Гость
Статьи
МАМАфия-2
Обсуждение закрыто

МАМАфия-2

Наш клуб на woman.ru живет уже четвертый год, и мы рады видеть здесь и тех, кто был здесь с самого начала, и примкнувших к нам в процессе неудержимого флуда на детские и прочие интересные темы …

Плохая & Blonde
8 100 ответов
Последний — Перейти
Страница 157
Малая

Плохая,из всех твоих постов,я поняла более менее только 9350 и то на проц.50.Ситуация дурацкая?нет хуже.Всегда когда люди(муж-жена,мать и дети и наконец друзья) общаются языком "намеков",ничего толкового из этого не выходит.А понять глубокий смысл твоих постов мне увы не удалось.Все очень просто,с человеком под ником Смо,после некоторых новостей,я не смогу общаться.Прочитала сразу два одновременно предложения о новой ветке.Логично?-нет,но почему так,мне никто не помог понять(даже когда я прямолинейно тебя об этом спросила)Пост 9343:чью сторону?о чем это ..понять сложно,тем более,когда доверие в этот момент,после некоторых недавних событий уже и нет,все на эмоциях.А может все намного проще,Лен?!К чему эти категоричные выводы "форум умер"?_зачем вообще этот переезд форума?Тем более,если ты решила вноь вернуться, девченки этому бы только обрадовались.Может просто стоило написать все сразу четко и ясно,тогда и непонимания бы не было.Я сейчас не берусь делать громкие заявления типо "прощайте"..или вообще что то четкое писать -и желания нет,и настроения,и ребенок заболел,и работа навалилась,и отдыхать хочу!Скажу просто искренне-я была искренне с вами,даже более в чем то,чем с моими знакомыми вне форума ..как в том поезде,где можешь поделиться тем,о чем в обычной жизни не каждому скажешь.

ДУХоFFка

Толстичка, чмоки, Дэничку с Днюшечкой, здоровья, счастья, мамку не доводить )))

ТОлстя

Малая, Духоффка,спасибо за поздравление! Деньку подарками задарили:))) Даже еще парочку не открывали:)) Но самое крутое - конструктор Железная Дорога на полкомнаты:)) мы с папой учимся летать:)

ДУХоFFка

Толстик, на пол комнаты ?)))))))) офигеть )))) кто ж так подгада(и)л ?)))))))))))

ДУХоFFка

Танюш, я не в загулах, я вчера убиралась и готовила )) при чем готовить стала аж в 11 вечера, раньше и не хотелось )) приготовила и спать легла ))))))) *** Толстик, нураз Дэнька занят дорогой и дает тебе поспать - тогда точно не подгадили ))))))

Долька

Плохая, тебе лично и отдельно: если уж тебе так не нравится как тут общаются (уже вернее общались) "некоторые" на ТВОЕМ(???) форуме - попробовала бы исправить что ли ситуацию - писать бы что ли о ....детках может быть начала, а не сидеть читать, возмущаться, при этом говорить что даже не читала ничего, но как то все время "вовремя" приходить к "раздаче"\%(. Ничего личного, я тебя слишком мало знаю (хотя здесь уже почти два года) - интересно почему?\%?\%/

Танюшка

я в форум целый вечер не могла пробиться, вот только сейчас получилось((( Ну ладно, мы с Глебом спать пошли (да-да, вот такая я мамашка непутёвая, ребёнок не спит ещё)

ТОлстя

Привет.. выползаю тихо:)

Blonde

Ох девки...вернулась я из отпуска, и поняла,что что-то пропустила на форуме... и видимо,не самое приятное. Думала щас расскажу как съездили.а тут такое.

Blonde

надеюсь,про меня гадыстей не писали....я, глупышка, честь берегу.

Blonde

Таньнадеюсь,ты защитилась там? Толстик. ой:) а вас с Денькой поздравляю с днем рождения:)))растите здоровыми и умненькими!

Танюшка

Толсть, я тоже вкусностей хочу))))

Танюшка

ну ладно народ, кто куда, а мы на дачу, всем пока и до завтра

Оксана

Юль, так заставлять же себя надо :)

Малая

Танюшка,смску получила,ответила на оба тел.!,позвонила-из нот вейлебел нау ты была ..вот такента:)Оксана,а тебе удалось дозвониться?:)***Танюшк,ну поздравляю ешо раз тогда!;)

Малая

Блонди,ух как вы рванули то(присвистывая):)сколько городооов,пойду ка на карте посмотрю маршрут:)ммм молодцы,понравилось?:)точнее что больше?:))_мы на днях тоже на отдых ..я уже на чемоданах ..и уже не "дома":))

ТОлстя

Духофф, вкусности - слалтики прикольные, а вот день рождения не удался, умчалась я от мамы в расстроенных чувствах:( так что даже вспоминать не хочу:( и утро сегодня не задалось, машина, млин, не завелась.. усе, ухожу в монастырь.. **Блондь,ух, фотки-фотки-фотки! *Малая, ты куда на отдых? Фотки наши захватила? Удачного полета (или вы не на самолете?)

ТОлстя

Духофф, да мама не в духе была.. ун вот на меня все и вылилось... и я быстренько оттудова срулила:((

Танюшка

Толсть, привет, надо доле смс послать наверное. вот и узнаем новости. Попозже к вечеру тогда напишу здесь

ТОлстя

Утро доброе... видать, выходные у всех удались - никого не было:) Речка, солнце и песок?

ДУХоFFка

приветы всем )))) в субботу Милка отожгла на даче.. одела сарафан новый, Лешка привез, но он ей большой, и угваздала его в ноль )) в среду бабушка привезет его, буду стирать )))

Оксана

да встретились мы в метро :)

ТОлстя

Всем привет:)

НаталЯ

Приветики всем! Форум летний - немногословный. Все по дачам, по отпускам. Мы тоже в выходные у друзей на даче тусили - купальный сезон открывали (свою все никак не купим, теперь новый загон - машина, которую я чувствую мы тоже благополучно не купим). А так все хорошо, прекрасная маркиза, все харашо. Отпуск мой под огромным вопросмо - а я уж лыжи навострила на юг с дочей(

Танюшка

Юльк, в общем у тебя жизнь бьёт ключом. А как понять про директрису и то что ты забиваешь? На работу что ли?

Танюшка

Оксан, ужас какой. Юль, соболезную тебе, держись, сил побольше

Blonde

Танюш,я щас в основном хозяйственным правом занимаюсь, договорами, судами чуть...а щас еще у нас холдинг образуется,еще и с корпоративкой приходится бороться!а я в этом деле не очень пока еще.

ТОлстя

Духофф, соболезную, держитесь там с Милкой.. как она?

Танюшка

Юлька, держись, главное сейчас это всё пережить. Надо думать теперь как дальше жить. Сил тебе побольше

ДУХоFFка

Так, девочки, выползайте, расшевеливайтесь быстренько ))

ТОлстя

Привет! Танюшка, сама не могу глаза разлепить:(((( **Фотки новые в альбоме, велком!

ДУХоFFка

Значит так. я тут. я держусь, мелкая не знает, но мы лучшие и самые сильные...

Оксана

Держись Юль, мы с тобой!

Танюшка

Юль, у меня папа когда умер, Глеб сам решил, что он уехал далеко-далеко на скорой (не знаю почему) и больше к нам не вернёться. сейчас, когда мы приезжаем на кладбище, и на него смотрит фотография дедушки, он реагирует спокойно. а рассказывать что дед умер и что это такое я не стала. Слишком мне кажется рано

Танюшка

присоединясь к поздравлениям, всего самого хорошего

ДУХоFFКа

итак, Милка активна в меру, немного скучает по мне. хотя я вечерами с ней, с понедельника оседаю дома с ней до неопределенного времени...

ДУХоFFка

Танюш, я теперь дома до того, как Милка не будет ходить в сад на полный день. Когда сие событие произойдет - не знаю. Милка ходит в сарафане почти в пол и в маминых туфлях на низком каблуке, красивая (правда туфли не в тему немного))))))))

Blonde

Всем привет! у меня щас на работе на вуман не вылезти,а дома, сами понимаете, пока придешь-по хозяйству покрутишься, и спать пора! Как дела, девчата? у нас ничего нового,вроде....

ДУХоFFка

Огромное спасибо, девочки )))

Танюшка

Толсть, а вот таак и дышит(((( Сегодня вроде полегче. Оказывается у нас пока не ангина, а от аденоидов такая фигня и гной в горло идёт. завтра поведу в больницу его к ЛОРу

Надин

Девочки всем привет!О!вижу у Духхоффки ДР было?Юль,с прошедшим тебя(как грится лучше поздно чем никогда)..как погуляла,как отметила?:-)Танюшка-пусть Глеб выздоравливает..жалко детенка..тут взрослому то тяжело.

Надин

Девочки у нас все нормуль.АНя пока дома..я последнюю неделю в отпуске догуливаю.Все просто отлично.Вот ездили к папе в Финляндию..ребенку обещала.А там зараза дожди пошли..и ниукда не сходить...на рыбалке то же радости мало о такого...вообщем не шибко хорошая поездка оказалась.Но я хоть полюбовалась природой:-)))А так егоза растет,радует..ну я думаю как все наши детки:-)

Надин

Девочки,я вас не забываю...просто на посиделки мало как то времени..вотя еще вышиванием занялась..крестиком:-)))очень успокаивает кстати и вообще приятное дело:-)Вообщем не поминайте лихом:-)

ДУХоFFка

Надин, приветик)) Спасибо за поздравления ))) Отметила неплохо с мч в кафешке рядом с домом его ))) *** Танюш, бедный Глебушка, надеюсь, что это быстро пройдет у него...

Танюшка

Надюх. ну неужели хоть одна пропащая появилась? Заходи почаще. Анютку показывай нам, наверное уже невесты совсем. А ты работаешь или дома сидишь с анюткой?

Танюшка

Юльк, значит в кафе сходила, ну молодца. хоть развеялась. Милкус как? Чем занимается?

ДУХоFFка

Танюш, ага, я приехала, переоделась, переоделась еще раз и мы пошли в кафешку, пожевали там, выпили немножко и пошли домой, а потом уже дома тусили, спать легли под утро )))) Милкус веселиться, смотрит мульты, играет в куклы, убирается ))))) Глебушке выздоравления, и что бы никаких последствий...

Танюшка

всем привет. Нас сегодня выписали, так что мы в понедельник в сад. Видно наши аденоиды всё таки придётся удалять((( Давайте выходите уже все в форум, а то выходной и нет никого

ДУХоFFка

Танюш, Милка спит со мной на диване ))) *Погуляли, плин.. хотела часика два на улице потусить, вышли, зашли в сбер, там минут 10 побыли и пошли гулять.. гуляние закончилось через минут 40 пятном на штанах и испачканной рукой (эти товарищи нехорошие покрасили любимые Милкины качели, при чем только поручни, а т.к. освежили недавно всю краску, то незаметно было)... хорошо, недалеко от дома были, притопали домой оттираться...

Blonde

Привет,девочки! Надинчик, я тут как раз про тебя вспоминала, мы ездили в Ивангород,на границу с Эстонией, посмотрели на Эстонию с крепостной стены:)