Гость
Статьи
Скинорен ГЕЛЬ

Скинорен ГЕЛЬ

Кому помог и через какой промежуток времени? Как вы его наносили?

Tata
988 ответов
Последний — Перейти
Страница 13
КРИСТИНА
Биг Мэн

Сообщение было удалено

МММ...ВЫ ТАК ЭТО НАПИСАЛИ КАК БУДТО Я ВАМ ТУТ ЧУШЬ НЕСУ..ИЛИ ДЕЛАЮ РЕКЛАМУ ПРЕПАРАТУ..А ВОТ ДА..ДЕЛАЮ..ТАК КАК ОН МНЕ ООООЧЕНЬ ПОМОГ!!!!!!!!!!!))))

Карина
КРИСТИНА

Сообщение было удалено

У меня вопрос- когда именно скинорен начал вам помогать?Просто пользуюсь уже 11 день-пока только ухудшения...А мне не хочеться терять время-хочу к августу хотябы немного улучшить"ситуацию с лицом"(когда у Вас стали виды резул. и были ли ухудшения???....ведь скинорен-моя последняя надежда.....=(

Юля

маман купила мне скинорен гель, ей посоветовали на работе)я наплевала на инструкцию, и сделала по своему.сейчас я пока не выхожу на улицу, приболела.и гелем я мажусь не утром и вечером, а в течении дня.то есть практически каждые 3 часа.пользуюсь второй день, результат есть, покраснений намного меньше.но вот сушит он кожу конечно очень сильно, и первые наверное минут 10 ужасно жжет, и кожа очень чешется!но терпеть можно.до этого средства никакие больше не помогали, вот лечусь этим, посмотрим что выйдет

Елена

Купила,пользуюсь.Надеюсь поможет.

Елена

Действительно жжение есть,но оно быстро проходит.Всегда кожа была сухая,а стала мазать гель появился жирный блеск,и точно не пойму помогает или нет.Вроде мажу два раза в день 5 дней уже и все равно есть высыпания.Посмотрим что будет дальше!

Гость

Уже наверное третью неделю использую Скинорен гель, слабенько помогает что то, расстроилась, одна надежда была на него, но я мажу не на все лицо, а только на пораженные участки кожи,

А как вы используете его? а то мне уже кажется, что я не правильно его наношу.

Любимка

Мне первое время и Скинорен и Зинерит помогали..потом нет..даже еще хуже.. попробуйте салициловый лосьон, и раз в неделю протирайте кожу перекисью водорода 3%. очень хороший эффект.

Света

Девчёнки подскажите как можно заказать скинорен в город Нягань...

Галина

Здравствуйте все! Скинорен-хорош,при правильном использовании.Гель для жирной кожи, крем для сухой, он увлажняет. Пользоваться нужно не менее 3х месяцев, до 3х обновлений циклов кожи (28 дней, один цикл). Т.е. не важно, что прыщики уже прошли, главное что бы под кожей не осталось бактерий.Удачи всем. И важно, к дерамтологу все таки нужно сходить!

Гость

У меня тоже появились прыщи=( сначала только на лбу сыпь потом постепенно охватило все лицо( думала зинерит поможет, 3 дня попользовалась, потом нашла статью о разновидности прыщей. у меня комедоны, кучками на скулах, около рта, на лбу вообще цветник. плачу каждый день, на улицу не хочется выходить, на работу еле как иду, настроения ноль. купила скинорен гель, намазала, кожу немного пощипало, посмотрим поможет или нет. уже не знаю что делать, анализы хорошие, завтра к гинекологу, потом к дерматологу пойду.

...

купила скинорен думаю поможет ((

Брюнетка

Скинорен очень хорошее средство.Спустя неделю результат на лицо.Пользуюсь и буду пользоваться.Ни одно средство до него не помогало,как скинорен.Я рада!Правда дороговат,и его мало...

Гость
Брюнетка

Сообщение было удалено

а у вас какие прыщи были? воспаленные или забитые пупыри? вы на все лицо наносили?

Гость
Галина

Сообщение было удалено

У меня такие угри на лбу=( прям сыпью... на носу черные точки, пользуюсь почти неделю когда мажу он выравнивает тон лица и лицо жжет немного и зудит, как я начинаю смывать все мои прыщики опять так же видны, и кажется не проходят. все пишут что через неделю виден результат, я не вижу, он не помогает мне? или надо еще подождать?

Ирина

Есть Скинорен гель по 5г-45грн., а есть 30г-145грн.. Скажите у кого какие? И на сколько хватит мне геля в котором 5г и 30г. Заранее, спасибо:)

Кристина

а поможет ли мне скинорен гель уменьшить поры на лице и избавиться от излишних выделений на коже?

Гость

Здравствуйте!У меня была жирная,очень проблемная кожа.Скинорен гель мне очень помог,я его использовала совместно с гелем для умывания-la Roche-Posay,эта серия продается в аптеках.Скинорен имеет в составе кислоту,так что если им пользоваться 1 раз в день на ночь,постоянно,то получается эффект пилинга,кожа становиться сухой и отмирают постепенно мертвые клетки,тут главное терпение ,быстрого результата не бывает.Через год мое лицо стало без изъянов ,но не смотря на это я не исключила скинорен из средств по уходу за лицом

Татьяна
Ingeborge

Сообщение было удалено

точно привыкание!у меня та же ситуация и именно врач мне это говорила)

Гость

пользуюсь уже 2 месяца(щас начала 3 тюбик),результата никакого,не отбелил пятнышки,прыщики так и появляются,по беременности могу пользоваться только им...очень жаль((

Екатерина

Купила вчера скинорен, посоветовали мазать в комплексе с таблетками пропивать "Лактофильтрумом". Говорят эффект должен быть офигенный! Ну вот уже два дня прошли, вроде как стягивает прыщики.... посмотрим что будет)) надеюсь только на лучшее!!!!!!!

Ro44ez

Скинорен-жесть! никогда не жаловалась на кожу, и тут (видимо из-за неправильного питания и ухода) появились беленькие подкожные прыщи, которые убирать можно только у косметолога (так называемые милиумы). И так они мне надоели, что решила купить Скинорен. Причем расположились эти милиумы стайкой на одной щеке. Мазала этим Скинореном по вечерам перед сном. Беленькие прошли. Зато появились огромные красные подкожники, которые появляются, воспаляются, созревают, затем проходят, но им на смену тут же приходят новые! и так уже три месяца...и конца и края этому нет..и причем строго в том месте на щеке, где мазала Скинореном. Итог..на правой щеке краснющее бугристое пятно с цивилизацией разнокалиберных прыщей, а остальная кожа нормальная и чистая...и вот черт меня дернул купить этот Скинорен..не покупайте..вот вообще никогда!!!

Ирина

Прочитав практически все 13 страниц, с увереностью могу сказать только одно! Девченки и мальчишки, а так же из родители, зачем вы все занимаетесеь самолечением? Никогда, никогда и еще раз никогда не покупайте что либо без ведомости специалиста, консультируйтесь с фармацевтом, а лучше с дерматологом или косметологом. Они по крайней мере дадут вам правильные рекомендации по использованию, они посмотрят на вашу кожу и скажут что вам подойдет, а что нет. И понятное дело, что если купить любой препарат, нанести его не глядя на инструкцию, не говоривши с врачом, а вестись только на рассказы остальных, то естественно что может появиться и сыпь, и сухость, и жжение и так далее и тому подобное. А теперь хочу сказать о себе. Мне 16 лет. Лет с 14-15 меня начали мучать акне (подростковые прищи) и мама повела меня к косметологу. Умный человек я ей благодарна:) Так вот, значит повела она меня к косметологу, та сделала мне чистку лица и после той первой чистки у косметолога появилась я только через год, так как за своей "новой" и чистой кожей не ухаживала и соответсвенно появились снова прищи. После этого у косметолога я появляюсь 3-4 раза в год, она мне делает регулярную чистку. Еще хочу сказать что она делает ручную, как по мне она намного эфективней ультразвуковой и не так болезнено, но это на мой взгляд. Просто у меня хороший косметолог, она все расскажет, все спросит как да что. И с сегоднящнего дня я пользуюсь Скинореном гелем. Первые ощущения хорошие, я ожидала по рассказам жжения и так далее. Но, слава Богу, все обошлось:) На ночь, я умылась теплой водой с умывалкой (ВНИМАНИЕ! в инструкции Скинорена геля написано что любые средства которые содержат спирт лучше не использовать в то время когда используешь Скиноерен гель) и намазалась Скинореном, приятные ощущение, очень быстро впиталось, сейчас лежу печатаю,ощущения на лице самые обыкновнные, а на ощупь бархатное личико:) Так что 5 минут полет нормальный!:) Если что-то не понравиться в нем-отпишусь.

Екатерина

[quote="Ирина"] Ирина, я с вами не соглашусь! Вот допустим у нас маленький город, и один дерматолог на весь город! Как тут не заниматься самолечением, приходится опыт людей через интернет и советы высматривать! и бывает такое, что ни всегда и советы самого дерматолога или косметолога подходят!

Ирина

В таком случае Вам не много не повезло. Да, согласна, еще и важен опыт врача и его отношение к работе. Но все-таки есть онлайн советы от професионалов, выход есть всегда.

Гость

"[quote="Юлёсик"]Да, кстати, чёрные точки исчезли процентов на 70 - вот в это я вообще не верила, от них не помогали никакие ни тоники, ни крема, ни маски. Я в шоке - я думала я с ними и умру. AeternaRaziel, сочувствую про выливание, вот досадно - стока денег...Я бы сильно расстроилась.[\/quote]\n
"

Гость

скинорен крем или гель?

Таня

Купила скинорен гель, открыла его что б посмотреть консистенцию, но так ни разу и не пользовалась-лечусь другим методом. Кому нужен скинорен-гель могу продать свой-абсолютно новый (но открытый к сожалению), срок годности 04.2014 в половину дешевле-за 60 грн, тел 0974629956

Ирина

Таня где же вы были раньше то????))))

Гость

а мне не очень понравился скинорен гель((теперь попробую что нибудь другое...

Ирина

А еще я заметила, что чем "грязнее" лицо, тем больше щипит. К примеру я всегда на ночь умываюсь спецыальным гелем для умывания, а сегодня сложилось так что я не смогла нормально умыться и просто ополоснула лицо водой. И щипит терпимо, но не приятно. Но хорошо, что я дома хожу без косметики, с чистеньким лицом, а то я представляю, что было бы...))

Гость

А мне не подошел скинорен геля,такое ощущение,что прыщей стало еще больше,они стали красными и воспаленными.Вот Базирон АС вообще прекрасно помогал,за неделю все прошло..

Дарья
Виктория

Сообщение было удалено

Лучше гель!Кремом пользовалась помогал лишь месяц потом все..а вот гель лучше!

Гость

Применяю скинорен гель неделю, кожа шелушится, такая корка ужасная сухая получилась...очень неприятно. Что с ней можно сделать?

А так, в первые два дня была в шоке- только помазала-жирного блеска нет,кожа светлеет,черных точек меньше,и весь день кожа будто припудренная.

а сейчас ,может я не внимательная, но дальше прогресса не вижу. только дико сухая кожа, которой уже и шевелить тяжело из-за сухости

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нужно после скинорена спустя 20 минут хотя бы намазать увл кремом и так всегда, перед применением используйте термальную воду, вы же сушите кожу, а она из за этого больше жирнится.

Екатеринушка

мне выписал сегодня врач гель Скинорен, кожа у меня комбинированная, но сначала все было запущено, лечила лицо клиндовитом месяц, он убрал все самое страшное и остлась ерунда, чистку разрешили делать. А Скинореном надо пользоваться долго, потому что это не антибиотик, Ох и намучалась я с этими высыпаниями!!!

Дани

Привет всем! Прочитала все ваши отзывы, купила скинорен гель, намазала, немного жгет((( неприятно((( но надеюсь не зря купила, надеюсь на лучшее... хоть бы помогло...

Марго

Всем привет!хожу раз в неделю к косметологу на уход.делаем массажик лица,масочки,раз в два месяца чистку...недавно появились на скулах воспаленные прыщи,ну уж оочень некрасиво.косметолог посоветовала крем скинорен,наносить только на ту область где высыпало на ночь,если честно,наношу на всё лицо.я настроилась увидеть результат через месяц,но на третий день процесс пошел!!!очень довольна!всем красоты и здоровья!

Екатеринушка
Марго

Сообщение было удалено

ОГО СЕБЕ! Вы делаете чистку лица раз в 2 месяца???? ее же вроде раз в год можно делать а то кожа привыкнет и постоянно будут проблемы в виде прыщей и тп... Ну вы даете... и не жалко себя и денег????себя конечно в 1 очередь... деньги то можно заработать а лицо одно на всю жизнь...

Маргарита
Екатеринушка

Сообщение было удалено

Не глубокую делаю раз в 2 месяца, раз в полгода глубокую... Как здесь можно что-то утверждать, если вы не знаете даже моего типа кожи?))) и пишите "вроде") Всё индивидуально.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

пишу опять я)

прошло чуть больше двух недель) после геля пропал зуд, сухость также пропала, прыщиков заметно меньше...сначала они как вылезли, сразу несколько красных, но быстро прошли. черные точки тоже теперь не черные, но еще остались и их гораздо меньше.

вместе со скинореном принимала две недели пивные дрожжи,те,что для кожи ногтей и волос,но осторожно,от них можно поправиться:)

но то ли еще будет,скинорен обещал через месяц заметные улучшения,ждем-с.)

Леха

Всем привет, Говорю серьезно я с 14 лет обзовелся *** на лице и не мог не как избавиться от прыщей более 5 лет перебробывал все, пока не появился новый врач в квд и не посоветовал мне скинорин гель, стоимость у него меня не сразу обрадывала, но думал решусь, пользовался 2 раза в день на чистое лицо, промывал молочком гарниер, и эфект уже появился через месяц, лицо стало гараздо чище, я просто Ах*ел честно говоря и советую тоже попробывать) вещь стоящая))

Леха

p.s Только ради этого пришлось пожертвовать майонезом и бухлом, т.к в основном это и влияет на закупуривание кожи) по началу тяжко было но потом привык и теперь все норм))

арина

Мажусь скинорен гелем, жжет немного и чешется, кожа сухая стала чуть-чуть, а эффект есть, помогает, прыщи прошли почти,, но когда перестала мазать примерно через месяц прыщи вылезли....

Гость

скажите,если у меня обнаружили подкожного клеща,я перепробовала все... сейчас пью одни из дорогих лекарств,но тоже ничего... поможет ли он мне и что делать

Наташа

А у меня всё плохо со скинореном :( начала пользоваться- прыщи ещё сильнее появляться начали :(

Маргарита
Гость

Сообщение было удалено

Вам поможет мазь ям!!!! обязательно найдите в аптеке!

Надежда

я пользовалась первый раз Зенитрит, помог отлично. Потом второй раз не купила флакон и прыщи высыпали ужасно, кожа стала просто ужас((( Сейчас снова купила Зенирит(между 1 и 2 разом применения прошло где-то мес.4). Вот думаю купить Скинорен гель. Интересно можно ли использовать Зенирит и Скинорен вместе?

Гость

Девчонки, хочу поделиться своим опытом. Прыщи начались внезапно лет в 17. Было безумно обидно, так как до этого кожа была без преувеличения идеальной, все подруги завидовали, говорили, как повезло мне с кожей, а я дура не понимала своего счастья. До сих пор я не могу точно понять причину внезапного появления этих гадов. Вроде помню, что вылез у меня 1 прыщ на лбу. Я от незнания его наскрабила нещадно, на следующий день проснулась же уже с 3 такими прыщами. Ну, думаю, не беда, пройдет, но не тут-то было. Прыщи перенеслись со лба на щеку, и тут понеслось. Я была попросту в отчаянии, начала хвататься за любую ниточку, следовать каждому совету в интернете и так далее.

Гость

У меня были огромные шишки по всему лицу, куча болючих подкожных прыщей, которые я пыталась давить, что привело к появлению красных пятен и шрамов. Тратила огромные деньги на всякие дорогущие средства, вплоть до того, что могла за один поход в магазин оставить 600$ за какие-то сраные распиаренные, но абсолютно бездейственный средства. Ходила на химические пилинги через день, что тоже довольно дорогое "удовольствие". Все без толку. Ничего не помогало, или давало лишь временный результат. Так я и жила, пока меня не начали мучить жуткие боли в желудке. Мама сразу потащила к врачу, оказалось, что у меня все очень плохо, мне прописали таблетки, гели и всякую прочую дрянь, Строго-настрого запретили есть жирное, соленое, острое, сладкое, все только постное, легко усваиваемое, и овсянку по утрам. А, и курить запретили, но тут я оказалась бессильна) В общем, пропила я таблетки и начала правильно питаться. Плюс еще пила рыбий жир, витамин B и витамин А. Как бы парадоксально не звучало, но прыщи перестали появляться СОВСЕМ. Где-то месяцев 8 на коже не было ни одного прыща абсолютно. Я так обрадовалась, что вдруг решила, что моя проблема решена и опять перешла на обычный режим вкусных шоколадок, пиццы и курицы-грилль. И тут-то история начала повторяться. Я опять перешла на правильное питание и вуаля - прыщей как не бывало. В общем, в моем случае, я думаю, основная проблема - это желудок и все тут.

Гость

Чем ты не мажься, чем не протирай, но если желудок больной - прыщи будут возвращаться, хочешь ты этого или нет. Сейчас я пользуюсь скинореном(гелем и кремом - и то, и другое эффективно) - отлично отбеливает пятна, потихоньку сглаживает рубчики. Если вдруг что-то вскакивает, то сразу точечно мажу далацином - это антибиотик в виде геля, отличная штука, прыщ проходит в течение 2 дней, даже глубокий. Мне далацин нравится гораздо больше, чем базирон. Насчет дифферина могу сказать следующие - немного помогает, но пятна отбеливает не особо, в общем, скинорен мне нравится значительно больше - он и отбеливает, и матирует, и предотвращает повторное появления прыщей, так как сильно истончает кожу, и поры перестают закупориваться. А, еще утром умываюсь эксфоллиаком, не помню точное название геля, так как отвалилась с него наклейка. Очень хорошо очищает и тоже выравнивает кожу лица. Вот так и живу. Результат на лицо, почти не пользуюсь тональником, только с утра после скинорена точечно на пятнышки наношу( а они все бледнее и бледнее).

Вывод каков: правильное питание: витамины, обязательно с утра выпивайте натощак воды, можно немного лимонного сока добавлять, это важно делать, чтобы промывать желудок, на завтрак лучшего всего овсянку или йогурт, если спешите - хотя бы банан съедайте, на обед и ужин - только постное меню+фрукты, овощи, обязательно умывайтесь хорошим очищающим гелем,в моем случае - эксфолиак), потом - скинорен, если есть высыпания - далацин точечно. Перед сном опять умывайтесь гелем и наносите скинорен. Вот так. Если пользуетесь тональником, то выбирайте некамедоногенный( я пользуюсь VICHI для проблемной кожи)

Вроде все. Надеюсь, мой пост кому-нибудь поможет. Если есть какие-то впросы, задавайте, не стесняйтесь, я знаю, какая это большая психологическая травма - эти прыщи)

НЕ переживайте, все у вас получится!