Гость
Статьи
Заявление Онищенко о …

Заявление Онищенко о прививках

Слышали уже?Что думаете?ссылку выложу после одобрения темы модераторами

Катеринка
575 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Найт

ПРОТИВ!!! Вы путаете привики и их качество. Ваша подруга виновата сама, потому что НИКТО не несет такой ответственности за ребенка, как собственные родители. В прививке АКДС самая опасная составляющая против коклюша и детям со слабым иммунитетом поэтому делают АДСМ. Но отслеживать состояние иммунитета ребенка должны прежде всего родители.

Kott

Сообщение было удалено

Вам никто не обязан ее показывать. По крайней мере в наших российских стенах.

Это вы там в Америке наслаждаетесь правами человека.

В России никого не еб.т, что мамашка требует инструкцию. Вас в 90% случаев погонят в шею. Да, кстати, ведь инструкция - это бумажка? Ну я вас уверяю, такие штучки у нас легко фальсифицируются.

Простите, но если сейчас даже сраные липовые гадалки, которые делают рекламу в газетах о приворотах и порчах, имеют лицензию, выданную гос. органами - о чем вы говорите?

KKKК

Котт, пожалуйста, скажите, где можно узнать перечень прививок, обязательных для американистого ребенка!

Гость

Друзья,давайте вернемся к топику.Там нет вопроса НАДО ИЛИ НЕ НАДО ДЕЛАТЬ ПРИВИВКИ.там абсалютно другой вопрос.Вот и давайте по теме обсуждать.

ПРОТИВ!!!!
ту-ту

Сообщение было удалено

здоровья вам и вашим детям!

автор
Гость

Сообщение было удалено

абсОлютно

Kott

Сообщение было удалено

Вы живете в раю, наверное.

У нас бОльшая половины платной медицины ориентировано на изымание денег у народа.

Вы никогда не слышали, допустим, о том, что в России огромное количество "залеченных" пациентов? В платных клиниках, между прочим.

А о здоровых выдранных зубах? Т.к. пациент не разбирается в зубном деле, то выдрать здоровые зубы на раз-два у нас легче легкого. К слову, у меня отец так лечился - отдал 10 тысяч в платной поликлинике за зубы, которые ему потом выдрали.

ПРОТИВ!!!!
Найт

Сообщение было удалено

ничего я не путаю, и подскажите мне, каким именно образом родители (далекие от профессии доктора) "должны отслеживать состояние иммунитета" ребенка, если он до этого ничем не болел, соответствовал своему возрасту по уровню развития и был абсолютно нормальным малышом?

Катеринка

По поводу 2 ссылки что думаете?)

А в целом - считаю, что прививки должны быть по согласию родителей. Мать должна знать, что колют ее ребенку и полностью должна быть осведомлена о последствиях таких прививок. Чего у нас, к сожалению, не делается.

Гость

у моего 4летнегоребенка просмотрели коклюш только потому что знали, что привит.

мы 4 месяца лечились кучей лекарств и исключали кучу диагнозов тех или иных... а вот все были в курсе, что мы привиты и это-то не предполагали((

Kott
Гость

Сообщение было удалено

так извините, я в России и жила и муж у меня практиковал и делал эти самые привики. И мне их делали, правда давно.

Поэтому мне смешно читать про отмывание денег. И про платных врачей тоже,им выгодно клинетскую базу нарабатывать, а не клиентов прививками отпугивать.

ПРОТИВ!!!!
Найт

Сообщение было удалено

Боже мой, какой букет нагрузок на иммунную систему, не мудрено, что к вашему ребенку цепляется любая зараза, а потом вы и удивляетесь еще - откуда такие хронические напасти???

Kott
ПРОТИВ!!!!

Сообщение было удалено

Против, вы бы менее эмоционально вопрос обсуждали, авось и в смысл вдумываться начнете.

Найт

Маркиза, я рада за ваших детей и искренне желаю, чтобы им и дальше также везло, несмотря на то, что их мама играет с их здоровьем и жизнью в русскую рулетку. Вы хоть понимаете, что есть болезни смертельные, которых можно избежать с помощью прививки, но вы предпочитаете рисковать. Если уж говорить о прае выбора, то дайте уж его и детям, спросите их, хотят они умереть от столбняка или остаться инвалидами после перенесенного полимиелита. Я уж не говорю о туберкулезе, с которым в России сейчас тоже далеко не все в порядке.

Kott
KKKК

Сообщение было удалено

точно знаю, что на сайте американской академии педиатрии.ща ссылку поищу.

ПРОТИВ!!!!
Гость

Сообщение было удалено

очень показательно - не исследовать и выявлять заболевание, а исключать то, чего по мнению врача быть не может!

Гость

К 112, у меня сестра после коклюшной прививки год от коклюша лечилась.

Kott
Маркиза

Сообщение было удалено

Маркиза, я понимаю что все и везде можно сфальсифицировать, но может надо людям хоть чуть-чуть доверять?

у меня например есть в Росии три-четыре только педиатра, которым я своего ребенка доверю и прививки делать дам.

Гость
Kott

Сообщение было удалено

Вы пишите откровенную ерунду.Смешно читать вас,которая давно не живет в этой стране,на других ветках обГаживая ее.Для чего вы это пишите?Только лишь для того,чтобы последнее "ГАВ"было за вами?Но это просто не умно,говорить о том,о чем не знаешь.

ПРОТИВ!!!!
Найт

Сообщение было удалено

Я не Маркиза, да, моим детям действительно повезло, они уже давно сами родители и теперь принимают решения о своем здоровье, и здоровье своих детей самостоятельно. А в русскую рулетку играете вы, нагружая и подрывая иммунную систему своего ребенка! Кстати, моим детям давно за 30!

Kott
KKKК

Сообщение было удалено

http://www.cdc.gov/vaccines/events/niiw/2010/downloads/educ/​parent-ver-sch-0-6yrs-508.pdf

Kott

Сообщение было удалено

Давайте, чтоб не ссориться, вы нам просто сообщите, как давно вы с вашим мужем уехали из нашей страны?

Опережая ваш ответ, могу сказать, что уже за 2 года много чего тут поменялось.

Катеринка
Kott

Сообщение было удалено

а по каким критериям вы таких педиатров выявляете?))кому можно доверять?

ПРОТИВ!!!!
Kott

Сообщение было удалено

В ваших постах нет никакого смысла, соответственно и вдумываться не стоит!

Гость
Kott

Сообщение было удалено

Да,нужно доверять людям.Но при этом право выбора ДОЛЖНО БЫТЬ У ПАЦИЕНТА или опекуна.Котт,мы обсуждаем закон,который лишает людей этого.Которым будет все это навязано .Хочешь ты или нет,но ты пойдешь к врачу,которого тебе навяжут.

Kott
Гость

Сообщение было удалено

во-первых, я не обгаживаю. если я пишу, что в России тв-дер ьмо, то извините это констатация факта.

во-вторых, вы напишите конкретно чем ерунда, а не лишь бы сказать. Потому что по вашим словам получается, что жизни в Росии нет( в плане прививок), но при этом кто обгаживает-так это Я.

Найт

Сообщение было удалено

Дети - это дети. Но давайте предоставим все-таки мне как матери решать, нужна ли та или иная прививка моим детям или нет.

Естественно, я не противник прививок полностью, я целиком за то, чтоб моему ребенку привили те прививки, которые были в Союзе. Но всякие новые неопробованные (от желтухи, от гриппа, от еще всякой хрени) я бы не хотела колоть моему ребенку.

Мой ребенок не подопытный кролик, а все-таки МОЙ ребенок.

Kott
Маркиза

Сообщение было удалено

4 года назад.

у нас много осталось занкомых докторов, с которыми мы рег-но общаемся.

Women

Цитата из "Стратегии развития фармацевтической промышленности РФ на период до 2020 года" -

"Путина провели по цехам, где, в частности, производится вакцина от гепатита В. Это единственное производство в России, где вакцина производится по полному циклу - от активной субстанции до готовой формы. Потенциал производства очень велик, можно при минимальных затратах выпускать до 20 МЛН ДОЗ ВАКЦИНЫ В ГОД."

КУДА, как вы думаете, нужно спихнуть эти миллионы вакцин - если ВСЁ население России составляет около 140 млн?! Зачем был создан такой конвейер? Кому Россия может спихнуть эту сверх-нужную вакцину, актуальную при заражении "из крови в кровь"?

Не догадываетесь? Посмотрите в календарь прививок.

А Онищенко - ему же деньги нужны под свою отрасль... а дети - ну, других нарожают; а болеть будут - так опять медицина в выигрыше...

Kott
Гость

Сообщение было удалено

извините, у меня создалось впечатление, что мы обсуждаем надо ли делать прививки.

я, например, считаю, что закон этот хороший, при условии нормальной вакцинации как в развитых странах.

Kott
Катеринка

Сообщение было удалено

видела их в работе, знаю,по каким принципам работают, знаю где.

Kott

Сообщение было удалено

Мадам, доверие к людям - это одно. Мое здоровье и моего отпрыска - это другое. И я не намерена верить на слово врачу, которого я вижу, дай бог, раз в три месяца. Тем более что примеров врачебной оплошности у нас в России - масса. И никто ни за что не отвечает, к суду привлечь никого не возможно. Никого!!!

По врачебным ошибкам на скамье подсудимых оказываются единицы, когда таких ошибок по стране в год - тысячи! И эти единицы отделываются условным сроком. Почему я должна кому-то верить? А тем более нашему здравоохранению?

Почему, когда мне ставят ОРЗ, то мне автоматом выписывают антибиотик, чтоб со мной не возиться? Хотя все мои болячки с моим иммунитетом успешно лечатся грудными сборами и пектусинами? Это как пример.

ПРОТИВ!!!!

разговор глухого с немым - Kott из Америки рассуждает о необходимости принятия закона в России - уже смешно!!!

Найт

ПРОТИВ!!! Вы вообще читаете то, что я пишу?:) Мой ребенок давно вырос, несмотря на то, что все прививки в детстве были сделаны.:) Но, если хотите знать мое мнение, то я считаю, что родители, не делающие прививки своим детям, просто так облегчают себе жизнь (до поры, если не повезет), потому что доверить прививки врачам детских учреждений или местных поликлиник стремно, а искать хорошие детские вакцины и соответственно поликлинику, следить самим за графиком прививок (чтобы не сделали, если ребенок приболел или только переболел) лень, да и материально затратно, да еще и вникать в это во все надо - это-то все понятно, но тогда не надо валить с больной головы на здоровую. И между прочим, здесь громко кричат о вреде прививок те, кого слава богу пронесло, а те, кто потерял детей из-за своего пофигизма или получил в итоге ребенка-инвалида вряд ли сюда придут.

И напоследок. Когда я говорила с врачом детского травмопункта,то он мне сказал, что в год регистрируется не менее 5-ти случаев смерти детей от столбняка. делайте выводы.

Kott

Сообщение было удалено

Ну а я вам пишу с позиции пациента.

Ни один врач не будет вам рассказывать про свои фиаско. Каждый будет уверен, что он прав в диагнозе. Мало кто будет признавать свои ошибки. И почти никто из врачей не будет ежеминутно думать о КАЖДОМ своем пациенте. Для врача пациенты - это работа. Ушел - забыл.

Я училась в медицине в свое время. Поэтому говорю не с потолка.

А 4 года - это очень много в условиях России. У нас законы меняются каждые полгода. И клиники разные растут как грибы после дождя.

Kott
ПРОТИВ!!!!

Сообщение было удалено

простите, у меня рос гражданство и ребенок мой имеет рос гражданство тоже. Я не вижу причин, почему я не могу обсудить этот закон.

Kott
Маркиза

Сообщение было удалено

простите- за 6 лет с жизни моим мужем и общения с кучей докторов разнцых национальностей у меня сложилось совершенно противоположное мнение.

ПРОТИВ!!!!

136, спорить с вами бесполезно, у нас противоположно полярные точки зрения на предмет разговора, если вы считаете, что мне "просто повезло", не буду вас разубеждать, мое же мнение на этот счет однозначно - гораздо опаснее подрывать прививками иммунную систему и полезнее эту самум систему укреплять, что поверьте не менее затратно и морально и материально!

Kott
Маркиза

Сообщение было удалено

мне интересно-а что вы предлагаете? не делать привики?

я про ОРЗ очень много раз писала на ветках пр амер медицину, мне все в один голос утверждали, что так и надо. А тут уже оказывается так и не надо. ЧуднО.

Kott
ПРОТИВ!!!!

Сообщение было удалено

я рада что вы так считаете. Скажите, а на чем основано это ваше мнение?

Прохор
Kott

Сообщение было удалено

У вас двойное гражданство?

ПРОТИВ!!!!

Удивительное дело, спорить о мнении педиатров, мнении чиновников, простых обывателей и АБСОЛЮТНО не слышать мнения специалистов данной области, а именно вирусологов!

Подавляющее большинство из них против повальной вакцинации!

Kott

Сообщение было удалено

Я вам еще раз напоминаю - мы с вами по разные стороны барьера.

Что имеете вы: вы знаете, как должно быть, как есть в Америке (невольно проецируя это на Россию), при этом вы общаетесь со множеством врачей. Врач, как я уже писала, не будет вам рассказывать про свои фиаско. Врач вообще-то - профессия циничная. Иначе в медицине сложно выжить. врачей я повидала много, кстати, поэтому могу так рассуждать.

Что имею я, как пациент: я вижу, как лечат меня (за мои же деньги), какие последствия я имею, как лечат моих родных и знакомых. И я вижу, как много разных клиник вылупилось в моем районе за последние 2 года.

Также я вижу отношение врачей к своей персоне.

Я уже как-то тут писала, что зав. клиникой врач Чхеидзе при больнице Костюшко в Петербурге направил меня на платную операцию за 9 тысяч, даже предарительно не удосужившись взять у меня анализы. Т.е. безо всего у меня было направление на госпитализацию на руках. Да, опер. вмешательство незначительное. Но как факт...

Таких примеров могу привести множество!!! И в моем примере врач Чхеидзе, общаясь с вашим мужем как врач с врачом, будет выставлять себя правым! Да, он прав! Со свое колокольни... А если бы ваш муж как врач побеседовал потом со мной, то картина мира была бы совсем другой...

Kott
Прохор

Сообщение было удалено

я думаю, что тут важно, что у меня есть рос гр-во, поэтому я имею вполне законное право обсуждать этот закон.

Гость

Котт.

Не буду говорить за всех,но тему автора я поняла о НАВЯЗЫВАНИИ ПРИВИВОК посредством принятия законов.Зная,что сейчас творится в здравоохранении я ПРОТИВ этого ЗАКОНА.Считаю,что к вакцинации нужно подходить индивидуально.И именно родители должны принямать решение,поскольку все побочные явления как от вакцинации,так и от не вакцинации ложаться именно на плечи родителей,а не господина Онищенко и иже с ним.Так же как и прием лекарств.Приведу пример из личной жизни(ибо он мне дороже того,что я могу услышать от кого-либо):Моему ребенку(аллергику) сделали Манту,которая оказалась больше нормы.Поставили на учет.Через некоторое время повторили эту пробу(я предупреждала об аллергии)0реакция оказалась такой же.После этого фтизиатр назначила мне таблетки,которые обозвала "витаминами" и назначила снимок.Хорошо,что муж у меня врач.Он быстро разобрался в рецепте "витаминов" которые оказались химиотерапией при туберкулезе.и это назначение врач сделал при хорошем снимке,который отвергал туб.заболевание.Вы бы стали кормить ребенка этими "витаминами",которые в последствии посадили бы печень пока еще здорового ребенка?

Kott

Сообщение было удалено

Я уже отвечала выше. Прививки делать. Но с согласия родителей. Я должна быьт в курсе, что колят моему ребенку, от чего и какие последствия. И я должна иметь свое право отказа, если не считаю ту или иную прививку необходимой.

Kott
Маркиза

Сообщение было удалено

Маркиза, я живу в несколько ином мире. И не зависит это от места проживания.

Про фиаско- я понимаю, что у вас наболело,но еще раз повторяю, почему-то у меня есть знакомые врачи в той же России, которым я могу доверять.

мой муж кстати никогда не запрещал своим пациентам получить двойную консультацию от другого врача.

А завтра изобретут прививку от рака, от спида, от ОРВИ, от еще чего-нибудь...

Полностью согласна с тем, что чем больше нагружаешь имунную систему, тем быстрее она даст сбой. Организм - довольно хрупкая вещь.

А принятие закона о повальном прививании без согласия родителей - это и вправду отмывание денег. Если призадуматься: завтра окажется, что помимо АКДС завезли еще вакцину АКДС-12, АКДС-15 и все они нужные, и все необходимые. А потом еще какую-нибудь вакцину еще приплетут. И потекут реки денег нашим медицинским чиновникам в карман...

Kott
Маркиза

Сообщение было удалено

так вот в чем вопрос- у вас достаточно знаний для того чтобы считать или не считать?

Предыдущая тема