Гость
Статьи
Возможно ли что …

Возможно ли что ребёнок СОВЕРШЕННО не похож на мужа.

У подруги ребёнок совершевнно не похож на её мужа. Ну просто нет ничего общего. Она всех уверяет , что ето его. Возможно ли такое? Вы лично знаете случаи, когда например папа жгучий брюнет, а сын …

Автор
285 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость

Автор, вы просто вырвите волос у мужа подруги и у сына, так, незаметненько. И отнесите на анализ ДНК. Вам же все равно ничего не докажешь с вашей совковой логикой и познаниями. Дороговато, конечно, но зато успокоитесь!

дакота

и еше , автор. Допустим, отец ребенка действительно НЕ муж вашей знакомой. Но ведь и на другого мужчина ребенок не похож, т.к. он копия матери. Уж не подразумеваете ли ви, что ребенок бил рожден от,н-р, иноземного пришельца, или ето било непорохное зачатие от Господа вашего. По вашей логике участие ЛЮбого мужчини в отзовстве в данном случае можно исключить

Ася

ДАКОТА. ПРИМЕР КОТОРЫЙ ВЫ ПРИВЕЛИ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО УНИКАЛЬНЫЙ, нет гарантии. ЧТО БЕЛЫЙ РЕБЕНОК БУДЕТ С ГОЛУБЫМИ ГЛАЗАМИ как немец отец, но сам факт, что он совсем белый- потрясающий, на фоне другого смотрится совсем удивительно. я согласна, в большинстве дети от таких пар все же обычно смуглее. чем один светлокожий родитель и светлее, чем белокожий.но это различие касается в классичесской ситуации пар с разными расами. то есть негр и белые, например. В случаях детей от европейско-азиатских браков такая разница во внешности бывает снивелирована до минимума. но в этом то случае пара как раз европейско-негроидная!!!!

Злобная страшная старая дева

сука вы автор

Tatiana Lev

Предлагаю всем упокоиться , ребёнок действительно не от моего мужа.

Ксения

Девушки, автор любовница того человека...вот как-то и действует - такими вот способами - это не ее ума дела...а она нужна в этой ситуации только для секса...ищет у нас у всех поддержки...

Гриб

Скоро тестирование детей на ДНК будет регулярным и обязательным, как оформление в загсе. И для многих женщин подобные вопросы отпадут, и еще одна халява для их бесстыжести накроется медным тазом.

Совковый матриархат постепенно, к большому бабскому неудовольствию, постепенно заканчивается.

Черубина

мой сын совершенно не похож на своего папу! папа брюнет с вьющимися волосами, сын голубоглазый блондин с прямыми, похож на мою сестру очень. от папы там отдельные детали, которые в глаза не бросаются. кажется, учение из школьного учебника о доминантных признаках устарело :))

Гость

Наша дочка абсолютно не похожа ни на мужа, ни на меня:) Но ребенок его!:) У папы черные волосы и глаза, а у дочка блондинка с голубыми глазами. Внешне точная копия брата мужа. Так вот тоже бывает:)
Не заморачивайтесь проблемами других:))))

Tatiana Lev

Какое вам дело до моей жизни?

Гость

160 вы и есть про кого пишут?

Стилет

у меня дочь копия сестры мужа и как это понять?

Маия В.

А я написала этой девушке в одноклассники. Автор, такие твари как ты достойны быть одинокими всегда и везде. такие как ты называются сплетницами и пидоболками. Скоро и о тебе заговорят - увидишь.

Стилет

А я похожа на мамину маму, тоесть свою бабушку!

Ксения

Tatiana Lev,да вы к подруге своей присмотритесь...не знаю зачем она полощет тут вашу семью - на тысячи людей....грустно...

160... ой ли ой ли... Последний визит: вчера 04:10 на одноклассниках....

Стилет

А вот Лазарев младший копия отца!

Гость

сколько неадеквата в инете, вот уже и ненастоящая жертва))0 млин, бред

Юлия

Автор, испугался и сьибурился!

знаете гитариста такого Tom Morello?
http://www.nndb.com/people/204/000098907/tom-morello-1-sized.jpg
http://alusainc.files.wordpress.com/2008/04/tom_morello.jpg
его папа кенианец, мама из Америки (ирландско-итальянского происхождения). для мулата у него нереально светлая кожа имхо.
всякое бывает.
у меня мама тоже очень светлая, а я темная. в детстве никто не верил, что я ее дочь. :-)

Marinka

Авторша может конечно и ***, но вы тоже добренькие наши, давайте покажем, что любовница мужа тут пишет. зыыыы

Ну а если по теме, то посмотрела на фотки, ну что сказать ребёнок на папу не похож. Ничего общего нет. Если бы мне этот сынок такого внука привёл, то я бы сделала днк несомненно, особенно учитывая что мамка русская. Вы бы и сами так бы поступили. Приведи ваш сын какую то русскую десперичную шлюньку, которая за визу на всё готова, да еще и с ребетёнком, который на сыночка ни одним местом не похож. Да, пошла бы сделала анализ чтобы убедиться.

Гость

Вот еще один пример близнецов с разным цветом кожи: http://www.tagesschau.de/schlusslicht/meldung91224.html
Родились в Англии, 2 года назад.

Marinka

Кстати , что то у неё там нет фоток со свёкрами. Видно они уже догадались что к чему или проверили.

Гость

Нашла ссылку на них же на русском: http://www.trud.ru/issue/article.php?id=200610312020805

Гость

Вот еще несколько фотографий сего феномена: http://nevmenoz.ru/938-belye-i-chernye-bliznecy..html

Лия

А на х бы ты не пошла, мамаша? Я б тебе руки оторвала на месте невестки, дотронься ты до моего ребенка

Лия

176, это я к 171

Marinka

Я бы тебе самой башку оторвала, попытайся ты мне и сыну моему своего нагулка навешать. А то знаю я таких шустрячек бедненьких из тьму таракани. Перед любым ноги раздвинут, лишь бы из своей *** выбраться , а потом высрут неизвестно от кого и мне во внуки приведут. Да щас, обломитесь. Забирайте своих бастрюков и пусть их папки родные, да ваши родители воспитывают.

Гость

у меня хоть и родная бабулька, но по натуре сволотень еще та, вот и не ходит к ней теперь никто, раньше мы не особо нужны были, а теперь звонит- придите, скучно, видите ли, да неохота уже никому к ней идти(((

Marinka

Да и по этой шлюньке на фотках сразу видно, что бастрюка своего мужику навязала, лишь бы из Белорусской нищеты выбраться. Поди свою пезду всем по интернетам предлагала , пока не нашла лоха. Ребетёнка то наверняка с каким нибудь русским ебарем заделала.

Гость

такая грубиянка, не хотела бы такую родню, вы сами то откуда? Разве у такой грубиянки мамы может быть приличный сын?

Marinka

А с такими прошмандовками по другому нельзя, а то они нагленькие, шустренькие, быстренько усядуться тебе на шею и кукушат своих подкинут. Приедут из своих нищих деревень и начинают искать мужика, чтобы всеми правдами и неправдами зацепиться. Ни перед чем не остановятся.

Гость

Я так понимаю, что Marinka - это автор темы.

форумчанка

Marinka, ты случайно не мама Васи, что ошивается тут на форуме???

да кто пошел бы за сына такой женщины как ты? тьфу, противно!

держи его при себе.

gala

автор, с часу на час схватят тебя за задницу

цифры

маринка - это местная больная на голову)

Лия

Боюсь, тебе до такой "***", из которой я вылезла, плыть да плыть. А потом, вряд ли мы когда-нибудь сможем столкнуться в качестве невестки - свекрови, ибо от такого быдла, как ты, может и родиться только ***. А мне такого счастья не надо. Да и вряд ли сынок такую мамашку, как ты, послушает. В сад пошлет, да и все

Лия

Цифры, я поняла!

Лия

187, это к 178

Анонимус

Маринка это Франческа. Это ее натсоящее имя.

Булавка+

Мой муж брюнет и темно-карими глазами, а сын вылитый я, русоволосый и сероглазый. Почти не похож на папу сейчас.

Зёбра

я не похожа на маму. но она во мне не сомневается.

Гость

Я знаю одну даму. У неё был муж темный с карими глазами, а дочка вообще не похожа на него. Думали, ну бывает. Они развелись. Она разместила фото дочки со своим другом, девочка копия его! А алименты платит бывший муж! Вот так !

Просто я

хотя бы школьный курс....
доминантные-рецессивные признаки +
гомозиготность-гетерозиготность.

Весняна

Автор, вам заняться нечем что ли, как вычислять внешние признаки чужого ребенка? На приведенной вам ссылке, мальчик копия мамы.
У меня есть две двоюродные сестры, между собой они родные, так вот старшая-белокожа, беловолоса, а младшая-очень смуглая, с роскосыми глазами, у старшей от мамы только глаза, а в целом они вообще не похожи на родителей, старшая-копия деда, а младшая копия-бабушки.
У меня так совсем все перемешано во внешности и бабушка, и дедушка, и мама с папой.

Дурман-трава

Мдя, автор... а школу вы заканчивали?
Я знаю семьи, где дети совсем не похожи на отца или мать, это просто копия одного из родителей, особенно лицо. Нет, вы, конечно, правы, у ребенка будут гены отца и что-то от него во внешности. Пятки, например. Или язык. Или тип кожи. НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО ЛИЦО! А будущую фигуру вы пока оценить не сможете все равно.
И вообще, вы в курсе, что ребенок может быть похож на прапрапрапрапрапрадеда? А он мог быть случайным бандитом, или пиратом, или еще кем, кого никто из семьи никогда не видел.

Ирина

Конечно может! Не обязательно чтобы ребенок был похож на кого-то из родителей. Может он в пра-пра-пра-..... дедушку или бабушку.

Дана

Marinka, в ваших постах такое бешенное количество зависти, что сложно поверить, что такое бывает. У вас нет мужчины, который бы вас любил? Или вы просто бесплодны и озлились на весь мир? И ежу понятно, что эмоции хлещут через край. Автор, я тоже написала вашей "подруге" на сайт. Надеюсь, она пересмотрит круг своих друзей. Если у вас есть еще остатки совести, попросите модератора удалить тему. Тварь.

Микуша

Автор, Вы говорите, что отец смуглый, а ребенок белый. Моя мамаговорила, что когда она лежала в роддоме с моей сенстрой, там рожала одна, родила негретенка. Тоже стали вопить, как это так... А на самом деле чернокожий - это отец роженицы. Он приехал сюда учиться, ее мать забеременела, родила. Он уехал обратно. Просто на дедушку похож ребенок.

Настя

да помойму он похож на свою мать)