Гость
Статьи
очаговая алопеция

очаговая алопеция

Моей дочери 10 лет. В возрасе 1,5 года поставлен диагноз очаговая алопеция. Что мы только не пробовали, чем только не лечили - результат очень коротковременный. Девочка очень страдает. Может кто …

татьяна
10 881 ответ
Последний — Перейти
Страница 31
Zippo

Девочки ,сегодня попробовала пиявок.Первый раз.

Zippo

Для начала перелопатила интернет,изучала схемы ,как их ставить.Обзвонила клиники.В частных цены дорогие и из разговоров,мне стало понятно,что про схемы постановок пиявок,я знаю больше...Случайно узнала,что Зав.главврача одной из больниц практикует довольно давно.Она честно призналась,что с таким диагнозом еще не лечила,но взялась.Предупредила,что курс будет длительным.Сначала пиявку ставят на рецепторы,находящиеся возле ануса.Одну на 20 мин.И весь курс на это место(по кругу).Далее,исходя из кровоточивости,т.е нужно ставить до тех пор,пока кровь после укуса не перестанет выделяться с лимфой.После уже ставят на голову,на рецепторы за ушами.Тогда как,в спа салонах мне предлогали сразу ставить на очаги...Врач гирудотерапевт предупредила,волшебства не ждите типа,но однозначно улучшится общее состояние орг-ма,окрепнет иммунитет.Посоветовала лазерное свечение на вены...

Zippo

Во многих частных клиниках предлагают курс по 7-10 дней.

Zippo

Врач предложила далее самой ставить пиявки дома.Выходит дешевле,и все же проще.

Юлия
Zippo

Сообщение было удалено

Ойййёёёйй,боюсь до жути =\\\

Mila
krasivaya opyat

Сообщение было удалено

Подскажите, а куда вам написать в личку? Мы тоже начали препарат hair up но только второй день! Хотелось бы с вами пообщаться!!!

Виктория

Дороге дамы и господа! Очаговая алопеция была у моей мамы, много лет назад, как правило это встречается больше у мужчин и у детей, но врач посоветовал 10% силициловый спирт настоенный на жгучем перце, втирали по 10 минут 2 раза в день, в итоге все выросло, больше не появлялось, сейчас назначают лекарства, которые дорого стоят. Через много лет появился очаг с копеечную монету у моего сына, назначил врач-трихолог ТРИКОКСЕН, раньше он вообще был только в 2 аптеках Москвы!! таблетки и жидкость для втирания, в итоге все прошло бесследно, ьольше не появлялось как у моей мамы много-много лет назад, так и у моего сына.

Гость
Юлия

Сообщение было удалено

анализы нужны врачам для того что бы они могли знать что вам можно назначать ,а что нет.

Ника
Zippo

Сообщение было удалено

Расскажите пожалуйста по подробнее, на выходных собираюсь съездить и прикупить немного. Куда именно их ставить? Как долго держать? И одноразовые ли они?

Ника
Mila

Сообщение было удалено

Хотелось бы по подробнее про него узнать, как заказать, и сколько он стоит?

Олег Ярмак

Здравствуйте, уважаемые форумчане.

Я являюсь автором книги "Я тебя Съем - как не стать жертвой паразитов", и возможно она будет для вас очень полезной. Я специализируюсь на теме "Лечение и профилактика паразитарных заболеваний", и недавно написал книгу, поэтому и хочу узнать, сможете ли вы что-нибудь дополнить по теме книги.

Если вы хотели бы узнать, как эффективно вывести паразитов без приема опасных химических лекарств, снова почувствовать себя активным и здоровым, а также использовать эффективную профилактику в дальнейшем, то эта книга поможет получить вам структурированную информацию и поможет найти свой путь лечения паразитоза.

В книге я постарался дать полный ответ на вопрос на вопрос "Как быстро, безопасно и эффективно избавиться от паразитов". Я описал свой опыт и опыт моих знакомых, которые эффективно решили проблему празитоза в своих семьях.

Если у вас появятся комментарии, буду с нетерпением ждать их.

С уважением,

специалист в области лечения паразитоза

Олег Ярмак

Олег Ярмак

Скачать бесплатно книгу "Я тебя Съем - как не стать жертвой паразитов" здесь - http://gold.e-gloryon.com/9656475065

С уважением,

специалист в области лечения паразитоза

Олег Ярмак

Zippo

Ника,хотя бы пару раз поставьте у гирудотерапевта.Все таки они вертлявые,ну и не очень то приятные.Лучше брать средних размеров,не больших,в аптеках.Обязательно спрашивайте сертификат,внимательно его изучайте.Пиявки одноразовые,после использования сразу же уничтожайте.Схемы постановки частично совпадают с иглоукалыванием.Купите книгу про пиявок,внимательно изучите точки.Не всегда пиявки ставятся на больные места,ни в коем случае не ставятся на вены.Противопоказания-гемофилия и анемия тяжелой степени.И даже знающего гирудотерапевта найти очень очень сложно.

Zippo

И скажу честно,хоть я человек оптимистичный,не очень то верю,что пиявки нам помогут((

Ника
Zippo

Сообщение было удалено

Спасибо большое за консультацию. Да с каждым годом оптимизм конечно уменьшается, но я уверена что проблема эта внутренняя, на форуме Александра писала что ей плазмоферез помог, а это тоже в какой-то степени очищение и разжижение крови.

(1323. Александра | 12.11.2011, 20:01:26[2582276449]

Всем здравствуйте))) Я уже писала раннее на этом форуме. У меня эта проблема уже 1,5 года. Точнее 5 месяцев , как я от неё избавилась. Что я только не делала, мазалась, всем, что здесь уже описывали, регейны, кортикостреоиды, Hair up, который мне вообще не помог!!! Лежала в больнице кожной. Обседовала всё, что только можно обследовать, ничего не помогало, пока я не попала к иммунологу, которая отправила меня на плазмоферез. Процедура дорогая (это чистка крови, глубокая), но мне реально помогло. Сейчас у меня на голове нет ни одного нового очага, старые заросли. А было 5 очагов, 2 больших как куринное яйцо и три маленьких, как 5 копеек. Может моё письмо кому-то поможет)))

Ника

И очень рада, что наткнулась на этот сайт, он как бы открыл новое дыхание. Здесь люди с подобными проблемами делятся успехами и не успехами. Болезнь эта лечится, это факт! Как и все остальное имеет гармонию в мире, если есть болезнь, есть и лечение! До появления пенициллина (плесени) очень много людей умерло. Так и в нашем случае, лечение есть, главное поддерживать друг друга, и делиться информацией. Один в поле не воин, но к сожалению нас много, и мы победим!

Zippo

Мне один профессор в акдемии сказал,что лечения как такового,нет.Причины все в совокупности.Плюс вода,газпромы и т.п.И в его практике вылечивались лишь те,у кого проходило самостоятельно.Я лечусь уже 7 месяцев,появился пух,но он не растет дальше,а очаги только увеличились.Пока еще как то маскирую....что будет дальше не знаю.Я перерыла весь интернет,была у десятка врачей наверно,у невропатолога,эндокринолога,в том числе,сдала анализов кучу,постоянно везде ищу информацию.Я выкинула кучу денег.По отзывам людей,надеюсь,что зарастет в теплое время года.Если нет-куплю систему.Бывают,конечно,срывы,но муж пытается поддерживать как может...

Zippo

Прочитала про плазмаферез.Страшно.А вдруг внесут инфекцию?Или мало ли как отреагирует орг-м.

Katya

Дорогие болеющие! а у кого есть хронический тонзиллит? и кто-нибудь его лечит? мне кажется, он должен играть большую роль в ГА, как и расшатанность нервной системы...я вот пойду скоро на курс лечения,надеюсь, будут результаты...

Тата
Zippo

Сообщение было удалено

Я проходила плазмофорез, результата ноль, просто хорошая процедура для очищения организма (все стерильно, только ваша кровь и мед. оборудование).

Тата
Zippo

Сообщение было удалено

А вы PRP лифтинг (плазмолифтинг не пробовали ?)

Zippo

Тата,нет,пока не пробовала.Вот о плазмаферезе подумать можно...

Ника
Тата

Сообщение было удалено

Тата, а скажите пожалуйста сколько процедур плазмофереза вы прошли?

Женя

скажите пожалуйста,а что это такое система,что то вроде парика,и сколько стоит она?

Женя

и здесь есть кто нибудь из Украины?

Люба
Женя

Сообщение было удалено

Я ношу немецкую систему, она лучше садится на голову и не требует дополнительного крепления, стоит 38 тыс.руб. Она сидит воблипку как вторая кожа, и можно спокойно наклоняться и не приклеивать. Можно спокойно делать пробор, везде прозрачная основа, выглядит естественно. А парик имеет растягивающуюся шапочку и не так крепко сидит на голове. Если будете отращивать волосы, то лучше покупать парик или полусистему, а я безнадежно лысая, поэтому имею 2 системы и 1 парик для дома.

Гавр
Юлия

Сообщение было удалено

Гость

Спортом занимаюсь с детства а алопеция как была так и осталась

Валуев

Люди подскажите какие есть варианты восстановления бровей????

Настя
Люба

Сообщение было удалено

Подскажите, где Вы заказывали систему? И почему у Вас их две?

Люба
Настя

Сообщение было удалено

Обычно старую я использую как запасную на отдыхе, чтобы можно было купаться в море, а от соленой воды портятся волосы. хожу в бассейн (тут хлорка), вторая система более новая, ее я берегу, выхожу в люди и т.д. Старая система у меня из Европарика, она хреновая, шапка колючая и жесткая, называется Аида. намучилась с ней, голова в ней чешется, резинка растянулась на ней быстро и стала спадать, а стоила эта система 45 тыс. А вот новую купила в Камелии, она мягкая и сидит очень супер, без резинок, вот это настоящая система. Купила ее 4 месяца назад, но мне все нравится, она там есть готовая, надо чтобы размер ваш подошел и цвет волос. У меня голова стандартная 55 размер, мне хоть в этом повезло.

Zippo

а если растет пух,система не будет препядствовать росту???

Люба
Zippo

Сообщение было удалено

Я не думаю что она будет препятствовать, но может она не очень хорошо будет держаться, т.к. там такие силиконовые вставки и они прилипают к коже, а как на волосы- я не знаю, волос у меня нет и я их не отращиваю т.к. даже пушок меня не балует.Зачем вам тогда система если вы собираетесь отращивать, лучше тогда полусистему, я ее там мерила, но уже не могу вспомнить чем конкретно она отличается. Вам лучше позвонить в Камелию, они подскажут что лучше подойдет, у них есть и парики, и полусистема и система. поэтому им нет смысла впаривать что-то одно. А может лучше все это разное померить и понять для себя что больше нравится.

Zippo

Дело в том,что я живу в Астрахани.Полусистема как крепится к голове?

Дима

Всем привет.Хочу познакомится с девушкой у которой алопеция.Возможно есть такие которые стесняются или закомплексованы ,но есть желание . Можно переписываться или встретиться. Я вас научу жизнь любить))Я из Татарстана мне 24 .Сам болен с 7 лет.

Дима

Мой mail mit-mel@yandex.ru

Тата
Ника

Сообщение было удалено

10 сеансов: 10 УФО+5 плазмофореза. Количество сеансов назначает доктор после обследования.

Люба
Zippo

Сообщение было удалено

Никак не крепится. Но все надо обязательно мерить. В лучшем случае вам придется ехать в Москву. Дистанционно без примерки покупать такие вещи нельзя.

Zippo

Люба,вот смотрю они вроде сажают на полимер,ну типа клей специальный...

Люба
Zippo

Сообщение было удалено

Нет, у меня система, которая носится без клея, этим она и хороша. А на клее вы намучиетесь, нужно ходить к мастеру чтобы он и клеил и снимал, сами не снимите, нужны специальные средства, и можно снять вместе со своей кожей. С такими лучше не связывайтесь, я пробовала- это очень тяжело. И не известно как ваша кожа на этот клей отреагирует. А без клея вот эти системы, которые вы выдите, что их сажают, без клея их неудобно носить. Ищите систему, которая носится без клея, это самый оптимальный вариант. Зачем платить бешеные деньги и потом за них мучиться.

Инна
Света

Сообщение было удалено

Здравствуйте, хочу купить это средство для ребенка 6 лет, поделитесь опытом, пож-та.

Инна
krasivaya opyat

Сообщение было удалено

Поделитесь, пож-та помогло ли Вам и надолго ли эффект. Хочу купить это средство для ребенка. Почта am1l1@mail.ru

Настя
Люба

Сообщение было удалено

Я знаю многих девочек у которых системы на липких лентах крепятся, и никаких проблем у них нет. Я сама себе такую заказала, сейчас уже с нетерпением жду, когда она придет!!!

Люба
Настя

Сообщение было удалено

Так ведь клей и липкие ленты-это разные вещи. Меня до этого про клей спрашивали. А ленты- это как дополнительная фиксация. Но у меня сейчас система, которая не требует дополнительной фиксации, понадобилось -в один миг одела и пошла или в один миг сняла и нет проблем.

Марина
Женя

Сообщение было удалено

я из Украины)))

Женя
Марина

Сообщение было удалено

а с какого города,и вы есть в ВК???

Женя

Марина,хотелось бы пообщаться в личке!!!!если вы не против!!

Анюта
Люба

Сообщение было удалено

Подскажите, а система носится на совсем лысую голову или можно носить если есть местами волосы. Если такие есть расскажите поподробней про них и где можно заказать.

Анюта
Инна

Сообщение было удалено

Я чуть было не заказала это лекарство, дочке на курс нужно было 15 тыс. Мы отсылали фото головы с пятнами, но они нам сказали, что не гарантируют рост волос, особенно в затылочной части и я так и не нашла на тот момент людей кому бы это средство помогло. Рада, что такие люди есть возможно мы снова задумаемся над покупкой этого средства.

Галина

.А что вы делали? А облысела 1,5 года назад, начиналось с маленьких пятен, очаги соединялись, в итоге волос не осталось, ни на голове, ни на теле, без бровей уже год, ресницы немного отросли, на голове белые редкие волосы, кроме затылка, хотя сама шатенка,