Гость
Статьи
Кто родил в 2008 году? …

Кто родил в 2008 году? Присоединяйтесь!

Жду счастливого события в конце июля-начале августа, т.*****. самое начало беременности. Так хочется с кем-нибудь поделиться, обсудить. Уже существуют много веток на эту тему, но там новеньких как-то …

Лаки
180 019 ответов
Последний — Перейти
Страница 3594
Ириска

Иришка, ты такая КРАСАВИЦА (на свадьбе своей) т.е в качестве невесты - полюбовалась на вас:)

Ириска))))))))))ты артистка)))))))))))согласна с девочками,ты отлично выглядишь после троих детишек...!и забудь про комбайн,пусть он тебе только по хозяйству помогает,а на свекровь забей!представь,что это она про себя говорит!

Ирина и Борька
Ириска

Сообщение было удалено

Что-то есть от Женика, а что-то от ее мужа)) Однозначно не скажешь)) По-моему, Егорка даже больше на папу похож, особенно манерами, мимикой.

Женик,Егорка сладкий такой,особенно мне последняя фотка нра....он прям заигрывает,как ты))))))))))

Ната,выздоравливайте!

мы сегодня так погуляли здорово,ребенок совсем не хочет на коляске ездить,выгибается и нхычет....теперь мы только ножками)))))))и так интересно что то щебечет себе под нос...восторгается тому что видит,или когда сам идет))))))))))забавно...

Nata

[quote="Ириска"]Ален, я рада, что деткам получше!!!)))

Ната, лечитесь!!! сама знаю, что это такое, когда дети болеют - все вместе(((((( а я своих сейчас поить начала - настойкой лимона, чеснока и мёда...... положительные:)Нам свекровь в прошлом году делала похожую настойку только туда еще клюкву перекручивала на мясорубку.Правда у детей на мед аллергия сильная поэтому пили с мужем сами.В принципе не плохо, а особенно когда кто то сделает)))

Nata

Ой как то я не правильно на Ирискину фразу ответила, а как правильно сделать?Арсений уснул, пока не кашляет, надеюсь наши мучения с кашлем закончились, так хочется спать спокойно))Бородулька это у тебя кто то из детишек 10 января родился?

Лаки

Погуляли мы у моря! потом фотки выложу. правда с краном не повезло, в порту ни одного корабля на причале, только яхты))))

Nata

Сообщение было удалено

да,Игорек)

Nata

А у меня Арсений 10 января свое 3 летие отметит)))

а мы семи летие)

Nata

А Женя (мой старший) 17 мая семилетие отмечать будет)))

венера и нелли 14 месяцев

Ириска посмотрела ваши фотки чего ты на себя наговариваешь ,нормальная фигура.

особенно свадебная понравилась вы с мужем оба такие красивые!!!!!!!!

фу, я вернулась.... так холодно и мокро на улице...

выхооооооооооооооооооооооооооооодтееееееееееееееееееееее

Ирина и Борька

Вышла))

я тут ,работы визжазистов разглядываю,мне так нравится визаж.может мне отучиться на визажиста!!!!!!

час просматриваю мастер классы от Ольги Гордиас!

привет

чет тут тихо по сравнению с тем форумом...

я вас почитаю-почитаю,а писать чет нечего... каой-то ступор.

Маруся

И мне особо нечего, кроме того что жутко устала и все только ходят в гости и жрут и никто не помогает:(( Сегодян свекровь умотала на полдня, я одна Сс Севиком гуляла, он разнылся, сам такой тяжеленный.. И убрала и жрать наготовила. Потом моя мама приехала навестить и сын старший. А свекровь лежит отдыхает - устала гулять.Уезжает только в среду следующую, билет поменяла:(((((( Завтра еще батя придет якобы с Севой гулять, а по прогнозу сильная метель. И еще работа подвалила......

Насть, пока не могу себе позволить дорогие стрижки и краски.. Мне б на сапожки наскрести.

Маруся

Унылый пост получился. На самом деле все неплохо:) Все здоровы. Сева рыхнет до второй день до 11.30 и один сон днем.

Маруся

Женик, кошка оладьи жрет?? Может ей мясца?:)))))

Маруся

Сообщение было удалено

эта жрет все! никогда сытой не бывает!!!!!

егорка уже купаный, скоро спать. сегодня попозже, тк удрых сегодня вечером на пол часика))))

Марусь,я тоже и убрала и жрать наготовила, аки золушка))))) а маму завтра провожаю,та не охота чтобы уезжала(((( помогает очень мне...

Женик,классная коша,безотходное производство!)))

коШка

Ася

Сообщение было удалено

Маруся

Надо же. наш только сырое мясо и определенный вид консервов гурме:)))) Аристократ, его жрачка дороже ребенкиной:)

Ась, у меня все ходят, все родные и любимые и никто не помогает:(((((

Женик,так хорошо,мусор реже выносить надо!)))))))

мне бы такое хозяйство пригодилось,от сына вечно куча еды выбрасывается...

Маруся

Сообщение было удалено

ничесе котяра)))))))

плохо,что не помогают... у меня тоже есть такие родственники,как приедут,я как выжатый лимон,за ними приходится бегать больше чем за сыном...

Маруся

Во-во.. ну сын мне не в тягость, а родичи могли бы понять.

Марусь не тебе одной не везет,и мои приезжают также,недавно сестра приезжала с 3 детьми,так моих трое,представьте что было.прошу сестру помочь она от своего дома устала,говорит я к тебе в гости приехала,дома напахалась. я ее понимаю,а самой тоже тяжело.

сегодня начиталась всякой жути про конец света,меня до сих пор трясет,не могу успокоиться,придется глицин наверное глотать,никогда так плохо себя не чувствовала,начала всего бояться,короче страх во мне поселился и все,такое чувство будто уже крыша едет,надеюсь к утру все пройдет ,и мужа нет дома как назло.........

МАСЯ и Фаридка

Доброе утро девочки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ириска

Девочки, всем доброе утро и отличного настроения вам !!!!!!))))

Наташа и Дмитрий (1 год +)

привет девочки я с негативом... блин сил моих больше нет... только вылечились оба, так вчера купала Димку. нагнулась, так стрельнуло в пояснице, теперь ни лежать ни сидеть ни ходить не могу, Димку ВСЕГО обсыпало красными маленькими пятнами, не могу понять от чего (((( одни расстройства... и ноет постоянно ноет (((((( в общем я медленно схожу с ума и силы покидают (((((

Ириска
Ася

Сообщение было удалено

Ася, согласна с тобой, общения как раньше здесь не чувствуется и я понимаю почему, все девочки очень хорошо чувствуют - наблюдение издалека......

ночью не выдержала, встала намазалась бен геем - не помог нифига ((((((((((( да что ж такое то (((((((((((((((( блин щас расплачусь ((((((((((((((((((

Ириска

Сообщение было удалено

Ого Наташ, да приятного мало(((

привет.

Наташ, держись. скоро пройдет))))

Ириска

Сообщение было удалено

Не плач!!!!!! держись !!!!!! может к врачу лучше сходить? у меня мамка, буквально на днях, сорвала себе поясницу( так она бедная, даже до туалета дойти не могла, пришлось к врачу топать, он ей 3 укола поставил - на расслабление мышцы и снятия воспаления...

Ириска, ты вчера писала, что тебя кот укусил? меня маленькую собака бездомная кусанула. избежать 40 уколов в живот не получилось, но это не больно. там мало нервных окончаний, поэтому даже укол не чувствуешь))))

а у нас +3)))) ночью снег шел)))

Ириска

а когда маленький ребёнок рядом, тогда вообще тяжело, я тебя понимаю сейчас(((

а пятна у сынишки - возможно что-то съел ?

Ириска
Женик

Сообщение было удалено

Да ты что? а сколько тебе лет было? ты помнишь об этом ?

Ириска
Женик

Сообщение было удалено

я очень по снегу скучаю:))) здесь он редко бывает(((

лет 10-11

Ириска

Сообщение было удалено

я тоже ооооочень скучала - 8 лет не видела))))

Ириска

Сообщение было удалено

Венера, спасибо за поддержку и приятные слова))) тепло на душе стало)))