Гость
Статьи
Возможно ли что …

Возможно ли что ребёнок СОВЕРШЕННО не похож на мужа.

У подруги ребёнок совершевнно не похож на её мужа. Ну просто нет ничего общего. Она всех уверяет , что ето его. Возможно ли такое? Вы лично знаете случаи, когда например папа жгучий брюнет, а сын …

Автор
285 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Терская

моя дочь на меня абсолютно не похожа,неужели я не ее мать?

Гость

а если не папин, то что? вроде это дело двоих, если двоих устраивает, ваше мнение не интересно))))

Автор

96 у вас есть фотка этой марроканской семьи или ссылка на профайл в Одноклассниках? Мне просто интересно посмотреть. Не завидую, не волнуйтесь.

Стирать тему не буду, зачем? Вы же ей на неё ссылку дали, а не я.

Терская

автор,вот вы пишете,что все вашим знакомым так же кажется,вы что - день и ночь обсуждаете это?что за круг,в котором вы вращаетесь?круг завистников этой семьи?

Гость

100, автор, я же вам уже сказала, не похожа ни на маму, ни на папу вообще. У вас логика и познания как у бабок на скамейке за семечками. Логика: Если есть отец, ребенок должен быть на него похож. Ну чушь же

ava

автор, а вы насколько близки с этой женщиной? она вам не близкая подруга? интересно конечно что сам папа думает.

Гость

муж тоже волнуется как все)???????????

Гостья

97 - гость 96 уже отправила ссылку. И я сейчас тоже схожу, продублирую.

Гость

Расскажите, автор, какую цель вы преследуете. Это намного интереснее.

Гость

104, такое впечатление, что в кругу 70-летних колхозниц в глухой деревне

Автор

105 Не обязательно должен быть похож, но хоть какие то черты общие должны иметься , правда? Я не знаю ни одной семьи где бы дети были просто ну совершенно ничем никаким образом не похожи на родителей. Не бывает такого. Вот прошу вас показать мне хоть одну фотку. Вы показываете Анжелику с её белым ребёнком которая папина копия и мамина тоже.

Pirate-girl

Надеюсь, ваша подруга зайдет сюда и догадается, кто вы, и перестанет с вами общаться. Зря думаете, что те, кто заграницей, не ходят на русские сайты. Здесь их очень даже много ;).
Кстати, я была в Портланде, красивый городок =)

Автор

Ну теперь она узнает ,что за её спиной сплетен куча. Зачем это было делать.

Терская

111 автор,учите биологию и будет вам щасте,конечно бывает,у вас просто очень маленький жизненный опыт и мало наблюдательности

Терская

кстати,автор,может быть они с мужем раздобыли) этого ребенка как-то не так как бы вам хотелось),ну и что???почему вы лезете?вы ей завидуете,вот и все

Гость

111, во-первых, я в 3 раз повторюсь, я не похожа. Во-вторых, как можно судить по столь мелкому ребенку? Какие там вообще черты? Они же еще изменится полностью, это всего лишь ребенок

Автор

Не догадается, зря вы так с ней жестоко.

Автор

Успакойтесь вы со своей "завидуешь" , если сами всем завидуете, то не значит что все такие же.

Гость

117

Это вы жестоко, а не мы. Вообще не понимаю зачем надо было ее фотки всем демонстрировать. Дура!

Гость

не могу посмотреть ссылку)) какой то пароль нужен, а просто фотки нет?

Автор

112 откуда вы знаете что я знаю и что думаю и где проживаю. Вот и она так же будет гадать.

Терская

автор,ладно,вы сама себе генетик,тогда ответьте на мой вопрос - может ли чтоб во внешности ребенка не было НИЧЕГО от матери,как это расценивать?неужели как подмену в роддоме?

Гостья

117 - не переживайте автор, догадается. Будет теперь знать какой гадюшник её окружает. Присмотрится повнимательнее и к вам, так называемой "подруге".

Автор

119 я дала ссылку к профайлу, фотки она сама демонстрируйет, так что кто из нас дура.

Автор

123 а я и не переживаю, она не догадается, очень из многих перебирать придётся. Только узнает, что за её спиной разговоры , а это благодаря вам.

Гость

124

Какая разница, зачем надо было ссылку давать. Идиотина.

Терская

а чего догадываться или нет)))можно вычислить ваш адрес,довольно просто,

Автор

126 не воспрещается, захотела и дала.

122 Например у Мадонны дочка от подобного мужа, и по ней тоже сразу видно , что на папу и маму похожа.

Гостья

125 - и очень хорошо, что узнает. Будет теперь в курсе, какие суки ее окружают. Кто предупреждён - тот вооружён.

Автор

127 Вычисляй

Гость

а если захочет то вычислит по IP компьютер с которого было написано сообщение

Гость

Фуууууууу.

Уже противно ваш бред здесь читать. Не лезте, угомонитесь.

Гость

местонахожнедие компа по IP

Автор

129 тогда ей придётся от всех подруг и друзей избавиться.

Автор

Ну какой у меня IP?

Автор

Вы судя по всему в компьютерах также хорошо разбираетесь, как и в генетике. Даже смешно.

Гость

почему бы не избавиться, на кой они нужны такие?

ukrainka2

Автор, вы действительно не понимаете? Этой женщине достаточно предъявить угрозы сайту, админы вас выдадут с потрохами. Вы не фотки выставили, вы дали имя и фамилию человека

Автор, вы поступили крайне непорядочно. Во первых вы сплетничаете в кругу своих знакомых , во вторых вы без позволения девушки дали ссылки на фотографии. Я ей написала, дала ссылку на тему и посоветовала обратиться в гостевую с просьбой удалить ссылку на фотографии. Если у вас ещё осталась капля порядочности, зайдите в гостевую, попросите ссылку удалить и тему закрыть. Неизвестно когда обсуждаемая девушка проверит почту и сколько будут выставлены фотографии её семьи на всеобщее обозрение.

Гостья

134 - ну она сама разберётся, от кого избавится... а вы сидите автор и не ссыте. Вы уже сами себя таким д***м здесь проявили, что вам уже не отмыться.

Терская

автор,мне ваш ай-пи ни к чему))),это пусть ваша так называемая подруга вычисляет,а насчет генетики,уж извините,сколько бы вы здесь на форуме не препирались,ее законы от этого не изменятся

Гость

http://forum.ishem.ru/mess/112.shtml

IP компа и его местоположение, 21 век, при желании и деньгах все делается

Ася

у мадонны дочь от ПОДОБНОГО МУЖА!!!!! Автор, сказано неплохо!!!:))) то есть если мужчина смуглый, то все, кожа перетянет автоматически. да,в большинстве случаев по цвету кожи получается такой микст, смесь между. Но НЕ ВСЕГДА!!!! мужчина не негритянской расы, и даже не классический азтат,он не настолько смуглый, . поверьте мне, знаю, о чем говорю. кожа легко унаследована по мат.линии. кудри у него от отца, глядите внимательно. а это доминантный признак, у матери волосы прямые. и вообще вас сводит с ума только масть, в чертах лица можно отыскать кое-что сходное, легко. вы бы лучше дивиись ссылке, которой вам тут дали о паре негритянке и негра и их детях. http://www.tagesspiegel.de/medien/fotos/cme1,221722.html Вот это , действительно, случай РЕДЧАЙШИЙ!!!!и то бывает, как показывает конкретный пример. так чего же так дивится?? да, ребенок не копия отец. равно как и не мать. но схожесть есть.

Здесь могла быть ваша реклама

Автор, ну сын - вылетая мамаша. Что тут странного-то? А в детстве у многих детей волосы светлые, потом темнеют.
Вообще странны Ваши сомнения:))

Терская

143 даже если кудри доминантный признак это еще ничего не значит,разве что ВСЕ были кудрявыми во многих-многих поколениях,простой пример - родители кудрявые,ребенок абсолютно прямоволосый(моя сестра),предвосхищая сомнения автора) у нее есть черты лица и от отца и от матери))))

Ася

тверская,доминантный признак значит ровно то, что шанс ребенка получить кудрявые волосы выше , чем их НЕ унаследовать.НО ЭТО НЕ ОЗНАЧАЕТ, ЧТО ЭТОТ ШАНС АБСОЛЮТНЫЙ. у данного ребенка так и получилось. кудри мелкие. упругие. вряд ли пропадут. ДОМИНАНТНОСТЬ ЗНАЧИТ ПРЕОБЛАДАНИЕ, НИ БОЛЬШЕ-НИ МЕНЬШЕ.

Гость

Автор, у меня двойня, дочка смуглая с карими глазами и темными волосами, сын голубоглазый блондин. Муж жгучий брюнет, а в детстве был блондин, вот и весь секрет. Не парьтесь.

Николь

Мне кажется, может такое быть. Я тоже знаю случаи, когда малыши похожи на бабушек с дедушками больше, чем на пап и мам.

дакота

автор, признайтесь: вам все равно , какие аргументи и примери вам приведут сдесь (я лично вам привела два: 1) близнеци с разном цветом кожи 2) папа-жгучий брюнет с карими глазами, а все дети-блондини с голубими и зеленими). Но ведь по сути, вам все равно, т.к. ваша цель-уличить знакомую в мнимой измене, а потом сесть на лавочке, сложа руки на животе и говорить "А вот я -то знала!". Зачем?

дакота:-)))