечки..во во и я так..с уггами...я и домой пару купила..она уже убитая такая...я и летом ношу,правда только вечером))))) для меня правда загадка,как народ их в снег носит...не понятно..они же промокают..в этом году новая модель..там мех наружу...и там подошва другая..я меряла...но мне показалось,что они немного жестковаты...не знаю..хотя может и куплю...просто они подороже..вот я думаю..купить не купить...
Кузик, бриллиант моей души в угах, с Днем ангела тебя! Если не получила на телефон моего утреннего поздравления, а я допускаю такую пакость со стороны сотовых операторов, то желаю тебе, чтобы исполнялись всегда самые нужные и необходимые желания! Ну и корзинку подснежников для настроения:))
Кузик, милая, с Днем рождения! Веселья, счастья, всегда хорошего настроения и железного здоровья )))))
Кузенька,милая с Днем Рождения! Всего тебе самого-самого!!!!
Да, кстати о подарках, все зависит от степени "знака внимания" и от кол-ва претендетов на него, тут с этикой можно не париться. Если попроще, то вполне подойдет и чай, и конфеты и даже алкоголь, но нейтральный и, желательно, в коробке и даже корзинка с орхидеями (только не в горшке). А если уж надо что то посущественней, то подарочный сертификат, сейчас все магазины имеют такую фишку, сумма может быть любой, человек сам выберет себе нужное или купит и сдаст потом обратно, таким образом легко обналичив презент:)) А вообще Тигряха права, знака внимания должно быть вполне достаточно в определенном учреждении. Все остальное - добрая воля.
Гелл не, не получала , была в роуминге и не. Стала переключать, в итоге ни я, ни мне...ты на это время попала... У меня инет вырубился, шторм вчера был и сегодня первый снег выпал, на машине. Гуляем. У дома)))
Кузь,с первым снегом вас!!!ты мой ответ получила?мож не прошло из за шторма,я продублирую...
Ура! К нам пришла зима! )). Теперь на дороги вообще лучше не высовываться ))))) Я сегодня 60 км три часа ехала, думала свихнусь...
Ой, забыла подправить ник )))))
всем привет..а нам инет починили)))) у нас тоже зима..навалило сугробов..красота)))))))))))))) все белое))))))))) сейчас пйдем в лес гулять..красиво)))))))) правда колеса нужно поменять))) Гелл тебе там отписалась я..на связи...
Аленчик пришл все..я вчера ответила..меня поглтили распродажи...скидки бешенные..Ланвин за 50 %..беленсиагавообще 80 скинули...а)))))))) лореновские аж по 50..что творится)))))))))) меня поглотили распродажи..муж с ребенком сидел..я меряла..меряла...))))ну ..правда мне в этом ходить некуда..если только в лес к оленям)))))))))))) мне уже выйти с мужем стыдно))))))))вообщем купила себе красивые шерстяные платья...даже не черное)))))))) и кашемировое...пусть в обтягон...пусть просвечивает)))) но я не смогла себе отказать за такие скидки...ну и ребенку диоровские свитер)))))))))))) тоже не смогла не купить))))) скидки..
Тигряшка ..я вчера подумала..хорошо,что у меня парень..была бы девочка..муж выгнал бы из дома...я вчера в шоке была от платьев...я бы купила..)))) и на все скидки...и шарфики гуччи прелесть..и такие у диора платья девчачьи красивые..мама дорогая..а цены нормальные..а качество..качество.правда нам ходить некуда)))))) было бы)))))))))))))) но красиво))))))))))))
Лелик и Бася...спасибо вам за поздравления..и всем спасибо большое...приятно))))
Бася и дочка....да я представляю с дорогой..у нас растаит..иначе жуть будет..и так ползут..а когда дождь или снег вообще кошмар..хотя я теперь тоже снега боюсь..меня муж закомлпексовал..я теперь снега боюсь,мама дорогая как..)))) сама аккуратничаю)))))
О...я нашла ребенку термонсоки..))) ну я большего ожидала...)))) еще термобелье нашла ребенку..олдовское..мне его посоветовали...реймовские варежки купили..муж ругался..сказал такое Г..а не варежки....неудобные жуть..резинка эта...муж пытался одеть..короче варежки сказал выкинуть и поменять нормальные....там есть у реймы варежки обычны...их шерсти...
Аленчик я тебе там написала..рейма просто типа раскручена..и то в России...я у нас по стендам посмотрела..и спайдер..и о нел есть...все тоже самое..по цене тоже...у адидаса теже куртки..я смотрю для детей постарше родители у спайдера вообще ...материал одно и тоже все..и у найка..я к тому..что ты найдешь,если поискать и не привязываться к рейме....я в магазе смотрела..там прикольные такие комбезы тонкие..у реймы..как у водолаза..под низ..вобщем поищи по сайтам...может тебе просто поддевку ему какую то...и нормальную куртку..
Да, Кузик, я тоже аккуратничаю не то слово, просто у нас когда снег или дождь народ вообще встает. Пробки еще хуже, чем в обычную погоду... Капец, не спит ребенок и все... Ушла успокаивать...
Дорогая Ива....ПОЗДРАВЛЯЮ тебя с Днем Рождения....Желаю тебе долгих предолгих лет жизни,счастливых и радостных....Желаю тебе оставаться всегда такой же жизнерадостной и позитивной)) чтобы в доме у тебя всегда царила атмосфера любви и согласия,чтобы детки тебя радовали и чтобы у тебя всегда все получалос..ураааааааа!!!!!
Ивушку с Днем Рождения и тут поздравляем! Всех благ! )
девочки, куда Лягушата потерялись?
Кузь, только прочитала про скидки. Вот и я не могу пройти мимо )) и порой думаю, был бы у меян парень денег в кошельке больше было бы. Хотя и парня можно очень стильно и дорого одевать, было бы желание ))))
с платьями тебя! а я в воскресенье купила себе колготки с пуш ап эффектом, я в шоке до чего прогресс дошел. пуш ап на попах стали делать! но красиво очень, вот как раз под такие платья как ты описываешь!
а нам очень реймовские варьки нравятся. Нам в них удобно. И резинка не напрягает)) шерстяные обычные не про нас, они мокнут, а мы большие любители со снегом повозиться
Кузь, про рейму не поняла тебя - по мне так эта одежда вся однотипная, что реймы, что дидриксоны, что кетч, ну марок много очень. Чем рейма хуже? У нас для нашей осени самое то! Зимы лютые так что нельс рулит. И керри тоже
Тигряша, а нам тоже реймовские варежки не пошли и шлемы у них не очень. Шлемы на мой взгляд Киват самые удачные, а варежки я тут Лухта взяла, очень довольна, они тоже длинные, но пошире сверху, можно на куртку одевать, детка сама легко справляется.
К новому году готовятся везде. Пришла в сад ребенка забирать, не отдали, репетиция, говорят, танец снежинок повторяют, ждите, мамочка:) Костюм сшили на фигурное катание, надо ж чтоб теплый был, пришлось меховой комбинезончик мастерить белый а сверху юбка по Веснушиной ссылочке. Спасибо Весна, очень здорово вышло.
возьму на вооружение )) спасибо. У нас как кто проблема еще не вставала чтобы сама себе варежки одевала, для более старших, конечно, актуально это..
мне шапки и шлемы, вообще максимо нравятся они же максикидс. Очень удачные, большой выбор моделек на любую погоду. Киват я у нас не видела
Мама Пупусечки, ух ты!!!!! загрузи потом видео посмотреть! с фигурного катания
Кстати, про рейму, Кузя, я тоже думала, что они все одинаковые, взяла штаны не рейма, а другие из этой серии. Вроде одинаковые, а ткань другая, хуже в уходе, сохнут дольше, так что для меня выбор очевиден, только рейма, причем рейма тэк, проверенный вариант для нашей погоды.
Тигряша, а я у нас таких не видела, посмотрю в интернете. Да, видео попробую потом поставить.
Мы в бассейн побежали.
Всем привет..Мама Пупусечки..да я вчера разговаривала с продавщицей..просто для совсем бэбиков ничего больше нет..поэтому рейма..а так..что рейма самый супер вариант..я не думаю..я вчера посмотрела...детям постарше никто рейму уже не покупает..я вчера длго в магазе толкалась..просто ,я думаю,что в России этот брэнд раскручен..спейдер не хуже..варежки для детей в разы удобнее..и все тоже самое..у нас лыжного ..жуть какой выбор..я мужа спросила..рейма..он и не слышал такое..взрослые богнер любят..да там марок...немеряно...просто для совсем малюсек..рейма..а еще рейма только максимум для минус 20..для нас нормуль..я тебе честно скажу..по качеству особой разнице не вижу,для детей постарше..но есть в разы симптные марки одежды..флиза этого завались..просто рейма еще дешевле...я например вижу огрмную разницу между термобельем рейма и одло..мне и в магазе сразу сказали..верху рейма..а белье одло..но оно дороже..но и качество другое...и там есть для постарше,такое как у меня..на холод..а не просто влаговодящую..просто тут же лыжная страна,поэтому ассортимен очень большой..а для малявок рейма..больше нет выбора особого..спайдер хотя..но я не посмотрела вчера..там есть на двухлеток или нет..