Моей дочери 10 лет. В возрасе 1,5 года поставлен диагноз очаговая алопеция. Что мы только не пробовали, чем только не лечили - результат очень коротковременный. Девочка очень страдает. Может кто …
Давно борюсь, верней уже не борюсь, а изучаю этот недуг. Заплатил больше 1 000 000 рублей за всякии консультации и мази в красивых тюбиках, знаете что я понял, 90% это шорлотаны которые лечат по шаблонам и не знают и половины того чего узнал и опробывал я. Конечно есть на самом деле очень, очень хорошии специалисты но у них есть одна проблема они специалисты одной професии, а чтобы победить алопецию понадобится опыт многих специалистов. Да, до конца я еще не вылечился, но и гормоны или имунноподовители которые они прописывают не принимаю. Согласен, есть прекрасные препараты на травах, есть настои и много чего ещё. Но прежде чем начать этим пользоватся нужно выполнить залотые правила, иначе можно очень сильно навредить. Так вот для этих шарлотанов, для них мы как мыши, над которомы ставят эксперементы. И мы еще им платим. Я понял одно что эта болезнь излечима, она изличима на100% процентов. И есть люди которым я помог, остановив алопецию на сегодняшний день полностью, причем очень быстро, но это были легкие формы и лечение началось вовремя. Не одной таблетки чудо лекарства не одного гормона. И заметьте я не доктор. У меня началось лет 15 назад, но я был молод и забил на это, очаг появился за ухом 10см на 5см, начал я этим заниматся Сам когда на лице уже почти не осталось не бороды не усов, бегал все по врачам, куда я только не летал, славу богу деньги я успел заработать к этому времени. Сегодня очаг за ухом почти зарос, да в какие-то моменты алапеция усиливается, и эти моменты я жду. Жду что бы доконца понять где истиная причина недуга. И мне нужна помощь, помощь людей которые готовы попробывать лечение от человека который не доктор, но разве открытия припадоют вузах или школах? Мой ватцап 89149924832.
А почему ватсап, а тут не поделиться, или это платная информация?
У меня точно не аутоимунное, иммунитет очень низкий, проверяла. Года 2-3 тотальная форма была. Сейчас, похоже, иммунитет получше. Зимой впервые за много лет болела ОРВИ с температурой, обычно без. Волосы начали восстанавливаться на фоне приема витаминов Б. Колю Б6 и Б12 раз в неделю. Сначала проколола курс, потом перешла на режим раз в неделю.
Ира, прошу, напишите подробнее о курсе витаминов Б.
отлично, если поможет. Но часто прогноз печальный.... Спасаюсь накладками на волосы и загустителями, заказываю на parik-ru
Мне вот назначили преднизолон на 2.5 месяца, но как то срашно решиться на такое, побочки пугают.
Добрый день! У меня очаговая аллопеция от сресса случилась почти год назад, и помогло успокаивающие надпочечники БАД (не знаю, можно ли детям) , заказывала под наблюдением трихолога с большим опытом на iherb - orthoadapt, по 1 капсуле 1 раз день -4 месяца, потом полгода перерыв и тогда 2 недели пью, 2 недели перерыв, 3-4 месяца курс. и куркумин, антиоксидант. Также карбокситерапия, колят абсолютно безопасный углекислый газ под кожу , в зоне облысения ( вокруг нее первые 3 укола, потом внутри и потом уже в других зонах). Это больно, но волосы начинают активно зарастать после 3 уколов восстанавливаются сосуды в коже головы, которые отмерли при очаговой активизации. Мне это очень помогло, такую технологии используют и в Испании ( мой трихолог там работает по месяцу в клинике раз в год). На сегодня у меня заросли все лысины, и волосы новые шикарные и пушистые, мышцы, поднимающие волос активны, волосы смотрятся объемно, но местами еще болит кожа, и как бы бугристая ( это как раз зона будущего выпадения). Но я активно в эти "болящие " зоны колю у врача карбокситерапию и через дня 2-3 утихает, и что самое важное, волосы не выпадают до полной лысины, а так, редеют , и потом потихоньку зарастаю. Повторно в этих зонах не выпадают. Также раз в 2-3 недели в активной зону выпадения мне кололи в кожу головы дипроспан, чтобы снять воспаление и сохранить волосы на месте. Колю раз в 3 недели разные пептиды трихологические или аминокислоты для активизации и зарождения новых луковиц. Все волосы выросли в этих местах.Пишите на почту, если что знаю, отвечу всем.
Ирина, а координаты врача можете дать? У меня только началось. За 10 дней выпали ВСЕ волосы. Я не знаю с чего начать.
Ирина, а координаты врача можете дать? У меня только началось. За 10 дней выпали ВСЕ волосы. Я не знаю с чего начать.Здравствуйте, может порекомендовать своего трихолога ?
Добрый день! Очаговой алопеции уже 5й год, в этом году очень много очагов, потеряла 50% волос. Обследовала все, ничего не находили. Анализы на паразитов сдавала неоднократно, ничего не было.И сейчас после дуоденального зондирования нашли ляблий. У кого-нибудь было такое? Могут ли лямблии давать алопецию?
Добрый день. Как то давно писала в форум,году в 16. Писала про лампу Ультрафиолетовая лампа 311 нм для лечения витилиго,псориаза и Т.Д.
Мне помогло,до сих пор волосы при мне. Восстановление заняло где-то пол года (за несколько месяцев выпали почти все волосы на голове). Я не рекламирую лампы, но это реально помогает и еще настрой и спокойствие.
Андрей найдите в интернете последние исследования американцев по очаговой алопеции.распечатайте и отнести к врачам,которые вас лечат.
А толку то ? Они по протоколам лечат ,а в протоколах все по разному . За рубежом лечат джак-ингибиторами ,а у нас только при потере волос на голове меньше 40% это наружная терапия ( Клобетозол + миноксидил) и при тотальных и универсальных формах ( приднизолон ,либо циклоспорин А ,либо и то и то вместе в меньших дозировках)
Добрый день! Очаговой алопеции уже 5й год, в этом году очень много очагов, потеряла 50% волос. Обследовала все, ничего не находили. Анализы на паразитов сдавала неоднократно, ничего не было.И сейчас после дуоденального зондирования нашли ляблий. У кого-нибудь было такое? Могут ли лямблии давать алопецию?
Не могут!в войну все с глистами ходили однако не лысые
Давно борюсь, верней уже не борюсь, а изучаю этот недуг. Заплатил больше 1 000 000 рублей за всякии консультации и мази в красивых тюбиках, знаете что я понял, 90% это шорлотаны которые лечат по шаблонам и не знают и половины того чего узнал и опробывал я. Конечно есть на самом деле очень, очень хорошии специалисты но у них есть одна проблема они специалисты одной професии, а чтобы победить алопецию понадобится опыт многих специалистов. Да, до конца я еще не вылечился, но и гормоны или имунноподовители которые они прописывают не принимаю. Согласен, есть прекрасные препараты на травах, есть настои и много чего ещё. Но прежде чем начать этим пользоватся нужно выполнить залотые правила, иначе можно очень сильно навредить. Так вот для этих шарлотанов, для них мы как мыши, над которомы ставят эксперементы. И мы еще им платим. Я понял одно что эта болезнь излечима, она изличима на100% процентов. И есть люди которым я помог, остановив алопецию на сегодняшний день полностью, причем очень быстро, но это были легкие формы и лечение началось вовремя. Не одной таблетки чудо лекарства не одного гормона. И заметьте я не доктор. У меня началось лет 15 назад, но я был молод и забил на это, очаг появился за ухом 10см на 5см, начал я этим заниматся Сам когда на лице уже почти не осталось не бороды не усов, бегал все по врачам, куда я только не летал, славу богу деньги я успел заработать к этому времени. Сегодня очаг за ухом почти зарос, да в какие-то моменты алапеция усиливается, и эти моменты я жду. Жду что бы доконца понять где истиная причина недуга. И мне нужна помощь, помощь людей которые готовы попробывать лечение от человека который не доктор, но разве открытия припадоют вузах или школах? Мой ватцап 89149924832.
Здравствуйте. Напишите пожалуйста, номер с кодом страны на мой ira.nis@meuhedet.co.il. Спасибо
Здравствуйте. Напишите пожалуйста, номер с кодом страны на мой ira.nis@meuhedet.co.il. Спасибо
Здравствуйте!Принимал ли кто нибудь витамин к2?В показаниях аутоиммунные заболевания
Девушки, здравствуйте.
Я сертифицированный гипнотерапевт и набираю сейчас 3 человек с проблемой алопеции для кейс-стади, которую мы делаем в рамках научной работы. Участие бесплатное. Это будет 1-2 сеанса работы с подсознанием (примерно 2 часа каждый сеанс). Сеанс по zoom. Единственное, что попрошу от вас это вернуться через 1 месяц с обратной связью по результатам.
За более подробной информацией пишите на почту healingpathofjoy@gmail.com
Это подойдёт тем, кто верит в связь работы мозга, тела и энергии. Если у вас есть опыт практики йоги или медитации, ещё лучше.
это именно от цитомегаловируса...(Фамвир+Панавир).
А имунофан имеет широкий круг действия. В том числе и для лечения аутоимунных заболеваний. А некоторые ученые считают, что очаговая алопеция - это аутоимунное заболевание. Купите 3 пачки имунофана и проколите. Вот этот препарат мне врач назначал. Но он говорил колоть через день в одно и то же время. Тогда курс я проколола и забыла... А с появлением нового очага купила Имунофан и колола каждый день. Очаг стал быстро зарастать. Вот мой маленький опыт.:-)
Лилия здравствуйте, можно пожалуйста Ваши контакты ?
Добрый день, скажите сколько обычно длиться период роста очагов? Если на первом очаге появились волосы а на других нет это значит обострение прошло?
Добрый день, скажите сколько обычно длиться период роста очагов? Если на первом очаге появились волосы а на других нет это значит обострение прошло?
У меня период роста очагов длится по разному, в основном не останавливается выпадение пока не начинаешь обкалывать дипроспаном. Но одни зарастают, а другие появляются, а обкалывать постоянно нельзя. А как вы останавливаете прогрессирующую стадию?
У меня период роста очагов длится по разному, в основном не останавливается выпадение пока не начинаешь обкалывать дипроспаном. Но одни зарастают, а другие появляются, а обкалывать постоянно нельзя. А как вы останавливаете прогрессирующую стадию?
Я не знаю как останавливать, но врач назначила 3 укола дипроспана внутримышечно через 3 недели по уколу. Но Волосы все равно выпадают у меня по 30-50 шт в день. И короткие и длинные. На одном очаге начался рост Пушковых волос. Я не знаю какая сейчас получается стадия это?
Я не знаю как останавливать, но врач назначила 3 укола дипроспана внутримышечно через 3 недели по уколу. Но Волосы все равно выпадают у меня по 30-50 шт в день. И короткие и длинные. На одном очаге начался рост Пушковых волос. Я не знаю какая сейчас получается стадия это?
Я не знаю какая стадия, у меня поначалу были единичные очаги, которые заростали. Сейчас очаги постоянно, одни зарастают от уколов, другие появляются. Мне дипроспан кололи прям в очаги. А вы прокололи дипроспан внутримышечно?
Здравствуйте. Скажите пожалуйста кто-нибудь вылечился? Трихолог прописала сандинум неорал пропила 2 месяца волосы резко выросли и так же быстро выпали. Сейчас выпали брови и собираются выпадать ресницы. Очень переживаю по этому поводу. 15 лет выпадали только волосы на голове это еще как-то пережила, но брови и ресницы. Это тяжело конечно принять!!!
Не хочу никого расстаривать, но эта болезнь кажется на всю жизнь, у меня ей 27 лет, началась в 13... С переменным успехом то лучше то хуже, иногда полностью отрастали волосы, но при возникновении каких то факторов запускался процесс выпадения...Просто надо научится жить с этим. Нет единых методик, то что одним помогает - только вредит другим. Могу точно сказать, что психологический фактор - стресс, плохое настроение очень влияют...появляются новые очаги
Не хочу никого расстаривать, но эта болезнь кажется на всю жизнь, у меня ей 27 лет, началась в 13... С переменным успехом то лучше то хуже, иногда полностью отрастали волосы, но при возникновении каких то факторов запускался процесс выпадения...Просто надо научится жить с этим. Нет единых методик, то что одним помогает - только вредит другим. Могу точно сказать, что психологический фактор - стресс, плохое настроение очень влияют...появляются новые очаги
Да я понимаю, что это на всю жизнь, у меня уже 4 года, просто до этого были по 2-3 очага, а сейчас штук 15 по всей голове и уже даже по телу. Ни дермовейт, ни какие мази не помогают, помогает только дипроспан по очагам, но мне его отказываются колоть, т.к. должно пройти 3 месяца. Я и хочу узнать может кому то что-то другое помогло, кроме дипроспана. Сейчас пробую Силокаст, эффекта нет.
Вот это письмо с 03.ru кто и что может сказать про этот препарат.
18:02 28-01-2013 tim, обратиться
Всем здравствуйте!У меня такая проблема с 16-ти лет,когда процесс выпадения достиг пика и мой врач не знала,что делать она показала меня своей знакомой и та сказала,что есть одни уколы называются они "Даларгин" и что после прокалывания 30 ампул выпадение прекратится,после прокалывания 30шт. именно это и произошло.Вообще этот препарат применяют при болезни желудка и т.д но он помогает улучшить кровообращение,в инструкции кроме индивидуальной не переносимости и беременности побочности нет вообще никакой.Могу сказать по себе что это единственное действенное средство которое каждому нужно попробовать.Я его прокалываю один раз в год и всё!При этом на голове очагов просто не появляется,не много на бороде и после примерно трёх месяцев они тоже пропадают.Советую всем не слушать вообще никого и не тратить деньги,всё лечение непосредственно на коже нужно начинать примерно через месяц после прокалывания тридцатой ампулы.Я не знаю как в других городах,а в Москве по аптечной справочной мне говорят адреса аптек где есть даларгин(далеко не в каждой),стоит одна пачка(10шт) примерно 250р. Бывает он в двух видах:либо разведённый уже жидкий,либо в ампулах но в сухом виде(обычно в сухом)при этом разводится либо с натрий-хлоридом,либо с водой для инъекций,при этом ничего сложного нет вообще,я уколы колю себе сам,делаю так уже 16лет и никаких проблем не имею.Это единственный препарат который реально даст результат и поможет вам вернуться к нормальной жизни.После укола вы можете почувствовать прилив крови к голове это нормально.Короче кто хочет действительно эффективно противостоять делайте следующее:Прокалите "Даларгин"(30шт.) через месяц начните втирать что-нибудь раздражающее и просите делать вам массаж воротниковой зоны,купите и делайте дорсанваль дома(2500р.)не дожидаясь появления очагов через 10-12месяцев прокалывайте снова и вероятнее всего жизнь наладится,
Как внутримышечно?
Здравствуйте! Три недели назад у моей дочери, 11 лет, выпали волосы чуть выше лба с 5-рублевую монету. Диагноз - очаговая алопеция. Дерматолог назначил такое лечение : шампунь ЦИСТИН В6, МОЛОЧКО ВИДАЛЯ (смазывать очаг) и комплексные ВИТАМИНЫ для детей. Сегодня начали лечение. Очень переживаю. Рада, что нашла этот форум,где люди поддерживают друг друга в такой ситуации, стало немного легче. Спасибо всем большое за советы! Ну а мы будем ждать результатов. Очень хочется, чтобы все получилось!
Скажите вам лечение помогло?
у меня эта проблема не прошла уже 10лет скрываю париком врачи несмогли дать ответ почему она началась и пройдет ли все анализы и обследования говорят что я обсолютна здорова для меня выход это парик на маяковской в магазине брала 5 лет хожу еще никто не заметил что это не мои волосы.
На самом деле, например я чего только не пробовала! Через такой кошмар прошла. Пошла в Церковь. И все потихоньку зарастает. Это не болезнь тела, это болезнь души! Так что МОЛИТЕСЬ И ЛЕЧИТЕСЬ! Значит за какой то грех Это дано. Вы не подумайте, я не фанатка. Просто хочется помочь тем у кого такая проблема, хотябы советом. Потому что я знаю как это страшно.
На самом деле, например я чего только не пробовала! Через такой кошмар прошла. Пошла в Церковь. И все потихоньку зарастает. Это не болезнь тела, это болезнь души! Так что МОЛИТЕСЬ И ЛЕЧИТЕСЬ! Значит за какой то грех Это дано. Вы не подумайте, я не фанатка. Просто хочется помочь тем у кого такая проблема, хотябы советом. Потому что я знаю как это страшно.что за ху.......ю вы несете.😄😄😄какой грех,и церковь,прям смешат такие коментарии.аминь
у меня эта проблема не прошла уже 10лет скрываю париком врачи несмогли дать ответ почему она началась и пройдет ли все анализы и обследования говорят что я обсолютна здорова для меня выход это парик на маяковской в магазине брала 5 лет хожу еще никто не заметил что это не мои волосы.
А волосы в выпавших местах выростают?
Ну вот как не видно то не понимаю, люди же которые тебя каждый день видят все равно поймут
мне 34 волосы густые весь в отца только не такие жёсткие, у меня первый раз появилась очаговая алопеция в 25 лет,очаг на виске см 7-8 в диаметре,были и другие очаги но более мелкие, на щеках подборотке местами не росла щетина по1 до 4 см, что только не перепробовал,и перцовые настойки и всякие добавки и т.д.пробовал луковый сок и примочки с ним,потом гдето через1 год, посоветовали Димексид(продаётся в любой аптеке) разведённый, попробовал помогло. До димексида не было на очагах поражения даже пушка не было, через 5 дней появился пушок через месяц всё заросло. Потом были рецедивы но в меньших стадиях по 1-2 очага, на голове от 0,1-0,5 см первый через 6 лет, опять пробовал димексид 2 недели каждый день 2 раза утро вечер, всё заросло,1-1,5 недели. Сейчас опять проявился один очаг и опять буду пробовать Димексид
У меня очаговая алопеция врач выписал болтушку...в аптеке сделали димексид с касторовым маслом и ещё что то... Точно не могу сказать... Помогает!!! Появились волосы через пару недель... Пока продолжаю. Посмотрим что будет дальше