Гость
Статьи
Кто родил в 2008 году? …

Кто родил в 2008 году? Присоединяйтесь!

Жду счастливого события в конце июля-начале августа, т.*****. самое начало беременности. Так хочется с кем-нибудь поделиться, обсудить. Уже существуют много веток на эту тему, но там новеньких как-то …

Лаки
180 019 ответов
Последний — Перейти
Страница 3583

муж попытается восстановить.....если нет...тогда....хрен знает.....((((((((((((

Ириска

Девочки, а что теперь с фотками будет, которые там ? (меня муж прибьёт:(((((

Ириска

Бородулечка, миленькая, попроси своего мужа, чтобы он восстановил форум, очень - очень..... так обидно(((

Маруся

куку:) девочки, не паникуйте, ну осталось несколько фоток. кому они нужны?? Мы ж не голые там:) Ириска, а ты мужу скажи, что удалила их. Тоже не понимаю, как это муж прибьет???

От меня вроде отстали на работе, теперь жду результатов. Или опять начнется дурдом, а когда не знаю. Наслаждаюсь:)))) Девочки, как же хорошо Не работать:) А просто сидеть дома! Но отказаться пока не могу. Денешки... У мужа проблема не решена, а отложена, до кучи у сына закрывают его место работы и следовательно всех сокращают:(((((( Даже не знаю что будет.

Маруся

Бородуль, ты не жми на мужа. я так понимаю, у вас и без нас напряженно. Будет время - сделает, нет, будем думать, у нас же еще резервы есть:)

Олечка

Привет!

форум работает, но народу никого там нет

и здесь тоже? ау!!!

Маруся, может деньгопечатающий стнаок приобрести?))где бы такой купить.тогда б и деньги были и работать не надо было

Маруся

Ребенок спит уже 2,5 часа.. А на улице солнышко..

Олечка

везет вам, Маруся... солнышко..унас на работе такой дубак

а за окном мокро

Эхо

Всем, привет! Все понятно, я думала меня одну с форума выкидывает и не пускает. Только что там была, обновила страницу и все, выкинуло опять.

Олечка

ага, меня тоже выкинуло(

Лаки

чем вам тут не нравится пока спокойно?

Лаки

Насчет работы я только смеялась с утра))))) Звонила подруга с жалобами: работать приходится очень много с одним выходным, дома ничего не успевает, старшего ребенка запустила - съехал на тройки, муж психует что из еды одни макароны и сосиски в холодильнике. Она теперь серьезно думает над вопросом чтоб родить второго ребенка и уйти в декрет, отдохнуть на законных основаниях хоть 3 годика))))))) Короче смотря с какой стороны подойти: мы тут работой бредим а работающие нам завидуют.

Лаки

Ириска я тоже согласна, что представляют интерес только фотки в стиле ню. Остальные всем пофиг

у меня не день а ...(тут маты)..!!!!!!!Илья сума сходит...то падает без конца,то навалит посреди зала....(((((((((((((((ррррррррррррррррррр......

Лаки

Сообщение было удалено

это точно....!муж пытается там удалить....пока безуспешно

Ириска

Хорошо, Лаки ,спасибо успокоили!!!!!)))))

Бородулька, передай БОЛЬШОЕ СПАСИБО МУЖУ!!!

Ириска
Бородулька и Илья год и месяц

Сообщение было удалено

Да уж, весёленький у тебя день((( держись !!!

Ириска

Сообщение было удалено

держусь )))))))за клаву))))))))))щас спать пойду...глаза слипаются....

Little_Vampir

интересное дело ,почему дос атака и именно на наш хостинг, блин я сама знаю как это сделать,очень просто, и что это противозаконно, уж не знаю,что и думать, неужели все же среди нас кто то веселится, потому что просто так от балды мало кому надо дос атаки устраивать..., тем более на наш форум

Little_Vampir

Бородуль - держись!

Лаки

Вот именно Вампирчик! Значит я не одна об этом подумала....надеюсь что и в этот раз я ошибаюсь

таня

rку ку

таня
Лаки

Сообщение было удалено

я реально не верю в это....

таня

ладно я уложу малого и зайду часиков в 10 вечера

Ксюха

привет девчат есть кто??? у нас был ещё тот денёк.... лечили Лере зубки...

венера и нелли 14 месяцев

ДЕВЧАТА А ЧТО ТАКОЕ ДОС АТАКА?

таня

ксю я пока тут

таня

венерка привет

дос атака я не знаю что такое

кСЮ КАК ПРОШЛО ЛЕЧЕГНИЕ,КАК СЕБЯ ВЕЛА ЛЕРА?

таня

ой а я с универа приехала так устала,сегодня зачет здавали,ксю ты работаешь?

таня

ладно девули пойду ребенком займусь...

Ксюха

прикиньте я Леру на руках держала пок ей маску с наркозом ставили, она вырывалась плакала, пока не ослабла и не иснула... потом я вышла сама как стенка и разревелась, так жалко было её((( операция час длилась, хорошо с мужем были, иначе я с ума бы сошла....когда её отключили от наркоза она стала из стороны в сторону метаться и кричать не своимм голосом, я еле в руках её удерживала, минут чеерз 20 глазки открыла, повисла плетнем на мне, короче только сейчас отошла, время почти 7 вечера, операция была в 11 утра, температура была 38,8 дала нурофен, спала, сейчас покушала и уже играется, теперь у нас хорошие зубки! а я долго не забуду этот день....

Лаки

DDoS-атака - сокращение от Distributed Denial Of Service Attack (Атака типа "отказ в обслуживании")

Особенностью данного вида компьютерного преступления является то, что злоумышленники не ставят своей целью незаконное проникновение в защищенную компьютерную систему с целью кражи или уничтожения информации. Цель данной атаки - парализовать работу атакуемого веб-узла. Первые сообщения о DDoS-атаках относятся к 1996 году. Но всерьез об этой проблеме заговорили в конце 1999 года, когда были выведены из строя веб-серверы таких корпораций, как Amazon, Yahoo, CNN, eBay, E-Trade и ряда других, немногим менее известных. Спустя год, в декабре 2000-го "рождественский сюрприз" повторился: серверы крупнейших корпораций были атакованы по технологии DDoS при полном бессилии сетевых администраторов. С тех пор сообщение о DDoS-атаке уже не являются сенсацией. Главной опасностью здесь является простота организации и то, что ресурсы хакеров являются практически неограниченными, так как атака является распределенной.

Схематически DDoS-атака выглядит примерно так: на выбранный в качестве жертвы сервер обрушивается огромное количество ложных запросов со множества компьютеров с разных концов света. В результате сервер тратит все свои ресурсы на обслуживание этих запросов и становится практически недоступным для обычных пользователей. Циничность ситуации заключается в том, что пользователи компьютеров, с которых направляются ложные запросы, могут даже не подозревать о том, что их машина используется хакерами. Программы, установленные злоумышленниками на этих компьютерах, принято называть "зомби". Известно множество путей "зомбирования" компьютеров - от проникновения в незащищенные сети, до использования программ-троянцев.

Лаки

Ксюха ужас..... аж мурашки по коже. я бы точно свихнулась, ты просто молодец! главное чтоб это было в первый и последний раз.

ДА ДЕНЕК ЕЩЕ ТОТ,А У НАС РОДИТЕЛИ САДЯТСЯ В КРЕСЛО .САЖАЮТ МАЛЫША К СЕБЕ И ДЕРЖАТ ЧТО ЕСТЬ МОЧИ ,НЕЗНАЮ КАК НАШИ ВРАЧИ УМУДРЯЮТСЯ ЗУБЫ ИМ ЛЕЧИТЬ,НО У МЕНЯ СОСЕДКА лЕРИНОЙ РОВЕСНИЦЕ ДОЧЕ ЗУБЫ ЛЕЧИЛА ТАК.

А В ПРОШЛОМ ГОДУ ,ДЕВОЧКА 3 ЛЕТ ЧУТЬ НЕ УМЕРЛА,ВЫРЫВАЛИ ЗУБ ,А ОНА ВЫРЫВАЛАСЬ ,НУ И ЗУБ УШЕЛ НЕ В ТО ГОРЛО,А МАМА БЫЛА В КОРИДОРЕ,ТАК МАЛЫШКА БЕЗ СОЗНАНИЯ СРАЗУ.ПРАВДА ПОВЕЗЛО СКОРАЯ БЫСТРО СРЕАГИРОВАЛА.

таня

ксю,а что с зубом что то очень очень серьезное было,почему наркоз общий?тк маленькая?

Little_Vampir

Ой Ксюш, это кошмар,эти зубы...

Лаки

Да, племяннику примерно так и удаляли зуб: сидел на руках у мамы, причем привязанный к креслу. Это ж какая психологическая травма!!!

Ксюха

у Леры уже нерв был воспалён, предложили или наживую, потому что укол в десну маленьким не делают, или наркоз, неужели я дала бы наживую нерв удалять????????? даже 2!!!! ей сделали 2 нижних зубика и с двух верних сразу кариес убрали.....

Лаки

Ксюха да понятно - выбора нет. как можно нерв наживую удалять???

Ксюха

я бы в жизни не насиловала своего ребёнка.... она бы в жизни не пошла потом не только к зубному а вообще к врачам.... зато она сейчас такая удивлённая что у неё зубки беленькие и не болят, не помнит абсолютно ничего, даже как ей маску я держала.

Ксюха

Вике уже намного лучше, кризис миновал, слава богу!

Ксюха

ну ладненько, сестра пришла с ночёвкой, у меня такое облегчение после такого дня, Лера ходит песенки поёт, фууууууууууууууууууух! всех целую!

Лаки

Ксюх, ну иди отдыхай, после такого стресса я бы выпила что покрепче.

Маруся

И меня тоже.. Хотела Наташе написать, что у нас 2 недели назад тоже была ни с того ни с сего температура. с вечера к ночи дошло до 38,4. Я дала нурафен под утро, потому что плакать стал. А на след день гуляли 2 часа и больше температуры не было. Думаю, это зубки.

Маруся

Ксю, исключай сахар и сладкое из рациона детей. Меньше будете мучиться, на опыте знаю.

АГА ПОПАЛИСЬ:))))

я так рада снова всех видеть тут:) хоть и временно..

Ксюх, ох ничего чебе Лерику такие испытания( ну ничего, главное все теперь хорошо и даже все забылось;)

ну лана раз никого пойду барвиху смотреть гг