Жду счастливого события в конце июля-начале августа, т.*****. самое начало беременности. Так хочется с кем-нибудь поделиться, обсудить. Уже существуют много веток на эту тему, но там новеньких как-то …
Доброе утро!у нас тоже +3((((((((((снег был и тоже ночью,мы прогулялись часа даже не выдержали..слишком холодно..
Нташ,у Димы может быть ветрянка.....вызови врача....и сама не запускай себя...мажь согревающим гелем,и к врачу!
Сообщение было удалено
УРА!!!!!))) значит ты меня очень хорошо понимаешь) иногда так хочется ощутить - запах настоящего снега, а не запах пародии на снег(((
Наташ, надо тебе к врачу по любому... если ущемление нерва то само не пройдет от мазей. а к Димке вызови врача. вполне может быть и ветрянка, и краснуха если все тело в пятнах.
Сообщение было удалено
И ты помнишь, что было не больно ?
а я в лет 10-11 с крыши сарая упала (((
У моих ветрянка у всех была, у старшего в три года, у среднего в 10 месяцев (заразился от старшего) а у младшей в 13 месяцев, даже и не знаю где она подцепила ветрянку, но её не спутаешь - у моих всё тело в пузырьках было, особенно на голове(((
а где у нас Катрин потерялась?
Бородулька и Лаки привет !!!)))
Сообщение было удалено
Может опять гости или они в гостях )))
о,да...ветрянка,корь и краснуха....почти одни и те же симптомы....и какие ужасные последствия...у Игоря до сих пор после ветрянки следы остались(((((((немного,но все же....
у нас когда гости, то я к компьютеру вообще не подхожу(((
Сообщение было удалено
помню, тк очень боялась укола)))
ну это понятно,некогда просто!все внимание только им...)гостям дорогим!
мне думается,что и само слово "дорогие" не случайно произносится)))))))так как гостей надо накормить,чаем напоить)))))а так как я люблю и готовить и поесть вкусно да и в хорошей компании....порой такие встречи в копеечку вылетают)))))))ну как то так))))))))
Ну это смотря какие гости! если мама или свекровь. то у меня наоборот лишняя минутка пообщаться.
Ну это если званое торжество - день рождения, или еще какой повод то тогда в копеечку! А если просто друзья зашли на пиво - это проще: рыба, креветки или раки, бутеры простенькие, нарезка.
Аринка спит, пойду суп варить к обеду.
Сообщение было удалено
Моих (ттт) сыпало совсем немного, было конечно и шрамики остались, на писюнах почему-то, но я считаю - это еще не совсем плохо ))) У подруги сын был усыпан так, что его не видно было из-за болячек(((
у меня до сих пор шрамы от ветрянки)))
я пока пропаду,муж занимает комп....
Сообщение было удалено
Да ))) у нас так же )))
девочки я ушла....до скорого...
Сообщение было удалено
вот-вот...
и что будем делать?
так и будем тут полуговорить? или может другой форум начнем искать?
всем привет!!
КАТРИН, мне на Од написала,что заболела очень,даже сил нет к компу подходить. всем большой привет передавала,просила ее не терять.
Наташ, сама только со спиной отмучалась,мази не помогали,помог только массаж, 4 сеанса и все прошло. правда знакомый массажист есть,который ооочень хорошо делает!
привет еще раз, мы прогулялись, проветрили мозги. Да с Димкой завтра к врачу на выписку, и про пятна спрошу. Но у нас же не волдыри, а красненькие точечки маленькие. Я вот когда он приболел морс давала клюквенный ему - может быть от него?
а мне самой лечиться..... нуууу мне не с кем Диму оставить....... свекровь работает. Мама на даче еще или с Кристиной сидит.... Так что мой ребенок - это МОЙ ребенок ((((( ну ниче прорвемся.... Ктонибудь знает как грелку делать? Горячую воду из под крана наливать?
ВВсем приветик!! Девочки нас теперь аллергия одолела и я никак не пойму на что. Едим только тыкву. кабачок. яблоко и чернослив ну и грудное молоко с агушей и все. Я тоже ничего такого не ем. К врачу через две недели. Подскажите может, как вы с аллергией боролись. Зертек уже не помогает ффенистил тоже.
девочки и еще - Димка ваще блин не перестает ныть. Как думаете может это быть на клыки? Или если вы говорите про ветрянку или краснуху - какие у них признаки? Может быть что сначала температура а потом обсыпает? Блин я совсем растерялась уже ((((((
Привет все!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ТАК ЧИТАЕМ ВСЕ ВНИМАТЕЛЬНО,ЕСЛИ НАЧАЛАСЬ ВЕТРЯНКА ,БЕРЕТЕ СВЕЖУЮ ПЕТРУШКУ .1-2 СТ.ЛОЖКИ .ЗАЛИВАЕТЕ 200 ГР .КИПЯТКА .НАСТАИВАЕТ И МОЖНО ДАВАТЬ ПО 1 СТ.Л. 3 РАЗА В ДЕНЬ.ЕСЛИ НАЧНЕТЕ ДАВАТЬ СРАЗУ ОБОЙДЕТЕСЬ ПРОСТО КРАСНОТОЙ КАК У МОИХ,ЗА 5 ДНЕЙ И СЛЕДА НЕ ОСТАЛОСЬ.НУ ТАК СЕБЕ ЕЛЕ ЗАМЕТНО БЫЛО.
ага только как узнать ветрянка ли это. я лично не видела ее в глаза.
НАПИСАНО ТУТ 0,5Л КИПЯТКА.Я ПАРВДА ВСЕГО 0,2 Л НАЛИВАЛА.А ОИЛА КАК ХОТЕЛА.ТУТ НАПИСАНО ПО 1 Ч.Л..,НУ МНЕ ХВАТАЛО 3
РАЗА В ДЕНЬ ПО 1,СТ.Л.
петрушку крошить? где ж ее щас свежей взять то (((((((
Венер хватит скрываться )))))
съела полную тарелку макарон, венегрет, а все равно жрать хочу......... плова что ль доесть еще)))))
нАТАШ ПОПРОСИ МУЖА НАВЕРНЯКА ИЛИ НА РЫНКЕ ИЛИ С СУПЕРМАРКЕТАХ,ТЕМПЕРАТУРА ВБЫВАЕТ ,А ПОТОМ ОБЫЧНО ОБСЫПАЕТ.
ДИМОН МОЖЕТ НЫТЬ ИЗ ЗА ЭТОГО.ТЕМ БОЛЕЕ ВСЕ ТЕЛО ЗУДИТ И НОЕТ,ПРИНИМАЙ БЫСТРЕЕ МЕРЫ,А ТО ПОТОМ НАЧНЕТ ЧЕСАТЬСЯ,И РАСЧЕШЕТ СЕБЯ ДО КРОВИ,ЕЩЕ 3 РАЗА В ДЕНЬ ЗЕЛЕНКОЙ КАЖДУЮ ТОЧЕЧКУ ПРИЖИГАТЬ.
НАТАШ.А ПЕРЦОВОГО ПЛАСТЫРЯ НЕТ ИЛИ ФИНАЛГОН.,МНЕ ПОМОГАЛО.А ЛУЧШЕ ВСЕГО МОЖЕТ ХОРОШЕГО МАНУАЛЬНОГО ТЕРАПЕВТА ВЫЗВАТЬ НА ДОМ.У МЕНЯ МУЖ ИМ ТОЛЬКО И СПАСАЕТСЯ.ЗАБЫЛ КОГДА ЛЕКАРСТВАМИ НЕ МОГ ВЫЛЕЧИТЬ СПИНУ.
ПЕТРУШКУ Я НАПИСАЛА СВЕЖЕЙ.Т.К. У МЕНЯ ВСЕГДА ОНА ЕСТЬ .МОЖЕШЬ И СУХОЙ ВЗЯТЬ ЕСЛИ ЕСТЬ ,ВРЕДА НЕ БУДЕТ.
Я НЕ СКРЫВАЮСЬ .А ПИШУ ТЕБЕ СОВЕТЫ.
Блин ну завтра с утра к врачу идем или вызову его, а то если ветрянка нельзя ж никуда идти, а мы и гуляем на площадке (((((((((((((((((((( ну что за е мое ((((((((((((( сегодня уже не вызвать врача (((((((((((((( может скорую??????????????? они могут в больницу забрать (((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((( блин да че за *** то у нас ааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа
НУ И ГДЕ ТЫ САМА.А ТО МНЕ УЖЕ ПОРА УБЕГАТЬ ,Я КОВЕР СТИРАЮ НА УЛИЦЕ.НАДО ДОПОЛОСКАТЬ ПОКА ДИТЕ СПИТ,А ТО ПОТОМ ВОЕВАТЬ БУДУ,И СУП СВАРИТЬ .
а финалгоном мазать это самоубийство, спину так жжет, щас пойду грелкой греть потом мазью намажу бен ***, а ваще хочу купить пояс из собачьей шерсти
СКОРУЮ ВЫЗОВИ .ИЗ ЗА ВЕТРЯНКИ НЕ ЗАБЕРУТ .А ТАК ТЫ УБЕДИШЬСЯ ЧТО ЭТО ВЕТРЯНКА.ГУЛЯТЬ НЕЛЬЗЯ И НИКАКИХ СКВОЗНЯКОВ,А ТО ОНА БУДЕТ У НЕГО ПОВСЕМУ ТЕЛУ КОЧЕВАТЬ .ОБРАБАТЫВАТЬ ,БЕЗ КОНЦА ЗЕЛЕНКОЙ.
ладно щас он спит потом обследую его. Просто дело то вот в чем - щас прочитала что высыпания идут с температурой и пузырьки в этот же день с водой, а у нас температура была до высыпаний и пузырьков нет никаких только красные пятнышки, а обсыпало его вчера - с утра встал такой. Я думаю еще на жару - топят сильно а окна на ночь закрываю.....
ТАК ФИНАЛГОН НА ИХ АППЛИКАТОР ВСЕГО НАДО С МАЛЕНЬКУЮ ГОРОШИНУ НА УЧАСТОК КОЖИ РАЗМЕРОМ С ТВОЮ ЛАДОНЬ ,ЕСЛИ ТЫ НАМАЖЕШЬ БОЛЬШЕ.ТО КОНЕЧНО БУДЕТ ГОРЕТЬ.))))))))))))))))))))))
МЕНЯ ОН ЗА ОДИН РАЗ ПОДНЯЛ,А ПОТОМ ПЕРЦОВЫЙ ПЛАСТЫРЬ НАЛЕПИ И ХОДИ СЕБЕ.КРАСОТА,ПРАВДА ПЕРЕД ТЕМ КАК НАЛЕПИТЬ ПЛАСТЫРЬ ПОМОЙ ЭТО МЕСТО С МЫЛОМ.ЧТОБЫ СНЯТЬ ОСТАТКИ ФИНАЛГОНА.
А ГРЕЛКУ МОЖНО ПРОСТО ГОРЯЧЕЙ ВОДЫ НАЛИТЬ И ВСЕ.А ЕЩЕ ПОМОГАЕТ ГОРЯЧАЯ СОЛЬ В ТРЯПОЧКЕ,ПРИКЛАДЫВАЕШЬ С БОЛЬНОМУ МЕСТУ
ТЕПЕРЬ ТОЛЬКО ДОШЛО ЧЕГО ТЫ СМЕЯЛАСЬ НАДО МНОЙ!!!!!!!!А КАК ТЫ ДОГОАДАЛАСЬ ЧТО ЭТО Я???????))))))))))))))))
ВЫСЫПАНИЯ ИДУТ НА СЛЕДУЮЩИЙ ДЕНЬ ПОСЛЕ ТЕМПЕРАТУРЫ,А ПУЗЫРЬКИ ПОЯВЯТСЯ НА ВТОРОЙ ИЛИ ТРЕТИЙ ДЕНЬ .НО ЕСЛИ ДАШЬ ПЕТРУШКУ ПУЗЫРЬКОВ ВООБЩЕ НЕ БУДЕТ ,ПОНЯЛА. ПО КРАЙНЕЙ МЕРЕ У МОИХ ТАК БЫЛО,Я ТАК ПОНЯЛА .ОН НАЧИНАЕТСЯ С ТОГО УЧАСТКА КОЖИ ЧТО ОТКРЫТА И ДОСТУПНА БОЛЬШЕ ВСЕГО.У СТАРШЕЙ ЛЕТОМ БЫЛО .НАЧАЛОСЬ НА ЛИЦЕ НЕМНОГО И ОЧЕНЬ МНОГО НА ПЛЕЧАХ,ХОДИЛА В ТОПЕ С ОТКРЫТОЙ СПИНОЙ!!!!!!!!!!!!
СКОРАЯ ПРИЕХАВШАЯ НА 3 ДЕНЬ ПОСТАВИЛА ЧТО У НАС ОНА ПРОХОДИТ ,А КОГДА Я ЕЙ СКАЗАЛА ЧТО ТОЛЬКО 3 ДНЯ КАК БОЛЕЕМ,БЫЛА ПРОСТО ШОКИРОВАНА,КОГДА УЗНАЛА ПРО ПЕТРУШКУ,ТО ВЗЯЛА РЕЦЕПТ.
ЕЕ БОЛЬШЕ ВСЕГО ПОРАЗИЛО ОТСУТСТВИЕ ПУЗЫРЬКОВ. ВСЕ Я ПОШЛА!!!!!!!!!!!!!
привет. я с утра уже без сил. в пятницу приезжают родители на выхи, вот уборку затеяла с размораживанием холодильника и натиранием зеркал и шкафов((((( +стандартные чистки сантехники , кухни и готовка без конца((( Алину еле уложила на сон, в 4 ктра так плакала, покормил муж, легла спать))) Муж уехал до выхов в командировку . вот теперь вешалка!!! На улице погода отличная, а у меня этот мать его холодильник никак не разморозиться, и гулять не уйдешь пока его не намоешь...
Наташ, я сама со поясницей мучаюсь ой как и ничего не помогает, на массаж денег пока нет... все мази которые были - не помогли. Я даже лежатьт не могу, ночью пока уляжусь 150 раз перевернусь и просыпаюсь часто из-за боли в пояснице. днем постоянная ноющая боль, я к ней привыкла уже(((( муж ругается, нада что-то делать, но вот когда и что???
Как Димка? Что ж такое, не думаю что от клюквы, хтя всё может быть.
Привет!