Кому помог и через какой промежуток времени? Как вы его наносили?
Сообщение было удалено
Не стоит, так как в принципе, нельзя совмещать скинорен с антибиотиками. Мой совет таков - используйте скинорен(утром и вечером), а с утра перед скинореном оооочень маленькое количество ДАЛАЦИНА точечно на прыщи. Это тоже антибиотик, но если его наносить точечно и в маленьком количестве, то все будет ОК. Он очень хорошо помогает, вытягивает даже самый глубокий прыщ максимум за пару дней
Сообщение было удалено
Причем в отличие от зинерита, к нему нет привыкания, но опять же - если наносить ТОЧЕЧНО
Все индивидуальнорешение принимайте сами-"а Васька слушает да ест"...всем удачи.
meni tez kosmetoloh rekomendyvav! dyak,i skinoren helj..spo4atky normaljno,ale potim nijakoho efekty!i vin dyze w4upaje,vmene az pokrasnennja wkiru!ne rekomendyjy,i cina doroha!
А что будет если зинерит использовать после этих пяти недель..???))
я использую его только по мере необходимости пару тройку дней когда гад вылезет, но стоит он у меня дай боже год наверно)и ниче, работает вроде))
вот думаю про скинорен..но както сомневаюсь..цена кусается и отзывы тоже
Могу рассказать свою история избавления от прыщей, может кому-нибудь это поможет. У меня были жуткие прыщи практически по всему лицу. Началось все из-за гормонального сбоя после приема антибиотиков и гормонов из-за болезни. Что я только не перепробовала, пользовалась и Скинореном около полутора лет, все делала по инструкции, но становилось только хуже, кожа выбаливала до язв. Временами были улучшения, но потом все возвращалось ...Однажды я абсолютно случайно купила в магазине дегтярное мыло, по-моему по просьбе мамы (зачем-то оно ей нужно было) и ради эксперимента умылась им на ночь. К утру все прыщи заметно присушились, я стала умываться им 2 раза в день, на ночь мазала лицо тонким слоем обычной цинковой мази. Через месяц меня было не узнать, я вернулась к своей прежней внешности. Помимо этого я пересмотрела весь свой образ жизни, убрала все искуственное, занялась спортом, стала правильно питаться и перешла на натуральные марки косметики и народные средства. Я исправила состояние кожи, волос, похудела и поняла главную вещь - все самые ценные и эффективные вещи просты и давно открыты, просто мы о них забыли.))
Ребят первые результаты после скинорена появяться только после месяца применения, через три-будет идеальным, главное терпение и непрерывное лечение в течении трех месяцев. Уйдут и прищы и угри и комедоны и просянки (у кого они есть) главное применяйте поменьше косметики(тоналки, пудры и т.д.)
И как бы не хотелось что-то ковырнуть или выдавить- НЕ ДЕЛАЙТЕ ЭТОГО!
Жжение наблюдаеться из-за действия азелаиновой кислоты и этого ничего страшного, смывать не надо, у тех у кого получился ожог, вы наверное много нанесли либо не на сухую кожу, так как перед нанесением скинорена кожа должна быть очищена и высушена, только после этого он наноситься. По поводу зинерита - если хотите быстого результата то вам поможет зинерит, но там содержиться атибиотик к которому происходит привыкание и более того бактерии на вашем лице будут адаптироваться и в конечно результате действие зинерита сведеться к нулю, тогда как к азелаиновой кислоте содержащейся в скинерене адаптации у бактерии нет, поэтому они в постепенном порядке сводяться к нулю.
Всем удачи)
Сообщение было удалено
Желудок здесь ни при чем. Пойдите в любое гастро отделение больницы и вы увидите кучу людей с чистейшей кожей и язвой, гастритом, панкреатитом и прочими гастрорадостями.
Причина у всех прыщей, за исключением совсем редких случаев которые легко вычислить по характеру прыщей, это настоящий или ложный дисбаланс андрогенов. это все. и лечение соответственное. в случае ложного дисбаланса это ОК в случае настоящего это ОК и антиандрогенные препараты.
все остальное это симптоматическое и патогенетическое лечение. а проблемы с желудком просто выступают триггером . к сожалению даже врачи в этом не всегда разбираються и не могут подобрать соответствующую терапию
слушайте почему у всех после СКИНОРЕНА кожа жжет,у меня нет такого?????.........
на проблемную кожу,а тем более с прыщами,категорически ЗАПРЕЩЕНО наносить скраб.этим самым вы попросту разносиье инфекцию по всему лицу - того и гляди,новые вылазеют.
чем лучше пользоваться КРЕМОМ или ГЕЛЕМ (Скинорен)?
КАК Я ВЫЛЕЧИЛА ПРЫЩИ ЗА 1,5 МЕСЯЦА. ГОД НАЗАД БЫЛА ТАКАЯ ФИГНЯ. АКНЕ ВРАЧ НАЗВАЛ.ЗА 1,5, МЕСЯЦА ВЫЛЕЧИЛА. Я ПРОПИЛА КАКИЕ ТО ТАБЛЕТКИ ПОРОШКОВЫЕ НА ЗАКАЗ ДЕЛАЛИ В ГОС АПТЕКЕ ПОТОМ МАЗАЛА СПИРТОВЫМ РАСТВОРОМ ТОЖЕ НА ЗАКАЗ В АПТЕКЕ ДЕЛАЛИ И МАЗАЛА СКИНОРИН ГЕЛЕМ И ВРАЧ СОВЕТОВАЛ В АПТЕКЕ 36 И 6 ТОЛЬКО ТАМ ПРОДАЁТСЯ ЛАСЬОН С СОДЕРЖАНИЕМ ЦИНКА.НАШЛА АПТЕКУ КУПИЛА ЛАСЬОН И В СОВОКУПНОСТИ ВСЕ ПОМОГЛО. ВРАЧ ГОВОРИЛ ПОЯВИЛОСЬ ВСЕ ИЗ ЗА НЕ ПРАВИЛЬНОГО ПИТАНИЯ.И НЕРВОВ. СЕЙЧАС РАССТАЛАСЬ С ПАРНЕМ. НЕРВЫ.НЕ ЕМ ПОЧТИ.А ЕСЛИ ЕМ ДО ФИГНЮ. ОПЯТЬ НАВЫСЫПАЛО ВЕСЬ ЛОБ. И ВИСКИ.. А Я МОДЕЛЬ.УЖАСНО ВСЕ СМОТРИТСЯ....БЫСТРЕЙ НАДО ВЫЛЕЧИТЬ..НАЧАЛА ЛЕЧИТЬ. МАСКУ ДЕЛАЮ КАЖДЫЙ ДЕНЬ НА НОЧЬ. БЕЛОК 1 ЯЙЦА ВЗБИВАЮ.ТУДА 8 КАПЕЛЬ МАСЛА ЧАЙНОГО ДЕРЕВА И ОПЯТЬ ВСБИВАТЬ. ПОТОМ ДОБАВЛЯТЬ КРАХМАЛ НО ТАК ЧТО БЫ НЕ СЛИШКОМ ГУСТО. НО И НЕ СЛИШКОМ ЖИДКО.ЧТОБ КАК 15% СМЕТАНА БЫЛА. ВОТ НАНОСИШЬ 10 МИНУТ ЛИЦО ВСЕ СТЯГИВАЕТ УЖАСНО ПОТОМ СМЫВАЕШЬ. ПРОТИРАЕШЬ 1:5 ЯБЛОЧНЫЙ УКСУС И ВОДА. НАНОСИШЬ КРЕМ 20 МИНУТ ЖДЁШЬ.НАНОСИШЬ СКИНОРЕН ПОТОМ ОПЯТЬ КРЕМ И СПАТЬ. А УТРОМ ПРОСТО ИЗ АПТЕКИ 36 И 6 ЛАСЬОН С ЦИНКОМ ПРОТИРАЕШЬ СКИНОРЕН И КРЕМИК. МНЕ 19 КСТАТИ ЕСЛИ ЧТО. ВСЕМ УДАЧИ. ГЛАВНОЕ НЕПАДАЙТЕ ДУХОМ. БУДУ РАДА ЕСЛИ МОЯ МЕТОДИКА ИЗБАВЛЕНИЯ ОТ АКНЕ ПОМОЖЕТ КОМУ НИБУДЬ
Рецепт фруктовой маски от прыщей в домашних условиях: 1 столовую ложку мякоти апельсина смешайте с 2-мя столовыми ложками мякоти вишни (можно использовать замороженную) без косточек. Хорошо разомните эти фрукты, и к полученной кашице добавьте 1 столовую ложку картофельной муки или крахмала. Еще раз размешайте, и наложите массу на лицо. По истечении 15-ти минут смойте прохладной водой. По совету косметолога пропила курс полисорба для очищения организма - по 3 грамма 3 раза в день. Попробуйте.
Мне вчера косметолог посоветовал, сказал, что дочке помогло, должно и мне помочь) У меня комбинированная кожа)
Ну так вот, продолжаю.
Сегодня купила Скинорен-гель, намазала на прыщи, прошло минут 15, УЖАСНО чесалась кожа, я хотела содрать её с лица, потом я всё таки не вытерпела и всё смыла...Теперь у меня огроменные ожоги на лице! Это при том, что у меня жирная кожа! Спасибо, блин, скинорен!
В инструкции к крему "Скинорен" написано, что он так же помогает при пигментации.Кто пробовал? Как результат? Сколько длится результат? Новые пигментные пятна появляются?
Купил Скинорен гель, после трех дней пользования на лице живого места не осталось- крупные и гнойные прыщи покрыли все живое место. Неделю ходил - мазал - пофиг думаю, что будет то будет, потом в течении недели стал замечать улучшения. И на третью неделю лицо стало абсолютно чистой.... Чюдеса =) Сегодня пошел купил еще.
Сообщение было удалено
попробуй сначала хорошенько помыть лицо в горячей воде=)
На прошлой неделе в аптеке купил Скинорен-гель, пришёл, намазался. Жжение было невыносимое, кожа чесалась жутко! НО!!! Через 5 дней жжение потихоньку начало уходить(становилось терпимей), сейчас лицо чистое!!! УРА!!! Раньше пользовался различными кремами от прыщей, таблетки пил-не помогало... Сейчас при помощи Скинорена геля всё прошло!!! Снова хочется радоваться жизни, можно наконец-то прилично выйти на улицу без опасения насмешек от прохожих. Спасибо, Скинорен! В общем, скажу: НАДО ПРОСТО ПЕРЕТЕРПЕТЬ ЧУВСТВО ЖЖЕНИЯ И ЧЕСОТКИ!!! СПАСИБО!!!
Здравствуйте, мне 15 лет, но эта проблема мучает меня лет с 11 или даже с 10. Прыщей много, но они то появляются, и причем очень много, то вроде исчезают, и лицо более менее чистое, хотя далеко не идеальное:( Перепробовала все, что можно. И к косметологу ходила, чистки, пилинги всякие...мне казалось что только хуже, но косметолог продолжала настаивать, что нужно продолжать...В итоге мне надоело, потому что ее 1000 баночек, которые она мне выписывала просто без толку стояли на полке, а мама выплачивала не маленькие деньги. Я перестаоа к ней ходить. Потом я открыла для себя серию ИВ Роше ( гель для умывания и скраб для лица с ромашкой), мне очень понравилось! Прыщей было не меньше, но общее состояние кожу заметно улучшилось. Потом я и камфорным спиртом прижигала, и настойкой календулы, и зеленым чаем, и все всем всем, чем только можно! Но потом узнала про скинорен гель, думала мама не купит ( цена не маленькая), но на мое удивление она согласилась и сказала что можно попробывать:) Мы купили гель за 450 рублей примерно. Мажу сейчас ровно 2 недели. Вот что происходит: Начала мазать-не счипало, не чесалось ничего. Я удивлялась, так как читала отзывы. Через дней пять стало и щепать и покалывать, и с каждым днем все больнее и больнее, но это не боль..поэтому нужно потерпеть:) Сначала высыпало много прыщей на лбу ( хотя на лбу у меня никогда не было, были только на щеках и висках) я решила не бросать. Прыщики проходят но очень медленно. Но ничего быстро не бывает. Питаюсь правильно, ни чипсов, ни газировки, ни тем более сигарет никогда не употребляла:) Я за здоровый образ жизни) Ну посмотрим,что будет дальше. Обязательно вам расскажу!
Девочки,у меня раньше никогда не было проблем с кожей,а щас у меня на лбу почему то появляються прыщи..и остаются пятна от них...Как вы думаете,купить лучше Зинерит или Скинорен?посоветуйте пожалуйста...))
у всех разная кожа. можно попробовать все что угодно. я рекомендую маску "сто рецептов красоты" в состав входит: лимонный сок, овсяные хлопья, белая глина. со временем помогает, но все же прыщики позже появляются. так что питайтесь правильно;))
У меня капец лицо в прыщах было года 3 мучилась уже в дипрессуху начила впадать, пользовалась всякими средствми, не помогало, купила скинорен -гель пользуюсь 2 месяца, результат есть, под тоналку ложится отлично. Если бы не пользовалась тональником эффект был бы в два раза лучше от скинорена, но как же на работу ходит- без тоналки))))) и ещё купила бумажные салфетки для лиц и вытираю лицо только салфетками ни каких полотенчиков( думала ерунда всё это но на самом деле эффект есть), иногда мажу лицо обычной серной мазью иногда протираю календулой!!! Терерь только перед Кр. Днями может один вскочит и всё. можно пропить Йогулакт лишним не будет но не обязательно!!!!!! да и ещё девушки обязательно бросаем курить и идём в спорт зал!!!!)))))))))я так сделала довольна результатом))))))
Амина покупай скинорен !! Зинерит мне не помог( у меня кожа жирная от него была и шелушилась капец как))))). От скинорена тоже шелушилась но по божески ). Вечером на ночь намажусь скинореном( щипет но терпимо) а утром чтоб жешуление убрать скрабом для лица и проблем нет, потом снова скинорен сверху тональник и на работу)))))))), вечером всё тоже самое!!!
обязательно попробую,спасибо вам большое за советы!))
Ольга,а лучше купить "скинорен гель" или "скинорен крем"?заранее спасибо))
много лет лечу демодекс, а помог скинорен гель. Никакого блеска, подсушил кожу, исчезли каметоны, хорошо отбеливает. Я довольна. Только как долго продлится полученный результат... Бросать не собираюсь, завтра за новым тюбиком. Думаю, что нашла свой способ добиться чистого лица.
Сообщение было удалено
конечно гель - он подсушивает лучше и не бывает жирного блеска. По цене гель немного дешевле.
крем розамет помогло
Наталья,спасибо вам большое!Завтра же схожу,и куплю себе скинорен!)))
Сообщение было удалено
Я Зинеритом пользовалась около двух лет,по началу он прекрасно мне помогал,а потом кожа к нему привыкла,и еще больше стало прищей чем было
Сообщение было удалено
Проверила сама на практике очень хороший эффект даёт озон-крем "Скорая помощь" проф. марки Beauty SPA. Марка итальянская. Мажу в качестве ночного крема. В случаях: плохо поддающийся лечению, многолетний демодекоз или демодекоз + угревая болезнь, вялая измученная кожа после многолетнего лечения демодекоза и угревой болезни, долго незаживающие воспалительные элементы и постакне. У крема выраженный регенерирующий, иммуномодулирующий, противовоспалительный, бактерицидный эффект. В основе крема комплекс озон+ПНЖК (8%). Плюс к этому курс Полисорба обязательно (по 3 грамма растворять в воде и пить 3 раза в день), чтобы вывести из организма шлаки и токсины, чтобы новые прыщи не появлялись. Кожа оживает просто на глазах.
А если намазался скинореном гелем то после его покраснение?Это нормально?
Скинорен гель-это сила!!!Для тех кто не умеет читать,,"гель" для жирной коЖи, "крем" склонной к сухости!!!Пользуюсь им уже много лет!!Первые два года 2р. в день стабильно)))Снимает воспаление и последствия от болючих внутренних прыщиков((((А чешится,потому что процесс лечения идет!Всем советую))))!!
а меня не то, не другое не помогает.
Это разговоры не столько людей сколько представителей фирм выпускающих лекарства! Судя по всем форумам эффективны 2 препарата Зинерит и Скинорен.Пробовать надо!
Мне очень помог Скинорен гель,я не думала что он поможет,сначала изменений не было,стало даже немножко хуже, но через неделю-две прыщи стали исчезать. Я использую Скинорен гель примерно полтора месяца и мне нравится результат,на лице почти не осталось ни одного прыща. Теперь даже не пользуюсь тональным кремом. Рекомендую всем кто уже потерял надежду на то что лицо будет чистым и без прыщей. Надеюсь моя история поможет Вам.
Купила сегодня.Дай Бог поможет, отпишу через две недели
Всем привет!Мне скинорен помог надо умываться гелем но который не сушит кожу потомушта скинорен сушит кожу:Надо наносить гель два раза в день утрам и вечером тогда будет эффект:Зинерит не очень не помогает.Если проблем с кожей очень много можна скиноренам пользаваться 3-7 месяцов с перерывами но нужна сходить косметологу или дермотологу обизательно:Мне назначел мой дермотолог::Если кожа сушиться можно нанести детский крем:
Перед покупкой такого дорогостоящего средства,стоит обратиться к врачу,именно он полтора месяца назад мне его прописал.А перед походом к дерматовенерологу стоит сделать анализы на гармоны:женские и щитовидной железы.Так же проверить желудок и кишечник! И только если в организме все в Примерно через месяц после начала использования скинорена лицо стало чистым,но я буду продолжать им пользоваться еще минимум месяц. Совместно с гелем врач прописал витамин А и B 2 раза в день в течение 2-ух месяцев) Надеюсь мой опыт кому-нибудь поможет ) Удачи!
Девчонки, скажите, кто нить пользовался проактив? какие результаты?
просто хочу приобрести, и еще думаю..
не жалейте девочки на себя денег, покупайте скинорен, мне помогает. К косметологу ходила давным-давно, она насоветовала дешевых болтушек, мазь метрогил, всю кожу высушила, лицо покрылось сеткой морщин((...говорила про скинорен еще тогда, "но он дорогой и долго им нужно лечиться, а это дешево и сердито" Время шло, стрессы и все дела, прыщи полезли большие, обширные, красные, следы от них остаются на долго. Решила испробывать скинорен крем, лицо пощипывает после нанесения (мне это даже нравится - чувствуется реакция с кожей - лечение), следы отбеливаются, лицо очищается. Я довольна! пробывала базирон - у меня жуткая аллергия началась, все лицо покрылось сыпью, после дифферина - одна сухая кожа и сетка морщин((
Действительно помогает!!! пользуюсь больше года.. теперь без него и не могу.. причина появления новых угрей внутри - неправильное питание, стрессы, экология в конце концов.. но без этого не получается.. пользуюсь только скинорен гелем от крема особого эффекта нет.. согласна с Гайкой - не жалейте денег на себя девчата! оно того стоит.)
Гость 1 проактив у меня был результата у меня не было,только щеки себе испортила,хотела вылечить лоб, не советую тот же самый базирон.Скинорен Гель тоже пока бестолку,пользуюсь месяц.
Из наружных все уже перепробовала,наверно надо действовать изнутри
Я тоже применяю скинорен уже 5 день совместно с другим средством. Девочки не далайте ничего сами я тоже сама так думала. Всё сама, пройдёт, временно, не значительно. Дождалась. Нужно ити к дерматологу остался выход. И ещё про скинорен, если после первых преминений кожа шелушится, жжёт, и слала после него красная кожа возле носа.шелушение сильное... но вроде уже конечно лучше, но я ещё пью таблетки, так что, идите к дерматологу как можно быстрей!!!!!!
Последний раз пользовалась скинореном с 10 января по 18, ужасно жгло кожу, приходилось как дуре высовываться в окно,чтобы хоть как то облегчить муки. Решила немного отдохнуть, возобновила пользоваться им 10 февраля (сегодня 14) жжения после намазывания слабое и зуд проходит минут через 3-5
Скинорен мне не подошел, кожа потом была как перепаленная)) делаю сейчас маски из Полисорб и пила его 2 недели, он очищает организм и убирает прыщи. Лицо стало чище.