Жду счастливого события в конце июля-начале августа, т.*****. самое начало беременности. Так хочется с кем-нибудь поделиться, обсудить. Уже существуют много веток на эту тему, но там новеньких как-то …
ку ку,есть кто?
ооооооооооо снежинка я тоже одним глазом барвиху гляжу)
а муж посудку моет)))))хорошо))))
а нам завтра на прививку(((бееееееееееееееее
ну вот никого нет жаль(((((((((((((((((((((((((((((((((((
КСЮШКА !!! я ТАК тебя понимаю !!! очень хорошо знаю, что ты чувствовала и что именно творилось у тебя в душе(((
сама прошла через детский наркоз, моему сынишке удаляли аденоиды совсем недавно, какой же это был кошмар ((( я врагу такого не пожелаю , честное слово .
Ксюш, все уже позади и забудь это как страшный сон (я сама так пытаюсь делать) но к сожалению, до сих пор помню - отхождение от наркоза моего ребенка, ужас........
Сообщение было удалено
Лаки, такое может быть? я очень надеюсь, что ты ошибаешься, очень не хочется в такое верить(((
Сообщение было удалено
Ксюш, а укол точно не делают? блин, теперь переживать буду((( у моего старшего тоже дырочки две, вот сделали термин - через неделю, но пока радует то, что зубки не болят......
Девочки конечно я не верю и не хочу верить что это свой... может просто совпадение но уж очень это подозрительно
сегодня никого не будет?
приветик!Лаки,всему свое время....узнаем!)
почему у меня ник вылетает? хотя ай-пи и не меняется
привет.
Ксюш, читала про Леру, аж слезы на глазах, хорошо, что всё позади.
Пойду Наташке смс скину, узнаю, как Дима.
Лаки, я вообще в шоке с этой атакой. А на этом сайте только наш форум был или были и другие или атаковали только наш? я что-то не понимаю ни фига.
всем привет!!!!!!!!! есть кто?я с утра на ярмарку сьездила затаварилась овощами и мясом.
ну вы даете снова на первом месте))))))
прикиньте вчера у Димы к вечеру температура 38,9 была, в полдевятого вечера стал спать проситься. положила в 9 - уснуо моментально правда всю ночь просыпался и плохо спал. Щас 37,5 с утра, после сна еще померяю. если не поднимется то поедем на чуть чуть в ресторан с родителями. Хотя по лбу мне кажется что опустилась немного
Лин ну что как там у вас дела? Собираетесь завтра в нашу сторону?
Наташ, а врач что сказал? вирус?
Лаки, врач сказал, что на зубы, прописал антибиотик, но Наташа его давать не хочет, т.к. сильный, суммамед по моеиу называется. Вообщем я поняла так, что из-за зубов подорвался иммунитет вот и затемпературил малыш.
Наташ, я понимаю, как хочется к родителям на праздник, но может всё же Димулю предостеречь, общественное место всё таки, а в Москве эпидемия гриппа. Вообщем смотри сама, если пойдёшь, то и правда на чуть-чуть и смотри чтоб там на него никто ни чхал ни кащлял.
У нас не получится на этих выхах приехать в ДС, з.п. не дали, вот ща бегала в банк, от родителей перевод пришел. Пришлось у них просить, т.к. занимать уже не у кого(((( Столько должны. А я ненавижу у родителей просить и муж ругается, что я так сделала, но мне ребенка не чем кормить(((( Дошли называется... даже картошки в доме нет. осталось 3 шт на неделю Алине. На след выхах родители приезжают, привезут продукты. Мы ихх повезем к родственникам на Таганку, тогда наверно и заедем к вам. Т.к. в пятницу з.п. всё таки обещали.
добрый день,а мы с прививки пришли.....ой так рыдал,закатился....дули на него с медсестрой на пару
линочка,жесть у вас конечно 3 кортошки на неделю(((((((жила бы я рядом,примчалась бы к тебе на выручку)))))
прикиньте с нами в развивалку ходит мальчик год и 8,он когда закатывается теряет сознание(((((я как увидела я там чуть сама сознание не потеряла,а мама его уже привыкла грит в неделю раз такое((((((они на учете стоят лекарства пьют но пока не проходит врач грит это к 5 годам пройдет жесть
пойду чайку налью
Ага, Тань, спасибо! Нро я уже перевод небольшой от родителей получила, неделю протянем, да и макороны, рис есть и греча по пол пачки)))))
Тань и правда жесть(((((
Муж гостей на футбол позвал(((((( Теперь убираться и готовить разве что из воздуха(((((
я б и картошки купила, она не дорогая, но меня жаба душит, т.к. у родиетелей её девать некуда, даже лишнюю продать не могут(((( Вопрос 60р, а мне жалко на картоху именно!!!
лина у тебя родителя сами выращивают каротошку,?если да то здорово....сегодня трудно найти нормальную вкусную,нечем не удобренную картоху
ладно надо идти убираться,фу,ненавижу
Наташ, Лина права. Разве в темепературе только дело если у ребенка ослаблен организм? я бы не поехала однозначно, но ты сама смотри конечно.
Лина, у нас походу тоже гости будут в связи с футболом. Я правда предпочитаю чтоб он в спорт-бар пошел, но места уже все заказаны. поздно кинулись.
Ой, Тань. моя тоже закатывается когда сильно плачет - так это страшно наблюдать...
на улице такая омерзительная слякоть... а в квартире еще не топят. Как представлю что надо собираться, везти Димку в бассейн и гулять там по лужам с Ариной...попробовать мужа уговорить приехать и посидеть с ней?? у нас тоже вирус ходит в городе, все болеют вокруг. Я уже на детскую площадку стараюсь не ходить сейчас. сами гуляем
Лаки, мы тоже мимо дет площадки пока((( все с соплями там. у нас сыро на улице, но дома теплоооо и сухооооо. я вот решила по бюджет варианту, муж купит крылья куриные и я их замариную в соевом соусе и запеку в духовке. Знакомые рулетики привезут с семгой (кстати, оч вкусно, лаваш тонкий, сверху плавленный сыр хохлэнд и сверху семка слабосоленая, всё скатывается в рулетик и режется на кружочки)
И моя закатывается, сразу в лицо дую... Алина как спать, так слезы, засыпать она ненавидит((((( мне кажется она б все сутки напролет не спала, даже когда сил нет будет капризничаить и бегать, но чтоб лечь и уснуть, неееее
Танюш, картошка, как в прочем и все овощи у нас свое, ещё курица кролики и свинина, всё от бабушки. Из мяса говодину покупать стала только. и курицу иногда, т.к. домашняя в основном на бульон хорошо.
интересный рецептик рулетика! а я недавно тоже крылья готовила. Я их мариную в маонезе и татарском кетчупе, немного приправ туда шашлычных и в этом соусе потом на противень под гриль. Под пиво супер вкусно
а кто-нибудь знает как кольца кальмаров в кляре приготовить? а то в инете все рецепты разные, не могу разобраться и выбрать
я тоже так хочу чтоб отопление включили. По утрам вообще жуткий дубарь... но включат только к концу месяца если никаких поломок.
Лаки, ну я тоже под пиво крылья буду делать))))) А , этот рулетик (если будешь готовить), то как свернешь, на 20мин в морозилку, потом достаешь и режешь, размером с роллы))))
Лаки, а у вас раньше не включают отопление, если холодно???
Насчет кальмара не знаю. я его не люблю. блин. на кухне кошмар... Арина борщ разлила на пол, весь ее столик перемазан, напоследок еще швырнула на пол чашку с соком..
Лина. по графику 15-го должны. но они находят кучу отговорок если среднесуточная температурана улице выше 8 градусов. А ведь такая темепратура и зимой бывает
девушки, всем привет :)
Лин, давай я тебе что-нить привезу? ну там еды или денег? а че, мужу денег не дают на новой работе?
Ну Аришка мочит!!! Я пока не разрешаю Алине кушать супы самостоятельно, только творог и вторые блюда, и то всё у неё на пузе, она ложку часто переворачивает ещё до рта, а потом пусту в рот))))
да, Лин, а Утконос ваш правда закрыли? или только на доставку?
Тай, приветиК! да я перевод сейчас сходила от родителей получила, ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ПОДДЕРЖКУ И ЖЕЛАНИЕ ПОМОЧЬ!!! у мужа з.п. в пятницу обещают, он же месяц только отработал, а у них как-то том в середине мес платят только.
Лаки, нам такой рулет - с семгой и сыром - в роддом привозила мама девочки, с которой я лежала - из Кабардино-Балкарии, ну я рассказывала. и правда - очень вкусно! :)
Тай, УТКОНОС Прикрыли, на нем весит надпись "ремонт", т.е. заказать из магазина не получится, а на дом я не пробовала. Сама хотела памперсы заказать пока дешевые там, а не тут то было(((
Да, Тай, рулетик и правда вкусный и главное без заморочек и готовится быстро, как закуска самое то))))