Девочки, сколько вместе были и так грустно расспались, разошлись по разным форумам. Давайте восстанавливать нашу старую, добрую веточку. Новеньким добро пожаловать в нашу компанию!
Натусик, и вас МОИ ХОРОШИЕ, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Желаю Андрюше всего того же, что пожелала Димусику! Здоровица крепкого, друзей хороших, счастья! Пусть Андрюша растет сильным, умным, добрым, порядочным мальчиком!!! Мамочке любви, семейного уюта и домашнего тепла!) _____________Я бегом забежала, завтра еще запостю сюда. Сегоня не всем успела отвтеть, ссори(
ДЕИЧКА, спасибо огромное. Именно так все и будет....надеюсь))))). АНЮТА, мы тоже присоединяемся к поздравлениям, Желаем Димульке расти здоровым, умным, сильным мальчиком, на радость маме и всем родным и близким. маме здоровья, терпения и главное...что бы это того стоило!!! ПРИЧУДНАЯ, у меня Андрюша тоже одевается непонятно как, на улицу собирается: шапку оденет, сапоги, шарф повяжет (предварительно сняв майку) и вперед к двери с криками: Мама, бру...(идем гулять). Но я все таки хочу (если с путевкой не обломится) летом его отдать, на работу уже с декабря созывают)). Страшно подумать как это все произойдет, я не смогу уйти и оставить его орущего...ох и ах... Мы в поликлинику то ходим с криком. остается надеятся что к лету сынуль повзрослеет).
О! Да нам сегодня 2 года и 1 месяц!!! растем, не подням а по часам...не успели одни поздравления отпринимать....как уже пора за следующие приниматься)))))
Девуси, как я хочу весить хояты 50 кг...а то ведь 57,5 и никак не могу от мучного отстать...К весне надо собрать всю свою волю и худеть, худеть, худеть. Ладно, пошла бай! до встречи.
Девочки, приветики! Всех деточек и мамочек, кому стукнуло целых два годика поздравляю! Растите сильными, умными и здовровенькими! У нас все ТТТ хорошо, гуляем, бегаем, катаемся на горке, говорим много слов иди сюда, садись, пошли туда, мама выходи...бзьянка (обезьянка), яка (мячик), горка, всяких разных животных.. Были уже в угоке Дурова и на малои и на большой сцене, очень понравилось! А в декабре заболели :-( подцепии инфекцию гриппа и болели целый месяц! Был ложный круп у дочки, после него начался абструктивный бронхит. Ужас! В общем девочки, совет: если у ребенка сопли, лучше не гуляйте на улице - иммунитет понижен и ребенок легко может подхватить инфекцию. А лучше всего смазывайте носик перед улицей мазью виферон. ___НАТАША, как я тебя понимаю на счет веса! Я за последний год набрала 10 лишних кг! Рот заклеить очень трудно, надо идти в фитнес-клуб, уверена на 100\%, что поможет. Вот только дите кому доверить?
НЭЛИ и Аленушка 1г7м , я скинула после беременности 10кг, а теперь опять 3 набрала, насчет заклеивания рта это ты точно подметила))). Я пока Андрюшку кормила грудью, худела каждый месяц по 1 кг, кормила до 1,8. как отучила...так вес пополз неумолимо вверх. Вот, поставила себе задачу, до весны похудеть.)) Чуня и Ваня...выходите)) Хорош прятаться)))) Целуем Вас в обе щечки!!!
Всем привет!:)) Вы нас еще помните - пропащих?;))) Простите нас, постараемся больше не пропадать.:)))---ПРИЧУДНАЯ, радость моя, спасибо тебе за поздравления! так приятно, что еще кто-то помнит нашу датку.:))) Так трогательно...:))))))) --- Я действительно не заходила сюда наверное недели 2 - даже носа не казала...:((( так сложилось. До этого хоть почитывала, а щас прям ваще. Мы опять болели. Вот как начали с НГ, так и продолжили. Уж сидя дома - ну где мог заразу какую-нить подцпить - ума не приложу! Вот вроде на поправу пошел(ТТТ) - я уже боюсь говорить, а то сглажу еще.:)) НО вот уже 3й день хоть гулять вышли.
А еще у нас что-то невообразимое творится. Зубы что ли лезут? не поймк. только на них грешу. Ночью просыпается наш петруха и дава орать -или просто визжать, когда как. На мои слова - не реагирует ваще. Бутылку сую - не берет. Кошмар! Вот пока не проорется где-то полчасика - так и не реагирует. И так каждую ночь. мы уже с папой бесимся - так раздражает! Уже никакого терпения не хватает, думаю, что уже просто всех соседей так перебудил. Ну в общем у нас это длится уже недели полторы. А тут еще заболел когда - ну точно, думаю, все из-за зубов. Кулаки сует в рот - наверное точно. Причудная, у вас так было?
По поводу сада - хотим отдать его в сентябре. Но тоже такая же проблема - почти ничего не умеет, только вот есть сам может. НО хуже всего то - что горшок для нас - ваще предмет неизвестный. мы ваще к горшку не приучены. очень надеюсь на на весну и лето. Вроде говорят - типа не парься. После 2х лет детки начинают все осмысливать, и типа легко его научить будет. но не знаю... Очень надеюсь, но что-то подсказываетм не, что не все так гладко будет...
А еще у нас такой характер -мама дорогая! Гулять мы идем - поваляемся везде, поорем, с истериками... Кошмар! Уже никаких нервов не хватает...:( Какой-то сам себе на уме товарищ. Что там у него происходит в голове - одна загадка!:)))))
elengis и Петруня 1.г.11 м, приветики. Вот истерики с валянием на полу (особенно в магазине) мы проходили, примерно в этом же возрасте. такое было один раз, правда, но мне хватило...) Теперь мы не хотим ногами ходить, вернее хотим но в противоположную сторону, в нужную мама(т.е.Я) на руках несу. Домой прихожу руки трясутся как у хрона кого-то. На санках возить вроде удобно, но для похода в магазин они как лишняя кладь, млин, если еще учесть что Андрей все норовит свернуть куда нить не туда, вот и незнаешь кого ловить его или санки?)
С горшком вроде(ТТТ) все нормально. НО, сам кушает еле как, я все норовлю его накормить(мне так легче), а у него видимо желание самостоятельно кушать, пропало...сама виновата. Одевается я уже писала как. Так что незнаю как мы в сад пойдем)
Привет девченки! Я седня соооонная и тармазнутая- нарик с натуры....Бррр...Зашла к вам энергии теплой хапнуть:)как вы тут?
Всем доброе утречко!:)))-- НАТАШ, да у нас такая же песня свалянием и ношением на руках. выходим гулять - на руки просится. И это мы еще в магазин не ходим с ним, нас папа избавляет от этого.:))) Нервов уже совсем не хватает. Тут выходили гулять как-то, так повалялись в лифте, вытащила из лифта, так он прям в подъезде у лифта лежал и канючил. Мимо люди ходят, а ему пофигу...:( Я конено уже уже никакая. По поводу еды - у меня старшая ( в мае 5 лет)тоже не ест сама. Вернее она конено умеет, но дома просит покормить, и сидит, телется... так сидишь, смотришь на нее, а потом уже плюешь и начинаешь кормить. Ужас! Мы еще с папой прикалываемся. Петя в неполных 2 годика сам ест(или по крайней мере старается), а эта красавица - все с ложечки...
О, Причудная!:)) Приветик, радость моя! :)))))Что там с тобой! Отчего такое самочувствие?
ИР, я тут все больше озадачиваюсь подарком на ДР. Ты че-нить придумала?
А мы вот в последнее время втроем спим.:))) Петя прям прописался у нас. Каждую ночь приходит. Я уже 3 подушечки готовлю.:))) И главное уже привык. Я его спящего перекладываю, а он опять приходит... Скоро, думаю, я буду спать где-нить в другом месте, а мужички пущай вместе на кровати широкой дрыхнут...:))))
НАТАШ, мне б твои проблемы с весом...:(((( Всего-то 7 кг надо скинуть. эх! А мне...:(((((((((((((
Ладно, пока Причудная читает и собирается с мыслями*;))))))), пойду пока приберусь. Еще загляну. А потом и гулять пойдем.:))))
Леночек! Привет как я рада!:)))Ленусь, может Лиза приносит вирусы из сада, а Петя их хватает, как раз-таки не выходя из дома, а с доставкой на дом...а еще имуннитет, пониженый зубами. Ленусьу нас были точно такие же визги по ночам! Причем, мне казалась что он это как бы в полусне вопит, а через минуты три воя успокаивался и позже присыпал.У нас правда подобное было до года, но я тогда тоже это списала на лезущие зубы. И педиатор так считала. Пройдет, потерпи немного. Я помню на ночь ему чай успакаивающий давала.
...от блин, Ленку упустила!:)...Ой, а мы пока валяний не устраиваем, наверно еще возраст не пришел:))
Иришка, собралась с мыслями?;)))) Ир, да я вот тоже думаю, что зубы наверное. Одно успокаивает, что все время так не будет:)))). А по поводу чаев - ты че... Мы вот молоко перестали пить на ночь и ночью. теперь только компот или сок нам подавай.:))))
Ириш, я еще дома часок буду. так что не боись:)))))
АНЮТ, ау! Мж здесь ответишь мне.:)) Че на ДР подарили Димусику?
Лен, а мы наоборот отучаемся спать с мамой. Я его ложу в кроватку, сама рядом на диване. конечно раз пять ночью приходица вставать к нему, но ему в кроватке нравица больше. Я его как то под утро ( уже сил не было сидеть на приястках возле кроватки ) взяла к себе на диван, так он с криками " не наГа! Патки в ковате буфу!" слез и упер в свои апартаменты:) Я афигела аж:)
Причудная, офигеть! Вот он смышленый у тебя! Уже сам выражает то, что хочет.Класс! А с нас я сама прикалываюсь - главное почти 2 года спал отдельно, к себе не подупускала можно сказать. А щас вот упустила момент - с нами спит.:))))ну ниче, буду потихоньку опять перекладывать.
Ир, по поводу наших болячек - Лиза сама дома просидела с нами, из-за ушей своих. Прям мучение нам с ними. Поэтому она никак не могла притащить ниче из сада. Понмаю, что имунитет понижен, вот и цепляется все, что ни попадя.
Причудная, я все хотела спросить - как там ваши дела папские?:)))))) Как папа - переселился к вам? или все также - приходяще=уходящий?;)))))
Ой, ну проперло меня что-то на общение...:))) Вот и на уборку забила. Все тут сижу:)))) Надо идти,все равно надо.
Лен, на ДР у нас все предельно просто. Мой сын получит моральный оргазм от любой грузовикаподобной машины слонячих размеров:) А ты что нить придумала?
...блин, сори, нада валить работать:(
И Лиза болеет...вот блин...жуууть:( Папа наш нырмально...:)) Вселился. Шёлков, как никада раньше:) ...как-нить в асе подробности изложу;) Цемаю, побежала работать! Петрухину наказ- не болеть и мамины нервы жАлеть!:)
Девчушки, утро доброе! Или уже обед?))__Лена, у нас та же проблема со спаньем в родительской кровати. Засыпает со мной(кормлю на ночь), потом уношу в детскую комнату, он просыпается и приходит снова к нам. я уже не замечаю этого. просыпаюсь, а сын рядом. првда сегодня ни разу не встал, спал у себя - выяснилось, что приболел. Он и сейчас спит.
но между ночным и утренним сном успел натворить делов. пока я готовила ему омлетик, он открыл пылесос, достал мусоросборник и высыпал его на светлый кавролин. И зовет меня соти(смотри):))
Фуууухх, наконец-то уложила спать. теперь хоть на себя времечко потрачу.:))) Пришли с прогулки - мокрый весь -успел вываляться в луже. ну сил нет!---НЮЛЯ, выздоравливайте скорее! Что это там у вас стряслось? А по поводу проделок - мы наверное чемпионы в этом деле. Как-нить расскажу потом. Мой сына - везде успевает!
Причудная, по поводу подарка - не знаю - что подарить. У нас столько всего - и ничего не интересует. Вот только в последнее время дети мои играют в самодельном шатре. Так что думаю - им палаточку надо подарить, правда не знаю - кому именно. Наверное надо обоим, а то передерутся. Или эту идею с подарком крестным подкинуть? А сами что-нить еще посмотрим.
ИР, рада за вас, что вы теперь все вместе.А уж Никиткин наверное ваще на седьмом небе.:))))))) Вот мож и правильно говорят - не было бы счастья, да несчастье помогло. Глядишь, если б тогда не разошлись на время, не было бы такой идиллии.;)))) Ну мож теперь и узаконите отношения? ой, люблю свадьбы...:)))))))
Девченки, а у кого как детки спят - сколько днем и сколько ночью? А в сумме соклько? Просто хочется сравнить. А еще - никто нигде не видел случайно - нормы сна для нашего возраста? а то искать в Инете - закопаюсь...
Девчата, привет. Еленгис, все хотела поинтересоваться вашими успехами в разговаривании Петруни. Есть че-нить новенькое? Мишаня спит в сутки часов 12-13 примерно
Ленуль, вместе, но как то все, ... не так как должно быть. Может конечно сама себе понапридумывала и просто не оправдываются ожидания. А может...Не знаю вобщем я ничо:) Замуж не пойду 1) не зовут. Здесь можно было бы и точку поставить, НО 2) сама не хотю-не прЫнц он !:)так и состарюсь незамужем...
Насчет, палатки! у нас есть такой- домик, Китуле очень нравица, он туда приглашает на чай с "писиньем" и мы с папай туда тулимся на чаепитие:) весчь нужная:) /*/ Мы спим часиков 9 ночью и примерно часа 3 днем. Насчет норм не знаю, не слышала. А Петруня сколько спит?
Нюль, как здоровье ваше?
Причудная, может, прынц тебя где-то ждет, а ты собралась стариться в одиночестве;)
Девочки, пасибки за беспокойство) Седни должны были ехать на прививку, а куда с температурой? Вялый конечно, но при этом ест(сейчас щи уплетал) ТТТ)Надеюсь, что это ненадолго.___ Теперь о сне: ночью спит часов 10 и днем часа три. А вот сколько должен не знаю.____ Причудная, тебе до старости еще шагать и шагать, че эт выдумала?;)
привет девочки! как вы? давно я не заходила к вам. вы все такие молодцы. Деичка, Мишаня просто умница. А у меня депресия начинается что то. моя мама приехала на 3 дня и сново уехала на месяц. я уже не могу. ((((
Доброе утро:) Нюточка, спасибо конечно миленький за позитвный настрой в мой адресс, но знаешь, у меня складывается впечатление, что 25-35 лет назад принцОв не производили, было наложено государственное вето:)...с целью обнещастьевания г-жи Причудной:)))) ...прости Господи меня за такие слова...Как Мишанька? Чот ты вообще ничего про него не рассказываешь?!;)Скрываешь?!:))
Нюля, а у вас только температура? может тоже зубки?
...эх, Ню,... старость уж сама ко мне пришагала стройными рядами недомоганий и депреснякоф:))
Девочки, чот у меня седня дурацко-раздрайно-философский лад...Нада валить поработать и все пройдет:) Всех целоваю, загляну пожже.
всем приветик!!!сейчас все прочту, хотя бы попытаюсь..