Гость
Статьи
Мамы и малыши 2006!

Мамы и малыши 2006!

Девочки, сколько вместе были и так грустно расспались, разошлись по разным форумам. Давайте восстанавливать нашу старую, добрую веточку. Новеньким добро пожаловать в нашу компанию!

деичка
2 662 ответа
Последний — Перейти
Страница 50
elengis и Петруня

Завтра тоже в парикмахерскую собралась с утречка. У нас завтра вроде как встреча выпускников планируется... В кафе. Но как-то странно - не только наш класс, а ваще параллель, кто здесь живет. Прикольно...

elengis и Петруня

Ну все, я на монолог перешла...:)

Анюта и Димочка 2годика

неее, я тут..работа нравится..хм.. нееееееее,я люблю не работать:)))00 но так я хоть немного от быта отдыхаю.. и сама понимаешь в военном училище коллектив соответствующий...хочу в нормальную фирму..

Анюта и Димочка 2годика

у нас встреча выпускников только в след субботу, эх. клюкнем клюкнем клюкнем :)))

elengis и Петруня

Военное училище? Прикол! Ну ты наверное вниманием не обделена...;)))))

Анюта и Димочка 2годика

Лен_______да ну их... денег нет, нихрена нет.. только курсанты улыбаются ходят, да офицеры наведываются..

Анюта и Димочка 2годика

теперь я одынннннннн

elengis и Петруня

АНЮТ, да нет, я тута еще. Просто решила тут игрушки посмотреть по каталогам... Вот надо мужа в оборот и в выходные ехать - а то ДР на носу...

elengis и Петруня

АНЮТ, а офицеры-то как? есть приличные?:)))

elengis и Петруня

Знаешь, я когда со своим мужем познакомилась - он был старлеем.:))) У кумовей - там ваще товарищ служил до 30 лет. И совмещал офоициальную работу с неофициальной. Друго знакомый - до сих пор кстати служит - явялеется директорм известной поп-группы.:)))

Анюта и Димочка 2годика

неее, зай не хочу..и так вся семья военная...этот знакомый мой был в армиии и все такое, вот пусть теперь на гражданке работает..я вот не заю гдеб вам фотку его показать..солнц, скинь мылу я пришлю ты хлянешь..

elengis и Петруня

АНЮТ, ты в асе есть? Я тебе в асе скину адрес. А тут - что-то не хочется светиться...

elengis и Петруня

АНЮТ, получила? А это кто? и еЩе - у него серьга в ухе?:))))

Анюта и Димочка 2годика

Лен,ага,серьга, клался,что вытащит :))) это мой знакомый:) как тебе?:)

elengis и Петруня

Ой, в форме он мне больше понравился.:))) Правильно гворят, что форма мужчин красит...:))))

elengis и Петруня

А так - вроде ничего так.:) Это твой новый знакомый, про которого с утра упоминала? А зовут как? А то я в твоих жанихах запуталась....:)))))))

Анюта и Димочка 2годика

Ленчик_______а вообще какое впечатление складается?

elengis и Петруня

АНЮТИК, все, побегу я обед готовить и спать укладывать деток. Ты не скучай. Щас Причудная подтянется. И я потом загляну.:)))))

elengis и Петруня

ой, АНЮТ, не знаю даже... Ничего не могу определенного сказать... Это ж фотка.:)))) А ты еще лично не встречалась?

Анюта и Димочка 2годика

Лен,ага, с утра о нем говорила, зовут Антоном :)) было бы в ком путаться, небыло никого долго ж :))

elengis и Петруня

Теперь уж точно убежала. Целую!:)))))

Анюта и Димочка 2годика

встречалась и лично тоже:) высокий он очень 192 см, а я ж мелкая,ты ж видела на фотках :)))

Анюта и Димочка 2годика

Причудная!!!!!!!!!!!!!!!!!!выходи!!!!!!!!

Анюта и Димочка 2годика

я ща уйду на обед..:))) страшно?:)))выходите давайте:))

Анюта и Димочка 2 годика

ну,вот... я уже и пообедать успела..а тут прям, затишье:)

прикол

Причудная это у вас, судя по стилю, пропердольки сахарные?

Анюта и Димочка 2годика

вот так не честно, сижу тут сама с собою..девчонки.. хде вы?:)

Причудная.

2476/ судя по Вашему стилю, ник Вам не подходит. А так...сопсно, благодарю за диагностику. Пишите еще.

Причудная и Никита

Ань, тут или уже домой ушла?

Анюта и Димочка 2годика

тут!!!!!!!!!

Анюта и Димочка 2годика

я тут до 7.30

Причудная и Никита

Ого, жеский графичек! а Димсана кто из сада забирает?

Анюта и Димочка 2годика

а у нас карантин, поэтому он дома с маманом моим, она как раз в отпуске..

Причудная и Никита

все еще по поводу того кишечного отравления? Нифигасе...Но у вас никак и ничего не проявилось, да? ( т.т.т.)

Анюта и Димочка 2годика

да, у нас все норма,тьфу-тьфу-тьфу..

Причудная и Никита

Ладушка, Анёчек, пошла я к руководству, а потом домой. Надеюсь сегодня после 22, как Никитятину спать уложу, вылезти в аську, подключайся;)

Причудная и Никита

Слава Богу!:) Цаловаю тебя трудяга, удачно доработать:)

Анюта и Димочка 2годика

давай, в аське спишемся :))с начальником поаккуратнее давай;))

Аюта и Димочка 2 годика:))

девочки..вы где?:(

Нюта и Мишаня

Всем привет. Анюта, поздравляю вас с двумя годиками. Пусть Димурик растет здоровым, умным, послушным:) Сорри, что с опозданием, но лучше поздно, чем никогда

Нюля и Арсюшенька

Привет, девочки! Забежала, пока мое золото спит. Мы заболели, да так, что сегодня ночью скорую вызывали.____Причудная, это оказались не зубки, а грипп. Температура 39,8 - у него ни разу не было такого жара. Теперь укольчики делаю, так жалко его(((

Аюта и Димочка 2 годика:))

Нюточка_______спасибо огромное!!!очень приятно :)))*****Нюля и Арсюшенька ________поправляйтесь скорее!!!

Нюля и Сюшка

Девочки,что все ушли на свадьбу?)) Заглядываю, а тут уже несколько дней тишина...

Анюта и Димочка 2 годика:)

Нюля и Сюшка_________не все:)) я подглядываю:))

Нюля и Сюшка

Девоньки, с праздником вас! Любви вам огромной,ведь любовь- это стимул для всех начинаний и свершений.

Причудная и любимый Кит

Девченки! Всем привет! С влюбленными вас!Океаны любови вам, красатули! ...у меня завал на работе, к сожалению:( Всех люблю и цаловаю:)

Причудная и Тошик

Девочки, ... драсьти.

Причудная и Тошик

что за зияющая пустота, а? А ну-ка, вылезайте!

Ноля и Сентюха

Человеческим духом пахнет)))Уррррраааа! Я не одна))_______Причудная, разгребла работу? Как Китенок? Мы вот только выкарабкались, перевела дух. Но 21 к врачу, посмотрим, что скажет.

Причудная и Никитон

О! Живая Нюля:)Приветы! А что с вами было???? У нас сеня утром температура была и кашлюны, но в течении дня бабушка уверяет что ни того ни другова не повторялось. Щя приду с проверкой:)