Гость
Статьи
очаговая алопеция

очаговая алопеция

Моей дочери 10 лет. В возрасе 1,5 года поставлен диагноз очаговая алопеция. Что мы только не пробовали, чем только не лечили - результат очень коротковременный. Девочка очень страдает. Может кто …

татьяна
10 882 ответа
Последний — Перейти
Страница 47
Ольга
Zippo

Сообщение было удалено

Спасибо... Впору самим уже осваивать науку рефлексотерапию... :)))

Жанна

Всем привет ! Мне 22 года я страдаю алопецией уже 7 месяц говорят что из за стресса , но я не могу сказать что у меня стресс помимо этого у меня мастопатия вообщем целый букет но когда начали выпадать волосы это был край скоро не смогу закрывать лысины придется ходить в платке иногда у меня хорошее настроение я держусь живу радуюсь но больше нет сил скрывать то как мне плохо не хочу расстраивать родителей приходиться дома улыбаться на работе не хочу чтобы знали друзьям тоже не говорила вообщем поделится не с кем одна и не могу помочь себе сдавала кучу анализов и т. д. как и все тут . Желаю всем удачи .Берегите себя.

гость
Ольга

Сообщение было удалено

неделю назад закончил 1 курс гипноза 10 сеансов.Следующий курс будет в октябре-иглоукалывание под гипнозом-причем доктор сказал что если до октября

все зарастет-все равно надо пройти 2 курс,потому что на зиму надо закрепить эффект.Кстати я лечусь у того же доктора,который вылечил Юлю

2309. Юка | 19.06.2012, 20:44:59 [521114214] С детства страдала алопецией. Сейчас мне 25. В начале этого года обратилась к психотерапевту, он вылечил меня гипнозом и иглоукалыванием + я продолжала втирать перцовую настойку. Когда я начала лечение у меня очаги были на макушке, на затылке, за ушами и на челке. В апреле закончился курс лечения. Сейчас у меня аккуратная стрижечка по плечи, я обожаю ветер и недавно нарочно мокла под дождем... Искренне надеюсь, что мой случай поможет еще кому-нибудь избавится от этой назойливой болезни.

ближе к осени отпишусь

если надо координаты доктора-пишите на мыло

елена

Ольга, напишите свой электронный адрес

Анюта

Меня очень интересуют координаты доктора, напишиете свой электронный адрес

Ольга

olp@yandex.ru

севиль

[quote="Виктория"]Скажите пож-та кто нибудь делал мезотерапию? и сколько сеансов нужно для хоть малейшего результата?[/Виктория,я делала мезотерапию,очень больно 10 уколов раз в неделю.Но сдвигов нет,у меня очагова алопеция.Но я читала в нете что нельзя травмировать иголками.Я две недели закончила первый курс бальзамом мивал и шампунь тоже с этой серии.Хочу сказать за два года только теперь меньше выпадают волосы и очаг заростает но седыми волосами.Через месяц повтор курса нужно 3-4 курса.Мивал я заказывала почте в москве.

Zippo

Жанна ,вы с какого города?Мне 23,можем пообщаться.Болею год)))

гость
елена

Сообщение было удалено

читайте внимательно-он написан

гость
Анюта

Сообщение было удалено

он написан

Гость

Виктория,мезотерапия ,если в салонах-развод полнейший.колят витаминчики.

Зайка
Виктория

Сообщение было удалено

Сначало прибежала в бесплатную поликлинику, мне сказали делать мезатерапию раза 3 в неделю, плюнула на них, пошла к платному трихологу, она мне делала криомассаж азотом, процедур 5, затем мезотерапию один раз, после этого всего назначила втирать день бальзам алерану, день пантенол, плюс витаминки всякие пить. Несразу, но потихоньку все заросло слава Богу, хотя очаги были немаленькие. Ну самое главное конечно саму причину найти. Здоровья вам и удачи.

Лидия
Гостья

Сообщение было удалено

я вылечилась шампунем и бальзамом от облысения фирмы тианде, купила у распространителя. Очаг был 3,5см на 3,5 см, за два месяца отросли волосы, хоть они еще короткие, но теперь хоть не стесняюсь без головного убора ходить

Девушка

Сообщение было удалено

Девушка, напешите мне на Amur2010N@yandex.ru

Дима

Пиши мне

Анюта

Девушка

Здравствуйте! Мне 20 лет. Очаговая алопеция у меня с 4-ех лет. Я не хочу писать в подробностях какие муки я прошла, как жила и боролась. Сейчас у меня нет друзей. Я сама себя отгораживаю от людей, весь окружающий мир. Я очень хочу вести полноценный образ жизни, не скрываясь!!! Меня убивает одиночество и безвыходность из этой ситуации, из этой болезни. Эта болезнь испортила мне нервы. Я не знаю о каком будущем может идти речь у молодой девушки с такой болезнью. Я пиГу здесь, пытаясь поведать хоть кому-то свои трудности...

Пишите мне Tygra.80@mail.ru

Эмилия

Сейчас мне 19 лет. В возрасте 2 года у меня началась очаговая алопеция. Лечилась электрорасчёской, всякими витаминами, таблетками и т.д. Как сейчас помню, до 6 лет по несколько раз в год лежала в больнице. Результаты были лишь временные. Затем 1-2 раза в пару лет. В 12 лет я очень у меня появился другой лечаший врач и несколько месяцев мы не могли справиться с новыми очагами. Мои родители плюнули на это и купили плацент формулу. И через 2 недели начали появляться новые волоски! После этого до 18 лет мы вообще забыли об этой проблеме. Но, сильно перенервничав по поводу личной жизни, на макушке образовались очаги. В этот раз мы сразу купили плацент формулу и , спустя месяц, волосы затянули лысинки. Не знаю, что будет дальше, но для профилактики я раз в неделю мажу волосы плацент формулой, т.к. в моём случае это единственное эффективное средство!

Кстати,по поводу репейного масла - будьте осторожны, т.к. в 12 лет у меня посыпались волосы из-за него,хотя делала в маску в точности соблюдая рекомендации врача. Сок лука, мёд, яйца могут помочь, а могут и нет, но точно хуже не сделают. А использовать репейное масло - очень рискованный шаг...

Елена

как точно называется плацент - формула......? и где ее можно приобрести и кто производитель?

Гость

Добрый день !

Вы все пишите про волосы, хотел узнать были ли у кого нибудь в связи с этой болезнью проблеммы с ногтями (помимо волос) - расслаивание и т.д. ??

Спасибо за ответ.

Максим

С ногтями все очень плохо, это полседствия течения алопеции. Заметил такую закономерность, когда ногти становятся лучше то со временем волосы начинают по чуть-чуть отрастать, как только ногти ухудшаются, то волосы выросшие снова начинают выпадать. Еще рецидив выпадения волос и ухудшения ногтей наступает у меня после перенесения простуд и даже при легком заболевании...

Человек

У меня тотальная алопеция около года. Волосы высыпались примерно за 1 месяц.

Ногти в ужасном состоянии: слоятся, впадинки, все белые..

Что делать ?

где можно приобрести плацент - формула ?? Пробовал ли кто-либо ФАЗА 3 ?

невероятная

Привет всем товарищам по несчатью! У меня началась эта дрянь впервые несколько месяцев назад, я сначала думала само пройдет, но очаги стали рости, и сейчас я решила что-то делать. О себе - женщина, 37 лет, стрессов не было.

невероятная

У меня 2 очага на висках с обоих сторон, пока могу их прикрывать волосами - длинное каре, ношу волосы вперед прядями по сторонам лица. Но на улицу боюсь выходить без кепки или банданы, вдруг ветер подует и ужас станет виден. А когда то любила прически зачесывать наверх открывая лицо, увы больше не могу. Никто пока про мой недуг не знает, даже муж не замечает, я постоянно боюсь что он рукой мои волосы возьмет и откинет назад и увидит...или если я буду лежать на спине вверх лицом и волосы отпадут с виска и он увидит...а может он уже увидел просто ничего не сказал.

невероятная

К врачам я решила не обращаться и гормоны и химию не пить, толку как я поняла все равно не будет. План пока такой: 1) пить витамины с минералами, 2) народные средства - маски (лук, чеснок, перец, горчица и что еще найду для стимулирования волос) хоть тут и многие пишут что фигня, но ведь многие пишут что им помогло - поэтому есть смысл поделать 3) заказала онлайн одно средство на растительной основе, жду доставки - если поможет отпишусь и здесь про него расскажу.

невероятная

Вчера впервые в жизни делала луковую маску, мне понравилось и не воняло сильно потом. Я никогда не увлекалась масками и вообще особо никогда за волосами не ухаживала, помыла, посушила, немного уложила и все. Бедные мои волосики... зато теперь я их так люблю, буду усиленно ухаживать за тем, что осталось. Почитав всю эту ветку я ужаснулась как эта болезнь оказывается бывает и у детей и у молодых! никогда раньше не думала... и что меня такое может настигнуть. Страшно облысеть совсем конечно. да страшно. Я теперь на свои волосы не могу налюбоваться, смотрюсь в зеркало думая а вдруг это последнии дни и месяцы когда я их вижу. Хоть напоследок за ними поухаживать))) ( на всякий случай готовлюсь к худшему как говорится - надейся на лучшее, но будь готов к худшему) Но конечно надеюсь что отрастут. Буду их любить и может они мне ответят тем же. Я никогда их так не любила как сейчас! нарож простите что много пишу - сами понимаете - высказаться хочется а не кому про такую проблему не расскажешь...хорошо что есть интернет.

невероятная

Cегодня попробовала горчичную маску - пекло жутко и я сразу смыла, чтоб не ровен час остатки волос не вылезли. Высушив и уложив волосы, решила попробовать ее же в остывшем виде на сухие очаги немного помазать - не жгет вообще. Можно наносить в течении дня и так ходить, ни вони, ни грязи))) Сухая горчица с оливковым маслом и сахаром. На нее получилось отлично "приклеить" пряди волос растущие сверху, таким образом замаскировав лысинки. Я даже воодушевилась, теперь можно лежать и не думать, что они станут видны, если волосы назад откинутся. Вот. может кому пригодится такой метод.

Максим
невероятная

Сообщение было удалено

Если хотите, могу Вам сбросить на почту статью о лечении алопеции травами. В вашей стадии все можно восстановить.

невероятная
Максим

Сообщение было удалено

Конечно хочу Максим! скиньте пожалуста на t.norkova@yandex.ru - огромное спасибо!

наталья
Максим

Сообщение было удалено

Максим, скиньте , пожалуйста, скан Спасибо

наталья
Юка

Сообщение было удалено

добрый день очень нужен контакт с Вашим доктором, спасибо

наталья
Юка

Сообщение было удалено

Юка

С детства страдала алопецией. Сейчас мне 25. В начале этого года обратилась к психотерапевту, он вылечил меня гипнозом и иглоукалыванием + я продолжала втирать перцовую настойку. Когда я начала лечение у меня очаги были на макушке, на затылке, за ушами и на челке. В апреле закончился курс лечения. Сейчас у меня аккуратная стрижечка по плечи, я обожаю ветер и недавно нарочно мокла под дождем... Искренне надеюсь, что мой случай поможет еще кому-нибудь избавится от этой назойливой болезни.

Юка

Я лечилась у себя в городе, в Никополе, лечение обошлось в 1500 гривен... Анюта, а Вы в каком городе живете?

Юка, очень нужен Ваш целитель, одна надежда на него, вышлите его контакт. Спасибо

Oblako

Максим

Нашел статью в газете "Православный лечебник" о лечении алопеции, такая дивная статья, много познавательного и нового, что еще не читал в инет. Предлагают лечение травами, кого интересует могу скинуть на почту, скан версию статьи.

Всем здоровья и благополучия

Будьте так добры, скиньте и нам информацию на talabask@mail.ru

Анюта

С детства страдала алопецией. Сейчас мне 25. В начале этого года обратилась к психотерапевту, он вылечил меня гипнозом и иглоукалыванием + я продолжала втирать перцовую настойку. Когда я начала лечение у меня очаги были на макушке, на затылке, за ушами и на челке. В апреле закончился курс лечения. Сейчас у меня аккуратная стрижечка по плечи, я обожаю ветер и недавно нарочно мокла под дождем... Искренне надеюсь, что мой случай поможет еще кому-нибудь избавится от этой назойливой болезни.

Юка очень вас прошу, дайте координаты этого доктора.

Кроко
невероятная

Сообщение было удалено

Максим если не затруднит скиньте и мне пожалуйста obuxova.72@mail.ru - спасибо

Елена

Максим и мне. elena-lavrenteva@list.ru

Максим

Скинул статью на мыло всем изьявившим желание, надеюсь кому то будет полезно... Всем здоровья и роскошных волос!

Галина

Максим

Нашел статью в газете "Православный лечебник" о лечении алопеции, такая дивная статья, много познавательного и нового, что еще не читал в инет. Предлагают лечение травами, кого интересует могу скинуть на почту, скан версию статьи.

Всем здоровья и благополучия

Пожайлуста скиньте и мне galinochka20092@rambler.ru

Юка

2430. наталья | 11.08.2012, 12:18:37

2432. Анюта | 11.08.2012, 22:06:44

напишите Ваши эмейлы

Елена

Девочки, мамочки ОЧАГОВАЯ или ТОТАЛЬНАЯ алопеция никак не лечится! Но она сама как бы вдруг начинается и сама как бы вдруг проходит. Это не болезнь!!!! Никаких отклонений в здоровье при этих видах алопеции нет . У знакомой, у ее дочки была тоталка. Ей было 17 лет, выпали все-все волосы. Она поставила систему волос (это кстати выход, прочитайте про этот метод) уже нося эту систему в 19 лет вышла замуж, родила ребенка и ВДРУГ, она про это вообще не думала и уже давно забила на излечение, ВДРУГ в 21 год у нее начали расти волосы:) Сейчас ей 27 лет. Волосы загляденье Но она боится опять такой напасти и поэтому система у нее всегда лежит наготове. Что хочу этим сказать. Отпустите ситуацию и когда, вы про нее забудете, волосы возможно начнут расти вновь .Но забыть о проблеме можно только поставив систему. Как у Наоми Кембел например:) У нее тоже волос почти нет

Елена

Где интересно в Росии найти, где бы дклали действительно качественную систему

Люба

[quote="Елена"]Где интересно в Росии найти, где бы дклали действительно качественную систему[/quo

Я раньше уже как-то писала что я ношу систему немецкую, она готовая продается в Москве. Главное чтобы она подошла и села хорошо, мне повезло! А под заказ мне давно как-то сделали, но очень густую. Так что сначала надо померить то что есть и если совсем не подходит то тогда рисковать - заказывать.

Елена

Люба, а можете в москве написать их координаты или сайт?

Люба
Елена

Сообщение было удалено

Да, вот их сайт salonparik.ru

Обратите внимание там только по записи

Ruslan767

Девочки и Мальчики я борюсь с этой бедой вот уже 15 лет!!! Я не могу понять что вы здесь обсуждаете! Г.А.-ЭТО АУТОИММУНОЕ ЗАБОЛЕВАНИЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я прошол через всё о чём вы здесь писали! По рез.анализов я здоров как Бык! Вот только рез. крови на иммунограму показал аутоиммуный процесс в моём организме! Я решил проверить и стал мазать голову кремом Дермовейт! А как вы знаете он от псориаза в основном! А псориаз протекает так же как Г.А. под воздействием иммуной системы! По процессам обсолютно идентичны разные по рез. При Г.А. иммун.с. воздействует на ВОЛОСЫ! При псориазе на кожу! Я попробовал и о чудо они начали рости! ЭТО ЛИШЬ В ОЧЕРЕДНОЙ РАЗ ПОДТВЕРДИЛО ЧТО Г.А.-ЭТО АУТОИММУННОЕ ЗАБОЛЕВАНИЕ!!!!!!!!!!!!!!!! И перестаньте гадать!!! Давайте лучше искать человека(врача) который лечит аутоиммуные процессы! Так как мазать волосы даёт эффект лишь временный! E-mail: Rusik_Turk767@mail.ru

Ruslan767
Елена

Сообщение было удалено

Елена не говорите глупости! У Г.А.(или очаговой алопеции) несколько стадии:субтотальная, тотальная, и универсальная! Которая у меня и через 15 лет я добился 60% рез. воздействуя на имм.систему! Она лечится!!! И это болезнь! Сдайте кровь на иммунограму и вы увидите отклонения!!!!!!!!!! Вас сейчас послушают люди и будут сидеть ждать! Процент спонтанного излечения очень маленький и не у всех!!! Есть 2 выхода! : 1 Надо постоянно втздействовать на волосы и застовлять их рости! Чем больше волос и чем дольше они продержатся прежде чем имм.система их повредит(ошыбочно принимая их за чужеродные тела, вирус, инфекцию) тем больше шансов что у имм.с. включится память и она поймёт что волосы не враг! 2 Надо воздействовать непосредственно на имм.систему и супрессировать вней аутоиммуные процессы!!!!!!!!!!

Ruslan767
Елена

Сообщение было удалено

Объясняю почему у дочери вашей знакомой произошло спонтанное излечение! После родов в жен. орг. Происходят очень много изменении! Втом числе и с иммуной системой! Возможно весь этот процесс формирования плода и роды встряхнул её орг. и иммун.с. После чего она успокоилась и оставила в покое волосы! И они выросли!

Ruslan767

Люди, это 100% АУТОИММУНОЕ ЗАБОЛЕВАНИЕ! И у всех у кого Г.А.(гнёздная алопеция или очаговая! Не андрогенетическая и не симптоматическая и не какая нибудь другая!) То у вас есть отклонения в имм.системе сдайте кровь на иммунограму! И вы увидете! Я был у сотни профессоров и врачей. Я хоть парень и мне уже 31 я женат есть реб. А когда читаю письма 15 летних девочек, слёзы наварачиваються! Господи как им тяжело! И сколько ещё предстоит проити!!!!!!! Просто надо найти способ воздействия на иммун.с. и остановить её! Хороший иммунолог нужен! Я пока ищу его!

Елена2
Елена

Сообщение было удалено

Еленаб в Москве куча салонов, где делают системы ,НО они накручивают цены, на очень много накручивают, а заказывают их в там же, где и вы сами можете их заказать. На форуме, именно на форуме сайта volosy.com есть отдел АЛОПЕЦИЯ У ЖЕНЩИН идите туда. А там ищите тему- ПАРИК-СИСТЕМА или ПЕРЕСАДКА ВОЛОС - это будет ветка о том, как заказывать систему самой:) Там девчонки сами, без помощи салонов заказывают и выставляют свои фото Самой заказать сложно, но можно:)

Елена2

Ruslan767 ,иммунолог вам ничем не поможет, только деньги на ветер потратите Не корректируется так легко иммунная система Кстати ,мужчины тоже очень, очень ,очень успешно носят системы

Ruslan767
Елена2

Сообщение было удалено

А кто из иммунологов серьёзно этой проблемой занимался? Никто!!! Так что утверждать что ничего нельзя с ней сделать нельзя!