Гость
Статьи
Мамы особых деток! …

Мамы особых деток! Отзовитесь!

Девушки! Женщины! Мамы! Я бы хотела пообщаться и найти поддержку у тех, чей ребенок болен. У моего ребенка множество заболеваний с рождения. Предположить об этом не могла, т.к. вся проходила …

Анастасия
208 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость

Здравствуйте у меня тоже особый ребёнок. Мне тоже очень больно и страшно за него

Гость

Мой телефон 89532767074 Анна

Гость
ChernayaBoginya

делала, конечно, 4 раза. никто и ничего не заметил. даже на 36 неделе -никаких проблем не выявили. а на 37 я родила сына весом 1970. как это можно было не разглядеть на 36 - не понимаю. все поставлено на поток- очень быстро, говорят "все хорошо" - и ты довольная выходишь из кабинета. конечно, и не думаешь о чем-то плохом. а сейчас хочется их убить за невнимательность, врачебную ошибку. смысла подавать в суд уже не вижу. в ситуации когда у знакомой ребеночек умер после кесарева, суды длились более 6 лет, столько нервов - и в результате- ничего. типа мирное соглашение без денежной компенсации.

Я родила весом 1870

Гость

Меня зовут Елена, я студентка 4 курса кафедры социальной работы Православного Свято-Тихоновского гуманитарного университета.
Провожу исследование, посвященное церковной жизни детей с особенностями здоровья.
Прошу родителей принять в нем участие, заполнив анкету.
Собранная информация поможет организовать ситуационную помощь на приходах.
Анкета является анонимной и займет не более 6 минут.
Ссылка на анкету: https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLSduXFHudVhFRGiceXsY4TFkYxjFswLHRkl12KzT6Nt_KMtW6Q/viewform

Гость
Гость

У моего сына ЗПРР. Говорить начал в 4 года и то,после лекарств.Заикание,вернее логоневроз.А когда совсем маленький был-атоп.дерматит.Да и сейчас,ему 6,жду когда береза и тополь зацветут.Конъюктивит и задыхается.

Не сказать что мне больно,я уже смирилась. Понимаю,что у меня еще ничего,бывает хуже.Просто думаю,как сделать так,чтобы при имеющихся проблемах,дать ребенку хоть какое то образование и профессию,и устроить его в этой жизни.

Ну и накатывает иногда.Злость что ли или досада.Ведь не пью,не курю,витамины,все дела. КС было,у меня таз узкий,а у сына голова большая.Специально делала КС,боялась что застрянет,боялась что получу овощ,думала подстраховаться.И на тебе!

Какие лекарства пили мой 3,8 не говорит еще ни слова

Гость
Тролль

Знаю я одну Марию, она тоже считает, что у нее ребенок пролеченный. У девочки ДЦП, аутизм, эпилепсия прочее. Да, девочка ходит, но приволакивает правую ногу, когда устанет. У нее атрофированы руки, т.е. она, конечно, руками владеет, но видно, что не всегда, что правая рука отстает от туловища сильно и не прижимается. Девочка периодически совершает спонтанные движения, например, стоит, делает что-то, а потом как будто удар под колени получает. Или руками дергает без причины. Когда падает не пытается встать, а просто лежит и смотрит бессмысленным вглядом в пространство. Не плачет, когда сильно ударилась, а опять же цепенеет и на что не реагирует. Может подолгу замирать, хотя до этого играла, и стоять 5-7 минут со стеклянными глазами. Неадекватно реагирует на некоторые вещи, например, подруга рассказывала, что видела эту девочку с бабушкой на прогулке. На площадке было 8 детей, включая ее, пришла женщина со щенком. Женок играл с детьми, а эта больная девочка даже не реагировала на веселую собаку, она ее просто не замечала и стояла с совком в руке на одном месте всю прогулку. Или же эта девочка боится всего нового, новых игрушек, людей, помещений. Начинает истошно орать и сопротивляться, когда ее пытаются ввести в новую комнату, показать интересные вещи. У нее патологическая привязанность к маме, без нее ни шагу, если не видит маму-начинается истерика или оцепенение. А еще у нее жуткие гидроцефальный череп, с огромным нависшим лбом, косоглазие на правый глаз. Когда ее мучает вчд, она может истошно вопить без видимой причины.Ее мамаша уверена, что никто этого не замечает и ее ребенок пролеченный. Как ни крути все равно инвалид, кот.для иллюзии нормальной жизни необходимо всю жизнь глотать таблетки и пользоваться специальными методиками обучения, т.к.если все это убрать иллюзия здоровости сразу пропадет!

Здравствуйте, можно ссылку на страницу Марии в Социальных Сетях?

Алена Вербина
Гость

автор а зачем вы такого ребенка оставили себе?

Откуда ж она могла знать что он будет такой,до года вобще это не заметно

Гость
Гость

Это вопрос только вашей совести. Я спрашивала у мужа, что делать,если ребенок родится инвалидом?Ответ был жесток-не нужен.Я не знаю как бы я поступила в данном случае.Муж бы конечно ушел сразу.И одной тащить такое.... Я не могу сказать,как бы я поступила.

А подружка моя,на эту же тему говорили,сказала что не станет забирать ребенка из роддома.Если он совсем плохой.

Она молодая и тащить ярмо не собирается,другого родит.

Зачем такой муж нужен! Если с вами че случиться, он и вас бросит.

Гость
Гость

господи причем здесь сразу троль. Я вам задала простой жизненый вопрос, причем задала его вам т.к. вы непосредственно те люди кто с этим столкнулся. Я вот сама еще не рожала... здоровьем я не блещу да и экология сейчас та еще... и я боюсь если рожу (муж настаивает) то вдруг больного ребенка... вот я сама для себя и пытаюсь понять , а что же лучше будет в такой вот ситуации... вот так вот потом тащить всю жизнь на себе инвалида-который никогда не станет полноценным , а вместе с ним и я и муж (ну хотя тут вряд ли, обычно мужья сразу уходят..) так вот в месте с ним и я скачусь в депресивную бездну... либо другой расклад- да, ребенок больной , но это еще совсем не личность и мало того- вряд ли ей станет, не лучше ли тогда мне вести полноценную жизнь, помогать ему средствами, но что бы сам такой ребенок жил в спец. учреждении.

Вы сначала родите, а потом попробуйте отказаться. А бывает, когда у ребенка начинаются проблемы после двух лет или чуть раньше. Откат называется. А так беременность, роды все ок. И ри одно узи не покажет РАС.

Гость

Добрый день. У меня у ребенка врождённый порок головного мозга, сейчас у нас судороги ,ничего не помогает .нужен препарат, который запрещен в России. Может кто подскажет как преобрести и где.или тоже кто то уже пользуется. Времени мало совсем ....

Валентин Андреевич

Сочувствую. Пенсию по инвалидности получаете? Повезло.

Гость

Здравствуйте! Мой сын тоже болен с рождения (со 2 с.ж. судороги, эпилепсия, синдром Отахара, порок развития мозга)
Нам 7 месяцев, развития нет, головку не держит, людей не узнает, не реагирует, только плачет и приступы эпи… не поправляется, АКБМ…
Обнимаю Вас, вы не одни!

Гость
Гость

Добрый день. У меня у ребенка врождённый порок головного мозга, сейчас у нас судороги ,ничего не помогает .нужен препарат, который запрещен в России. Может кто подскажет как преобрести и где.или тоже кто то уже пользуется. Времени мало совсем ....

Как называется препарат? Такая же беда с малышом…

Форум: Здоровье и развитие
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю:
Следующая тема