Здравствуйте! У меня двое дочерей. Старшей 10 лет, младшей 3 года. У старшей с 2-***** лет диагноз очаговая алопеция, многократные обследования у различных специалистов не выявили каких-либо …
kurylev_m@mail.ru А вы от куда ,пишите мне на элект адрес я напишу вам свой сотовыйю
Сообщение было удалено
Я знаю это лекарство его выписывают при отравлении.
Сообщение было удалено
Мы тоже боремся с этой проблемой 3 года, лечение не помогает.Но у нас каждый год начинают отрастать волосы,независимо пьем мы препараты или нет.,но к зиме выпадают.У гомеопата лечились 2 года.,по Методу Фолля 1 год. И ничего.
я крут
Хочу выяснить причину аллопеции...Предлагаю сделать опрос участников группы...Я считаю что лямблиоз в купе с авитоминозом и прививкой от гриппа является основной
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
"[quote="Gulya"][\/quote]\n
У нас не было никакого эффекта.... "
Мы тоже столкнулись с этой проблемой. Моей девочке 9 лет и уже было 3 раза. Куда мы только не ходили, на нам помогла компьютерная диагностика которая выявила лямблиоз. После лечения стали зарастать проплешины. Во второй раз при выпадении волос кровь не показала антитела к лямблиям. Но врач сказал что их может просто не быть, давайте тупо лечить и действительно начали расти волосы. В третий раз сразу усиленно лечили лямблии (несколько курсов) и делали маски - бесцветная хна с живым пивом на чистые волосы часа на два, прошли курс лазером, пили витамины хорошие плюс цинк. Волосы перестали выпадать и заросло все, хотя во второй раз выпали все волосы. Сейчас ходим к гомеопату. Она помогает нам диагностировать лямблии. Советую не останавливаться и продолжать бороться с этим недугом. Всем удачи
Сообщение было удалено
По
А подскажите адрес бабки в Курске у нас тоже ничего не находят а волосики сыпятся
302. Наталия | 13.07.2013, 17:34:07 [736195746] Наталия
Вы знаете я даже и не могу так сразу и сказать от чего началось все. Сначала я грешила на лямблиоз, пролечили . Потом делали диагностику сказали что кишечник полностью загрязнен тяжелыми металлами -очистили. Сколько анализов прошли.Два раза лежали в институте дерматовенерологии им. Шупика. Ничего. Я думаю что это на фоне гормонального созревания пошли такие сбои -это лично я так думаю. Жду не дождусь когда в ребенка начнутся месячные может тогда все наладится. А сейчас пьем метионин,цинктерал, трем пилотрофин
Наталья, здравствуйте! Продолжаете ли вы лечение кубинским лосьоном ? Есть ли улучшения?
Сообщение было удалено
Альбина , хотелось бы узнать поподробне
Здравствуйте! Всем родителям хочется пожелать терпения,а деткам здоровья.У меня дочери 12 лет,диагноз"очаговая алопеция субтотальная форма".За 1,5 месяца выпало 75% волос.Я просто в ужасе.Анализы все в норме,врачи разводят руками.Слышала о мед.центре "АМД лаборатория" специализирующийся на лечении волос и кожи головы.Кто -нибудь обращался?
Всем здравствуйте!У нас с мужем очаговая алопеция.У младшего сына-тоже.По своему горькому опыту знаем что не вылечат и чудо таблетки нет.Неизвестно что больше травмирует ребёнка-сама алопеция или бесконечные походы по врачам и разные безрезультатные обследования.Я всех вас очень понимаю.Хочу просто посоветовать родителям девочек с ОА: закажите им систему замещения волос и будет вам счастье! Я заказывала в салоне но там ооооочень дорого и долго идёт ,а моя система и вовсе потерялась.Я деньги забрала и заказала сама.Мне уже пришел ответ что моя системка выполняется.
понятно, что ребенку передалось по наследству. А у вас с мужем как? В каком возрасте началос?ь Вы познакомились, когда уже было это заболевание?
У нас все началось в 2,5 года. Это был какой-то кошмар, все анализы, врачи,пол года обследований-и ничего.... Началось с одной лысины размером 5 руб, заросла через 2-3 месяца, затем 3 по 50 копеек, заросли, потом еще раза 2-3 размером с рубль по 2-3 штуки. 2 года без рецедивов и вот вчера опять нашла 2 лысины. Мою дочери голову шампунем нормадерм с цинком, очаги мажу настойкой жгучего перца, делаю маски.
У меняОА с 12 лет,у мужа с 13.Когда мы познакомились,волосы у меня еще были,но очаги появлялись.Муж голову бреет не заморачивается.А меня лечили.Куда только ни ездили.Но до Москвы не доехала,остановилась на Екатеринбурге.Там обещали вылечить,но мне их методы не подошли.И своему сыну такого лечения не хочу.В итоге я в паричках,недавно заказала систему.Жду...Ребенка жалко.
"[quote="Инна Т."]У меняОА с 12 лет,у мужа с 13.Когда мы познакомились,волосы у меня еще были,но очаги появлялись.Муж голову бреет не заморачивается.А меня лечили.Куда только ни ездили.Но до Москвы не доехала,остановилась на Екатеринбурге.Там обещали вылечить,но мне их методы не подошли.И своему сыну такого лечения не хочу.В итоге я в паричках,недавно заказала систему.Жду...Ребенка жалко.[\/quote]\n
Инна, а что вам не понравилось в Екатеринбурге? Нас тоже с дочерью хотят туда отправить."
Сообщение было удалено
В екатеринбурге есть Цнетр трихологии и онихологии.Там я прошла обследования и приобрела маски шампуни и БАДы,после применения которых мне через 2 месяца стало очень плохо.Но суть лечения в них и состоит и если бы волосы выросли,то принимать эти капсулы нужно было бы всю жизнь.Лечение детей с ОА аналогичное:уколы в голову,введение препаратов через капельницу и бесконечное поедание БАДов (по 4 штуки каждый день на пртяжении всей жизни).Не столь важно ,что это дорого, сколь важно здоровье ребёнка.Не считая этой дурацкой алопеции,мой ребёнок здоров.
Сообщение было удалено
Добрый день!Давайте с вами пообщаемся,у меня у дочери так же. Напишите мне guryanova-natalu@list.ru
Добрый день!Давайте с вами пообщаемся,у меня у дочери так же. Напишите мне guryanova-nataly@list.ru
Здравствуйте,мы уже прошли врача гомеопата и израильськую клинику,пока без ре зультата
[quote="Лилия"]Здравствуйте,мы уже прошли врача гомеопата и израильськую клинику,пока без результата[/quote Лиля ,давайте через одноклассников и ли через майл.ру пообщаемся
,очень нужен ваш совет по поводу Израиля.Найдите меня Гурьянова Наталья с.Казанское
Доброго всем времени суток. Я писала сообщения в эту тему в 2009 году. Хочу рассказать про наши изменения. А точнее их отсутствие. Бабки не помогли. Врачи тоже. Был период , когда волосы отросли до плеч. Потом буквально за 2 месяца выпали и остались короткие( будто сделали очень короткую стрижку). Лечились по прежнему в ЦНИИ им Короленко- результатов нет, потом у Мазитовой ЛП- тоже самое( пили несколько месяцев очень сильные антибиотики от токсоплазмоза. Результатов не увидили - бросили , ибо печенка дороже волос). Сейчас ездим к Копоревой НВ. Не могу сказать что она нас вылечила, но по крайней мере честно сказала, что это не лечится и с этим надо научиться жить. Честность я ценю. Поэтому ездим к ней когда одолевает чувство безысходности. Наверное больше для того, чтобы в очередной раз услышать что мы не одни с такой проблемой.Нет, конечно, она выписывает и лекарства, но как обычно они больше для поддержания веры в благополучный исход. Очередное обострение началось у нас в период полового созревания в 12,5-13 лет- именно тогда мы потеряли волосы, отросшие до плеч. Ждем когда пройдет это. Всегда вспоминаю слова Копоревой " с этим просто надо научиться жить". Мы учимся...
Сообщение было удалено
Здравствуйте Инна или Альбина подскажите пожалуйста гомеопата про которого вы говорите. sovest.vika@mail.ru моя почта
Всем привет, сыну год и три,что то больше месяца назад обнаружила на голове несколько очагов ,врач сказал что грездовая алопеция.если лысины не растут я могу не переживать?у кого такое было?подскажите пожалуйста что делать дальше!
Сообщение было удалено
Здравствуйте, Гуля!
У моего сына появился очаг прошлой весной, ему тогда было 1 год 9 мес. очаг был один примерно 1-1,5 см. сначала оставался на этом месте "ежик" высотой в 1 мм., потом стало гладко. мы перепугались, т.к. у мужа тотальная алопеция с 18 лет. он в свое время прошел все что можно, и бабок, и больницы в США, Москве и т.п. успокоился, понял, что не лечится ничем, программа запущена, диагноз - аутоиммунное заболевание. живет полноценной жизнью, вот двоих детей родили ))) старшей девочке 11 лет, волосики тонкие и жидкие, но пока ТТТ все нормально. когда гнездовую алопецию сыну поставили, побежали по врачам, назначили кучу анализов, что-то сделали, на что-то просто забили... полечили ЖКТ, съездили на море, к осени все заросло. заросло не густо, но общая шевелюра как у домовенка - ТТТ.. так что наблюдаем.... вообще прочитала много всего на эту тему. это не лечится, но судя по наблюдениям врачей, впервые появившиеся очаги алопеции зарастают в 70-80% случаев в течение одного года. а что касается Вашего вопроса - "У кого такое было" - почитайте этот форум, здесь масса историй........
Добрый день, у нас 4-й резедив алопеции, только на этот раз серьезнее, 5 очагов объединились в 1 большой на затылке, хорошо хоть у дочки волосы длинные, пока можно скрыть, но по бокам за ушками еще 3 очага, боюсь, что они тоже сольются с тем большим. Т.к. у нас это с 3-х лет, всех врачей мы прошли, все анализы сдали, все народные средства перепробовали, бесполезно. Очаги сами зарастали через 3-4 месяца после появления. На прошлой недели были у трехолога на ул.Селезневская в научно-исследовательском институте дерматологии. Врач сказала, что народные средства, дарсонваль-это все ерунда и не поможет при алопеции, выписала нам следующее: шампунь (забыла название, желтая коробка 700 руб за 70 мл, в инструкции написано, что от псориаза) мазать им очаги и оставлять на 15 минут, замем смывать и мыть голову шампунем элюсьон первые 2 недели 3 раза в неделю, следующие 2 недели 2 раза в неделю. Каждый день 2 раза в день брызгать на очаги генеролоном 2% (в инструкции написано, что он от алопеции), замем через 10-15 минут смазывать очаги депантенолом. Уже неделю лечим, надеемся на лучшее.
напишите пожалуйста название шампуня от псориаза.
Всем доброго дня! У моего сына стали выпадать волосы и образовались залысины. Обратились к дерматологу поставили диагноз алопеция. Назначили нам 1 раз в день мазать очаги лосьоном Элоком и сдать анализы. Перекапала весь интернет, нашла трихолога Герасименко Евгений Николаевич. Уж очень хорошие отзывы о нем и его лечении. Скажите пожалуйста, кто- нибудь к нему обращался за консультацией??? Заранее благодарю за ответ!!!!
Шампунь, которым смазываем лысины Этривекс
мне 33г.универсалка, лежала в инст. Короленко, там основное лечение- дексаметазон- посадили надпочечники, сбился цикл, выросла киста. Эффекта ноль. Единственное что там хорошее- физиотерапия. Но гормоны((( Единственное что помогало- точечный массаж - макушке стали отрастать волосы.Сейчас лечусь травами и банками, жду результата.
Сообщение было удалено
Лелик, простите, но Ваш врач просто ДУРА!!!!! Генеролон содержит миноксидил, эффект которого кратковременный! и после прекращения пользования миноксидилом волосы перестают расти и ситуация усугубляется (это написано во ВСЕХ препаратах на основе миноксидила). Люди, которые начали пользоваться миноксидилом, вынуждены пользоваться им пожизненно. Но это еще пол беды, т.к. у него куча побочных явлений. Он вообще предназначен только для взрослых мужчин и женщин и уж точно не для детей. Еще раз простите меня, если была груба, но тупость наших врачей, которые прописывают лишь бы какие лекарства, не задумываясь о последствиях и только для того, чтобы срубить бабки, меня просто убивает!!!!
Сейчас лечусь травами и банками, жду результата.
Не могли бы Вы описать этот способ. Интересно про банки. У Вас есть доктор?
362. Лена | 29.01.2014, 12:10:04 [611559884] мне 33г.универсалка, лежала в инст. Короленко, там основное лечение- дексаметазон- посадили надпочечники, сбился цикл, выросла киста. Эффекта ноль. Единственное что там хорошее- физиотерапия. Но гормоны((( Единственное что помогало- точечный массаж - макушке стали отрастать волосы.Сейчас лечусь травами и банками, жду результата.
Опишите, пожалуйста, Ваш способ.
Светлана, здравствуйте, я из Донецка, у моей дочери та же проблема, сейчас второй раз. Подскажите, что за это время у вас изменилось. Если можно с вами пообщаться с мобильного, я перезвоню, 050-25-39-062.
Татьяна, пока у нас есть надежда, что такое лечение сработает, т.к. все остальные методы перепробовали, до марта будем продолжать, а весной пойдем на повторный прием. Прошло 3 недели, как мы мажем, моем и втираем-эффекта 0.
По поводу банок пишу: на все тело и на голову ставяться банки под вакуумом, это такой специальный аппарат, там можно регулировать мощность, размер банок и т.д. Процедура приятная, от банок вырабатывается эндорфины, что нормализует гормональный фон. Я сделала 2 процедуры, пока видимых результатов нет,могу отметить что прошло онемение в губах. Также пью антипаразитарный сбор на травах и настойку черного ореха( антимикробное), ставила пиявок. Женщина, которая лечит ранее не сталкивалась с алопецией, поэтому пока действуем методом поиска и правилом "не навреди".Почему то она не верит в аутоиммунную причину болезни..
Еще вакуумные банки восстанавливают ткани, сосуды и нервы, которые при нашем заболевании нередко бывают поражены.
обязательно отпишитесь, насколько помогает этот метод. Интересно, что это за методика и аппарат такой, и где Вы лечитесь, в каком городе.
В Москве, лечусь у нее на дому где и стоит аппарат. Отпишусь конечно, если будут положительные результаты. Попробуйте акупунктуру - реально помогает. Мне кажется нам нужна наука психонейроиммунология, а не трихология. И спец- ты в этой области, пока коих нет. Вот нашла свою причину болезни:цитирую: Хронический стресс воздействует на центральную нервную систему, вызывая продукцию стимулирующих цитокининов, которые вызывают гиперстимуляцию иммунной системы и ее истощения.
согласна по-поводу психонейроиммунологии.
У моего сына за три месяца выпали практически все волосы. Что мы только не делали ничего не помогало. Пока нам не подсказали очень простое лечение - шампунь и лосьон. Производятся они на Кубе и надо заказывать только от туда. Когда мы начинали лечение у сына на голове было три пятнышка волос, диаметром около 2х - 3х см. Лечимся мы только два месяца и результат на лицо, волосы начали восстанавливаться. Если кого-то заинтересует, пишите на почту, вышлю фото лосьона и шампуня. avramenko_nadejda@mail.ru
Сообщение было удалено
если у Вас ничего не изменилось, напишите мне avramenko_nadejda@mail.ru, я скину Вам фото шампуня и лосьона которые действительно помогают. единственная проблема может быть в заказе их. Они прозводятся на Кубе
Ой! Да этот лосьон и шампунь пилотрофин все знают. Только я смотрю ничего он не помогает. Тут осталось наверное лишь только гомном начать мазать, а то все средства перепробовали- ничего...)))) Надеджа только на Господа Бога
Согласна с Натали! Как говорил Господь: кто верит - тому и будет по вере его! Верьте, не опускайте руки- для Бога нет ничего не возможного.