Здравствуйте! У меня двое дочерей. Старшей 10 лет, младшей 3 года. У старшей с 2-***** лет диагноз очаговая алопеция, многократные обследования у различных специалистов не выявили каких-либо …
Сообщение было удалено
не только Дипроспан может помочь....а рожать можно и нужно! но сперва очиститься от гормонов....))
Сообщение было удалено
даааа....этот человек гребет деньги лопатой! в теории все верно, а вот на практике ....мне не помогло, хоть и обещал! кроме траты ОГРОМНОЙ суммы денег! причем там все так стремно - нигде не писал никогда что прописывает, не выдавал нормальных чеков чтобы было видно за что плачу! цены за прием высокие!! лечение - зверское!!! но каждый выбирает сам!
Сообщение было удалено
Полностью поддерживаю!!! Заколебали наживаться на нашем горе, еще в форумах учавствуют. У моей дочери алопеция, что только не делаем, из опыта поняла, что это сезонное, появится лысина, через 3-4 месяца зарастает, мажем настойкой жгучего перца и делаем маску репейное масло+настойка. Хотите верьте, хотите нет, но по крайней мере, когда я провожу по ее волосам, в кулаке остается 1-2 волоса, а было время, когда по 20-25 волос оставалось. Не всем помогает, но, хотя бы стимулирует рост волос.
да, согласна с вами! Вначале я так им поверила, выбросила кучу денег - эффекта ноль... а теперь разочаровалась... ищу другие варианты...
Здравствуйте!Подскажите пожалуйста у кого нибудь из детей появлялась очаговая алупеция из за лямблей?
Здравствуйте!У моего сына 3мес назад появились залысины в области затылка и височной части преимущественно правой стороны Поставлен диагноз очаговая алопеция мальчику 3 года .У нас обнаружили лямблии,но врачи говорят что не в них проблема.Сейчас ждем результаты анализов .Отзовитесь те кто был в институте Короленко с аналогичной проблемой
Сообщение было удалено
Добрый день! А как вообще лечиться эта аутоимунная болезнь???
Аутоимунные заболевания не лечатся!
НЕ обманывайте людей Маргарита Арнополина!Если уж в институтах ведущих не могут помочь,то ваши шарлатанские варианты точно не помогут!
Что же делать??? Всю жизнь теперь мучаться??? Моей дочке 5 лет пока ещё. Чтоже будет дальше???
Моему сыну 3,5 лет,но даже сейчас я понимаю что дело в имуннитете,лично я собираюсь со всеми анализами в институт Короленко,обязательно сделаю имунограму,а также неплохо былобы лечь на обследование по бесплатному розовому талону в Короленко.
Наталия!Где вы живете?Если в Москве,то давайте созвонимся 84997300470 89269271757
Сообщение было удалено
Нет, я из Нижегородской области.
Сообщение было удалено
И что же покажет иммунограмма??? Что дальше???
Давайте мы съездим в Короленко,итогда я вам напишу что нам посоветовали.Мы собираемся через неделю на консультацию.
Как вы достали уже со своими заманухами!!!! везде пишут, что болезнь не изучена, что нет лекарства, но вы все равно найдете способ нажиться на нашем горе. ОТВАЛИТЕ С ЭТОГО ФОРУМА!!!
Запомните название Arnoland это и только это помогает в самых серьезных случаях!
Уберите с сайта Маргариту Арнополину!Шарлатанка отстань от людей!
Лелик!Яс с вами не согласна !Если попасть в институт,то там смогут помочь.Нам врач иммунолог говорил про неопознанные случаи,
Здравствуйте товарищи по несчасnm.!B алопеции помагают соляные комнаты!Галокамера!Всем советую посетить все равно вреда не будет!
Девчонки,я ездил в Израиль и скажу вам - Маргарита Арнополина - специалист высочайшего класса,это истинная правда! На моей лысой голове в нескольких специализированных центрах поставили крест и сказали:"Купи парик и расслабься!",луковицы все вымерли,надежды нет,это у тебя неизлечимо!
Я просто чуть с ума не сошел,как жить без волос?Мне один мой закадычный дружок,видя мои страдания,где-то услышал про аппарат "Arnoland" и сейчас я могу жить дальше,вот так! Так что не верьте никому,себе доверяйте...
Чуть не забыл,зайдите обязательно на сайт www.arnoland.ru
Хотел свое фото,да вы завидовать станете...удач вам
Олежка
Не слушайте Шарлатанов!Весь этот арноланд ЧУШЬ СОБАЧЬЯ!
---привет.мне 15 лет.алопецыя гдето с 10 лет.сначала очяговая потом полностью выпали все волосы.гдето в 13 все отросли по плечи.но потом через пол года сново выпали.я ношу парик.школу закончила.было трудно но я справилась.главное попеда над собой.с друзьями прекрасные отношения понимают и потдержывают.волосы пока не ростут.но уже появляютса реснички и пушок на голове.вроде бы всё нормально будет.не унывай.я пережыла и жыву.сложновато в парике но я справляюсь.привыкла.даже много парней за мной ухафывают зная что у меня парик.просто есть люди который могут тебя понять. у тебя всё обязательно будет хорошо.главное в ето искренно верить))
Сообщение было удалено
у меня была.раньше.но сейчас лямблий нет но алопецыя есть
Это вы тут страдаете тупостью - не знаете о чем пишете - я был в Арнолэнде и скажу тем,кому действительно нужна помощь,идите и не слушайте таких глупых нытиков,как Инна , Арноланд помогает тем,кто все прошел и ничего не помогло,а Арноланд помог!!! Арноланд - это КРУТО!!!! Волосы у лысых растут!!!
Сообщение было удалено
Так интересно, вы в своем посте 3 раза написали АРНОЛЭНД, неужели это не реклама от непосредственного продавца???? Не засоряйте форум!!!
У нас похожая ситуация,только с мальчиками. Генетики сказали,что алопецию должно было что-то спровоцировать, простудное заболевание,прививки,инфекции. Наши педиаторы должны были сразу отменить все прививки,что было не сделано,так что кто еще не знает о медотводе на прививки при алопеции,примите к сведению.
У моей дочер алопеция с 2-х лет, сейчас наблюдаемся в клинике Благовест у доктора Парфенова Г.И., есть результаты. Даю Вам ссылку на его сайт http://www.blagovest-med.ru/ Успехов!!!
У моей дочери впервые выпали волосы в 2,5 месяца на затылке(как проявление рахита)Это была весна!!! Через три месяца появился пушок, затем лысенка заросла.Через год, опять весной появились на затылке две залысенки(меньше, чем год назад), через три месяца рост возобновился,Этой весной история повторилась(одна зылысенка, меньше, чем в предыдущий год), сейчас волосы стали отрастать в виде пушка! Дерматолог все фиксирует, анализов мы никаких не сдавали, иногда мазали репейным маслом.Из диагнозов: у нее регионарная лимфоденопатия(увеличение лимфоузлов, т.е. в организме находится какая-то инфекция, вычислить в отделении гематологии не смогли).Но врачи не связывают нашу алопецию с лимфоденопатией!Поэтому стараемся кушать разнообразно, побольше отдыхать на море,а следующей весной будет видно...
Светлана,просто позвоните по телефону специалисту,который реально может помочь
вашей дочери 8-915-013-75-27.
Сообщение было удалено
У нас тоже примерно с 5,4 лет началась алопеция. Сначала ногти приобрели вид наперстка. Мы их вылечили! Масло ГЕВОЛЬ. Немецкое. На ногах пришлось пару месяцев поносить ногтевые протеза. чтобы свой ноготь отрос. Пока это самый большой наш успех при лечении алопеции, т.к. очаги одни отросли, а другие появились. Используем для волос втирания Диксидокс. Еще лечились у кинизиолога. Посадил на бездрожжевую диету. Практически ничего не ели. Пили витамины. Дочка пока не переживает по этому поводу, а мне было очень тяжело.
Светлана очень захотелось Вам помочь,есть у меня знакомый доктор, у которого
есть результаты,подобные вашим,напишите телефон и Вам назначат время приема,первая консультация бесплатно.
Мадлен
Я бы посоветовала обратиться к врачу-гомеопату. При аллопеции надо лечить весь организм в целом.
Здравствуйте! Читаю форум и осознаю, что мы не одиноки. Моему сыну 5 лет, страдаем аллопецией с 2,5 лет. Волосы выпадают весной, летом немного отрастают ( не повсей голове), а осенью снова выпадают, расслаиваются ногтевые пластинки. Наш трихолог назначил: солкосерил мазь, актовегин мазь (2 нед), силокаст (3 мес) и знаменитый китайский бальзам Фабао 101( 1 мес). Волосы начинаю потихоньку отрастать, появляется пушок в тех очагах, где они не выросли в прошлый раз. И вот собираемся ехать на обследование в РДКБ, посмотрим, что нам скажут там.
Моей дочке 3,3. В 2,11 началась очаговая алопеция, сейчас врачи пишут - субтотальная, т.к. на головке остались кое-где пораженные волосики, выпали все брови и половина ресниц. Сейчас обследуемся у гастроэнтеролога, говорят, часто такую проблему лечат в детском гастроэнтерологическом институте.
Сообщение было удалено
Здравствуйте у меня облысение с 3х лет и ничего родила двоих детей и все нормально правда никакими таблетками я не личилась
Сообщение было удалено
У моей 10-ти летней дочери это длиться второй год, задняя часть головы и виски облысели полностью. В РДКБ лежали два раза, на следующей неделе снова ложимся, хотя толку от этого ноль, даже хуже...
Здравствуйте. Мне 27 лет. Моей дочери 9 месяцев. Родилась она с коротеньким пушком в 1,5 см. длиной. И по сей день он так и стоит, т.е. в длину волосы совсем не растут, только в густоту маленькие волосики пробиваются. У меня самой облысение с 2 лет, сначала очагами, теперь волос совсем нет. Причина неизвестна до сих пор. В родне такого нет, даже дедушки с густыми волосами, т.е. это не генетика, наверное. Так же, как и все объездили кучу врачей, потом пошли экстрасенсы и т.д. РЕЗУЛЬТАТОВ НОЛЬ. Я все это дело бросила в 17 лет, надоело разочаровываться. Детство и юность мои были ужасны, кто это пережил, поймет меня. Но, в силу своего сильного характера, меня не сломали. Кстати, с ногтями всегда были проблемы, ломкие и слоились страшно. Одно время пила противозачаточные таблетки, после них, вообще, все остатки волос вылезли, и голова стала абсолютно лысая. Единственное что, с бровями и рестницами проблем не было. После родов у меня появился пушок на голове, но так и стоит в одной поре. Ногти перестали слоиться, не успеваю подстригать. Вопрос в том, может ли это наследство перейти моей дочери, если у меня это приобретенное (может из-за стресса в детстве?), хотя она и внешностью, и телосложением похожа на мужа? Или если это генетика, то каков процент, что ей это достанется? И могли ли роды стимулировать у меня начало роста волос и в чем причина и что делать? Может на форуме есть врачи. Спасибо. Жду ответа, для меня это очень важно.
Сообщение было удалено
Как сейчас обстоят ваши дела? Помогло ли что нибудь? У моей дочери та же проблема
Ваш текст
Здравствуйте.
Читаю и если чесно в шоке вы водите маленьких детей по врачам лечите таблетками а противопоказания вы у них читали???
Я уже писала что у меня очаговая алопеция с 3х лет, таблетки не пью категорически и благодоря этому ничего не болит,по врачам ходили здавали все анализы,ездили к врачам из других городов не помогает ни чего.Я сама медик,
читала много литературы на эту тему, делали переливание крови.
Мне помогает обыкновенная сыворотка ее надо пить по литру в день не меньше, также ей надо мазать голову на ночь не смывая, вней много полезных веществрежд.Сейчас начала использовать эфирные масла но их применяют с 6 лет результат не плохой.Но предупреждею сразу от сыворотки и масел сначало могут быть ухудьшения.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Здравствуйте! У меня дочь 11лет,с 3 лет началось очаговое облысение,потом быстро перешло в тотальную форму,все обследования в норме,особо ни чем не лечили,не считая мелких процедур,помогал немного дипроспан,чем дальше тем меньше эфффект,и такто слабый.Скажите пожалуйста,вот у вас алопеция с детства,и вы до сих пор пытаетесь лечить,и видимо есть какойто успех,а как же атрофия фолликул? Можно узнать подробнее ваш анамнез заболевания,сроки,метод лечения,и результаты? Спасибо заранее за ответ,Антон,Екатеринбург
Альбина, подскажите какое гомеопатическое средство вы используете?
подскажите название этого средства?
Добрый день всем. Подскажите пожалуйста, кто пользовался ПИЛОТРОФИНОМ? У нас полгода назад образовались очаги.Начали пользоваться пилотрофином кубинским : втирали лосьйон, сидели под инфракрасной лампой, мыли голову шампунем..... и очаги за 2 месяца заросли. Кубинские врачи рекомендуют пользоваться Пилотрофином каждый день на протяжении 2-х лет не смотря на результат. Может кто-то использовал такой метод лечения? Поделитесь пожалуйста опытом!
Добрый день. Моей дочери 10 лет, болеем 3 год. Мои предположения в причине заболевания: ПРИВИВКА ГРИППОЛ и препараты интерферона. На протяжении 3 лет искали и причину и методы лечения. Как и все многие перепробовали ВСЕ. но увы возвращались к исходному. Пик выпадения волос приходил на осень, через несколько дней после вакцинации. В 2011 к весне волосы остались только на затылке и за ушками. Летом я узнала про Новосибирский исследовательский цент п. Кольцово. Там производят мазь БИОСЕПТИН и порошок-прибиотик ВИТОМ. Выписали, пролечились. РЕЗУЛЬТАТ- ГУСТЫЕ ЧЕРНЫЕ БЛЕСТЯЩИЕ ВОЛОСЫ. В течение месяца мазали втирали Биосептин, предварительно побрили наголо голову( брили через каждые три дня так меньше мази уходит), порошок пили 10дней через каждые 3 часа затем был перерыв 1 месяц. Но сразу предупрежу мазь воняет жутко.
Сообщение было удалено
Ваш текст Лямблиоз может быть причиной, но не основной. Все таки это аутоимунное заболевание. Выпадение это аллергическая реакция, которая может быть вызвана повышением уровня интеферона в организме.