Слышали уже?Что думаете?ссылку выложу после одобрения темы модераторами
Сообщение было удалено
да верьте кому угодно, только помните, что это ВАШ ребенок, а не педиатра! А уж ставить эту чудовищную 4хкомпонентную вакцину вообще верх серости россейской и полной безграмотности, почитали бы мнение вирусологов на этот счет, прежде чем слюной брызгать!
52, почитала, проконсультировалась, сдала все анализы и поставила. да, это мой ребенок, вы правы. вы видели тех, кто болел полиомиелитом? я видела.
Сторонникам прививок. Кстати поинтересуйтесь, какие нарушения были выявлены при массовой вспышке постпрививочных осложнений в Тольятти. Резюме:
"15 декабря в Тольятти прошла общегородская конференция медиков с ╚разбором полетов╩ и повторением изученного: все нюансы того, как правильно хранить вакцину, делать прививки, ╚вести╩ пациентов после. Другими словами, как нужно организовать вакцинопрофилактику, чтобы впредь случаев, подобных тем, что произошли в третьей поликлинике, не было. Как стало известно ╚Городским ведомостям╩, завтра похожий обучающий семинар состоится в Самаре. Опять-таки по следам тольяттинских событий."
Вы уверены, что У ВАС в местности медики выполняют все исключительно грамотно? А какой процент детей нужно ПОТЕРЯТЬ, чтобы г-н Онищенко все-таки признал, что противники прививок - не вредители и не полные идиоты?
Сообщение было удалено
Давайте еще и каменный век вспомним! Медицина не стоит на месте и вместо того, чтобы проводить опыты на наших детях, как на кроликах необходимо развивать и налаживать выпуск современных препаратом, способных бороться с инфекциями!
да, я уверена. у меня нет привычки обращаться к муниципальным врачевателям и полагаться на авось.
Сообщение было удалено
А господин Онищенко не даст вам так разгуляться.Прививайтесь у муниципалов.Вдруг вы покупаете справки?У муниципалов они же будут стоить дороже.
Сообщение было удалено
вы почитайте что такое демократия, это раз.
и почитайте про поколения прав человека, это два. Ни в одном из случаев про право выбора речи не идет.
Сообщение было удалено
видела, а также видела детишек с ДЦП, с онкологическими заболеваниями и другими врожденными или приобретенными пороками и ЧТО???
И я просто уверена, что на сегодняшний день детей с теми проблемами со здоровьем, которые я написала выше гораздо больше, чем тех, кто заболел полиомиелит!
Сообщение было удалено
Анжелика?))
мы кажись с вами уже насчет этого говорили, вы облажались по полной, как вам вообще верить можно после всего этого?
Сообщение было удалено
Вы это к чему ?Давайте конкретно о прививках.
Сообщение было удалено
Туберкулез, знаете ли, тоже имеет МАССУ разновидностей. Вы своих детей ОТ ВСЕХ видов туберкулеза привили? Вы подсуетитесь - а вдруг ваш ребенок умрет от какой-то разновидности, которую вы не учли...
Кстати, инфа из справочника Википедии -
"БЦЖ ≈ бацилла Кальметта ≈ Герена (Bacillus Calmette≈Guérin) ≈ вакцина против туберкулёза, приготовленная из штамма ослабленной живой коровьей туберкулёзной бациллы, Mycobacterium bovis BCG, которая утратила вирулентность для человека, будучи специально выращенной в искусственной среде. Иммунитет, вырабатываемый под действием вакцины, неактивен в отношении патологических процессов вызываемых Mycobacterium tuberculosis."
Я тоже хочу поддержать Women. Согласна с ней полностью.
У меня был пример перед глазами: моя близкая подруга родила ребенка, которому в первые же сутки скатили прививку от желтухи (гепатит). Ребенок, у которого было 9 баллов по шкале Апгар, "сгорел" за 3-е суток! Да, после беготни по проверкам и врачам, ей в кулуарах один сказал, что такое действие вызвала скорее всего действительно прививка (у ребенка в первые дни нет вообще никакого иммунитета), но "вы ничего нигде и никому не докажете. Медицина - это большая мафия, где крутятся большие деньги".
Не так давно дед моей еще одной близкой подруги, профессор медицинских наук, за чайной беседой у них дома подтвердил то же самое. Ни один врач не будет выдавать и подставлять другого. Да много чего еще нарассказывал, от чего у меня волосы зашевелились.
Сообщение было удалено
зато у вас есть привычка "верить на слово", абсолютно не давая труда себе об этом задуматься! У нас тоже годовой контракт с очень престижной и дорогой детской клиникой, любой каприз на наш счет, так вот врач скорой из этой клиники не распознал у ребенка действительного заболевания, а "выявил" более серьезное и соответственно принял более дорогостоящие меры...
нас разводят все, всегда и везде, так что не обольщайтесь, если конечно же ваш педиатр вам не близкий родственник или друг!
Сообщение было удалено
да к тому, что вы не правы насчет свободы выбора. Это не тот случай. Это просто для общего образования, не в упрек вам или еще что-либо.
Сообщение было удалено
Я НЕ Анжелика. СО МНОЙ вы НЕ говорили. И прошу по существу. Хотя бы по вопросу - Есть у вас РЕАЛЬНЫЕ данные, сколько детей болеют желтушкой уже в роддомах в результате прививки от гепатита В, который передается напрямую через кровь?
Сообщение было удалено
по существу- мой муж работает в реанимации новорожденных(дети недоношенные по 500 грамм). знаете какую им прививку ставят в первую очередь?
Девочки, не нужно забывать, что часть прививок у нас до конца не утверждена минздравом, у части прививок не до конца изучены побочки. Не нужно забывать, что несколько лет назад ходили отнюдь не беспочвенные слухи, что был заключен контракт с заграничными поставщиками, что на наших детях просто испробуют вакцину, т.к. последствия неизвестны.
Это все большая политика. Грубо говоря, Третий рейх в миниатюре. Не нужно думать, что вы со своими детьми кому-то нужны. Что вы все телевизор слушаете да газеты официальные? Почитайте оппозиционную литературу - уже и так понятно, что идет геноцид народа. Сильный народ никому не нужен. И официальная медицина всячески способствует этому.
http://www.argoland.ru/shok/priviv.php
http://www.homeoint.org/kotok/privivki.htm
Почитайте, ратующие за прививки. И подумайте о том, что отдаленные последствия вакцинации никто не признает, а их море.
И еще подумайте о том, что сфера, в которой крутятся такие бабки настолько лакомый кусок, что до человека там никому нет дела. А у врачей - план, вы серьезно думаете, что они будут отговаривать вас прививаться, если их за это по головке не погладят? Лично мне педиатр не советовала прививать детей, а она - наша крестная и очень порядочный человек.
Прививайте, ваше дело, но распоряжать чужим здоровьем никто не имеет право. Чего вы боитесь? Непривитого ребенка в садике? Так вам-то, привитым, он точно ничем не опасен? Или все-таки опасен? Тогда нахрен нужны ваши прививки?
Сообщение было удалено
Kott, ваш муж работает в России?
Сообщение было удалено
нет.
Сообщение было удалено
А если бы вы оказались бы в числе этих 6 %?
Сообщение было удалено
В продолжение.
Включите мозги: повышение цен, развал с/х, развал медицины, развал армии, развал образования, снижение пенсий по отношению к общим ценам, увеличение стоимости бенщина, квартплат. Полностью аннулировано производство отечественных товаров на територии ВСЕЙ России.
КОМУ вы нужны? Кому нужно ваше здоровое поколение? Вы полагаете, что кто-то будет об этом беспокоиться? Если ваших детей в будущем планируют делать дебилами (уже сейчас на высшем уровне идет серьезная дискуссия о том, как и насколько урезать школьную программу, и какие необходимые дисциплины оставить), то неужели вы полагаете, что правительство будет заботиться о здоровье подрастающего поколения?
Сообщение было удалено
Давайте тогда не будет приплетать в пылу споров сюда Америку.
Мы сейчас говорим про Россию.
Сообщение было удалено
А стали бы вы делать прививки своему ребенку именно Российского производства?
Дочь моей подруги в возрасте 8 лет заболела туберкулезом. Сама подруга медик, считающий вакцинацию обязательной. Как могло случиться, что ребенок "застрахованный" вакциной против туберкулеза легко его же и хватает? И зачем тогда эти прививки, если они страхуют нас в 30% из 100 и в стольких же калечат?
"в АКДС-вакцине, например, содержится два очень опасных консерванта: ртутьорганическая соль √ мертиолят (ртутные соли опаснее самой рту╜ти, они поражают клетки головного мозга и клетки почек) и канцероген формалин (водный раствор формальдегида)"
флаг вам в руки, сговорчивые мамашки-сторонницы АКДС, ставьте опыты на собственных детках!
Сообщение было удалено
мы говорим о прививках.
Сообщение было удалено
Вашим детям просто откровенно ПОВЕЗЛО родиться здоровыми и ничего по ходу дела не подцепить. Вот и всё объяснение. Откуда у Вас данные, что привики вызвают хронические болезни? У меня куча родственников привитых - здоровы как быки.
Сообщение было удалено
нет.
Сообщение было удалено
ну как это зачем??? Производство вакцины , практически рядом стоит с производством оружия - такое же прибыльное, а главное - массовое!
Сообщение было удалено
+100!!!
Women (вас много что ли?), а можно вам вопросик задать? Между прочим, в првивку АКДС входит и противостолбнячная составляющая, вы, надеюсь, понимаете (вы ж "подкованная"), что столблняк не лечится. Так вы, если случится, не дай бог конечно, вашему внуку пораниться в грязном месте, где возможно попадание в рану бактерий столбняка, тоже будете ждать, когда медиина начнет лечить это смертельное заболевание или побежите в срочном порядке вакцинировать ребенка? А в случае укуса неизвестной собаки, тоже будете играть в рулетку жзнью собственного внука? И, кстати, чушь вы пишете - в советское время тоже делали прививки, причем ВСЕМ детям, кто собирался идти в детские учреждения, и без них туда просто не брали.
Сообщение было удалено
Мы говорим О РАЗНЫХ прививках.
Разве вы не согласитесь с утверждением, что медицинские российские и американские нормы относительно качества вакцин разнятся?
Давайте не будет все вакцины чесать одной гребенкой.
Сообщение было удалено
да, разнятся и я согласна что в России надо делать прививки иностранные у проверенного врача. Но их надо делать, понимаете.
Сообщение было удалено
Вот видите.У вас есть выбор.Так почему же вы лишаете этого выбора н6ас,ратуя за этот документ.Или ваш ребенок-человек,а наши дети-в поле обсевки?
Сообщение было удалено
Моим детям повезло, в первую очередь с мамой! И откуда вы знаете, что ваши родственники здоровы как быки, вы их медицинские карты видели, они полное обследование делали???
вот что пишет известный вирусолог Галина Червонская
"Любая прививка √ это дополнительная работа для иммунной системы. У каждого организма им╜мунная система, также как и все остальные (крове╜носная, выделительная и т. д.) функционирует ин╜дивидуально. Чем больше ресурсов затрачено √ тем меньше остается. А иммунная система не веч╜ный двигатель. Про меня мои оппоненты говорят, что я привита от головы до пят и потому здорова. Все как раз не так. Ни я не привита, ни члены мо╜ей семьи. Нашу иммунную систему не травмирова╜ли, поэтому мы и не понимаем, что такое ОРЗ и ОР╜ВИ."
Сообщение было удалено
Почему-то все лепят всё в одну кучу: давайте поближе рассмотрим, какие именно прививки были в советское время обязательными и качество вакцин. И требования к этим вакцинам.
Почему-то в то время не было недоверия к качеству прививок. А в наше время я тоже неоднократно слышала о многочисленных побочках после прививок.
Сообщение было удалено
да не надо им ничего задавать.
их копни чуть глубже-полнейшее незнание фактов и оперрирование эмоциями, спекуляция и подтасовка фактов.
Например, я сейчасоткрыла справочник по инфекционным заболеваниям от амер академи педиатрии и как пример про геп Б там написано совсем иное, нежели пишет эта дама.
Сообщение было удалено
Проверенный врач - понятие растяжимое. И нет никакой гарантии, что ваш (т.е. наш) "проверенный врач" достанет из штанов "ту самую заветную" вакцину, которая самая-самая лучшая, самая безвредная.
Тут не от врача в большинстве случаев все зависит. А опять же - от "политики партии" в медицинских кулуарах. Сказано сделать план по прививкам - будут делать план. И не открутитесь.
Сообщение было удалено
нет, Гость, не так.
я уже написала, что в вашем случае делать надо, но иностр производства у проверенного врача.
Сообщение было удалено
Так нормальные родители их и делают.Но только есть выбор.А этот документ предполагает все делать бе родителей.Вы поймите одно:ни один БЕСПЛАТНЫЙ.да и платный врач в России не заинтересован в вашем ребенке,если он не является знакомым или родственником.Поэтом делать прививки ПОГОЛОВНо-просто бред и отмывание денег.
Сообщение было удалено
НЕ НАДО!!!! От автокатастроф гибнет детей в тысячи раз больше, чем от этих инфекционных болезней в развитых странах, так что теперь в машину не садиться и на дорогу не выходить???
Сообщение было удалено
вакцина как правило идет с инструкцией, это к вопросу о защите от проверенного врача.
Сообщение было удалено
чего-чего?)
Сообщение было удалено
отмывание денег кем?
вы наверно не к тем платным врачам ходите.
Сообщение было удалено
Как пробить вашу уверенность?вы живете совсем в другой стране.Все,что происходит тут знаете по наслышке и от ближайших родственников.Но не проходите через это сами.Я не знаю систему здравоохранения В Америке.Но знаю эту систему тут.Муж-врач.Поэтому давайте спорить только о том,что знаем сами и сталкивались с этим лично.
Сообщение было удалено
поправлю в детские сады не брали детей без прививочной карты, а вовсе не без прививок, наша участковая педиатр - женщина разумная и набожная сама мне посоветовала просто штампики проставить и я подозреваю, что такое она и всем мамочкам на нашем участке советовала... в результате мои дети без прививок, абсолютно здоровы не знаю ни об одном случае заболевания в своем районе, а вот моя подруга в результате АКДС получила сына-инвалида!
И раз уже заговорили про столбняк - эта прививка действует ограниченное время, иммунитет на всю жизнь на нее не распространяется и делать ее необходимо лишь по явным к тому показателям!
Маркиза, пожалуйста. В 1991 году, когда я отдавала дочь в детский сад, было необходимо сделать прививки против полиомиелита, кори, АКДС, а БЦЖ делали сразу в роддоме. Пробу Манту делали по графику. вот про паротит не помню уже, честно. Моей дочери нельзя было делать АКДС, поэтому делали АДСМ (без коклюша) и она заболела в школе лет в 9 (хорошо, что не раньше, потому что неприятная болезнь). Затем, в старших классах против гепатитов (а это уже из-за изменения обстановки в стране), затем надо было против краснухи, но она переболела.
Сообщение было удалено
вас, возможно, и разводят, а нас нет.
спор бессмесленнен. смешаны в кучу обрывки слов, фразы, вырванные из контекста, псевдонаучные домыслы и раздутое самомнение.
до свидания.
Сообщение было удалено
Да мозги включите!!!
Что вы ожидаете от прививки??? Что ваш ребенок не заболеет или заболеет, но перенесет заболевание в легкой форме, так??? Это Ваше право, но не нужно говорить за всех, кому суждено утонуть, не будет повешенным!