Гость
Статьи
очаговая алопеция

очаговая алопеция

Моей дочери 10 лет. В возрасе 1,5 года поставлен диагноз очаговая алопеция. Что мы только не пробовали, чем только не лечили - результат очень коротковременный. Девочка очень страдает. Может кто …

татьяна
10 881 ответ
Последний — Перейти
Страница 32
Люба
Анюта

Сообщение было удалено

Если немного волос, то я думаю можно носить, но это надо мерить. Я покупала в Камелии на Пролетарском метро, они там готовые. А заказывать я боюсь, отдаешь немаленькие деньги, а что получишь-не известно. Но выбирать надо по ощущениям. Поэтому надо мерить разные и понять для себя к чему стремиться, я там в Камелии перемерила весь салон, от разных париков голова себя по-разному чувствует. Я люблю когда туго сидит на голове, а вам может это не понравиться. В любом случае чем больше вы перемериете тем лучше. Будет что с чем сравнить. Личный опыт лучше всяких советов!

Галина
Люба

Сообщение было удалено

Анюта, напишите адрес Камелии, спасибо.

Люба
Галина

Сообщение было удалено

электронный адрес Камелии salonparik.ru там контакты посмотрите, там записываться надо на прием

Анюта

Это у Любы нужно просить адрес камелии. А я как раз спрашивала где приобрести систему. Мой дочери 12 лет болеем с 2 лет, но волосы по ка еще есть и если их уложить и залить лаком, то можно даже скрыть пятна, но к сожалению пятна разрастаются, не смотря на все наше лечение. Я думаю може к следующему учебному году придется либо парик, что в школе нежелательно, кто нибудь дернет и у ребенка будет психологическая травма, а системы я слышала как настоящие волосы и даже плавать можно. Только ведь остатки волос жалко состригать.

Катерина
Руслан

Сообщение было удалено

Руслан как часто делали эти процедуры!

Виктория
Анюта

Сообщение было удалено

Посмотрите здесь ,очень много написано про системы.http://www.woman.ru/beauty/hair/thread/4077497/1/

Виктория
Марина

Сообщение было удалено

Марина из Донецка.это ты ?напиши мне в личку vikki1976@bk.ru.Хочу пообщаться, как твоя система?

Гость

Здравставуйте. Несколько месяцев лечилась Хэир ап-ом. Мне помогло. Всем советую попробовать. Это действительно помогает. Только нельзя со средством пользоваться гормональными средствами и др. Только Хаир ап.

Mila
Гость

Сообщение было удалено

Гость, напишите пожалуйста поподробнее про hair up, какая алопеция у вас была, какой возраст? Мы сейчас тоже начали этот препарат ребенку 12 лет, но о результатах говорить еще рано!

Кроко
Настя

Сообщение было удалено

Настя скажите пожалуйста , а где вы заказывали такую систему ?

Настя
Кроко

Сообщение было удалено

Центр дизайна волос в СПб

Кроко
Настя

Сообщение было удалено

Спасибо. Я что то не поняла она вам должна придти по почте ? Или вы ездили к ним ?

Гость
Кроко

Сообщение было удалено

Она должна придти в салон с фабрики и я к ним за ней поеду!

Катюша
Люба

Сообщение было удалено

Люба, как я вам благодарна! Я тоже купила такую систему, только я все равно купила и липкую ленту чтобы было спокойнее. Может со временем привыкну и буду увереннее и не буду приклеивать, а то раньше я носила парик, и он конечно не так крепко сидел. Подскажите Люба а вот когда вы плаваете в системе то тогда тоже не приклеиваете?

Gavr

Я тоже с Донецка ;) gavril-12@i.ua

Люба
Катюша

Сообщение было удалено

Катюша, я плаваю в старой системе, и ее конечно я приклеиваю на ленту. А новую я берегу, ей всего 4 месяца. Если она не растянется, то наверно можно и без крепления. Когда попробую тогда и напишу. Я очень рада, что моя рекомендация пошла на пользу!

Ирина
Женя

Сообщение было удалено

Лена

Здрасте....прошлой зимой сама столкнулась с очаговой алопецией... выше лба пятно маленькое было, потом увеличилось в несколько раз... лечила миноксидилом, вырос пушок...потом думала само зарастет.... потом начала внирать мазь Ц-дерм и пить цинктерал и витрум.....знаете, начало заростать...и почти вся лысина уже как полгода щарастает, однако пятнышко в середине очень плохо заростает.... я уже расслабилась.... и вот....недавно опять переволновалась сильно...и нахожу опять пятнышко рядом.... НЕУЖЕЛИ ВСЕ СНАЧАЛА!!!!! опять мажу миноксидилом, чтоб появился пушко, потом гормональной мазью мазать буду...все по новой...кто нить так лечился?

Кроко
Люба

Сообщение было удалено

Люба а какой срок службы у этой системы ? И насколько она естественно смотрится ? Спасибо.

Люба
Кроко

Сообщение было удалено

В Камелии я покупала систему 4 месяца назад, поэтому четко не могу сказать. Мне сказали что год-полтора гарантийный срок, но это так и есть у всех таких систем. Потому что в таких париках используют окрашенные волосы. а они после такого воздействия быстро становятся сухими, поэтому их надо редко мыть и правильно ухаживать. А смотрится эта система очень суперестественно, и такой удобной шапки в системе я больше нигде не видела, мне объяснили что это самая последняя разработка и поэтому не очень большой выбор цветов даже в каталоге самого производителя. Производитель -немцы, но я название фирмы не помню.

Сама шапочка намного мягче и приятней к коже, а вот другие системы в разных магазинах я видела и мерила, и была у меня раньше, они были жесткие и колючие. Я видела что делают в Кузьминках под заказ по слепку вашей головы, конечно, это хорошо, но материал шапки везде такой жесткий и непосредственно в кузьминках их делают на мой взгляд слишком густыми. Если вы в Москве, вы можете съездить и сравнить, тогда поймете о чем я говорю.

врач поставил диагноз очаговая алопеция, я в таком шоке, проплакала полдня, хотя нервничать нельзя, а ведь мне 21 год, чем ее лечить?

Галина
yuliya48

Сообщение было удалено

Успокоится, жить как жили, полюбить себя.

Mila
yuliya48

Сообщение было удалено

Не нужно так паниковать! Почитайте комментарии, очень много умных и мудрых мыслей! Чем позже алопеция начинается, тем больше шансов, что ее можно вылечить! У многих алопеция с раннего детства... А в таком возрасте гораздо легче понять все и сделать правильные выводы. Все в ваших руках и не надо плакать, это же не смертельный приговор:)))

сергей
Илья

Сообщение было удалено

Настя
yuliya48

Сообщение было удалено

Обратитесь к врачу пусть он тебе назначит лечение. Как правило с первым появлением болезни можно справиться и купировать болезнь! Наберись терпения, сил и все будет хорошо, все будет хорошо в любом случае. Это действительно не смертельный приговор с этим можно жить и наслаждаться жизнью, ты еще очень молода и все самое прекрасное, что есть в этой жизни у тебя впереди. А алопеция-это всего лишь маленький косметический недостаток, который очень легко скрыть.

Катерина

Дарсонваль "Корона" кто пользовался?Ваши озывы?

Катерина

Дарсонваль "Корона" кто пользовался?Ваши отзывы?

Женя
Катерина

Сообщение было удалено

Я пользуюсь,растёт пушок по всей поверхности головы,но кто знает,уже столько препаратов принимаю и наружных и внутрь,что даже не знаю,что производит рост!

а вообще штука врачи говорят полезная.поверьте-не повредит,а для профилактики попользуйтесь))))

Женя

Девчонки и ребята,здесь есть кто нибудь из Украины(Донецк,или Донецкой области)

напишите мне пожалуйста на мыло

bruneto4ka_kiska@mail.ru

Марина
Женя

Сообщение было удалено

пишите мне на почту malvina2007@***.ua

Марина
Виктория

Сообщение было удалено

написала)))

Марина
Женя

Сообщение было удалено

пиши я жду я из Донецка

Юлия
yuliya48

Сообщение было удалено

Юлия!!!Мне тоже 21 год,пока живу :\

Анюта
Катерина

Сообщение было удалено

У меня дарсонваль "Корона", на самом деле, если бы сейчас стоял выбор, выбрала бы другой фирмы, обязательно с чехлом. очень неудобно его хранить в коробке, насадки стеклянные, и их просто так не кинешь. А у других фирм более продумано. А так они все в принципе одинаковы. Я дочке периодически дарсонвалю, голову, но не знаю что помогает маски таблетки или он, но влюбом случае, там много других показаний, (например для кожи лица, очень заметен результат) так что лишним он не будет.

Юлия
Анюта

Сообщение было удалено

Пользуйтесь Дарсонвалем,я им пользовалась не пожалела!!!Всё заросло!!!

Катерина

Пользуйтесь Дарсонвалем,я им пользовалась не пожалела!!!Всё заросло!!!

Юлия Вы ежедневно им пользовались?И какой у Вас преппарат Дарвонсаль(он там же чем-то отличается?)

Катерина
Анюта

Сообщение было удалено

Анюта,а какой бы Вы сейчас купили преппарат?,посоветуйте пожалуйста?Скажите,а какие вы таблетки или витамины,и маски делаете,Спасибо!

Татьяна

Всем добрый день! Посоветуйте пожалуйста при очаговой аллопеции (кому помогло) витамины и маски,Спасибо!

Катерина
Женя

Сообщение было удалено

Женя скажите пожалуйста сколько по времени пользуйтесь Дарвонсалем.(через какое время появился пушок)?

Катерина

Дарсонваль КАРАТ ДЕ-212 (3 насадки).Ваши отзывы?

Юлия
Катерина

Сообщение было удалено

ВОт такой

http://images.yandex.ru/yandsearch?noreask=1&lr=2&ed​=1&text=%D0%B4%D0%B0%D1%80%D1%81%D0%BE%D0%BD%D0%B2%D0%B0​%D0%BB%D1%8C&p=29&img_url=img.maxshop24.ru%2Fweb%2Fu​pload%2Fgoods%2Fimages%2F6%2F575%2F574028%2Fdarsonval-ultrat​ech-sd-199-afacdb-1000.jpg&rpt=simage

Конечно каждый день,вечером по 3 минуты и сразу перцовкой втирала после!!!

Юлия
Татьяна

Сообщение было удалено

Я только витаминки,мазь и перец!!!

Анюта
Катерина

Сообщение было удалено

Ой прошу прощения, я перепутала, у меня дарсонваль Карат ДЕ-212 и четыре насадки.. На самом деле у них у всех один принцип работы, просто смотрите, чтоб был чехол для хранения самого прибора и насадок. Я точно знаю есть украинского производства с чехлом, лично видела (название не помню) Но по большому счету они все одинаковы. Повторюсь что в коробке очень не удобно хранить, занимает кучу места ну и просто неудобно. А в чехольчике для каждой насадки кармашек, свернул и убрал и не разобьются и места не много.

Маски мы сейчас делаем "Силокастом" через день (каждый день очень жгет, ребенок не выдерживает) каждый день мажем на корнем имбиря, а сверху дарсонваль (лучше действует) Таблетки сейчас пьем "меморин" До этого пропили курс от лямблий, сейчас хочу повторить курс, только не анитбиотиками (нам назначали макмирор) а тут советовали "Интетрикс" Консультировалась с врачем разрешили.

Женя

Женя скажите пожалуйста сколько по времени пользуйтесь Дарвонсалем.(через какое время появился пушок)?[/quote]

Дарсенвальном пользуюсь где то пол года,пушок начал расти где то месяца 2 назад,но я не уверена что из-за него,хотя кто знает,попробуйте)))Желаю вам скорейшего выздаровления))))

Женя

Девчонки,я ещё втираю на поверхность головы 2% Пилфуд!!!попробуйте,очень сильное лекарство!!!

Татьяна Шмидт

Дорогие друзья! Мне 42 года. Шикарная шевелюра до 30 лет. В 30 лет резко началось очаговое облысение с 5 копеечную, с яйцо, по одному, по несколько сразу, да еще и на макушке. Страх, испуг, горечь, досада, слезы. Думала где это я подцепила? Анализы и результаты соскобов в норме. Врачи разводят руками, утешая, что мол не я одна такая. Но кому из нас от этого легче? Дорогое лекарство в ампулах, в таблетках, всякие втирания ничегошеньки не помогало. Пришлось прическу изменить. Подруга утешала, говорила, что ее др. знакомой приходится, вообще, парик носить. Дипрессия была постоянно. Я пребывала в таком ужасе от своего состояния!!!!! Оно каждого из вас коснулось, описывать не буду. А скажу главное! Вот уже два года радуюсь жизни со своими прежними шикарными волосами. Состояние души не передать, как ребенок радующийся любимой игрушке. Без вмешательства лекарств и операций. Хватило всего лишь одной консультации у выдающихся экспертов по психогенетике Татьяны и Бориса Сориных, от них я узнала о принципе появления моего заболевания и самое главное принцип избавления от этого состояния. УРА!!!!! СВОБОДА!!!! Я им так благодарна! Я посто влюбилась в этих людей и этот Идеал-Метод. С удовольствием поделюсь информацией, если кто захочет. Пишите. Я знаю, как это важно для Вас.

Татьяна Шмидт

Большая благодарность создателям этого сайта и возможности поделить своей радостью со всеми.

Женя
Татьяна Шмидт

Сообщение было удалено

Напишите пожалуйста,что вы делали?????сюда или на мой ящик bruneto4ka_kiska@mail.ru

Ника
Татьяна Шмидт

Сообщение было удалено

Здравствуйте Татьяна! Расскажите пожалуйста о своем методе (нам женщинам действительно очень сложно), хотя о чем это я Вы ведь сами все знаете.

Напишите мне пожалуйста на devochkapapaya@mail.ru

Ольга_С
Татьяна Шмидт

Сообщение было удалено

Татьяна, напишите пожалуйста подробнее об этом методе и где принимают Сорины. Мой мейл shar_ptica@mail.ru

Спасибо!