Моей дочери 10 лет. В возрасе 1,5 года поставлен диагноз очаговая алопеция. Что мы только не пробовали, чем только не лечили - результат очень коротковременный. Девочка очень страдает. Может кто …
Мне 25. В 14 лет появились первые очаги, через год волос не осталось совсем. Нет бровей, ресниц и нигде на теле. Я прекрасно живу с этим, я вышла замуж (причем я перебирала женихами!), у меня клёвая работа. Муж меня ревнует, потому что у меня отбоя нет от поклонников - еще бы - у меня роскошные рыжие волосы, длинные, густые и всегда уложенные (система волос), татуаж бровей, грамотный макияж глаз и я неотразима! Дома я хожу лысая - муж очень любит гладить меня по голове и целовать. Он лаского называет меня шао линчиком. К чему я это все говорю...это такая чепуха на самом деле - есть волосы или нет, просто глупость какая-то...любят ведь не за волосы и уважают не за волосы...Очень важно, чтобы родители малышек, которые столкнулись с проблемой, объяснили им это и то, что и без волос можно быть любимой и успешной...в женщине - главное - ум, доброта, а волосы, грудь, длинные ноги и плоский животик заменяет обычное обаяние
Роза, а где вы покупали систему? похоже тоже скоро ее придется покупать
Сообщение было удалено
Это круто, о чем вы пишете, Роза! Я тоже всегда об этом на форуме пишу. Хотелось спросить, то есть форма у вас универсальная.... И что за 10 лет они даже не пытались вырасти ни разу?
Сообщение было удалено
А что у вас вместо ресниц?
С 15 лет страдаю ОА. Перепробовала море лекарств и средств. Но увы, конкретно у меня , болезнь продолжает оставаться и приносить мне массу эмоционального дискомфорта. Однако, уже есть определенный опыт в деле борьбы с заболеванием и могу сказать следующее: 1.На врачей не надейтесь, они либо не помогут, либо навредят еще больше, плюс выкачают кучу денег. 2. Если хотите сохранить волосы на голове , постоянно делайте лечебные процедуры (массаж, втирание каких либо средств, уход за волосами) , в противном случае ваши очаги могут перейти в такую фазу , когда их будет лечить уже бесполезно. То есть нельзя запускать и бросать лечение. 3. Постарайтесь избавить себя от различных утомляющих вас нагрузок , особенно умственных ( в первую очередь касается любителей работать без выходных и по вечерам).
4. Сильно не надейтесь на новомодные лекарства предлагаемые различными фирмами. Потому что 90% - это обыкновенные стимуляторы. То есть вы будите их применять какое то время и волосы будут расти, но после того как перестанете или действия стимуляторов после продолжительного применения прекратиться - волосы начнут снова падать (и хорошо если не с большей силой). В итоге вы просто потратите кучу денег. 5. Используйте проверенные давно средства (лук, яйцо, стручковый перец , витамины и т.д. ) это гораздо эффективнее. 6. Рекомендую средство к которому я пришла только лишь недавно и уже заметила достаточно оптимистичные результаты. Наносите на очаг стручковый перец (настойка) и массажируете минут 5-7-10. После этого, дайте немного высохнуть. Потом берете лук (репчатый) и прикладываете к очагу дольку лука , так что бы он прикасался к очагу плотно своей надрезанной частью. Сверху накладываете повязку из полиэтиленового пакета (желательно как можно туже) и оставляете на ночь (ложитесь спать с этим.) Можно так же немного придавить лук к голове что бы пустить сок. Сильно не надо, что бы не было потом запаха. (я себе вообще сделал повязку на резинках, что бы было удобно надевать). Точно также для бровей, с той лишь разницей что на брови надо прикладывать лепесток а не дольку (иначе он не зафиксируется на брови).
Теперь ресницы. Для кого то это покажется диким и не возможным, но и ресницы можно лечит тем же способом. Только наоборот. То есть сначала мажете веко над ресницей - луковым соком (можно наскрести мякоть прямо с внутренней части лепестка лука ), поле этого, когда глаз перестанет слезиться и подсохнет ( не всегда обязательно будут слезы) , после того как лук подсохнет, аккуратно ватной палочкой наносите стручковый перец на веко. Да! да! именно на веко и стручковый перец. Конечно это рискованное дело и можно получить перец в глаз от чего у вас будет очень сильное жжение. ПОЭТОМУ НИКОГДА НЕ МАЖЬТЕ ОБА ГЛАЗА ЗА ОДИН ДЕНЬ!!!! ЧЕРЕДУЙТЕ ЧЕРЕЗ ДЕНЬ! в любом случае все зависит от вашей аккуратности и выносливости. Лично я уже привыкла к этой процедуре и мне редко перец попадает на глазное яблоко. Но если даже и случается такое, то я просто сильно зажимаю глаз и оно потихоньку проходит. Поверьте это все проверенно лично. ДА! и НЕ ИСПОЛЬЗУЙТЕ НА ДЕТЯХ. каждый человек должен делать это на себе осознанно. Что бы вовремя правильно реагировать. Современен организм привыкает и уже не так сильно жжет. В итоге, лично у меня после указанных процедур, очень хорошо (тьфу-тьфу-тюфу) стали восстанавливаться ресницы, брови и главное большой очаг на затылке которому уже лет 10 (я уже даже не ожидала такого, боюсь радоваться, ведь врачи сказали что она уже вряд ли восстановиться) но за год лечения она заметно уменьшилась. НУ и напоследок конечно, не ждите быстрого эффекта через 2 недели. Все завит от организма, степени тяжести , запущенности заболевания Дате себе год, Попробуйте, добросовестно выполнять процедуры (чем чаще тем лучше, но только не 7 дней в неделю, давайте волосам отдых 1-2 дня). И очень вероятно что вам это поможет. .... Лично мне помогает. Поэтому пока продолжаю бороться , руки не опускаю.
На мезотерапию особо не надейтесь, я делала- не помогло.
Сообщение было удалено
вы вообще понимаете, что в погоне за ресницами можете лишиться зрения???? если перец сожжет Вашу сетчатку - пиши пропало! И не вздумайте тут такого советовать!!! Пейте витамины и протирайте реснички касторовым маслом
Сообщение было удалено
Пила и протирала, 15 лет. Толку никакого. Поэтому и пошла на то что описала выше. Потерь зрения пока не наблюдаю, хотя пользуюсь уже год. При этом глаза привыкли и даже если перец и попадает то жжет не сильно. Но я стараюсь делать так что бы не попадало. И у меня это получается обычно.
И это не погоня за ресницами в привычно понимании, а просто желание иметь хотя бы что -то.
Сообщение было удалено
не оправдывайтесь. Я Вам сочувствую конечно же. Но это не выход. Тем более советовать такое во всеуслышание. Вы понимаете, что здесь сидит куча девчонок с желанием иметь ресницы "как у куклы" и они как раз в большей степени начнут следовать Вашим советам..
Вы Эсвицин пили? мазали?
Сообщение было удалено
Привет! у меня ОА с 4х - 21года, миноксидил пробовал?
Сообщение было удалено
А что вы можете сказать про этот препарат? Я его не пробовала., просто там много противопоказаний . Сколько разных лекарств перепробовала, постоянно получала какие-то новые болячки, от которых долго не могла оправиться. а вот очаги как появлялись так и появляются. Вот проделала курс мезотерапии и теперь мучаюсь постоянным зудом кожи головы, а там где зудит появляются очаги , за неделю их может появиться 3-4 а то и больше. Раньше (до мезо) у меня за год столько не было. Разница лишь в том что они не становятся большими. Но зуд все рано сводит с ума. Врачи молчат и открещиваются. Ничего толком сказать не могут. думали грибок, но не нашли.
Сообщение было удалено
Ну я же советую тем у кого АО. Название темы как раз про это. и Я не пишу что лук делает ресницы пышнее и гуще. Я лишь говорю что это средство помогает их вырастить из ничего (во всяком случае у меня так получилось.).
Сообщение было удалено
Вот почитала сейчас в интернете, и скажу вам, что это скорей всего тот же стимулятор. Я лечилась в различных клиниках и мне втирали что то из ампул, я не знаю что. Но вот после прочитанного, задумалась а не от этого ли препарата у меня ужасный зуд... ? Ведь от меноксидила тот же побочный эффект присутствует.
Сообщение было удалено
я заказывала систему в Казахстане длина волос 40см,волос мягкий совершенно не заметно,даже ни кто не заподозрил на работе ,гладят по голове,я укладываю волос ,закручиваю,это наше спасение-системы замещения,ношу уже 6 мес ,она как новая ,я заказывала с кожной большой вставкой примерно 1200долларов мне это обошлось,я счастлива )))))с париками не сравнить
если кому надо в казахстане ,есть девушка Настя ,она вам и густоту и длину подберет вот ее ящик minoksidil.kz@mail.ru
подскажите, пожалуйста, крем Элидел - гормональное средство или нет?
где можно купить меморин ?
я заказывала меморин на сайте, прислали налоным платежом, две баночки на 3 мес., по 1 капсуле в день примерно 1500 руб, но за экспресс доставку взяли 650 р. из москвы в город мой
Елена, скиньте мне, пожалуйста, адрес сайта. У меня что-то не получается найти . Везде телефоны аптек. Скажите, помогает ли Вам меморин?
healthcare@solingcompany.ru напишите туда, точное название сайта не помню, я принимаю меморин еще неделю, пока улучшения не вижу((( еще колю дипроспан, но надеюсь , что не сразу , но поможет
Сообщение было удалено
Подскажите, пожалуйста, что за средство?
Ну вот.прошел месяц.Пишу,как обещала.Так,напомню,что год лечилась в кожвенах,поликлиниках и частных клиниках. И вот,как то случайно набрела на иглорефлексотерапевта.Иголки 10 сеансов-стимуляция мочеполовой системы,общее укрепление.Объяснила врач тем,что за рост волос отвечает зона почек(ну я своим корявым языком вам пишу).Много иголок в очаги ставила,улучшая циркуляцию.Предложила гомеопатию.В итоге- иглы + 5 уколов Плацента композитум.Еще 5 колю сейчас,2 раза в неделю,в очаги(подкожно).И О БОЖЕ-появились волосики!!!некоторые даже потемнели....Тьфу тьфу тьфу.Не сглазить бы...
главное,найти действительно хорошего врача.А не недотепу-самоучку.
Сообщение было удалено
Я аказывала в этой же компании, только пьет дочка по две капсулы в день, в анатоции рекомендовано так. Пьет уже пол года. Волосики растут, несколько пятен заросли совсем, затолчная часть зарастает оооочень медленно, но заростает. Повторюсь, не знаю что помогает весна или меморин, но пить продолжаем
2368. Zippo | 13.07.2012, 00:17:10 [1844506782] Ну вот.прошел месяц.Пишу,как обещала.Так,напомню,что год лечилась в кожвенах,поликлиниках и частных клиниках. И вот,как то случайно набрела на иглорефлексотерапевта.Иголки 10 сеансов-стимуляция мочеполовой системы,общее укрепление.Объяснила врач тем,что за рост волос отвечает зона почек(ну я своим корявым языком вам пишу).Много иголок в очаги ставила,улучшая циркуляцию.Предложила гомеопатию.В итоге- иглы + 5 уколов Плацента композитум.Еще 5 колю сейчас,2 раза в неделю,в очаги(подкожно).И О БОЖЕ-появились волосики!!!некоторые даже потемнели....Тьфу тьфу тьфу.Не сглазить бы...
Нас лечили в Китае этим летом. Тоже говорили про почки. Пили их травы. Обрабатывали кожу реалопеторным молоточком, прогревали полынными сигарами, натирали свежим срезом имбиря. У другого врача делали иглоукалывание. Zippo, а в каком городе Вы живете? Может быть мы воспользовались бы услугами Вашего врача. До Китая путь неблизкий. А методы, которыми лечили Вас и нас очень похожи. Были бы непрочь пройти еще один курс.
Не могу найти реалопеторный молоточек. Продают только на Украине.
Так жалею, что не купила его домой в Китае. Не очень тогда верилось в этот метод. Это очень хороший способ разбудить волосы. И еще имбирь .
Zippo, если Вам нетрудно, можно написать на мою почту talabask@mail.ru
Татьяна.
Сообщение было удалено
Татьяна, посмотрите - этот? http://roliss-company.fo.ru/home
Не знаю, правда, можно ли с этого сайта заказать? не пробовала.
И что он действительно помогает? просто первый раз слышу о нем. А если не очаговая, а диффузка или АГА можно им пользоваться, не знаете?
Сообщение было удалено
Рада за вас! Это же отлично! А что врач говорит по поводу отмены иголок? Когда перестанете ходить на сеансы? Все останется в силе? Во сколько вам обошлось это лечение?
Oblako
Не могу найти реалопеторный молоточек. Продают только на Украине.
Так жалею, что не купила его домой в Китае. Не очень тогда верилось в этот метод. Это очень хороший способ разбудить волосы. Татьяна.
Татьяна, посмотрите - этот? http://roliss-company.fo.ru/home
Не знаю, правда, можно ли с этого сайта заказать? не пробовала.
И что он действительно помогает? просто первый раз слышу о нем. А если не очаговая, а диффузка или АГА можно им пользоваться, не знаете?
Вот, как раз по этой ссылке, я и пыталась сделать заказ. Ответили, что с Россией не работают; у них патент по Украине. Писала им - писала. Бестолку.
При диффузной и АГА, я читала, очень действенный метод. Кожа становится розовой после обработки и надо сразу натирать имбирем (нарезать несколько пластинок). Во всяком случае, рост волос это вызывает.
А можно, читала где-то, заваривать полынь (1ст.ложка на стакан кипятка) и сделать на 30 мин. маску: намочить фланель в растворе и обернуть голову, сверху пакет. Чередовать с пижмой.
В Китае нам имбирь все советовали, оба доктора. Когда очаги обработаны предварительно молоточком, имбирь лучше проникает. Кожа горит.
Oblako, по ссылке http://roliss-company.fo.ru/home выскакивает - сайт удален владельцем.
Можно еще раз проверить правильность написания адреса? Куда Вам нужно отправить. Я в Украине.
Заодно и себе закажу))))
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Роза я полностью с вами согласна я облысела полностью в 35 лет у меня прекрасная семья и двое детей и счастье действительно не в волосах счастья вам и вашей семье нам повезло что у нас прекрасные мужья
Oblako, по ссылке http://roliss-company.fo.ru/home выскакивает - сайт удален владельцем.
Можно еще раз проверить правильность написания адреса? Куда Вам нужно отправить. Я в Украине.
Заодно и себе закажу))))
Сайт и правда удалили. Мне по этой ссылке отвечал некий Руслан.
Я еще нашла адрес support@prom.ua Написала им. Ответил робот, что по моему адресу мне дадут ответ по-поводу запроса.
Пока мне ничего не удалось найти. Есть еще один путь -попросить, чтобы из Китая выслали. Но это, боюсь, не скоро будет.
Я живу в Санкт-Петербурге. У нас только мезороллеры продают. А это не совсем то.
Облако, понятно. Жаль. Поищу параллельно с Вами. Может и найдется что-то.
Питер? Если получится найти эти волшебные молотки, вышлю Вам поездом. Из моего города прямой рейс есть.
2372. ОЛЯ
Вот тут интересная статья Только здесь описана пучковая игла. Лучше найти молоточек.
http://www.antilisina.ru/1.php
Конспект моей истории.
Три месяца после первой в своей жизни панической атаки (ВСД) с вызовом скорой, увидела эту штуку на своей гривастой башке.
Подумала - лишай. Помчалась к дерматологу. Под лампой просветили соскоб, вердикт - не радуйся.
Очаговая алопеция.
Самая мерзкая краевая зона. Лоб.
Два месяца походов к рвачу, он - мажь стероидами и втирай попутно самодельную настойку чеснока икр. перца и витамины В1,6,12. Тут же выписал АД со своей скидкой
Читала инет и рыдала. Перечитала эту ветку, Волосы.ру, Рудмедсервис.
Ужас, но бегала и к гадалке. Та ничего не сказала. Потом к именитой бабке. Она тетка душевная очень, сразу сказала - обещать не буду. И сказала, что волосы меня стремятся к выпадению по всему перемитру головы.
Далее. Пошла в другой мед центр, т.к. все мои метания от традиционной медицины до знахарок ни к чему не привели.
Сейчас мое лечение таково. В очаги (их уже 4. Три из них по краевой зоне. По словам дерматолога самые фиговые) колется сосудорасширяющие препараты.
- аугментин
- траумель С
- плацента композитум (в аннотации именно алопеция)
- алое вера
- вит. В6 и В12
- стекловидное тело
С лидокаином. (все в ампулах)
Не все в кучу, а чередуя коктейли.
На вопрос - как же быть и может уже к системе присмтариваться, ответ. Нужно искать очаг внутри организма, который дает такую побочку. Причин - масса.
Если причина не будет найдена, то уколы дипростпана - последняя интсанция.
Пациентов таких как мы - много сейчас и единого лечения для всех нет.
Отправила меня на анализы (паразиты). Лямблии найдены. Буду пить. Пока она одобрила Интетрикс (его хвалил парень очень) и допиваю его. После препарат при лямблиозе и плюс глистогонное на травах.
Отправила на УЗИ сосудов головного мозга.
Я купила не Меморин, а аналог. Там действующее в-во тот же экстракт Гинго. Который как раз для мозгового кровообращения. Билобил от КРКА
описаны 5 способов воздействия на точки аккупунктуры и в конце
Дополнительно следует воздействовать пучковой иглой или игольчатым валиком на зону облысения, начиная с периферии и постепенно передвигаясь к центру. После обработки зона облысения протирается соком корня имбиря или свежим срезом корня имбиря.
Прошу прощения за ошибки.
Еще допишу. Есть такая травка Усьма. Водится на Востоке, Узбекистан тот же. Восточными красавицами используется как ср-во для сращивания бровей в одну линию.
Есть в продаже в нете семена для выращивания, есть и масло первого холодного отжима. Масло не удалось купить, а знакомыми из Ташкента получила пучок травы свежей и семена.
Травой мазала очаги (зеленым было все), сейчас проращиваю семена на подоконнике.
Вреда в любом случае не будет.
2381. Гостья
Я здесь уже писала, не сочтите за рекламу. Появился новый метод диагностики организма на паразитов и вирусы . Адрес сайта www.deta-elis.ru
Я живу в Питере. У нас есть такая диагностика. И еще можно купить аппарат DETA и лечиться им. Правда, он недешевый.
Мы тоже с дочкой сдавали кучу анализов, ездили в Москву два раза.
Самую полную информацию о состоянии организма получили при помощо дета-диагностики. Пока дочка в отъезде, нам назначили гомеопатию. А потом собираюсь купить этот прибор.
- аугментин
- траумель С
- плацента композитум (в аннотации именно алопеция)
- алое вера
- вит. В6 и В12
- стекловидное тело
С лидокаином. (все в ампулах)
Не все в кучу, а чередуя коктейли.
Не АУГМЕНТИН, простите, а АКТОВЕГИН. (ребенок болеет, все в куче, сорри за дезинформацию)
Облако, я читала Вас ранее ". Адрес сайта www.deta-elis.ru" Но выскакивает что-то невнятное по содержанию, простите. Сайт совсем бестолково сделан, и понять куда тыкать - проблематично..
Погуглю что такое ДЕТА, спасибо :)
Простите мою болтливость, но поняла одно. Те, кто избавился от этой напасти, более и не постят. И правильно, мне кажется.Забли как страшный сон, перекрестились и пошагали дальше.
Вот, на том же рудмедсервисе было сказано врачом: Многие из нас даже не узнали что такое очаговая алопеция, потому как очаг/и были ничтожно малы и не бросались в глаза. И огранизм сам справился.
Я верю, что организм система величайшей саморегулировки и восстановления, и потому желаю всем, и себе в том числе, поскорее забыть навсегда об этой проблеме :)
Свою причину нашла уже. Борюсь))
О, я сегодня фонтанирую. Было сказано ранее о настойке, водном, прополиса. Прополис купила на ярмарке, ленюсь мешать пока. Завтра начну мазать.
Еще и маточное молоко с пыльцой прикупила зачем-то )))))
2381. Гостья | 13.07.2012,
если не поможет, можно поехать на о.Хайнань к доктору, который нас лечил.
Zippo писала , что на рост волос влияет зона, связанная с почками. Нам тоже самое говорили. Все эти препараты, что колятся и вовнутрь принимаются - синтетические, за некоторым исключением. И еще токсины от паразитов. Все шлаки и токсины выводятся из организма почками.
В Китае лечат травами. Еще у них продают кордицепс и спирулину - натуральные препараты с огромным содержанием микроэлементов.
Как хочется победить эту гадину - алопецию.
2386. Гостья | 14.07.2012, 00:02:08
Я Вам сейчас скину все ссылки про этот метод:
e-mail:deta.spb@gmail.com
http://vk.com/detaspb
www.deta-elis.ru
2379. Гостья | 13.07.2012, 23:01:48 [3072461782] Облако, понятно. Жаль. Поищу параллельно с Вами. Может и найдется что-то.
Питер? Если получится найти эти волшебные молотки, вышлю Вам поездом. Из моего города прямой рейс есть.
Спасибо Вам большое. Если найду, и Вам тоже закажу.
Дочку не видела уже почти две недели. Уезжала - росли волосики. Сама там имбирем натирается и гомеопатию принимает.
Облако,я живу в г.Астрахань.Про молоточек не слышала,мне массировали валиком с металлическими острыми поверхностями.
Ольга, курс составил 10 дней иголок.Больше нельзя.Уколы плаценты делаю тоже 10,2 раза неделю.Все обошдось примерно в 7 тыс.руб (включая препараты,покупала сама)
Ольга,врач,к сожалению,сама не знает,поможет ли на 100 %.Призналась честно,что таких пациентов у нее было 1 за всю практику.Та пациентка прошла только иголки,успехов они не заметили.Но через полгода эта девушка пришла уже без парика.Будем надеяться,что и мне поможет.
РЕКЛАМА