Жду счастливого события в конце июля-начале августа, т.*****. самое начало беременности. Так хочется с кем-нибудь поделиться, обсудить. Уже существуют много веток на эту тему, но там новеньких как-то …
ладно, пойду я приберусь на кухне пока, а то потом времени не будет...
Сообщение было удалено
Лин, ТОЧНО?! давай соглашайся :) я правда сама чет в этом месяце распокупалась, еще страховку заплатила за машину - от суммы аж дурно :) но тебе - честно - могу че-нить привезти, в общем передумаешь - свисти
у меня есть семга в холодильнике, щас сыр и лаваш куплю и приготовлю. А прям слюнки потекли)))
Лина. я бы вообще ей не давала самой есть. но она вопит и не разрешает ее кормить. впихнуть не могу. а она все мимо рта проносит(((
мой тоже стал интересоваться насчет ложкой самостоятельно в тарелке повозить :) но пока все с моей помощью и очень недолговременно :)
Лаки, а вы газ по утрам включайте, чтоб согреться! или у вас плита электрическая?
я на самом деле ненадолго, мои в любую минуту с улицы могут придти. у нас сегодня сухо, но холодно - вот Максимка разоспался, похоже, на свежем воздухе. но по мне так лучше, чем тепло и сыро :)
насчет нашего форума. я не очень сильна в хакерстве, но мне кажется, не очень связаны ддос-атака и взлом админки. могу ошибаться - много читала, но все уже позабывала
Сообщение было удалено
да, лаваш нужен такой тоненький-тоненький! хорошо, что я недавно ела, а то бы тоже побежала галопом в магаз :)
млиииииииииииииииииин я первый раз в жизни досалила суп в процессе варки и не надо досаливать в тарелке!!!!!!!!!!!!!!! вот это успех е мое :)))))
ой девчат я уже чокаюсь млин дома сидеть, дурею. К тому же когда зубы лезут мы всегда гуляем даже в такую погоду как щас и нормально..... А как вы Гуляете - Лаки и Лина? Мне тут надоела наша площадка, пошла на аллеи - думала походим там с Димой, он щас любит палкой по листьям бить. Но он там 10 минутпоходил,вколяску стал проситься, поехали на нашу площадку - столько радостных возгласов!!!!
Тай ты на том форумеуспела прочитать что я тебе писала? Про Рейму. Ты считаешь что я ерунду купила - простоРейма а не РеймаТек?
Наташ, я её везу на коляске до Лосиноостровского, а тма она бегает по листикам и и грается с ними, но там много мамш ьак гуляет)))
lola: глаза у меня мамины
diamant: а сиськи папины?
lola: иди ты
diamant: не, ну ведь правда?
lola: ТЫ ИДИОТ?!! У МОЕГО ПАПЫ НЕТ СИСЕК!!!
diamant: ну а я о чём :)
lola has quit IRC. (Quit)
Наташ, да я не про то, что с Димкой погулять на свежем воздухе не желательно, а про то, что с ослабленным иммунитетом в общественное место вести его не стоит.
а Лин ну в парке это хорошо. Просто Дима наверно приучем к площадке уже и детей всех там знает. он там с палкой расхаживает как хозяин-барин, везде покатается, поиграется)))))
Алина тоже любит площадку, мы её быстренько пробегаем, она пальцем тычит в песочницу, а я типа не понимаю, что она от меня хочет))))) и бегом в парк
Всем привет!
Дечоки,ну неужели кому-то есть дело до нашего общения???
я тоже не оч разбиоаюсь в этих атаках,может случайно получилось или кто длевый например кучу форумов так атаковал-развлекался типа...
ну не верю я,что это кто-то из наших...
Бородуль,а муж что говорит, какая у него версия? правильно сегодня написала,как сможет он сделать,тогда и сделает,мы не будем давить ес-но. и тут может потусить,а не сделает,так можно что-нибудь придумать в любом случае. он и так для нас огромную работу проделал!!!
можНО потусить.
Наташ,выздоравливайте!!!
Ксюш,бедная Лерочка!!!
одни опечатки,надеюсь вы понимаете что я пишу. просто спешу,на 5 минут заскочила,тут куча дел вообще((( сегодня отпление налаживают,ходят туда сюда,запарили((((( вес я пошла
всех чмок!!!!
Привет!
Пришла с лекций.. Брр! Ну и погодка! Дождь, низкие мрачные тучи и +10 (((( Я так замерзла! А по прогнозу у нас без осадков и до +25! Вот так неожиданно наступила осень..
приветики, я тут отсыхаю после обеда... на часах уже почти 4 а мы только пообедали)) выходные млин, готовили мясо в горшочках, чаю напились, футбол ждём-с))
девчата мои сегодня шкодят уже по полной, всё в норму пришло, но ночью меня кошмары мучали(((( Лерка снилась, не хочу вспоминать....
жалко что наш форум накрылся((((
Вику кстати тоже невозможно накормить, ест столько сколько сама до рта донесёт, хотя если голодная, то всё в рот попадает,,,, сегодня пока она спала я не успела кушать приготовить, так она под холодильником легла и плакать начала, кушать просила))) перекусили меню из баночки))
Сообщение было удалено
я тоже мясо в горшочках делаю))) и ждем Иру в гости)))
ИРИСКА,как нам медсестра сказала, что деткам в десну наркоз не делают, только спртеемм немного замораживают, может это только в этом праксисе, не знаю... но наживую давать лечить зубки это же жуть...
у меня мурашки до сих пор...
на Леру смотрю сейчас и не верю, что вчера она такя была((( забыть это невозможно...
девочки,а где Аленка,как у нее дела,я нифига не знаю.....
что у Наташи с Димой?
с Олей мы пообщались на од....я в курсе ее событий..!
Ксю,вчера не написала про Леру,хорошо что все прошло...и через это будем надеяться не придется повторить снова!вы молодцы!)
Женик тоже пропала....
о,Женик)))))))как у вас с Егором дела?вы болеете?(((
Бородуль, нет, поправились))) продолжаем пока пить лекарства)))
ладно девульки, пошла я на диванчик, погода пасмурная, настроения особого нет...
Бородлька спасибки!
Женик привет Ирине и хорошего вечера!!!
Сообщение было удалено
тьфу!Гость это я, почему-то мой пост в середине вышел
вот он-всем привет!
Ксю, почитала про Лерочкины зубки, ужас конечно..
мы сегодня с дочкой одни.
Лин, Таганка от нас ну совсм близко. И выхи мы с Полиной всегда одни...может заедешь, а?
в Москве холод ужас
Снежинка, привет! как дела? я сейчас покормлю Полинку и прийду
Сообщение было удалено
зато солнце и не так мокро как вчера) мы гуляли с удовольствием полтора часа
я так понимаю форум все-таки накрылся? подозрительно в се это
Девы, вчера у меня былатакая депрессуха и усталость, вообще не хотелось ничем деться. Сейчас прийду расскажу о своей ситуации..может, что умного посоветуйте
Сообщение было удалено
ну да мы тоже вчера дома сидели....я не морозостойкая совсем))) а доча как пингвин в комбезе
вобщем, что касается работы...ситуация на сегодняшний день меня не устраивает, тк с тех пор я как ушла в декрет в феврале 2008 г. в компании многое изменилось, и для меня не в лучшую сторону. Фактически я вернулась откуда начинала, к уровню 2005 года. Меня это не может не тяготить, но уходить с работы я сейчас, в данный момент не могу, по ряду причин, прежде всего из материальных соображений. Вобщем,я хотела бы понять направленность деятельности, а именно с администраитивной работы уйти в аналитику. Это вполне реально теоретически, сейчас полным ходом у нас идет реструктуризачия, и появилось неск новых вакансий в аналитич.отделе...Вобщем,я имела приватный разговор с начальником аналитического отдела, и он мне обещал одну вакансчию..Это было в четверг.Точней сказал что подумает, но я уже как говрится навострила уши, чтуь ли на крыльях летала. Здесь еще один момент тонкий сущ-ет,у нас очень четкое струкруное подчинение-я как ПА подчиняюсь непосредственно директору, который является также непосредственным начальником нач-ка аналитич. департамента.Вобщем, он боится увезти кадровую единицу у деректора (к слову, замену мне искали оч долго, так и не нашли, требования высокие, студенку директор не хотел, ему нужнен чел с законченным в/о со специальностью иностранные языки и с опытом работы )
Сообщение было удалено
да я тож не морозойкая..но солнышко хорошо пригревало, все ж таки еще не зима....и Полина наорез отказывается ходить в сапогах теплых, но все-жтаки я ее в коляске выгуливала. По трассе, чтоб машины отвлекали ее внимание
Олечка, а зарплата на новом месте работы выше, чем у тебя сейчас?
вобщем, возращаясь к моей сумбурной писанине на счет работы..начальник аналитич отдела мне в пятницу все-таки отказал, мотивируя отказ тем что берет одну на вакансию чел-ка который у него работает в данный моемнт на декретной временой, а на вторую нужные более глубокие знания по специфике..в области ИТ в частности. так чтоя со своим Хуманитарным образованием иду лесом, как говорится. Сказать что я расстроилась-ничего не сказать, аж всплакнула в туалете. Мне такой шанс еще нескоро наверное выпадет, тк в преиод кризиса с новыми вакансиями сами понимате, напряг, наоборот идет сокращение. Но я решила не сдваться, пойду на разгвор к боссу, скажу ему что горю желанием идти в аналитику, пусть дает мне активности из этой области, выделяет людей чтоб меня обучали. Потом по появлении вакансии будет так сказать готовый аналитик, кторого учить не надо. Правда моя коллега мнение которой я уважаю эту мысль не приветсвует, говорит что мне на шею сядут, я буду пахать, а другие за мою работу деньги получать...Говорить. иди к директору- к слову сказать он у нас аскетичный человек и сам никогда до такой мысли не додумается-требуй чтоб с повысили зарплату. дави на то что дочь, муж-бюджетник, трудности фин. плана и т д и п...У нас вообще такой практиковалось в компании в соседних департаментах, если директор со свом ПА в хороших отношених, то с должности ПЕРС АССИСТЕНТ его преводят уровень повыше, типа СТАРШИЙ СПЕЦИАЛИСТ или еще выше ВЕДУЩИЙ СПЕЦИАЛИСТ, с тем ж набором обязанностей что и были. но зарплатой в неск раз больше чем было
Сообщение было удалено
Ирин, привет! да зарплаты авыще кончено. и в разы..У нас вообще у всех аналитиков оч хорошие зарплаты.Это большой скачек вперед в карьере.Был бы....
Вобщем я в раздумьях на какой козе подъехать к моему директору, скакой речь, в уме заготавливаю, прокручиваю варианты...но по опту знаню что прийду к нему в кабинет "на ковер " и буду говрить совсем не то что задумывала...
Сообщение было удалено
Это точно! Сама сколько раз с шефом разговаривала))) Но попробовать стоит. Ты почти ничего не теряешь. Уволить тебя по закону не могут, пока ребенку не исполнится 3 года, в худшем случае могут отправить обратно в декрет. А если шеф разумный, понимающий человек и ценит тебя как сотрудника, то он скорее всего поднимет тебе зарплату. У нас это тоже практикуется. А вот насчет перехода на новую работу я бы подождала пока. Разве что, если он откажется повышать тебе зарплату, тогда можно сказать, что ты подумываешь о переходе, поскольку для тебя сейчас материальная сторона очень важна, даже пусть в ущерб любимому делу (это чтоб задобрить шефа))), что у тебя семья и т.д.
Что касается Полинки, тоже в сомнениях как и что делать.сней..
Мои - муж и свекровь-в пятницу возили ее поликлинику, на МАНТУ, перед этим зашли к терапевту, наконец познакомились-) хотя она нас с года ведет, но в се время не попадали к ней во время визитов плановых то она в отпуске, то болеет. Посмотрела нас, в принципе все нормально. но свекровь озвучила нашу проблему с питанием, что ребенок не может есть твердую пищу, и нас быстренько направили к гатсроэнтерологу, которая долго изучала Полинкин животик, так говрят бедняжка девочка моя так плакала..несколько раз описалась чуть ли не на врача в знак протеста. гатроэнтеролог назаначила нам ОГРОМНУЮ кучу анализов, выписала кучу рецептов- зачем ребенку лекарства когда не знаешь от чего лечить- мне вовобще непонятно...
Потом они пошли на ЭХОграмму головы, Полинка наревевшаяся уже была после прививки и обследования двух врачей. Там тоже не все гладко, какие-то отклонения есть, какие именно не могу добиться ни от мужа ни от свекрови, вся инфа в карте которая осталась в поликлинике. Якобы одно полушарие по норме больше чем долно быть,это связано с тем что ребк родился недоношенным, ну у нас и объем головы больше по норме на 1.5 см. но это на здоровье ребенка и развитие ни коем образом влияние не оказывает...жду терперь зарплаты мужа чтоб показать эхограмму неврологу, нашему которая к нам приходит. что она скажет нам...интресно
к тому ж к нам вернулись бессонные ночи, смесяц было все боле-менее нормально, я не писала что б не сглазить, тепрь опять в се по-новому....сегодня я вставала к ней три раза с 3 ночи, потом муж меня сменил в 6 утра, практически не спал с этого времени..то ли зубы, то ли это связано с головой. вот и думай теперь..итак голова болит от проблем где денег взять, моя первая зарплата будет только в ноябре
Сообщение было удалено
Ир, ну это не совсем новая работа...Новая она по направлености, и департамент (и место моей дислакации) остается тем же. к тому ж на первых порах смогла бы совмещать обязанности ассистента и аналитика. Вобщем, ломаю голову сижу что да как...
ладно, высказалась, спасибо что выслушали))Ир, тебе отдельное спасибо за совет. Пошла я заниамться с ребенком , буду заглядывать
Олечка, держись! У вас сейчас нелегкий период, но все будет хорошо!
Пошла к Женику в гости. Пока!
Олечка, может приедете к нам в гости :-) ,мы ж не так далеко от вас то :-)
Кстати, Наташа тоже приезжайте :-) с Димкой , вот и устроим тусовку осталось только день выбрать. :-).
должны же наши дети наконец то познакомиться :-)