Гость
Статьи
Мамы и малыши 2006!

Мамы и малыши 2006!

Девочки, сколько вместе были и так грустно расспались, разошлись по разным форумам. Давайте восстанавливать нашу старую, добрую веточку. Новеньким добро пожаловать в нашу компанию!

деичка
2 662 ответа
Последний — Перейти
Страница 49
Анюта и Димочка 2годика

Еленгис_____Ленок, отвечаю :))значит подарили ему: машинку(огромный джип на пульте управления, еще экскаватор,тоже на пульте управления, да еще и с камушками спец.,которые этим экскаватором можно перемещать, я ему купила одежду, 2 свитера, один с горлом, -шерстяной, другой из хлопка, такие прикольные, уже взрослые свитера, вот ..еще купила несколько кофт потоньше-в садик ходить.. еще остался подарок за моим братом, решили игрушки не дарить, а тоже купить из одежды.. например джинсы или вельветки..
******Причудный мой дорогой!!!_______респект тебе и,как говорится, уважуха!:))) а насчет мужа, а может он боится,что ты пошлешь его,если он предложит, ты ж наверное при нем уже говорила, что в замуж не хочешь, а вообще, сходить, думаю, стоит! глядишь мы на свадьбу с Леной напросимся:)) да, ЛЕН?:)))

Анюта и Димочка 2годика

Нюля и Сенюшка __________пусть спит сколько влезет!:)) сон-это здоровье! гораздо хуже, когда детки не спят...

Анюта и Димочка 2годика

Наташа и Андрей 2г1м.))) ______я своего кабанчика приучила ходить туда, куда мне нужно :)) где-то с месяца 2 назад он ни в какую не хотел идти..а я его крепко беру за руку и мы идем с ним, правда иногда возьмет и просто виснет..т.е. подгибает ноги и не идет и смеется, очень уж не вовремя он это делает..особенно когда с магазина идем..

Анюта и Димочка 2годика

что-то я в режиме радио :)))))))))людиииииииииииииииииии, где выыыыыыыыыыыы, я на работе..и мне скучно......

elengis и Петруня

Всем доброе утречко!:)))) Девулечки, я щас... АНЮТКА, не убегай далеко. Через 10 минуточек напишу.:)))))

Анюта и Димочка 2годика

адын...совсэм адын..

Причудная и Никита

Аньчик, я только ради вашего с Леной приезда могу выйти замуж!:)никак не иначе:) Вояйте подарки:)... а вообще как было б классно встертиться, всем-привсем вместе и погулять с детишками...:)

Причудная и Никита

...нифига, я тоже тут:)отлыниваю от созидания капиталистичиских благ:)

Причудная и Никита

А-ааа вот и Ленок:)) Лне, ну как приедите? Мне собираца замуж?:)

elengis и Петруня

Ну вот и я!:))) ПРИЧУДНАЯ, ради такого события, приеду хоть на край света!:)))) Давай, подай пример некоторым. После тебя- к Анютке в Питер - надо нам с тобой ей срочно жениха искать, коли она так и будет их перебирать.;))))))

elengis и Петруня

ПРИЧУДНАЯ, знаешь, мы с возрастом все придирчивее становимся. Так что выходи - и не думай! лучше не найдешь, это точно! :)))) У всех свои прибабахи. У кого-то больше, у кого-то меньше. Если вы столько времени вместе, думаю, твой ЖАних - не худший вариант.:)))) Так что давай, орагнизовывай мероприятие, а уж за подарками - дело не станет.:))))))

elengis и Петруня

Ир, ну а если серьезно - тебе конечно решать. Все равно, я уверена, что такие деФФченки, как ты, в девках не засидятся.:)))))))

Анюта и Димочка 2годика

Причудная_______я ж припрусь к тебе :)))все, ужо наряд выбираю и билет покупаю:)) Ленчик, захвачу тебя по пути :))

Анюта и Димочка 2годика

так, енто хтой-то мне тута жонихов подбираеть?:))) я вот сейчас познакомилась с одним..посмотрим что к чему..

elengis и Петруня

Мы сегодня дома. Лиза что-то отлынивать начала - голова болит, что-то плохо ей...:))) Короче надоело в садик видать ходить. А потом смотрю утром - и правда покашливать начала, темпа 37.2 Ну думаю, пускай и правда дома посидит. Тем более накануне выходных.:))) Гулять с Петей папа вечером пойдет - наконец-то!!!! А то все ему фортит. Каждый раз приезжает и спрашивает - гуляли? Я говорю, что да, но надо нашего энергичного сынулю еще раз выгулять. И начинается - устал, что-то голова болит... Думала, что вчера не отвертится. А тут ему опять повезло - дождь пошел.:)))))) Ну куда идти? Теперь вот вечера ждем. Неужели опять дождь пойдет?

elengis и Петруня

АНЮТ, я щас, тоже чемоданчик быстренько сложу.:))) ПРИЧУДНАЯ, жди!:))) Теперь уж точно не отвертишься! С тебя свадьба!:))))))

elengis и Петруня

АНЮТ, ну-ну!:))) Давай, действуй!:))) Мы пока повременим с поисками, так и быть.:))))

Причудная и Никита

...не девули, давайте вы просто так приедите, в новых нарядах и с падарками?:) а замуж как нить не я...:) /* Лен, да что ж такое, теперь Лиза??? А какие у вас отношения с витаминами? может авитаминоз?

Анюта и Димочка 2годика

Лен,а ты Лизу не хочешь дома оставить? ну,чтоб в сад не ходила,ты ж все равно дома сидишь?или тебе тяжело очень с двумя-то?

elengis и Петруня

АНЮТ, подарков то сколько Димусику надарили...:))) Вот и мы - думаем, что ж подарить? Уже столько всего - прям складывать некуда. Мож запечатлеешь Димусика в обновках?:))))))

Причудная и Никита

Ань, давай! Покажи ему узы гименея!!!:))

Анюта и Димочка 2годика

Причудная_______ну ты хитрюжка, мы припремся с Ленком, такие все расфуфыренные, с поезда (гы-гы-гы) с чумуданами и подарками, а ты так..типа свадьбы-не будет?:))0 фиг тебе:))

elengis и Петруня

ПРИЧУДНАЯ, ааааа, так не честно! назвался груздем - полезай в кузов!:))))))

elengis и Петруня

АНЮТ, Лиза - мне не в тягость конечно. даже легче, когда она дома. Просто в саду - и общение, и занятия. Поэтому и водим. Да и иммунитет вырабатывается. Уже сколько раз и слышала, и читала - если щас не вырабатается имунитет, то потом такая же фигня в школе будет. А школу-то пропускать - уже нельзя.

Анюта и Димочка 2годика

Лен______игрушки вообще в ближайшее время покупать не хочу-класть некуда, и многие игрушки не даю, потому что рано-сломает...о!!! знаешь что есть у нас??? экран специальный, на нем спец. ручкой рисуешь и потом стирать можно, моему очень нравится...но увы, больше ему нравится стиральная машинка..вот недавно отломал крышку...но не с мясом..отец мой сделал..

Анюта и Димочка 2годика

Лен, а я для иммунитета даю алмагель-очень хорошие витамины в геле!!тьфу-тьфу не болеем

elengis и Петруня

ИР, да, мож и авитоминоз. Хотя я ей Анаферон постоянно даю. Да думаю, что тут дело в том, что снегу поела. Мама моя забирала из сада, а девочки нажаловались - типа ваша Лиза снег ела... Там-то и вот так-то....:)))) А она еще у меня вчера мороженое выпросила вечером. ну вот и результата.:))) Главное, чтоб грипп не принесла. Вот этого боюсь - нет слов.

Причудная и Никита

Картина маслом прям: Дмитрий и Петр во фраках с бабочками, выгуливают по перрону двух милых дам в вечерних туВалетах, буа и с сумарями с подарками:))) ...выйду-выйду, куда ж я денусь, ток не за етого...

elengis и Петруня

Алмагель? не слышала про такой. надо поспрашивать. Хотя полно всяких витаминов и имуноукрепляющих. Щас вот Петрухе Гриппферон капать начали. не знаю, подхватит или нет?

Причудная и Никита

Я тоже за садик при любых обстоятельствах - и иммунитет и социальная адаптация, все что б к школе в лучшем виде...

elengis и Петруня

Причудная,:)))))))))))))))) А вы нас с кортежем встречать будете?:)))))

Причудная и Никита

Снег...да. ето круто. Еще одна гурманша в вашей семье:)) Я киндербиовиталь гель ( это витамины) Киту даю, так вроде ничо (Т.Т.Т.) не болеем. Хотя, все эти витамины- синтетика, не е сть хорошо.

elengis и Петруня

А мы вчера Петю первый раз постригли.:)))) Положили первые его локоны блондинистые в конвертик...:)))) Он такой теперь взросленький. Прям муШЩинка.:))))

elengis и Петруня

Вот про Киндербиовиталь - слышала. И даже есть у нас.:))) Надо подавать что ли...

Причудная и Никита

Лен, еще каким! ...у меня сын давно настоящую подярку ( пожарку) клянчит! Чем не повод приобрЕсть;)

Причудная и Никита

Первый раз? Ого! они у него уже длинненькие наверно? Сами стригли, под машинку?

elengis и Петруня

ВОт НЮТЕ не отвечу никак. НЮТА, мы потихоньку что-то калякаем. НО больше на своем. Есть отдельные слова, которые говорит, как говорится, понятно для окружающих. Но чтоб много слов говорить, да еще предложениями, как у некоторых - это еще далеко... НЮТ, как вы с Мишуткой съездили, чет-то я все не спрошу. Чем он там занимался? Где оставляли? как ел? как спал? как дорогу перенес?

Причудная и Никита

Девочки, а я в воскресенье иду на кислотный пиллинг... буду сапсем звизда скора!:)

Анюта и Димочка 2годика

такккк, чет-вроде я с названием геля напутала...не запоминайте это название, я лучше дома посмотрю и точно напишу потом..******ИР______не отмажешься, я уже платье выбрала, и с парикмахером договорилась :)) так что жди :)))

Причудная и Никита

Леночка, целоваю, надо пойти вспахнуть:(

elengis и Петруня

Ир, ты знаешь - да не очень длинные были. Он же лысеньким долго был.:))) А тут кудряшки выросли.:))) Я все хотела после 2х подстричь. А тут папа решился. Я сразу отбрехалась - сказала, что это без меня. Типа тебе и флаг в руки.:))) Он ножницами в ванной стриг его, а я даже не заходила, чтобы не дай бог не привлекли. вышли, и я аж прослезилась... как будто сынок так раз и незаметно вырос.:)))))

Причудная и Никита

...о-ооо, Анька еще и в прическе едит:)...Счяс работну чуток, вернусь, обсудим:) Цемкаю!

Анюта и Димочка 2годика

Иришка______ты и так звезда!:))) ***Лен___насчет болтовни, мы вот последние 2 недели повторяем все и за всеми, теперь слежу за речью,чтоб не выражопываться лишний раз.. а до этого говорил только то что необходимо было

elengis и Петруня

ИР, кислотный пилинг? поделись потом впечатлениями... Я такой профан в этих делах... Хотя сестра двоюродная косметолог, а я балда, все никак не поспрашиваю у нее - что она посоветует мне...

elengis и Петруня

ИРИШКА, давай, не очень напрягайся там. Все ж пятница уже...:))))

elengis и Петруня

АНЮТ, а тюбик такой желтенький? А на нем детки нарисованы?

Анюта и Димочка 2годика

Лен_______аха...может я напутала чего???

elengis и Петруня

Ну точно, это и есть КиндерБиовиталь.:)

elengis и Петруня

Щас мы тут все рейтинги ветки подымем.:))))

elengis и Петруня

АНЮТ, а что там у тебя с работой? нравится хоть? А с заведуюущей в саду говорила? Вроде собиралсь все... как там детки-то? выздоровели, надеюсь? на что грешат из еды?