Гость
Статьи
Возможно ли что …

Возможно ли что ребёнок СОВЕРШЕННО не похож на мужа.

У подруги ребёнок совершевнно не похож на её мужа. Ну просто нет ничего общего. Она всех уверяет , что ето его. Возможно ли такое? Вы лично знаете случаи, когда например папа жгучий брюнет, а сын …

Автор
285 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Настя

я ей ссылочку скинула)) пусть полюбуется))

Стрекоза.

Я ссылку скинула, вот она обрадуется.

Петрова

Автор,дело вовсе не в цвете волос и глаз, а в том,что вашей подруге вообще в голову пришло оправдываться перед посторонними людьми! Видать,рыльце в пушку...:) А ребенок может даже на прапрапрабабушку быть похож,знаете ли.Генетика-вещь такая...:))

Helena

А по-моему тема - разводка с целью рассекретить посетительниц этого форума :) Вот вы сейчас все на эту липовую страницу со своего аккаунта лазили, теперь у автора разводки все ваши данные с фотографиями. Не знаю, правда, зачем они ей.

Мария В

206 - все кто заходили, наверняка, как и я - заходили с анонимных страниц. У многих есть запасные аэродромы.

МАГДАЛИНА

осили только первую страницу.

таких подруг, врагов не надо.

По теме: БЫВАЕТ и не такое!!!! у белых родителей рождаются "черные" дети!

вообще туповато для взрослой женщины.

МАГДАЛИНА

осилила ссылку на первой странице.

А кто там на папу не похож?:))

ну светлокожий- в маму! Но брови папины, нос папин, голова папина.Да и писька папина! (ржу)

И вообще - фигня все это, низко копаться в чужом белье.

семейная пара на фото произвела хорошее впечатление- полный позитив!

Дай им как можно больше счастья и отводов от таких доброхотов!

все в сад!

копия мамочки!

Наталья

я такая - мама и папа брюнеты, я светловолосая, в детстве на них вообще была не похожа, потом стала похожа на папину маму.

пупырышка

Автор, вы такую глупость сморозили, слов нет. Очень многие дети похожи на своих матерей, мой ребёнок тоже не исключения, весь в меня и ничего нет от отца.

Гость

Для неуёмной авторши - у меня брат двоюродный цыган наполовину, там папка хлеще Будулая, а сын голубоглазый, светлокожий со светлыми волосами прямыми (в мать). Фото, естественно выкладывать не буду. Не тупите.

Карина

213 Красава)))))))))))

Злодейка

у мужа (муж и папа мужа брюнеты) брат в детстве был златовласый ангелочег с кудряшками.. ща волосы черные совершенно...

дождик,

Автор,малыш копия мамы ,и чего вам неймется!!!!!!! он не обязан быть копией отца,мои дети на меня не похожи совершенно,я азиатка,отец европеец,,дети копия отца,хотя черные волосы у меня и должны были доминировать .))))))мои подруги смеются надо мной,что когда я идус ними можно подумать ,что ты их няня,но ни в коем случае не сать.!!!!!!!!!!!!

малика

автор конечно может. причем может быть не похож ни на мать ни на отца. а вообще ввы очень плохо поступаете. более того дав сылку на одноклассники. устраивайте СВОЮ жизнь и не завидуйте людям.

Гость

У нас в роду не было блондинов, максимум русые, мама и папа каштановые. Я родилась абсолютно беленькой, папа тоже сомневался, на маму ругался. Выросла стала копия отец.

Не похож и что????У меня сын тоже блондин с голубыми глазами,а мы оба тёмные.Гены сыграли своё.

Гость

Мой папа жгучий брюнет с темной кожей, а я белокожая блондинка (в маму), в детстве ни на кого не была похожа, теперь - все черты лица папины (хотя по-прежнему блондинка)

Гость

моя знакомая чеченка - блондинка с зелеными глазами, а ее муж араб - смуглый брюнет. Так вот дети у них похожи на мать - беленькие и зеленоглазые. Чему отец очень рад.

Гость

У нас сын белокожий блондин с зелёными глазами, мы оба смуглые, черноволосые и кареглазые, никаких сомнений не возникало и быть не может, всё таки какие то черты лица в нём есть от нас а когда задают тупые вопросы, на кого похож сын я конечно отвечаю на соседа!!

Гость

родители моей бабушки и четверо детей светлые со светлыми глазами, а бабушка жгучая брюнетка с карими глазами. оказалась в дедушку по маминой линии.

честно и благородно замужем

Автор, не слушайте этих дешевок, Вы правильно ставите вопрос. Ее мужу нужно обязательно расскрыть глаза! Если он есть на "Одноклассниках", то дайте адрес Он должен сделать генет. анализ.

Гость

225, палимся ;)

Гость

А вот как бывает, что мой сын копия мужа, но моего вообще ничего нету, как будто не от меня!!

оля

Я родилась абсолютно белаволосая, сейчас темнею, глаза серые. А мой отец черноволосый, черноглазый, мама тоже темная, но это мои родители, я точно знаю. Так бывает.

оля

БелОволосая

Я брюнетка, муж рыжий, сын брюнет и весь в меня, от мужа лишь группа и резус крови, зато дочь на меня не похожа вообще - белокожая и волосы ржаные. В роддоме я ее не узнавала и каждый раз проверяла бирочку. Пока свекровь не пришла - они с ней -одно лицо. Так что всякое бывает.

ПАНДОРА

Мой жгучий брюнет папа в дестве был беленьким и светлоглазеньким, потемнел в подростковом возрасте. У подруги муж - армянин, так оба сына блондины. Старшему десять лет - темнеет на глазах.

Самая Умная

Автор, ты-***. Во-первых, мальчик похож на отца. Во вторых, такое бывает. Я ркий тебе пример-Дмитрий Харятьян. Его отец-жгучий брюнет,типичный армянин, а Дмиртий сама знаешь. Я так же знаю одну девушку у нее сын тоже голубоглазый блондин, а отец-то ли грузин, то ли азер, короче черный какой-то. Но мальчик на него похож чертами лица. Займись своей жизнью и не лезь в чужую семью. Склочница

Самая Умная

225, еще одна ***.

Самая Умная

Была передача по телевизору, как раз для таких дебилок как автор. Там специально подобрали группу людей и у аудитории спросили догадаться какой национальности/расы у данного участника они думают родители. Была одна девушка-голубоглазая блондинка с прямыми длинными волосами. Ее отец оказался- африкан-американ. Такое бывает очень редко,но бывает!

Marinka

233-35 Конечно этот ребёнок не похож на папашу ни одним местом. А ты видно одна из таких же русских нищих поблядух, которые за грин карту ноги раздвигают, потом выйдут лишь бы уехать хоть за черножопого, хоть за старого и начинают гулять направо и налево, выискивая ёбаря поприличней. Нагуляла ясен пень , не удивительно, что ни одной фотки с его родителями. Они наверное не дураки, знают что к чему и с бастрюком ничего возиться не собираются.

Гость

236, какого только быдла нет. это я про вас, маринка

Шахерезада Ивановна

Моя дочка вообще не похожа на своего папаню-голубоглазая блондинка, а папа-черноглазый брюнет. Самый прикол, что она похожа на моего второго мужа, сразу говорю, она не его дочка, т.к. когда я с ним познакомилась, ей было 2 года, и будучи замужем в первый раз-не блядовала :))) Кто не в курсе, думают, что мы ей родные родители. А по теме, Автор, а Вас каким местом *** чужое горе? Вам заняться что-ли нечем? У Вас наверно слишком скучная жизнь, что лезете туда где Вас не просят. С какой целью Вы всё это затеяли? Нормальная семья на фотках, отдыхайте автор, заведите себе йобрика, настрогайте детей и будьте счатливы.

таня

автор хотела на самом деле не примери, а довести слухи до тпй женшини через ф орум, поетому дала ссилку. она етого добилась, только вот вопрос зачме ей ето надо било??? явно не из любви к етой женшине, она хотела ей насолить нашими руками.

ад

а по-моему, это не подруга, а свекровь слюной брызжет

Самая Умная

236, откуда такие глубокомысленные заключения и такие подробности? Судишь других по себе? Я поражаюсь твоему ясновидению. Именно так все и было :)))))))))))))

tatiana

Zdrastvuite! Ya i ne znala,chto moya gizn tak populyarna...Vo-pervih hotelos bi skazat,chto tot,kto opublikoval etu temu,mne ne podruga.Ya etogo cheloveka ne znayu...gde-to pary nedel nazad mne prishlo soobshenie ot nekoi Irini Garovnikovoi iz Rossii,ne znayu,mogno li takoe tut post,anyway"chego-to tvoi sinok na araba-meksa chernozadogo ne pohog?nagulyala,pobl-ha?"ya proignorirovala...zavist-nehoroshee chustvo...A seichas mne mnogo lyudei prislali soobsheniya,chto moya sem'ya obsugdaetsya zdes.Vo-vtorih, hotelos bi postavit tochku na etoi teme.Esli vi zahodili na moyu stranizu na odnoklassniki i smotreli moi fotografii,ni na odnoi iz nih ne govoritsya,chto Rob-moi mug i otez moego rebenka.Ya bila zamugem i razvedena i moi sin ,esli chestno,ne osobo pohog na moego bivshego muga,no ne v etom delo...Moi sin znaet,kto Rob i provodit mnogo vremeni so svoim otzom( u nas sovmestnaya opeka).I hope that's enough information for all you curious people to leave me alone.

tatiana

Sovsem zabila skazat "spasibo" vsem,kto mne prislal soobsheniya o etoi stranichke.SPASIBO!

Франь, ты чего?

Гость

Девушки, вы что не узнаете автора темы??? Ну, подумайте кто живет в

Америке, кто злобен, туп, завистлив и настолько идиотичен, что дает ссылки на своих знакомых в "Одноклассниках", которые как-то якобы не так себя ведут(встречаются с нерусскими и т.д. или детей, как в этой теме, не "таких, как надо" имеют??ЭТО ЖЕ УРОДИНА ФРАНЧЕСКА!

Гость

Дочитала только до третье й страницы, и уже знала кто это. Теперь вижу, чт овсе выяснилось! Ты, свиная морда, успокойся уже, завистливое ***!

Алла-1

Автор, ну вы же поняли, кто вам так подосрал? Ваша знакомая Марина - белобрысая коротышка, у которой лысый муж и котора яне так давн ородила дочку!

Гость

Автор а вас что зависть гложет? Ваша Таня никого не убила, не обманула, ее личная жизнь вас не касается! Суй свой вонючий длинный нос в свою норку, поняла? А что ты не Франя. можешь рассказать своей бабушке. Таких идиоток на свете больше нет, кроме Франи, способных создать такую ублюдочную тему.

Гость

К тому, что кого-то и с ребенком замуж взяли. А от тебя видать уже даже твой лысый муженек свалил даром что ты ему родила. Поэтому ты и злая такая. А еще эта девушка в разы красивее тебя - есть где твоей на весь интернет уже известной зависти разгуляться

Самая Умная

Автор, я вот одного не пойму тебе то какое дело до этой Тани? Пусть даже все так и есть как ты рассказываешь, но ведь это ЕЕ личная жизнь и она ею распоряжается как хочет. Какое твое дело от кого она родила, за кого замуж сколько раз вышла и кому навязывает или нет своего ребенка? Объясни нам всем на этом форуме, тебя-то это каким боком касается? У меня тоже есть знакомая которая родила ребенка не от мужа и муж по моему так и не знает, есть и второй ребенок(уже от мужа) но чтобы этот факт выставить в интернет на всеобщее обсуждение, это надо быть уж совсем идиоткой. Если человек с этим живет, это ее дело, меня это мало волнует. Если то что ты пишешь правда, то это конечно не выставляет эту девушку с лучшей стороны, но твой поступок еще хуже-просто самая натуральная подлость.

Гость

Автор, какая же ты сука!

Гость

своей личной жизни нет, вот и перемалывает кости своим знакомым. самая безгрешная и справедливая, да? ню-ню. Бог не тимошка...бойся своих слов и мыслей...

tatiana

Boge moi,do chego ge lyudi bivayut zlie i zavistlivie.Ya zahogu syuda v poslednii raz napisat ,chto ya mogla bi rasskazat vsem bolshe o moei gizni,no delo v tom,chto mne ne v chem opravdivatsya.Ya ochen schastliva i ya ne ponimayu,dorogoi avtor,chego vi pitaetes dobitsya...

tatiana

Boge moi,do chego ge lyudi bivayut zlie i zavistlivie.Ya zahogu syuda v poslednii raz napisat ,chto ya mogla bi rasskazat vsem bolshe o moei gizni,no delo v tom,chto mne ne v chem opravdivatsya.Ya ochen schastliva i ya ne ponimayu,dorogoi avtor,chego vi pitaetes dobitsya...