Наш клуб на woman.ru живет уже четвертый год, и мы рады видеть здесь и тех, кто был здесь с самого начала, и примкнувших к нам в процессе неудержимого флуда на детские и прочие интересные темы …
покажу,Духоффчик! руки дойдут когда:) (ох,поругайте меня,чтоб поторапливалась)
Приветики всем! Духов, с прошедшим тебя! Любви, счастья и исполнения всех намеченных планов. ** Танюш, горло - это серьезная вещь. Так что посматривай за Глебовым горлышком. У нас это тоже больная тема. ***Надин, хорошо в форуме появляешься. Привет Анютику! ***Блондь, привет, путешественница наша. Как съездили? Как доча? ***А я купила билеты на 7 сентября и на 2 недели махну в Адлер с дочей. так что присоединяйтесь!
Наталя, спасибо )))) а я с любимым в Сочи хочу на несколько дней числа 20-ого... надеюсь, что получится все....
Оля как всегда поражает количеством и качеством фотографий, я просто в отпаде сижу
Юль, так может практикант какой? Мой например орёт всегда, когда кровь берут, и заранее говрит, что будет кричать)))
Так, снова затишье... А Милка с моими родителями вчера в дельфинарий ездили, довольные все, Милка как сегда себе шарик выпросила )))
Иришка, привет, как отдохнули???
аа, не может быть, тут есть живые люди ))))))))
А у нас тут опять..даж не знаю как назвать... не густо нас теперь короче
я дома с Глебом на больничном. Сегодня в сад пришли, а через полчаса воспитательница звонит, что Глебу опять плохо.
поздравляю Денни с Днём рождения. Желаю сыночку расти здровым, счастливым, любимым и конечно слушаться мамочку и папочку
привет! у нас все по старому. Сашуська наверное пойдет в детсадик, я работаю. в сентябре лечу в Чикаго
Женечку поздравляю с ДР. Желаю, чтобы все мечты сбывались, детки слушались, а муж любил и на руках носил
Танюшка, ага, только ближе к бабушкиному дому, вот))
Иришка, не,я все там же. у нас новый бассейн построили на гжатской, 50 метровый, новый-кленовый)) туда и будем ходить. а второй-в алферовском центре, 25м, помельче, но тоже новый и неплохой...
Танюшка держись! я лечу с 15 по 22 сентября
Танюшик держись.... Мы ходим в помесь домашнего сада и развивалки, на пол дня, т.е. она там играет и веселится, и занимается до часу, а потом я ее забираю, пока ходим три раза в неделю, но если пойдет все хорошо, она будет ходить 5 дней
Толсть, а вы как там поживате? Динька маму достаёт или поспокойнее стал?
Юль а за чем вам к стоматологу?
Тань, на целый день нетути:( всего 7 человек в группе, пока ходит 4, у них же там только занятия и перемены, ну и перекус небольшой, а жратеньки и спатеньки домой...
Танюшик, да когда как, ну достает конечно, куда без этого. А вы пантогам пили, какая реакция? Мне вот так кажется, что он с него плакичвый стал, как девченка, чуть что - сразу в слезы, раньше не был таким нытиком, а сейчас это так раздражает!!! Слава богу, последние 2 дня допить осталось, не хотелось посреди курса бросать, надеюсь, что вернется его характер
Танюшка, какой ужас...очень сочувствую...ты напиши,как там муж себя чувствует...эх.вот жизнь((
Юль а мы не проходили стоматолога для садика
Оксан, ага, в районной, только у нас в ней стоматолога нет и нужно в поликлинику детскую стоматологическую ехать... и в карте у нас обязательно стоит стоматолог....
нет, ещё не спокойной ночи. Забыла Толсте ответить. Толсть, мой пил пантогам, но эффекта я не заметила никакого. А плаксивость может быть, хотя по моему трудно судить, он постоянно канючит))))
Танюш, ну мой никогда плаксой и канюлей не был:( Вот сейчас перестали пить - надеюсь, перестанет ныть. А то вдруг это кризис 3-х лет, тогда надолго:(
Юльк, спасибо, уже сама сегодня составила и человек в суд понёс. если нормальный получился, то потом могу поделиться)))
Танюш, как какая))) мне нужна законодательная база )))
сейчас собираемся уезжать Ждите нас через неделю. Но комп беру с собой. если связь будет, то пообщаемся тогда
Духоф,если че-нибудь конкретное надо из Конса-свистни мне-пришлю!
всем привет! я уже вернулась из Чикаги!
как здорово )))) и без дождей, наверно ))))
я на работе работе
наверное впали в спячку :)
как детки поживают? У нас с этого года уже подготовка к школе в саду и домой наверное репетира будем брать, вот в раздумьях вся
ну мать, а насчёт анализов, это надо собраться и сдать, иначе никак)))) А поликлинника далеко от дома?
Юль а у нас анализы принимали до 12,а кал нам сказали можно собрать вечером а утром отнести
Оксан, у нас до 10 принимают, с калом проблема не собрать как таковой, а по качеству )) ну не понос же нести им... *Танюш, так я помню, что ноябрьские, мы тоже, вот и думаю заранее... *** Толстик, а ты чаще заходи )))
всем привет. У меня подружка сейчас двойнят родила - мальчика и девочку. Я убегаю к ней в роддом. Так рада за неё
ага, спасибки, сейчас вот только что опять к ней ходила. Детки пока в реанимации, но будем надеятся на лучшее
а я сегодня скорую вызывала себе. На работе давление поднялось, поехала домой и вызвала. Вкатили два укола, завтра к врачу иду теперь
Танюш, это на погоду тебя так или что-то серьезнее ??
Танюш, а почему в реанимации ???
првиет, девчата) у меня тут столько работы,что и не выползти к вам(( но я помню свою мамафию)) у нас все номрльно вроде, Алиса ходит в сад и на развивалки, по утрам очень тяжело встает ...
Юль, ну значит жизнь налаживается у тебя и бьёт ключом)))) Рада за тебя. Сейчас дома сидишь?
Танюш темпиратура была 39, но с антибиотиками мы очень быстро поправились, но Сашуськина болезнь подпортила мне планы на мой др, придется праздновать в эту субботу
Танюш, пока дома сижу, но надежды на сад не оставляю ))) Кстати, жизнь наладилась уже давно )))) Вот осталось на работу выйти и будет мне счастье ))))) *** Оксан, ну так главное, что Сашулька поправилась, а ДР - это наживное )))
так, Милка начала ругаться *дулак* и только в отношении дедушки (а я говорила, что нечего сажать её себе на шею и позволять все подряд)...
Юльк, ну вы скоро от слова дурак к более "хорошим" словам перейдёте)))))))))))
я кстати в пятницу следующую в Москву еду. Но обещать ничего не буду. а то как всегда, приеду. а будет или телефон у меня недоступен, или ещё чего-нибудь приключится. Но перед отъездом точно всё скажу