Девушки! Женщины! Мамы! Я бы хотела пообщаться и найти поддержку у тех, чей ребенок болен. У моего ребенка множество заболеваний с рождения. Предположить об этом не могла, т.к. вся проходила …
Сообщение было удалено
Знаю я одну Марию, она тоже считает, что у нее ребенок пролеченный. У девочки ДЦП, аутизм, эпилепсия прочее. Да, девочка ходит, но приволакивает правую ногу, когда устанет. У нее атрофированы руки, т.е. она, конечно, руками владеет, но видно, что не всегда, что правая рука отстает от туловища сильно и не прижимается. Девочка периодически совершает спонтанные движения, например, стоит, делает что-то, а потом как будто удар под колени получает. Или руками дергает без причины. Когда падает не пытается встать, а просто лежит и смотрит бессмысленным вглядом в пространство. Не плачет, когда сильно ударилась, а опять же цепенеет и на что не реагирует. Может подолгу замирать, хотя до этого играла, и стоять 5-7 минут со стеклянными глазами. Неадекватно реагирует на некоторые вещи, например, подруга рассказывала, что видела эту девочку с бабушкой на прогулке. На площадке было 8 детей, включая ее, пришла женщина со щенком. Женок играл с детьми, а эта больная девочка даже не реагировала на веселую собаку, она ее просто не замечала и стояла с совком в руке на одном месте всю прогулку. Или же эта девочка боится всего нового, новых игрушек, людей, помещений. Начинает истошно орать и сопротивляться, когда ее пытаются ввести в новую комнату, показать интересные вещи. У нее патологическая привязанность к маме, без нее ни шагу, если не видит маму-начинается истерика или оцепенение. А еще у нее жуткие гидроцефальный череп, с огромным нависшим лбом, косоглазие на правый глаз. Когда ее мучает вчд, она может истошно вопить без видимой причины.Ее мамаша уверена, что никто этого не замечает и ее ребенок пролеченный. Как ни крути все равно инвалид, кот.для иллюзии нормальной жизни необходимо всю жизнь глотать таблетки и пользоваться специальными методиками обучения, т.к.если все это убрать иллюзия здоровости сразу пропадет!
Тролль - вы что именно мне хотите доказать? я не совсем понимаю цели ваших постов
Тролль - если вы хотите сравнить авторов постов - посмотрите на их серийные номерки по айпи
1300660602 -это ваш
4026945377- это мой
мы с вами с разных мест пишем
так и сравнивайте
Сообщение было удалено
Конечно не должны догонять. Харе портить генофонд. А то скоро останутся одни инвалиды. Кто за них работать будет? А то была у нас на работе одна с диагнозом. Она все время этим диагнозом в глаза всем тыкала. Типа я то и это делать не буду, я же инвалид. Вот вы здоровые, вы и делайте. А зп почему-то хотела такую же как у здоровых. Даже потом в суд обратилась, что ее права инвалидские ущемили. Только вот не выиграла дела, т.к.реально не выполняла она столько работы, сколько другие. Да и туповатая и тормознутая была, видимо, повреждения мозга, полученные в детстве все же сказались. Взрослую-то ее никто на работе по специальным методикам обучать не обязан. А если до нее обязанности обычным способом не доходят - это ее проблемы. Так что не надо ля-ля про инклюзию. Работают больные, никто не спорит, но обязанности должны выполнять простые, чтобы не напортить ничего, там где мозги нужны, быстрота реакции, память, навыки. А еще типичный случай, когда у больного человека, выглядящего, как здоровый, после стресса, родов, смерти близких и пр., крыша едет и начинается регресс. Здоровые справляются, идут дальше. А больные изводят близких им людей своими болезнями. В ЗДОРОВОМ ТЕЛЕ - ЗДОРОВЫЙ ДУХ!
Сообщение было удалено
Я хочу доказать, что если по-вашему мнению ребенок выглядит, как здоровый, это не значит, что по-мнению других, это действительно так. может, Вам показалось.
Работают больные, никто не спорит, но обязанности должны выполнять простые, чтобы не напортить ничего, там где мозги нужны, быстрота реакции, память, навыки
---------------
да мы на ваши должности и не претендуем, не переживайте))) работайте наздоровье
людям с ограниченными возможностями всегда найдется простая работа
Я хочу доказать, что если по-вашему мнению ребенок выглядит, как здоровый, это не значит, что по-мнению других, это действительно так. может, Вам показалось.
----------------------
и что дальше?
-))))
Сообщение было удалено
Сравнение - долгая процедура))) Я несколько месяцев на форуме. И просто вспомнила, что писали какие-либо Мари или Марии. На мой взгляд, цель форума - просто выговориться. Не важно, какая тема, происходило это с Вами или Вашими знакомыми. Или просто случай вспомнился. А просматривать все темы по вашему номеру мне просто лень.
Сообщение было удалено
Живите как хотите! Это Вы не претендуете! А есть, кот.не только претендуют, но еще и в полном объеме работу не выполняют и жалуются. Мне кажется, это зависит от того, как воспитали ребенка. Например, воспитали женщину из моего примера потребительски относиться к другим, прикрываясь инвалидностью. Но не принесло это ей счастья. Не вижу ничего плохого в этом примере.
замечательно, люди вообще разные, не зависимо от инвалидности или ее отсутствия
лентяев и среди здоровых полно, которые приходя на работу первым делом открывают вуман.ру и пошли строчить часами
просто им прикрыться нечем если что - несправедливость )
Сообщение было удалено
А еще людям с ограниченными возможностями всегда должна найтись пара. Желательно такая же, из людей с ограниченными возможностями. Чтобы потом здоровый муж или жена не страдали оттого, что ее половинку окончательно парализовало или после стресса в психушку пришлось сдать. Или родился еще один инвалид. Зачем страдать тому, кто уже в детстве страдал? Зачем страдать тому, кто не знает, что такое страдание, и может оказаться не сильным духовно?
А еще людям с ограниченными возможностями всегда должна найтись пара. Желательно такая же, из людей с ограниченными возможностями.
-------------------
Хорошо
Что еще?
Сообщение было удалено
А я не работе. Я в декрете сижу. Ребенка покормила и сейчас гулять пойду. Случай, кот.я рассказала, произошел давно. Просто к теме пришлось.
А я не работе. Я в декрете сижу. Ребенка покормила и сейчас гулять пойду. Случай, кот.я рассказала, произошел давно. Просто к теме пришлось.
-----------------
я не про вас лично
Сообщение было удалено
Что-то Вы тоже сидите тут на вумане))) Не занимаетесь почему-то сейчас с ребенком по специальным методикам. А надо бы. Ведь это результаты дает. И вообще я не понимаю заявок по поводу вумана от людей, кот.на нем сами же сидят.
Сообщение было удалено
Ладно хрен с ним со всем. Я выговорилась. А Вы? Давайте, не будем спорить. Это все равно бессмысленно.
Что-то Вы тоже сидите тут на вумане))) Не занимаетесь почему-то сейчас с ребенком по специальным методикам. А надо бы. Ведь это результаты дает. И вообще я не понимаю заявок по поводу вумана от людей, кот.на нем сами же сидят.
---------------
у вас послеродоая депрессия?
или вы просто слишком мнительны и любое высказывание принимаете на свой счет
я говорю не про вас конкретно
Давайте.
Сообщение было удалено
Давайте, давайте! Просто мне все равно не понятно. Это не первая тема, в кот. я зашла и что-то написала. Но всегда все идет по одному сценарию, кроме тем, где заданы конкретные вопросы, например, в какой детсад нужно отдать ребенка ╧1 или ╧2. Всегда кто-то рассказывает ситуацию из жизни, потом кто-то пишет что это разводка. Автор доказывает, что не разводка. Потом появляется какая-нибудь язва и пишет гадости. Потом люди, кот.поддерживают, как правило, под именем Гость. Подтягиваются завсегдатаи форума, кот.просто уже начитались за долгое время, высказывают суждения по ситуациям, в кот.не были. Практически всегда найдется тролль. И ВСЕГДА, НУ ВСЕГДА, есть тот кто упрекнет тебя сидением на вумане. Это просто завораживает.
Тролль - люди вообще предсказуемы
не удивительно
почему-то мне кажется. что вы еще не выговорились
хотите продолжить?
вас интересует именно тема про детей инвалидов? или возьмем другую тему?
Сообщение было удалено
мария вам не лень стольк оэнергии тратить на то что никогда не станет полноценным..? с вашей активностью можно воспитать ОТЛИЧНОГО ЗДОРОВОГО РЕБЕНКА.
мария вам не лень стольк оэнергии тратить на то что никогда не станет полноценным..? с вашей активностью можно воспитать ОТЛИЧНОГО ЗДОРОВОГО РЕБЕНКА.
---------------------
абсолютно не лень,
кроме своего сейчас еще с другими детьми занимаюсь
и планирую второго ребенка родить )))
я люблю детей, очень.
и своего сына обожаю
вообще, полноценность - понятие очень относительное
что для кого есть полноценность .....
Сообщение было удалено
Я вернулась. Меня интересует тема детских садов. Кто чему отдает предпочтение? Частный или государственный? Водил ли кто-нибудь своего ребенка в платную группу гос.детсада? Не лучше ли нанять няню?Только в этой теме как-то не с руки писать.
Тролль - частных садов побаиваюсь
не знаю, как в других городах, но в нашем часты случаи отравления детей в частных садах, и др. неприятностей. Намного чаще они попадают в новости, чем государственные.
Няню - хорошо, только если человек супер-проверенный и на первое время лучше поставить дома видео-наблюдение...
Сообщение было удалено
+100000000000000
Сообщение было удалено
А почему только в частных отравления? Повара непроверенные что ли? У нас тут интересная история с гос.детсадом произошла. Я после этого задумалась. Разыгралась скарлатина, детсад закрыли на карантин. Но не по скарлатине, а краснухе.???? Так мамы некоторых детей, особенно девочек, кот. были на больничном до этого или просто в отъезде, вывели своих деток в садик, чтобы переболеть краснухой. А получили скарлатину. Хотя не было ни одной, кот.не звонила бы в сад или СЭС, чтобы уточнить по поводу чего карантин. Зачем это делается?
Тролль, я не знаю, я не знаток садиков и не знаю, что там происходит на самом деле
мы пока выбрали вариант сидеть дома, а для общения ходить во всякие развивайки
Дык я же тролль. Мне на работу надо. Я скучаю по ней. Нравилось мне то, что я делаю. В январе у меня будет 3 года, декрет кончится. хотела бы в детсад отдать с сентября. няню, если честно, вообще не рассматриваю. Не могу представить, что посторонняя тетка весь день один на один с моим ребенком. А сад это группа, игра с детьми. На развивалки тоже ходим. Трудный это выбор, куда ребенка отправить.
Сообщение было удалено
Она своего сдала в спецучреждение и желает того же другим.
Сообщение было удалено
Рожайте еще детей - и будет все ок. У меня брат учился в школе хорошо, нормальный рос, красивый парень. В 24 года заболел психическим заболеванием. Правда, с виду по нему не сразу определишь. Я была тогда еще маленькой девочой. мне было наблюдать страшно, как мама мучается. А потом мама умерла. Брат был к тому времени уже в возрасте, жил в своей квартире. Я через квартал в своей. Я ему сказала - ты должен в жизни что-то уметь делать хорошо. И он выучил английский. Сумела его приобщить к своему маленькому (интеллектуальному) бизнесу, помогает мне, делает переводы с английского.
В общем, все нормализовалось более-менее. Я не нервничаю, он у меня уже много лет под контролем. Найдите своим детям занятие по плечу, чтобы они чувствовали себя адаптированными, чтобы это их увлекло и т.д.
Электра - какая же вы молодец.
Счастья вам и брату.
Какая же вы гадина, троль.
Мария, зачем Вы отвечаете ей, этой дряни. Она мотает Вам нервы и упивается этим. Еще так светски про садики совета напоследок спрашивает ,ишь ты, заботливая мамашка. Малыш у Вас замечательный, очень приятно было Ваши занятия посмотреть.
Сообщение было удалено
Как так можно это вы его такого родили!!!! Ребенок не просил его рожать! У меня тоже ребенок болен но я думаю что это крах жизни. посмотрите на нелучше быть не может
девушка это ваш крест и вам его нести притом что крест то это любимый я бы все отдала чтоб мой ребенок не умер а заболел и лечила бы его и заботилась и в глаза бы его смотрела и видела бы там Бога.терпения Вам!
Привет девушки! у меня тоже доченька цветок. Аутизм у нее. Начали лечение,не нарадуюсь :-) конечно и паника была, и психи. С мужем развелись давно, еще до диагноза, отстранила его от ребенка, хотя он и не рвался :-) роль бросающего и ноющего мужа у нас бабушка выполняет(все плохо, аааа, кошмааар,жизнь кончена,как меня это достало), ну ничего, и с этим справляюсь,отстранились(хотя и живем в одной квартире),дабы не нервничать, доченька золотко,старается,сегодня четко сказала,заходя на кухню,:"я тебя люблю".Конечно,хочется ап! и здоровенькая, и замуж счастливый хоцца),конечно, в плане финансов я в а**е...дома подрабатываю,тянем)даже иногда могу себе кофточку купить)) нашла сайт со всякими клевыми игрушками развивающими, ремонтик планируем с дочей,она шторы выбрала сама)) ВСЕ БУДЕТ ОБАЛДЕННО!!!!ВСЁ И У ВСЕХ!!!!не отчаивайтесь никогда,это очень ранит детишек,чаще наряжайтесь сами , посещайте красивые места,смотрите на красивое))
На счет "сдать ребенка"....совсем честно, был один момент,перебрала на вечеринке,вернулась домой, сопли,слюни, ааа,ей без меня будет лучше....было,не скрываю....но когда на предварительный диагноз поставили,хамоватая образина сказала,-"пишите отказную,еще родите".....меня с милицией выволокли оттуда,хорошо я ей накостыляла.до сих пор стыдно за выше описанные сопли
Сообщение было удалено
ты *****
Здравствуйте. Меня зовут Сергей. Я знаю не по наслышке, что такое тяжело больной ребенок,и с какими трудностями сталкиваются родители таких деток. В этом обращении я хотел бы рассказать какой путь прошли мы с женой,чтобы помочь нашему сыну, получили определенные результаты и движемся дальше. Мы твёрдо решили помогать родителям тяжело больных деток как советом, так и делом. Наш опыт основан на лечении тяжелой болезни в Германии. Итак: Пол года назад наш восьмимесячный сын перенес герпетический менингоэнцефалит.
После реанимации у ребенка, который до этого ходил и говорил отдельные слова, были утрачены практически все навыки. Врачи характеризовали его состояние как "овощ". Вирусом уничтожена большая часть мозга,
никакой реакции на звуки и объекты, парез левой части тела. Высокая судорожная готовность. Постоянная температура 38-38,5.
После трехмесячного лечения в Украине особых улучшений мы не достигли.
Мы почти круглосуточно искали пути и способы помочь сыну, общались, слушали советы, читали интернет, сидели на форумах. Мы отправили документы с запросами на лечение в 41 клинику по всему миру.Тщательно изучив предлагаемые программы обследования и лечения, а так же ссылаясь на опыт многих родителей,побывавших в заграничных клиниках, мы выбрали немецкую клинику. За это время нам пришлось узнать множество нюансов по оформлению виз и документов, по пребыванию в другой стране и максимально эффективной экономии средств на логистику и прочие траты в Украине и Германии. Сейчас мы гулим, реагируем на свое имя, отличаем папу и маму от других людей,держим голову, пытаемся садиться, на руке у папы сидим, переворачиваемся с животика на спину и обратно, улыбаемся и смеемся,
трогаем правой ручкой предметы, левая сторона постепенно возобновляет функциональность. И это за 9 дней лечения в Германии.
Немцы нашли у нас редкую форму энцефалита, которую не диагностируют в СНГ - NMDA-энцефалит. Именно её лечение и дало такие результаты.С тех пор мы с женой точно знаем, кому можно доверить жизнь и здоровье нашего сына и дочери.Есть еще сотни или даже тысячи семей, которые проходят этот путь. Мы с огромной радостью поможем им в этом.
И главное - верьте в успех. Всегда верьте в лучшее. Если смогли мы - сможете и вы. Мы рядом!
Наши контакты:
тел: +380 50 239 4 777
+380 68 190 97 90
Сообщение было удалено
Какой-то вы бред пишите детей ещё своих нет а уже пророчите ерунду
С дочкой используем для развития упражнение "слово и цвет", также пьем "Бэби формула мишки Спокойствие". Неусидчивость наше всё...стараюсь сейчас прививать, чтобы в дальнейшем не произошло проблем с уроками и сдачей экзаменов.
Привет! Я мама особого ребенка, ему 7 лет. Я благодарю Бога, что он мне послал именно такого ребенка моя жизнь с его появленим изменилась на 360°. Жизнь прекрасна когда рядом дети , несмотря на все трудности и подводные камни. Каждому кому послан такой ребенок не за что?, а для чего-то. Я люблю и обожаю своего мальчика, несмотря на минуты отчаяния...они любую маму особого ребенка посещают, гоните их прочь
Сообщение было удалено
Помогай Господи и благословляй 🙏сил вам и крепкого здоровья
Сообщение было удалено
Вот такие как вы как раз и портят генофон, мой вам совет сделайте МРТ и психиатру сходите
Люди занимаются улучшением самого себя, кто - то прокачивает свои мышцы, кто - то прокачивает свои знания в области каких - либо наук, но никогда нельзя забывать о развитии и разминке собственного ума. С течением возраста теряется внимательность, способность быстро и чётко формулировать свои мысли. Мощный тренажёр для разминки нашего мозга