Моей дочери 10 лет. В возрасе 1,5 года поставлен диагноз очаговая алопеция. Что мы только не пробовали, чем только не лечили - результат очень коротковременный. Девочка очень страдает. Может кто …
Занимаюсь заказом систем волос в два раза дешевле чем в салонах,у самой тотальная алопеция кому интересно пишите на malvina2007@***.ua
Сообщение было удалено
мой емейл
tygra.80@mail.ru
Я присоединяюсь к Вам, очень хочу с Вами общаться. Напишите мне пожалуйста av-ro-ra@list.ru
Написано ошибочно, пардон
Сообщение было удалено
Руслан, если бы вы знали сколько людей с тоталкой, в надежде на исцеление посещали иммунологов и ко многим, даже самым звездным ходили .Толку от этого ноль Я не говорю ,что надо опускать руки Но система это просто единственный выход реально ЖИТЬ, до момента, когда вырастут вновь волосы И все таки лучше проблему отпустить, забыть о ней Чаще всего волосы начинают расти у тех, кто забывает о своей проблеме Дочка моей подруги тому пример
Руслан вы правы ,что тоталка и очаговое это 100% АУТОИММУНОЕ ЗАБОЛЕВАНИЕ! Но мы лишь в начале 21 века, фиг вот так на иммунку кто-то подействует . Про дочку подруги и ее роды тоже согласна с вами. Но это не единственный пример Такие примеры и еще есть В том плане есть, что как вдруг все волосы выпадают ,так вдруг и начинают расти
Иду сегодня по улице.Два года как хожу с лысинами,старательно маскирую их.Так вот,очень очень боялась,что подует ветер и бах-ОНИ)))И сегодня этот день настал.Ветер беспощадно раскрыл мой кошмар и ужас.И,к моему удивлению,мне было по фигу...Поправила свои три волосинки и с каменным лицом пошагала дальше...)))С этим можно жить...Надо лишь забить.
Сообщение было удалено
Елена, я допускаю тот вр. что трудно найти иммунолога который справится! Я соглашусь и стем что мысли об этой проблеме лишь усугубляют всю ситуацию! Но и ждать что всё само собой пройдёт, нельзя! Так как вырости спонтанно они могут и через20 и через 30 лет, к пенсии когда уже и даром не надо! (Вся молодость пройдёт!) Надо искать, пробовать! Если не найду иммунолога то можно включить память имм.с. Если волосы когдато росли и сосуществовали в мире с имм.с. то это можно вернуть! Я уже писал об этом!
СИСТЕМЫ ЗАМЕЩЕНИЯ ВОЛОС В КАЗАХСТАНЕ хттп://фото.маил.ру/маил/миноксидил.кз/559
Система замещения волос
25см-1000$
30цм-1070$
35цм-1140$
40цм-1210$
45цм-1280$
50цм-1350$
55цм-1420$
60цм-1490$
65цм-1560$
70цм-1630$
75цм-1700$
Имитация кожи головы 10*10см (вставка)- 100$
Сообщение было удалено
хттп://фото.маил.ру/маил/миноксидил.кз/559
Мой мир миноксидил.кз@маил.ру
Ребята , а я считаю , что случаи спонтанного востановления , бывают только при первоначальной стадии , когда только было один эпизод очагов или полного выпадения , но когда это происходит через время второй раз , то уже хрен , чем востановишь . У меня выпадали первый раз очагами большими и я ничем не лечилась и они в течении года заросли . Но спустя 12 лет !!! меня эта болезнь накрыла ещё в большей степени , выпало всё и не растут уже три года , чем я только не лечилась . Так что смысла что то втирать , я думаю нет ) мне кажется это какой сложный процесс происходит в организме , на который мы воздействовать не в силах )
Я Вам скажу исходя из собственного опыта, у меня универсальная стадия алопеции, которая наступила в 19 лет, хотя болел лет с 5 очаговой, так вот, через два года после полного выпадения волос (21), к лету у меня на 60% головы были волосы, сбривал их безопасной бритвой, щетина была довольно жесткой и быстро росла, поэтому приходилось брить каждый день. Волосы выросли САМОПРОИЗВОЛЬНО ПРИ ПОСЛЕДНЕЙ СТАДИИ! К осени правда заболел сильной простудой и они все выпали...
Поэтому не отчаивайтесь, работайте над собой!
Я сейчас нашел чудеснейшее средство, называется - Зеленые коктейли. Пью сейчас их, результаты по самочувствию уже видны на третий день приема.
Советую всем почитать за них, чувствую ЭТО ОНО, ТО ЧТО НАДО!
Максим кстати спасибо вам большое за статью , которую прислали ) Скажите , а вы что нибудь использовали из неё , пили ли травы ?
Здравствуйте, друзья по несчастью!
Я страдаю алопецией уже 7 лет, постоянно анализирую, что в моей жизни могло стать пусковым механизмом для этого недуга. Возможно мой тонзиллит или стресс?
Пробовала сдавать анализ на гормоны, посещала дерматологов, иммунологов ...всё тщетно(((
Недавно у меня родился второй ребенок (30.11.11). во время беременности волосы хорошо отросли, почти не сыпались (1-5 волосинок в день). Сейчас мальчику моему 8,5 месяцев,и...ужас...снова пролысины, ваана в волосах после мытья головы, волосы повсюду. Господи,помоги мне и всем кто мучается подобным.
Что делать?(((
Сообщение было удалено
Пока не пробовал ничего, что в статье рекомендуется, но планирую...
Сообщение было удалено
Максим можно ссылочку на статью:
saterricle@rambler.ru
Сообщение было удалено
Пока не пробовал ничего, что в статье рекомендуется, но планирую...
Максим, огромное спасибо за статью. Очень интересно написано, буду изучать и следовать рекомендациям.
Мои рекомендации, страдающим алопецией из личного опыта.
1) Ежедневный и регулярный прием поливитаминов. Курсами хорошо пить спирулину, люцерну, рыбий жир, льяное масло.
2) Есть меньше сахара, всего сладкого. Пить чистую воду(купите фильтр для воды),как можно больше фруктов и овощей.
3) После каждого мытья головы использую разные дорогие маски для волос. Иногда до мытья бесцветную хну - хорошо укрепляет корни волос.
4) Свести стресс к минимуму. Здесь хорошо помогает изменение мировозрения (на все воля Божия, все от Бога, все что не делает Бог к лучшему и.т.д). Цель оставаться всегда оптимистичным(ой) , спокойным(ой).
Желаю всем удачи в борьбе с этим "злом". И помните, главное - ежедневные усилия. Использование тех же пищевых добавок или правильное питание от случая к случаю мало что дает.
Сообщение было удалено
Скажите а как в паримахерской реагируют, я вот очень переживаю как пойти туда, потому что стричся тоже надо, а из знакомых никого нет кто умеет стричь.теперь и это целая проблема, у меня просто очаг приличный.
Сообщение было удалено
Аллопеция ,которая зависит от избытка или повышенной чувствительности волосянных фолликулов к мужским гормонам называется андрогенетической (у мужчин волосы выпадают в височных областях и на макушке, у женщин редеет срединный пробор и распространяется на так называемую " шляпную область"), андрокур это очень серьезный препарат и назначать его может только врач. Очаговая аллопеция к мужским гормонам не имеет отношения ,это совершенно другое заболевание.
нАТАЛЬЯ, поначалу у меня тоже были комплексы, стеснительность, сейчас этого нет. Хожу в парикмахерские без проблем -к разным мастерам, никто особо и не интересуется ничем - стригут как просишь и все. У меня уже психика закаленной стала. Есть такой афоризм: "В 20 нам кажется что все окружающие смотрят и думают о нас, в 40 нам уже все равно что окружающие думают и как смотрят на нас, а в 60 понимаешь что они вообще о тебе не думают".
Если для вас проблема ходить в обычную парикмахерскую, можно вызывать мастера к себе домой (сейчас это не проблема).
Сообщение было удалено
Максим можно пожалуйста ссылку на статью Tygra.80@mail.ru
Максим спасибо большое.
Cкажите, пожалуйста, лечил ли кто- нибудь проблему алопеции гипнозом?
Сообщение было удалено
Да,девушка лечила тут ранее писала,гипноз+иглоукалывания.Ей помогло.Найдете хорошего спец-та,напишите.Вы с какого города,я тоже ищу.
Сообщение было удалено
Мне не помогла мазь вообще(как впрочем и всё остальное)!! Трихолог назначала.
А кто-нибудь пробовал Фото-Химия-Терапию?! Таблетки Аммифурин(фотосенсибилизаторы) принимаются за 2 часа до облучения. Проводится курсами. Меня дерматолог уверяет, что это очень действенная процедура. Прошла первый курс (2 месяца по 3 раза в неделю). Эффекта, как в принципе и от всего прочего, пока не заметила. Сомневаюсь в целесообразности проведения повторного курса. Может кому помогло? В своё время перепробовала уже практически всё. Думаю, если и это не поможет, то это уже точно финиш.
"[quote="Гость"]я лечился силокастом, криногеном,101,миноксидилом,плацент-формула,hair up эффект или временный или вообще нет.сейчас буду пробовать мивал и гипноз кому может помогает-осталось полторы баночки hair up и новый кринаген-намного дешевле чем у местных барыг,потому что покупал в США пишите сюда olegточкаparhсобакаyandex.ru.Я из Украины[\/quote]\n
\n
прошло полтора месяца после первого курса гипноза.Есть небольшие позитивные сдвиги.Процентов на 90 пятна заросли тоненькими бесцветными волосиками,а где были пушковые волосы-они стали более жесткими и немного потемнели.В середине октября начну 2 курс гипноза с иголками.О результатах потом отпишусь. "
"Ася! Подскажите, пожалуйста, где заказать систему?\n
"
Заказать можно в К33, там сроки до 3 месяцев. но можно и готовые померить в Европарике, но они там жестковатые, в Камелии они помягче.
Люба, а подскажите адреса К33, Европарик и Камелии. Заранее спасибо!
Люба, возникли еще вопросы: а что выбрать натуральный, синтетический волос или моноволокно? Как кожа адаптируется? Есть ли зуд, покраснение, на ночь лучше снимать?
Сообщение было удалено
Синтетический или натуральный- это не влияет на кожу совсем, важно из чего сделана основа парика, т.к. она касается коже. Есть система в Европарике, она жестковатая и немного колется, если кожа очень чувствительная то вы замучаетесь, из такой же основы делают и все системы под заказ, некоторые почешутся и привыкают. В Камелии система мягкая, главное чтобы по размеру подошло. А вот плюсы синтетики в том что она всегда держит форму и укладывать не надо, но с натуральными вы можете поменять прическу и надо делать укладку и мучиться как со своими, очень хороший уход нужен. а лезут они одинаково. Спать не желательно, волосы спутываются и портятся. У меня для "вне дома" система, а "дома" я ношу парик на тонкой сеточке, так голова меньше устает, и прострижены одинаково.
Кто - нибудь есть из Херсона или области с проблемой гнездного облысения? Хотелось бы пообщаться.
НЕ ЗАКАЗЫВАЙТЕ СИСТЕМУ В МОСКОВСКИХ И ПИТЕРСКИХ САЛОНАХ, у них невероятная накрутка, а саму систему они заказывают там же, где и вы САМИ, НАПРЯМУЮ можете заказать. Да, это сложно, но можно и вполне реально На форуме сайта volosy.com есть целая ветка посвященная этому и девочки САМИ, напрямую себе заказывают системы. Цены по сравнению с салонами день и ночь ,а качество ровно такое же!
Все таки система из натуральных волос не сравнится с синтетикой. Ее конечно нужно укладывать ,как свои, но она реалистичнее выглядит .У синтетики неестественный блеск Люба______вы тоже можете напрямую минуя наши салоны заказать себе систему. Там все подробно написано как и девочки, которые уже заказали помогают оформить заказ
Елена2, не могу там найти, где именно можно без посредников заказать?
"Елен䌂. Спасибо)) огромное, я с 13 лет ОА болею, никогда не думала, что почти полностью облысею(( Посл. 3 года все волосы отрасли, я забыла про проблему, а после стресса, или чего еще, за 3 мес. выпали все. Приходится систему заказывать"
"Ходила с накладкой, она фиксируется зажимами на свои собственные, но свои собственные почти все покинули меня, накладка очень классная, из натур. волос на сайте китайском заказывала. но теперь не к чему крепить(("
"Елена, там девочки и накладки сами заказывают с имитацией кожи головы. Накладки китайские И все системы и те, что в салонах втридорога нам предлагают ,тоже китайские . "
Я больше не делаю под заказ систему, потому-что не всегда получала то что хотела и еще самое главное: основа у всех заказных систем такая как у системы АИДА из Европарика, она колется и у меня это вызывало психоз, потому что я постоянно чесалась, у меня совсем нет волос и кожа оголенная. Сейчас я ношу систему Dermo-Soft, там другая основа, ее разработали немцы, но я знаю что сборка этих систем делается в Азии, но то, что делается для Германии очень отличается от товаров для России. Я сама часто бываю в Германии, думала там купить, но там такая система стоит 1500 евро с их налогами, а тут 40 тыс.
Я вообще накладку заказывала на обычном китайском сайте, где продают вещи любые, но вот не пойму, продают ли там системы, перевод очень не понятный((((((
Девчонки, а как вы собираетесь дистанционно покупать систему без примерки?! Это не парик, он регулируется! Система должна сесть как влитая, как вторая кожа, поэтому это система а не парик. Надо сначала мерить!
Добрый день,Анюта!Для окружающего мира, от которого Вы так успешно отгораживаетесь,количество волос на вашей голове не является ценностью вообще.Именно такая какая Вы есть - ценно для мира.Тратьте свои силы на познание себя,а не на строительство высоких заборов.Неужели волосы-это самое красивое,что в Вас есть?
Сообщение было удалено
Добрый день,Анюта!Для окружающего мира, от которого Вы так успешно отгораживаетесь,количество волос на вашей голове не является ценностью вообще.Именно такая какая Вы есть - ценно для мира.Тратьте свои силы на познание себя,а не на строительство высоких заборов.Неужели волосы-это самое красивое,что в Вас есть?
Хочется быть и внеше красивой...вот и все, я вот сейчас пытаюсь наладить личную жизнь, встречалась с мужчиной, все было хорошо, узнав , что я почти вся лысая, он меня бросил, как и предыдущий... все говорят - красота внутри...а когда тебя бросают? бьет по самооценке(( очень сильно..до сих пор я одна, 32 года, хочется семьи, детей... да не одна я такая..
Сообщение было удалено
А где гарантия что он тебя не бросил бы позже даже еслиб у тебя были волосы?
Разве женщин с волосами не бросают? Просто не было настоящей любви. У меня в молодости вот таких фальшивых ухажеров было много, но только один сказал мне "я люблю тебя такую какая ты есть!" А ведь так выходят замуж и рожают детей а потом разводятся. А вот отсутствие волос как настоящая проверка для мужика "на вшивость". Просто в обществе конечно надо быть красивой, чтобы мужчина тобой гордился.А для настоящего чувства это не проблема. Посмотрите сколько девчонок с волосами и тоже одинокие, значит не в этом проблема. И еще сами мужики пошли слабоватые, чуть проблема - сразу в кусты, а нам такие не нужны!!!
Вот и жду такого, который действительно полюбит))