Гость
Статьи
Кто родил в 2008 году? …

Кто родил в 2008 году? Присоединяйтесь!

Жду счастливого события в конце июля-начале августа, т.*****. самое начало беременности. Так хочется с кем-нибудь поделиться, обсудить. Уже существуют много веток на эту тему, но там новеньких как-то …

Лаки
180 019 ответов
Последний — Перейти
Страница 3593
Alenka

сижу... суп надо варить, в порядок себя привести... эх какая ж лень меня одолела...

мда... такое ощущение, что врачам доставляет удовольствие мучить детей!

Alenka

Сообщение было удалено

ага, у меня так же... мне к 12 на работу, потом стоматолог... а единственное желание послать все и всех и лечь в кровать...

Alenka
Женик

Сообщение было удалено

ой это ты в точку, я сегодня сына чуть в сад непроспала, автоматом нажимала отложить будитьльник ... до 7,30... а в 8 уже в саду должны быть... ух еле добежали))))

Ален,Женик привет...

Ален,рада что мальчишкам лучше...!

мы с Игорем тоже на анализы идем....не нра мне его состояние!((((

Alenka

Привет Бородулечка))) я пока урывками тут пойду суп поставлю и съем все же что-нить а то тошник кошмарно

ок,я пока в душ...после треньки вся мокрая...!)скоро вернусь...

у меня кошка Егора покусала(((((( оладушку отбирала!

Alenka

Женик, это плохо(((( у меня кот я помню мстил всегда если его за нас ругали, родители его нахлобучат, он сядет за углом и если кто-нить идет выпрыгивал впивался в ногу и драг что есть силы а потом убегал....

и как отучить?

Женик

Сообщение было удалено

не кормишь живность...вот и дичает))))))на людей бросается)))))))

Alenka

Блин я сижу злая тут, короче сдали телефон мужа в ремонт, прошло 45 дней поехала забирате его нет 1,5 часа мурыжили толком ниче так и не сказали написала претензию, сегодня звоню они сцуки грят 3 дня на рассмотрение и 10 дней на доставку ее!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! хотя в притензии 10 суток на возврат денег или обмен телефона.

Alenka
Женик

Сообщение было удалено

Ну только лупить.... больше никак, и не просто поджопник а хорошо что б повадно не было...

Alenka

в итоге уже 2 месяца как мозги ипуть...

я в душ. через 5 минут вернусь

я тут

венера и нелли 14 месяцев

Всем приветики,мы на ночь остались без памперсов,пришлось ночью просыпаться и сажать на горшок,слава богу без капризов писела в горшочек,короче постель сухая.иногда она подходит и показывает что на горшок.но правда час заигралась и описалась ,а может подходила ,а я внимания не обратила.

гружу на маму фотки

венера и нелли 14 месяцев

Женик,приветики!!!!!!!!

догрузила. ВЕЛКАМ!!!!!!!!!!!11

Венер, приветы

ИРИСКА, ЕСЛИ ЭТО ТЫ НАЗЫВАЕШЬ КОМБАЙНОМ.....

Ирина и Борька

Привет!

привет)))

Ирина и Борька

Ириска, действительно, на твоей фотке не вижу кухонного комбайна. Скорее ручной блендер)))

не хочу на улицу... там мокро...

и где все сегодня?

Лаки

Привет! Мда,Ириска, родить 3-х детей за 5 лет и так выглядеть я считаю ты зря на себя наговариваешь))))

Лаки

Я урывками сегодня как и обещала - на улице солнышко и тепло. с утра гуляли 2 часа пока нам окна мыли, потом Арина спала, сейчас поест, дождемся Диму и покормим его - и снова гулять! Наверно в порт поедем,Арина в последнее время обожает смотреть как работает строительный кран. а в порту их огромное количество - загружают-разгружают корабли

Лина

привет!!!!

Лаки, класс!!! тоже хочу к морююююю

Лина

Ириска, отлично выглядишь, комбайн ты наш))))) ручная кофемолочка)))))

Лина

Женик, Егорка такой лапуля в рубашке, взрослик!!!!!

Nata

Девочки приветик всем!Вот и нас болячки настигли...С воскресенья мои мальчишки оба закашляли, вчера был доктор, трахеит диагностировал. Старший более менее мало кашляет, а младший побольше.Что самое неприятное этот кашель спать не дает, как только ляжет сразу в кащле заходится.Вчера днем не смог спать, все время кашлял, я все возле него сидела, то питье теплое давала, то подушку поднимала, так он пол часика проспал( прокашлял) и встал.А на ночь когда уснул так вообще караул, кашлял почти 2 часа бедненький.Мы с мужем уже вдвоем возле него сидели и увлажнитель воздуха включили, и ингалятор под нос спящему держали и чаем теплым поили.Благо уснул наконец и кашель стих.Зато сегодня я и дети до 10 утра спали, да еще на улице дождь идет.Только папочке нашему на работу рано пришлось идти...

Ирина и Борька

Ната, держитесь! И лечитесь! Когда детки болеют, это очень тяжело.

Ирина и Борька

Кстати, девочки, вы любите лакричные конфетки? Такие черные, со специфическим вкусом. Они очень полезные при простудных заболеваниях и при болезнях желудочно-кишечного тракта. У нас, к сожалению, их не продают, я соседу заказываю из Германии, он мотается туда каждые две недели. Я сама наконец-то от простуды избавилась. А у Борьки прошел кашель и его перестал мучить животик по ночам, что в последнее время было довольно часто.

Nata

Ирочка, спасибо за поддержку! Если б еще за окном было солнышко, а то дождь идет, серо, мрачно.Так и хочется на диванчик под пледик с интересной книжкой улечься...Благо дети сегодня не сильно вредничают, с утра мультики смотрели, сейчас старший что то в своей комнате рисует, а младший ферму Лего собирает.

Nata

А эти конфетки как желатинки?

Nata

Девочки помогите советом, что подарить свекрови на ДР, у которой вреде как все есть. А сама она сторонник хороших качественных товаров.

Ирина и Борька
Nata

Сообщение было удалено

Ага. Такие черные конфетки наподобии желатиновых. Набери в Яндексе "лакричные конфеты" и увидишь на картинке как они выглядят. Могут быть чистые, могут в сочетании с другими слоями желе или в глазури. Я даю Борьке по 2-3 штучки в день, хоть он просит больше.

Nata

Мой муж когда был в командировке в Германии в прошлом году привозил пакетик Желатинок(ассорти) и там были такие черненькие, правда мои дети их не полюбили за специфический вкус

Ирина и Борька
Nata

Сообщение было удалено

Ната, ну зависит от стоимости подарка. Хорошая книга (энциклопедия, например), ваза или стильная статуэтка всегда будет уместна. Или оригинальные подсвечники, стилизованные под модерн или старину. Сейчас снова на них мода.

Ирина и Борька
Nata

Сообщение было удалено

Вот-вот! Это они и есть! Правда чисто черные кушать трудно, вкус действительно несколько напрягучий))) А вот в виде рулетиков или слоеных тортиков очень даже ничего. Особенно мне понравились маленькие колесики с двухцветной фруктовой начинкой, по размеру чуть больше семечек. Они спец. для детей. Вкус лакриицы практически не чувствуется, а польза есть)))

Ириска

Девчоночки, привет!!!

ВСЕМ СПАСИБО ЗА ДОБРЫЕ СЛОВА И ПОДДЕРЖКУ:)))

просто фото удачные:)

Ириска
Лина

Сообщение было удалено

ой, спасибо Линчик, ты молодец - в любой ситуации поддержишь, да еще и с чувством юмора:)))))))

)))))))

Ириска

девочки, спасибо огромное, но на самом деле - у меня куча комплексов, которые я сама в себе и развиваю((( по большому счету, благодаря моей свекрови (ей отдельное спасибо за это)

Ириска
Nata

Сообщение было удалено

Ната, мои дети тоже их не любят((( только посмотрят на них - сразу же отворачиваются, хотя я тоже их не люблю, но иногда ем зная, что они полезные.....

Ириска

Ален, я рада, что деткам получше!!!)))

Ната, лечитесь!!! сама знаю, что это такое, когда дети болеют - все вместе(((((( а я своих сейчас поить начала - настойкой лимона, чеснока и мёда...... результаты замечаю) положительные:) А запах чеснока практически не чувствуется, если настойку разбавить водичкой:)))

Ириска
Женик

Сообщение было удалено

Ну ничего себе((( вот зараза такая ((( а сильно покусалa ?

меня однажды тоже кот покусал сильно, (тетки моей - домашний )долго тогда нога моя заживала я даже в больницу ходила, а братишке моему в три годика, дикий кот с помойки, два пальца прокусил - кровищи было столько.............. мама тогда сразу же его в больницу отвезла, ему хотели блокаду ставить - 40 уколов в живот(((

но мамуська не дала делать - эти уколы, под свою конечно ответственность...

Слава богу, ВСЁ обошлось (ттт) и закончилось хорошо))) возможно, что благодаря марганцовке, вот такая история...

Ириска

Женик, Егорушку посмотрела - такой малыш славный !!!!!!!:)))))на тебя похож ?