Добрый день! Вчера возник спор...объясню на одном примере, но таких примеров масса по всему миру! Итак, есть девочка инвалид 6 лет, у неё не работает ни один орган самостоятельно, дышит с помощью …
Сообщение было удалено
умер сам=эвтаназия?
Сообщение было удалено
К категории не делающих г.овна.
Сообщение было удалено
и по твоему этот факт (надуманный) несет большую ценность для общества?
Сообщение было удалено
Дорогая моя,онкологию сейчас лечат. Не все случаи,но всё же...Знаю много людей,которые перешагнули 5-ти летний рубеж. Я -одна из них.Тоже думала как Вы,пока не заболела. Медицина не стоит на месте. Не признаю самолечение,голодовки,травы.Бывает помогает,но редко.
Сообщение было удалено
Извините, если вы них я не видите, то как пишите здесь? и читаете написанное вам?. Кстати, недавно вышел фильм о человеке со схожими с вами проблемами ( парень потерял зрение на один глаз полностью. у второго 10 проц. , читаь мог только через мощную линзу, он всю жизнь мечтал работать в отеле, по фильму он отучился в крутом отеле и получил диплом что может работать в отеле от уборщика до бармена и официанта, и все ему там помогали, очень милый и сентиментальный фильм о дружбе и любви. Вы слепы почти, но это не самая большая беда по сравнению с теми о ком говорит автор паблика, а она говорит о тех чье тело не способно жить без аппаратуры, совсем
Сообщение было удалено
ну я крупный шрифт на компе делаю, а газетный или книжный тексты читаю тоже через мощную линзу. А вдаль я вообще не вижу никак. Мне плеватьна работу, я работать никогда не хотела,но та работа,которая у меня есть, меня устраивает.Я хотела родить. но обломалась. Раньше даже замуж хотела. Теперь не хочу.
Сообщение было удалено
Вас принудили? Нет. Тогда читайте, изучайте данный вопрос и включайте мозг-чтовам делать и чего не делать. Этоназывается ответственость. Почему вы перекладыааете ее на др.людей? Врачей? Что мол они должны вам. Да. Должны уситься и лечить. У них приказы минздрава и внутр.инструкции. если вам это не подходит-включайте мозг! Тем более при нынешнем уровне медицины. А вам все должны. Нелюблю таких людей.
Сообщение было удалено
Ну так я и думаю и включаю. И поэтому для себя я решила,что единственное,что нужно мне от врачей - это чтоб они мне ставили штампики в медкнижку и не доя...лись. И чтоб держали подальше свои захапущие руки от меня и моего ребенка. Я второго ребенка хочу. Но рожать его уж точно буду сама. Или дома, или за большие деньги.которые мне позволят диктовать свои условия. Речь не об этом. Вы прочтите, с чего начиналось. Меня Наталья спросила: "Что ж теперь,отменить все диспансеризации и обследования?" Ну так я и говорю,что да, в медицину не верю потому и посему.
Сообщение было удалено
Если нет денег на страховку и платеый роддом-нечего скулить. Заработай и плати за комфорт и норм обслуживание. В век капитализма живем. Нет денег-изволь бесплатно. Но не ной.
Дарья,посмотрите документальный фильм про слепоглухих. Я плакала. Да и всем нам надо иногда смотреть такие фильмы.
https://www.ivi.ru/watch/82681
Фильм называется "Земля тишины и темноты."
Сообщение было удалено
так платно принимают теже врачи. Разница только в палатах. А персонал тот же вонючесовковый. И тот же подход. Я у знакомых рожала, врачей хорошо знала. И те, кто у того же врача родил сам, его хвалили. Это вся система прогнила насквозь. Деньги тут помогут только если идти к врачам с альтернативным подходом.
Сообщение было удалено
Вам не нужна диспан-ция, а другим здоровым нужна. Чтобы знать о своем здоровье вовремя и принимать меры.
И да, я за эвтаназию. Не понимаю зачем лечить овощей и даунов. Пусть лечат за свой счет если хотят. Но за деньги налогоплательщиков и побираться у людей-это аморально. Сааа бы ооже такого ребенка не осиавила. И себя больную неизлечимо никому бы не предлагала. Вот так.
У нас на работе вечно собирают на онкобольных коллег. Я не сдаю. Почему они не продадут квартиру-машину? И зп у них приличные от 100тыр до 350. Но нет же. Пойдут побираться. Вот что это? Поям противно. Тоже считают что все тм должны. Не понимаю.
Я сидела год на боьничном и никому не ныла и ни у кого еичего не клянчила. Как могла так и карабкалась. На свои.
Но это прям мода какая то кичиться болячками и сшибать бабло. Прям бесит.
Сообщение было удалено
скорее всего сбор средств это инициатива профсоюза или местных активистов
че сразу на онкобольных катить?
Сообщение было удалено
Вы родили, пусть не сама. а с помощью врачей. Кесарево могут начать делать и в процессе естественных родов, даже если мать против, если врачи решат что сами вы родить не сможете или есть угроза жизни матери или ребенка
А мне посильную помощь оказать не жалко. Я беднее не стану, а с миру по нитке - нищему на рубашку. И так реально можно спасти жизнь. Особено есл речь о ребенке. И одно дело,когда надо на лечение быстрее, а другое ,когда ради бестолкового продления жизни сомнительного качества лишают релаьны возможностей других.
Сообщение было удалено
Нет. Именно по сотрудникам с подачи руководителя этих больных. Типа надо помочь. Руководство компании с кривыми рожами это обсуждало-мол мы не фонд помощи. В бюджете не запланировано. Вон по сотрудникам собирайте. Люди сдавали..профсоюза у нас нет. Частная контора
Сообщение было удалено
Да в процессе родов - это не так х..ево. А вот плановое даже без схваток - это жесть,что такое. Я ребенка первые 2 года не любила. Потом просто поняла,что любить - это лучше. Так легче жить. И стала любить. Но еще одно кесарево я не сделаю,даже если мне заплатят столько бабла,что вечно можно будет не рнаботать. А работать я ох как не люблю.
Но у этих больных зп по 350 тыр в месяц. Квартиры-машины-мужья тоже небедные и проч. И не стыдно. По людям побираться. Сдавали такие вот дураки-сотрудники с зп по 50-60 тыр. А им семьи кормить надо.
Чего авто за 3 ляма не продали раз химия нужна? Поям бесит наглость людская. Трясут своими болячками и не стыдно.
Сообщение было удалено
короче все хороши, понятно
Сообщение было удалено
ну тут соглашусь
350 тыр/мес думаю достаточно для лечения
тем более у нас медицина бесплатная
Дарья,а при чём диабетики? Вы искренне верите,что диабет бывает у тех,кто много ест сладкого? Да нет,он на нервной почве чаще приключается,на фоне стрессов. Процентов 30 в мире диабетиков. И инсулин пока есть,и детей рожают. Это такая болячка,что никто не застрахован.
Но гнт. Надо сшибить бабла с людей. Если бы я изнутри не знала ситуацию-тоже пожалела бы..но это уже наглость. Я сидела год на больничном и в голову такое не поишло! Что за люди! Вот поэтому и бесят все эти сборы средств непойми на кого. Не здаю никогда. Мне никто не сдавал да я и не унижусь чтоб просить. Если скажут что неизлечимо-побираться не буду.
Сообщение было удалено
плюсую, такая же позиция
Сообщение было удалено
при том,что люди сами причиняют себе вред, а лечить потом их надо за чужой счет.Диабет от неправильного питания и образа жизни в основном.
Источник: http://www.woman.ru/kids/healthy/thread/4848065/4/
© Woman.ru
У меня дед заболел диабетом. Ослеп полностью. Ноги отказали. Все из за очень нервной и ответсвенной работы. Сладкого не ел. Но и не побирался и не ныл. Лечился. Потом умер. Обслуживал себя максимально сам даже полнлстью потеояв зрение.
Сообщение было удалено
а ты много зарабатываешь, чтоб кто-то мог лечиться за твой счет? сама ж пишешь не хочешь вообщеработать. То есть мечтала присосоаться к кому-то, да не вышло?
Сообщение было удалено
Я раньше замуж мечтала выйти и не работать. После недородов поняла,что не смогу,даже если возьмут. И что лучше работать без вреда для здоровья, чем жить с мужчиной. А по поводу много-немного. Сколько не есть, а налоговые вычеты делаются. И эти деньги на дороге не валяются.
Пробабушку отключили от аппарата по просьбе ее дочери. Договорилась в больнице. Чтоб не мучалась лежа овощем годами.
Про деда писала выше. Я поступила бы также.
Просто есть люди, которые поинимают решения и несут ответственность. Сами. А есть вечно ноющие которым все должны. Бесят такие нытики. Хоть больные хоть здоровые.
Автор, вы забеременейте, выносите под сердцем 9 месяцев, а потом уже говорите что-то. Вам не понять. Вы можете о чем-то судить только оказавшись в аналогичной ситуации. И никак иначе. Вы просто не имеете морального права.
А если ваша мать окажется например в коме? Вы тоже не отрубите как нефиг делать? Или любой другой человек, которого вы любите больше всего на свете. Люди животных до последнего спасают, а тут ребёнок.
Сообщение было удалено
Нет сознания - нет человека
Сообщение было удалено
У большинства людей осознанности крайне мало. А любят или не любят вне зависимости от сознания.
Источник: http://www.woman.ru/kids/healthy/thread/4848065/4/
© Woman.ru
лол. Чтоб автор ничего не говорила, приримайте полностью всю ответственность на себя лично. Когда овощ, органическое поражение -чего ждать?? Просто чего?? чуда не будет. Аппараты искусственно продляют..биологическое сушествование, блин, а где душа -мы и не знаем. Просто..если бы люди сами целиком тянули уход и обеспечение, они бы иначе говорили. Помогать надо, когда есть прогноз. Когда прогноза нет -что вы хотите от других?? Ну, пару раз скинутся и посочквствуют. А почему дальше кто-то долженс вами нести это бремя?? Он вам обязан??
Сообщение было удалено
Просто за наличие двух ног, двух рук и головы? Вот прям каждого из 7,5 миллиардов любят?
Сообщение было удалено
Просто за то,что он есть. Мне интересны в мире максимум человек 20, за всех остальных не отвечаю.
И потом есть большая разница между отключить от аппарата или не лечить и ,например, сделать аборт или специально чем-то убить. Я все же ближе к позиции,что не надо идти против природы и как принудительно спасать,так и принудительно лишать жизни. Но не дай Бог, своих до последнего спасала бы все равно.
Сообщение было удалено
Второе ваше предложение противоречит первому
156 в тексте так и сквозит работать не хотела, удобно своим зрением трясти кругом и всюду. Дарья, только нехорошие эмоции вызываете. Не жаль вас нисколько. Неприятная особь(
Сообщение было удалено
Ну и слоаваБогу, что не жаль. Было б жаль, было бы намного хуже. А работать многие здоровые не хотят. И не обязаны. Человек должен наслаждаться жизнью, а не выживать и терпеть ,когда в этом нет никакого смысла. а то,что со мной общаться неприятно,так я это знаю. Но я, по крайней мере, стараюсь быть честной. И я пытаюсь понять, неприязнь эта связана с моим заболеванием или нет. Потому что первое для меня страшно, а на остальное мне плеват
Да, Дарья, вы и правда очень странная. Сначала я как-то прониклась, но прочитав все понимаю, что вы злая и на всех обиженная. То бомжи и алкаши вам не угодили, то диабетики. А вы сами много пользы приносите? И да, не боитесь стать обузой для своего ребёнка?
Логики у вас никакой. Одна агрессия.
Сообщение было удалено
у вас свои дети есть?Когда то лет в 15 я рассуждала так же.Пока не родила своих.И могу сказать одно.Я бы ни за что не дала убить своего ребенка.Боролась бы до последнего.Тем более медицина не стоит на месте.и может быть через полгода возможно будет спасти это дитя.
Сообщение было удалено
Очень боюсь. Поэтому и делаю все возможное,чтоб этого не случилось.
Сообщение было удалено
у меня была соседка,ей на работе стало плохо.увезли в больницу,сделали операцию и не рассчитали наркоз.месяц комы.когда пришла в себя врачи сказали что она овощ и надежды нет никакой.Но она сама не сдалась.она заново училась говорить,ходить,есть.да сейчас она инвалид,но она может ходить держась за инв.кресло.делает кое что по дому.и детки с мужем у нее прелесть,поддерживают ее и гордятся
Сообщение было удалено
А какая связь между "недородами" и замужеством? Чем больше читаю, тем больше удивляюсь сколько же у Вас тараканов в голове... ребенка к груди не приложили - всё, мир рухнул. Да раньше вообще никому не прикладывали, эта типа мода последних лет... мне дочку показали 2-3 секунды с расстояния метра в полтора и потом взялись ее обрабатывать(ну что там всегда с новорожденными делают), а потом забрали в детскую палату. И ничего, сколько поколений детей родило и вырастило.
Кстати, я и на кесарево пошла только чтоб не стать обузой. Я просто побоялась,что со мной сделают, если что? Мне такие тупые аргументы приводили: "Вы что, Вы же можете не увидеть своего ребенка".А мне было смешно и одновременно хотелось в морду плюнуть тем,кто это говорил.
Сообщение было удалено
Связь в том,что я не хочу жить с мужчиной. Не хочу прикосновений,интимной жизни, мне это неприятно. Бешенством матки я не страдала и раньше,но до кесарева я считала,что с человеком,которого реально полюблю. все будет хорошо , и я все смогу. Теперь понимаю: неееееееет. Никогда. Рисковать так своим здоровьеи, не дай Бог, забеременеешь, а родить опять не сможешь. Аборты я не приемлю ни в каком виде. А второе кесарево ни за какие миллионы не хочу. Ну и просто неприятно все это. Мне плевать, как ,когда и кого рожали. Я знаю, как это быть должно.
Сообщение было удалено
Вам на самом деле кажется привлекательной перспектива никогда не увидеть собственного ребенка? Недавно передача по ТВ была про женщину, она подростком ослепла, позже вышла замуж. родила троих детей... всю жизнь мечтала увидеть как они выглядят и была очень счастлива, когда ей дали какие-то новейшие очки, напичканные электроникой.
Сообщение было удалено
Сомневаюсь... не насмотрелись бы по телеку как новорожденных прикладывают к груди, а все вокруг рыдают от умиления на камеру - и в голову бы не пришло что это такой необходимый момент)))
Связь между неприязнью к сексу и кесаревым я так и не уловила, увы.
И Вы только что вроде бы писали, что хотите второго, но будете настаивать на естественных родах.. а теперь уже боитесь забеременеть?
Сообщение было удалено
только после вас. вы там писали, что вы в своем сне по пояс в земле уже?