Гость
Статьи
МАМАфия-2
Обсуждение закрыто

МАМАфия-2

Наш клуб на woman.ru живет уже четвертый год, и мы рады видеть здесь и тех, кто был здесь с самого начала, и примкнувших к нам в процессе неудержимого флуда на детские и прочие интересные темы …

Плохая & Blonde
8 100 ответов
Последний — Перейти
Страница 159
ТОлстя

Танюш, нам поставили ангину, темп 38,5-39 (никак не 40 и сбивается, а при ангине обычно сбивается очень плохо). Сходили к другому врачу - поставили ОРВИ.. наверно, сейчас ангина на ОРВИ похожая бродит

ДУХоFFка

Однако... Мика стала вредная и противная, харахтер, плин, прорезывается ))) лушается только моего мч ибо он - авторитет.. меня - после ругачки...

Оксана

привет! времени нет написать тут! но просматриваю регулярно! из новостей Сашуська ходит в садик( неделю ходит две дома) я на работе с утра до ночи

Танюшка

Оксан, и как на работе? нравится? Доча по маме не скучает?

Оксана

Блонди и Алисию с прошедшем!

Blonde

Спасибо за поздравления)) Мы отмечали алискин ДР в ресторанчике, славно повеселились. Фотки потом покажу. у нас USB кабель глючит

Оксана

Спасибо!

Оксана

вчера ходили в ресторан а в воскресенье будем отмечать дома с родственниками .Кто помнит Иришкин рецепт от от кашля напишите плиз

ДУХоFFка

отдавала на выходные мелкую бывшему... детка чуть нервная и грязная.. бм - лентяй... но все равно буду отдавать её бывшему.. ибо надо...

Танюшка

у нас ветрянка. Так что мы теперь сидим дома и отдыхаем))))))))))

ДУХоFFка

Танюшка, где умудрились подхватить ??? Выздоравливайте скорее ...

ДУХоFFка

Танюшка, спасибо ))) в понедельник постараюсь вывесить фотки Милки )))

Оксана

Милуську с прошедщей днюхой!

ДУХоFFка

Толстик, адресок на рамблере ???

ДУХоFFка

Толстик, у тебя она в друзьях была ?? тогда посмотри, у неё ник был из нуля и буковок о...

Танюшка

ТТолсть, а в аське Ленуську не видно? Или письмо ей написать на мейл?

Танюшка

мы завтра с Глебом к врачу идём выписываться (я надеюсь), ну а в понедельник в сад, а то уже почти две недели дома сидим. Там без него уже дети весь алфавит выучили наверное)))

Танюшка

народ, на выборы собираетесь в воскресенье? С политическими пристрастиями определились?

Танюшка

Юльк, я же вчера ещё фотографии ваши посмотрела, да отзыв никак не написать. Милус выросла за год заметно, и похоже становится больше похожа на папу (или мне так кажется?). Ребёнок видно в восторге от подарков. А от феи такой и я бы не отказалась)))) Дадите поиграть?

Танюшка

а я думала. что это к платью прилагается. Ни разу не видела набора с тапками. Вот надо ж китаёзы до чего додумались))) В рюкзак к палочкам волшебным ещё и волшебные башмачки класть)))))))))))

ДУХоFFка

Танюш, а за нами не следят и премии не выписывают )))) А дерево с феями все равно не куплю... патамушта ставить негде...

Оксана

а у нас начальнику до лампочки: пойдем мы голосовать, не пройдем мы голосовать

Танюшка

Оксан, Юльк, просто я работаю в учреждении, где с этим всё строго))))

Танюшка

Толсть, а с нами поболтать не желаешь? рассказала бы как Денька, как готовитесь к НГ, стихи какие учите

ДУХоFFка

так.. ну и что такое ?? совсем сдулись ????

Танюшка

но наверное скоро общаться будем только по аське

ДУХоFFка

Мне сегодня сменили сидюк на компе и мы, наконец то, смогли запустить диск с игрой для девочек *Принцесса и Нищенка* (героини под Барби сделаны). Милка в восторге, я тоже ))))) Подумываю купить маленькую мышку на шнурке, а то моей радио не удобно, как я посмотрела...

ДУХоFFка

Тадам.... Мой любимый купил Милке смешариков )))) В воскресенье привезу, отдам ))) Я думала он на НГ купил, а он просто так купил, сказал, что на НГ отдельно купим фею-подружку Динь-динь и платье еще одно)))

ДУХоFFка

какой же восторг был у Милки от смешариков ))) писк, визг))) и теперь постоянно таскает их с собой ))))

Танюшка

Юльчик, игрух купили или раскраски какие? Чем ещё занимаетесь? С садом как у вас? думаете? НГ где думаешь отмечать?

Танюшка

блин, ну когда зима уже настанет? Наверное как и в том году будет неделя морозов и всё. Хочу зимы и катания на коньках

Иришка

Девочки, я вернулась, рассказ и фотки позже, а так я СОСКУЧИЛАСЬ!!!!

Иришка

Ася отдохнула классно, я тоже вроде ничего, но... короче озверела без нета и форумов:( но дневник честно вела, т.ч. в жж буду публиковать путевые заметки, ну а фотографии конечно жешь за мной:))))

Blonde

Всем привет! жара ужасно достала, мы просто гибнем!

Blonde

Иришка, с возвращением! жду новостей))

Blonde

Тол, нас мало, но мы в тельняшках))

ДУХоFFка

Так, Милка узнала, что я уеду и она 10 дней с папой должна провести.. у ребенка невротическая реакция - температура.... Но я же все равно должна уехать.. короче, завтра с бм буду встречаться на предмет передачи мне некоторых вещей, а Милку он может взять и в понедельник... мамулька моя неделю в неоплачиваемом отпуске - траблы на работе...

Оксана

привет! Иришка ждем отчета об отдыхе! Юль а куда ты едешь? Сашуська на даче, я на работе 15 сентября лечу в Чикагу.

ДУХоFFка

Оксан, должна поехать в Адлер, первые несколько дней на море (любом) начиная с 97 года... да и первый отдых за последние 2 года...

Танюшка

всем привет. Мы только из Полоцка, ездили на экскурсию, завтра обещаю фотографии

Танюшка

ладно, я пошла Глеба спать, а то мы болеем опять

ТОлстя

Танюшка, а что с Глебом? У меня у Деньки вчера 37,4 было... но в сад пошли.. вот тоже сижу жду, что позвонят - Забирайте!

ДУХоFFка

так, детишкам не болеть.. я никуда не поехала - не получилось, за то сегодня была на МАКСе, это супер )))))

Blonde

Тань,желаю скорейшего выздоровления!!! Алиса тут тоже болела,как обычно,ухами... 2 недели в садик не ходила:(

Blonde

Толстичек, и вы не болейте!

Танюшка

Блондь, ну в такую жару и неудивидительно с ушами, ветерок подует и всё, отит обеспечен. Но вам не болеть

Танюшка

Дух, как вы там поживаете? С садом утряслось у вас?

Танюшка

у меня больничный с Глебом до субботы, но на работу приходится ходить каждый день, сегодня даже Глеба брала с собой. Он у меня в 2 судах побывал и в прокуратуре

Танюшка

как погодка у вас? Сейчас на градуснике+28, но вроде с субботы обещают похолодание

Танюшка

Кстати, тут на днях у Долишны ДР вроде бы. Не завтра ли? а послезавтра у Жениноного Дэни ДР