Гость
Статьи
Мамочки,объединяйтесь!

Мамочки,объединяйтесь!

Мамочки деток с рождения и до....,давайте объединимся и будем передавать свой опыт другим мамочкам. Моему сыну 1 годик и 2 мес.Очень много вопросов по воспитанию,питанию,а к педиатору по каждому …

Лёлик
20 572 ответа
Последний — Перейти
Страница 273
Кузя

Камики смотрела...жуть просто..никогда бы не купила..даром не нужны..но это дешевая обувь..они без скидок 80 дол стоят..ну и качество соответсвющее...там мун бутс для деток постарше..вот это на холода да..и в горы..а камики..ну я не знаю..по сравнению та же модель..типа дутиков экко или рейма в 2 раза дороже..я пока купила итальянские ,на овечьем меху..поеду в россию летом..куплю три пары валенок русских..на зиму и в горы-милое дело..теплее валенок,нет ничего..да и цены такие...смешные для обуви..а выбор я посмотрела на сайте..ну что хочешь..короче летом валенки нагребу...

Кузя

Тигрчяшка..мы вчера всем магазам одевали эти варежки..проблема в том,что у меня ребнок крупный..для годоваса они очень не практичны..спайдеровские в разы удобнее..но я уже не стала покупать.потому что поняла,что кажды раз такие истерики я не смогу выдерживать..есть рейма короткая..короткие варежки на молнии..обычные..размера не было..буду их искать..высокие варежки натянуть годовасу..но это жолжен быть гипер спокойный ребенок..мы два дня пытались..очень неудобны..и резинка эта..кошмар просто..неудобнее варежек..я не видела..

Мама Анюты

Всем приветы ! Девочки, я только вчера купила Рейму плей лейерс, для машины и перебежек самое то. Не тек, но и не совсем тонкая. На сайте написано утеплитель полиэстер 200/140, я так понимаю куртка чуть толще штанов, и на бирке 3 снежинки от -5 и до - 30. С детским термобельем и носками вообще засада, люди не понимают зачем оно годовасу, пришлось еще валенки котофеевские докупать и шерстяную поддеву.

Кузя

Мама Пупусечки...ты прям рукодельница))))

Кузя

Мама Анюты у меня рейма тек...мне продавцы сказали минус 20..они на семинар ездили,там представители фирмы типа про продукцию рассказывают,чтобы они консультировали...термобелье для годовасов у одло..правда дороже реймовского..штаны 65...верх 55...качество суперское..мне очень нравится..но я другое не пробовала..

Кузя

а.....нас заваливает..выпало снега см 40..и не прекращается..пойду раскатывать машиной переде домом...все белое))))))))))) красиво конечно..но не практично))))))))))

Тигряшка

Кузя, жуть так жуть. Бери италию, я вообще то не красоту сравнивала а тепловые качества.

Кузя

Тигряшка..не..италия...это так..это на наш ноль ..типа угг...в горы италию куда..это по тепловым никак..это для италии))) у нас же нет таких зим..в горы конечно не пойдет..но у нас высокий подъем..камики не лезут..я даже не пойму,как они теплыми могут быть..я покрутила..повертела..посмотрела как они по качеству сделаны..для меня загадка,как вы в них ваши морозы выносите...я для тепла валенки куплю..маме закажу ..привезет в январе..у меня в валенках в детстве никогда ноги не мерзли...посмотрим,на что эти валенки годятся...мне в горы или на снег..ну валенки самое оно...

Тигряшка

значит у вас не такие камики. У нас модель так и называется - на высокий взъем. У нас он огромный во первых, во вторых без проблем войдет еще и носок из козы. Валенки рядом не стояли по тепловым качествам, плюс наш ортопед против и валенок и угг для детей и я с ним согласна.

Они мне обошлись вместе с пересылкой в 1400р. так что я их пропиарила как очень бюджетную и теплую обувь. Но она точно не для вас, их нет смысла носить когда теплее минус 10-15, нога потеет

Тигряшка

про варежки я так и не догоняю, в чем проблема их одеть то, если они на замке сверху до низу. А комбезы вы как одеваете? ну да ладно. На вкус и цвет, как говориться...

Кузя

Тигряшка ну может у нас модель другая...а почему ортопед против валенок? угги я согласна..там подошва прямая..плоская...а валенки..они же,как камики,у них и каблук и прочее?..да у вас в принципе все равно другие погодные условия...хотя странно мне про валенки...у меня родители жили в условиях минус 50...и это была норма...там валенки и шубы натуральные или пимы из оленины расшитые и никогда не подводили...я не знаю...может у всех нога разная...и тепловой обмен...не знаю...

Кузя

Тигряшка там у варежек реймовских очень узкая и тугая резинка у запастья...с замочком это другая модель..низкая...а такая,высокая..это тек этот..там озкое запастье...и именно,что замочки только до запастья...и именно проблемы,чтобы ребенок влез туда..деткам постарше легче...таким маленьким не возможно..у спайдера там именно с двух сторон аж до пальца..в разы легче...но их де тоже у ремы полно моделей....вт на замочке короткая ок..а комбез то широкий у них..там такие шировары..

Кузя

Тигряшка я угги для ребенка вообще не рассматриваю...если может есть фирмы,типа угг..то да...а настоящие угги,они промакают..и промокают сильно...у меня целый набор для них..для меха,чтобы дезинфицировать,чтобы прегнировать...но промогают все равно..я уже какой раз пишу,что для меня загадка вообще,как можно угги в москве носить в москве..честно..я вобще не покупаю пока не ортопедическую обувь..я посмотрела..там типа камиков и модели экко и рейма таже...ну высокие....правда подороже чуть чуть..у нас со скидкой 55 дол стоят...в магазе...может модели разные...

Кузя

Тигряшка ,хотя честно говоря ,тут другие погодные условия..это у вас важна обувь...а у нас снег полежит недельку и все..и то вон ноль плюс один...а так зимой 10 градусов не редкое явление..а в горы выбор огромный..я просто еще не касалась,я помню,что сыну мужа когда покупали,там фирм много было...просто для таких маленьких только рейма..для меня качество реймы не новое..любое спортивное снаряжение специализированное обладет такими качествами..альпы..лыжи...давно у фирм такие материалы..поэтому мне рейма не по качеству,а по расцветке не понравилась..но это так..для болтовни больше..подрастет -выбор больше будет...

Кузя

Тигряшка,а как ты покупаешь без примерки?..я про обувь?...

Гость

у нас камики от 3,5т.р. и резиновый только носок,а теплее валенок никогда ничего не было,но не котофеевские,а настоящие,правда они очень страшные,если только на заказ,тогда дорого

Гость

и вообще о чем идет речь? какая ортопедия зимой,особенно когда и колготки и носок и т.д.,и вообще продают только профилактику,а настоящие ортопедические ТОЛЬКО НА ЗАКАЗ под каждую ножку

Кузя

Гость да у меня на выход есть..мне валенки чтобы гулял деть...мне страшнота неважна...

Кузя

девченки ,а есть настоящие детские валенки и где можно купить в Москве..ну такие,кторые у нас были...

Кузя

Гость мне камики не понравились именно не тем,что они страшные там..а именно качеством...может быть в магазах у нас уже такие модели..так себе..а в инете я побаиваюсь покупать без примерки...я ребенку обувь покупаю всегда с ним него подъем высокий...без него покупать-это бестолку...камики,который смотрела я,там именно внутри как то было все очень неряшливо сделано..уменя была такая обувь..я в горах пкупала..может и камики..лапы мерзли...я поэтому удивилась...

Гость

в москве валенки самолка на ярмарках выходного дня,по разным округам разные адреса,не очень дорого,но некрасивые,но ооооочень теплые,даже для малоподвижного малыша,и в магазине шерсти,рядом с павелецким вокзалом,там магазин от фабрики горизонт,пострашнее до 8тыс.,с вышивками и каменьями от 8тыс.,мягкие и легкие,не промокают,можно калошки докупить

Гость

самолка=самовалка

Мама Анюты

Кузя, зачем тебе валенки, с вашим огроменным выбором обуви ?! Я только недавно читала интервью Казарновской, про детскую обувь в Европе, цены и качество, она в шоке была от наших цен, рассказывала какая качественная обувка там и дешево. Это только в России валенки за 8 тыщ могут продавать, офигеть можно. А так на развалах они от 600 р, ручной катки, разных цветов, с калошами и без, привозят из городов золотого кольца.

Кузя

МаМА Анюты..я вчера столько перемирила обуви..подхем высокий не лезут..ботинки и подошли только(((..я сама угги обожаю из=за комфорта..влез..ну некрасивые они))) не элегантные..но теплые и уютные..я даже носки никогда не одеваю...ну чтобы не стирать)))))) для меня валенки прям идеальная обувь для ребенка..ну на улицу...мне девочка сайт скинула..ну там всякие..и такой каблук и сякой..и тепло..и просто одеваются..и носок туда можно..можно по ноге выбрать,а можно типа угг..просто угги промокают..промокают...а валенки прикольные..я же не с утра до вечера ему..на выход у меня есть..я на прогулку..удобно ведь и легенькие...и тепло и сухо...не понравится..я девченкам подарю..

Кузя

Мама Анюты..мне и котофеи подойдут..и там обычные....мы же не в Тигряшкиной полосе живем..это ей нужно конечно обувь подбирать...тщательно..у нас таких морозов не бывает..про цены не знаю..здесь обувь тоже дорогая....хотя я цен по Москве не знаю на детское..девченки вродже говорят ,что все примерно от полторы до двух и трех тысяч рублей..я посмотрела вчера экковские 170 были..что то 200..рейма 110 вроде..или наоборот..ну примерно такие цены..

Кузя

Гость спасибо..я тут адреса повыписала)))

Тигряшка

Кузя, котофеи при высоком взъеме не налезут, даже не рассчитывай. Я по инету беру нормально сейчас, через год и тебе проще будет, У нас год назад ножка вообще была как у виннипуха, ничего не лезло. В куому только нормально вошли и в скандию. Кстати италия почти вся нам всегда походила.

Валенки те которые с подошвой максимум до минус 15, я не вижу в них смысла, тк есть гораздо более красивая обувь на теплую погоду. Теплые те, которые цельные и такой как бы грубой валки. Они да, реально держат тепло. Но подошва кривая и ножка не фиксируется в них.

гость, у нас нет ортопедических проблем и ортопедическая обувь нам не нужна. А с точки зрения профилактики есть куча нормальной обуви с жесткой пяткой и такой в которой нога не болтается, а фиксируется.

Тигряшка

Кузя, варежки у нас рейма тек. Они с верху до почти конца ладошки на замке. Запястье фиксируется липучкой. Ничего не надо натягивать, расстегнул, ручку вложил-застегнул. У вас другие какие то, явно

Мама Пупусечки 4,5 года

Кузя, так валенки тоже промокают, к ним галоши надо. А думаешь в России летом их продают?

Мама Пупусечки 4,5 года

У нас такого изобилия брендов нет, фины, в основном, из них рейма - самая приличная. Но я про штаны и комбинезоны говорю, обувь, кстати, мы тоже реймовскую 2-й сезон носим, нареканий не было.

Мама Пупусечки 4,5 года

Тигряша, у твоего ребенка теплообмен другой, если у вас в куоме в морозы ноги теплые. Мы только с меховой стелькой и термоноском носим.

Кузя

Всем привет....Аленчик теперь у нас рота подъем))) поеду за сиропом сегодня..я три часа поспала)))))))) зато с папой в мячик поиграли в 7 утра...и папа разрешил в ящиках порыться у себя в ванной))) зубы)))))))))))

Кузя

Мама Пупусечки..во во...мне вчера тоже уже сказала Сушка..типа покупай сейчас)))) да я надеюсь,что родители приедут скоро скоро..на Н.Г не получается..но вот вот..но муж уже обрадовал..снег говорит только пару дней полежит)))))) и усе)))))))))) да мне вчера тоже продавщица сказала,что совсем на меленьких только рейма...это уже постарше...на взрослых уже вообще много чего..лыжи ведь национальный спорт...я поэтому лыжи ненавижу..пока оденешься..натянешь эти боты..а)))))))))))))))))0 простоишь у подъемника..один раз час стояли.....мне больше санки нравятся..поднялся и час вниз едешь))) лыжи мне не пошли вообще...))))

Кузя

Тигряшка понятно...хотя муж мой до сих пор мучается..ножка маленькая,подхем высокий...не вся обувь подходит,что не мешает ему часто обувь покупать))) ну да..если уже фирму знать,то можно,в принципе заказывать неглядя...все равно я знаю уже...эта марка маломерка..эта побольше...я вчера пока подобрала обувь я думала,что меня разобьет истерика..ну это потому,что после варежек))) я тоже тек смотрела...там несколько моделей...я про высокие...размеры были потому что...продавщицы тоже взмокли..подошла женщина и говорит ..о.. у нас тоже такие варежки только в 3 года пошли и я успокоилась)))))))))))

Кузя

МаМА Пупусечки мне ремовская тоже понравилась обувь..визуально ....там прошито так все..сделано красиво..качественно...но не лезет нам...и он у меня еще не ходит...чем доводит до истерик мою маму...))))))))))) ему тяжело в такой обуви...мы на прогулке за ручку походим и в коляску..а там у меня ножной мешок...

Тигряшка

Мама Пупусечки, а в интернете ты не покупаешь? я в это дело втянулась очень, по ценам разница ощутимая очень

Тигряшка

я рейму обувь хочу на весну купить попробовать

Кузя

Тигряшка..а если размер не подойдет..обратно они забирают?...я там на одном сайте для врослых смотрела..там без проблем..забирай обратно..я как то не рискую...мне бы вешь потрогать..пощупать..особенно обувь...хотя если назад можно отослать..то вообще красота..

Тигряшка

Кузя, я ни разу не отсылала)) всегда угадывала. То, что называется перехапом (грешна я этим) я без проблем через пристрой пристраиваю. Ты сориентируешься со временем, и нога все равно с возрастом у деток будет попроще, хотя у нас все равно взъем огромный, но это не сравнить с подбором обуви в годовалом возрасте. Я знаю по сантиметрам сколько стелька в любимых моих фирмах в соотвтетствии с размером. Знаю полноту. В этом году на распродажах точно буду брать на год вперед зиму

Тигряшка

мама Пупусечки, а суперфиты вы носили? как с ними в сравнении рейма?аналогично/лучше/хуже?

Гость

котофеевские валенки очень легкие и очень красивые,с каждым годом все красивее,до -10 отлично,малышу тепло,они и на липучках и на замках,и короткие и высокие,любая ножка влезет,даже на очень полные и они сразу с калошами,т.е. подошва резиновая и высокая

Гость

а суперфиты не более -8-10,они красивые и теплые на сырую больше погоду

Кузя

а...нас заносит..заносит)))))))))) снега столько..не прекращается..))))

Тигряшка

Гость, суперфиты вообще то разные )) и на разную погоду рассчитаны. У нас есть одни - до минус 20 нормуль.

Кузя, у Нафаньки сколько зубиков? какие лезут? какой вы сироп ему даете?

Гость

конечно же суперфиты и сандалии и зимние сапожки,но даже в тех,что

на -20,худенькая ножка мерзнет

Тигряшка

Гость, мы худобой не страдаем)) у нас ничего не мерзнет. В котофеи, повторюсь, нога не лезет, плюс мне они не нравятся, все индивидуально

Кузе вон камики не нравятся, а мы ходим с тонюсеньким термоноском в минус 30 и радуемся ))

Мама Пупусечки 4,5 года

Тигряша, суперфиты не пробовала.

Кузя

всем привет...короче понятно,выбор обуви для ребенка такой гимор((((( пусть мама привезет валенки разные..не подойдут,я подарю потом..у нас тут много народу,у кого детки поменьше...кому то и подойдут..

Кузя

Тигряшка еще не знаю.какое обезболивающее..мне Аленчик написала,но я до аптеки не доехала..у меня стоит на дефалгане,темпер и боль...там парацетамол..в анотации написано,что может и без темпера давать,например когда боль в спине,месструальная и зубы когда..я стала ставить свечку наночь..жалко...не пойму откуда лезут...ночью так жалобно катается по кровати...что я дала ..и спал спокойно...

Кузя

Тигряшка..может у нас просто модели камиков такие..самые плохие..я еще по всем магазам не пробежалась..народу сейчас ..толпы...я поэтому побыстрому..пару магазов и все..мне не охота таскать ребенка..не препаркуешься нигде...поэтому мы бегом..то,что было,не понравилось..а дальше искать..и я замучалась...я не думала,что это так тяжело с обувью..хотя мой муж себе не все позволить может..у него такой подъем...мы не лезем в подъеме..у нас сама то нога лезет..да ну...в следующем году уже модет лечге будет...