Кому помог и через какой промежуток времени? Как вы его наносили?
Сообщение было удалено
Да Бенилбинзоат
Девочки! Прежде чем покупать какие-либо крема, необходимо пройти обследование у дерматолога и сдать необходимые анализы. А уже потом врач вам выпишет лекарства.
Бензилбензоат вообще не от прыщей,а от подкожных клещей!
Сообщение было удалено
от 300-700,ну я покупала за 600
здравствуйте,меня зовут Артем,мне 21 год,прыщи уже лет 6 беспокоят,раньше были по всему лицу,а сейчас только на подбородке.подскажите какое нибудь средство для борьбы.заранее спасибо.
Сообщение было удалено
Это у вас проблемы с пищеварительным трактом, тоже такое было, следите за питанием и пропейте 2 недели полисорб, он очистит организм и прыщи уйдут. Не запускайте кожу, ещё не плохо увлажнять обычным кремом для лица.
Сообщение было удалено
С Зинеритом будет тоже самое. Первый раз мне он очень помог, кожа была идеальная, второй раз уже хуже, третий еще хуже. И еще, Зинеритом можно пользоваться только 3-4 месяца, потом кожа привыкает к антибиотику, и начинается обратный процесс, все прыщики возвращаются на место.
Сообщение было удалено
Ну так еще бы! Диане-35 сильнейший гормональный препарат для лечения угрей, тут уже никакой скинорен не нужен! Пила его 3 года, кожа стала как у младенца. А потом начались проблемы с циклом и хроническая молочница. Пришлось бросить, и через некоторое время все мои прыщи, жирность и покраснения вернулись обратно..
Сообщение было удалено
Вообще надо пользоваться им 3-4 месяца....каждый вечер наносить не пропускать....так мне врач-косметолог сказал...)))))
Моей подруге он помог очень хорошо, но я не рискнула, много отзывов плохих о нем, главное - не принимайте ничего гормонального без назначения врача, мне полисорб помог.
Я 2-3 недели без пропусков пользовалась скинореном.щас 2 месяц,пользуюсь 1 раз в день на ночь.Иногда 2 раза в день. в первые две недели появлялись прыщи,не помогало.Сейчас намного лучше.Прыщей почти нет.Остались пятна,надеюсь и они исчезнут
Лично у меня прыщей от скинорена не стало меньше. Хоть бы один сошел!
Пользовалась Скинорен крем, лично мне НЕ ПОМОГ!:( кожу сушит и очень сильно жжет и чешется! Ощущения неприятные, хочется его смыть побыстрее. Мне больше помог Зинерит, он и ПРЫЩИ убирает и ЧЕРНЫЕ ТОЧКИ тоже!Сушит кожу тоже, но без этого никак, эффект временный, через некоторое время нужно повторять курс! Кому то наоборот Скинорен лучше помогает, чем Зинерит. Чтобы понять нужно все попробовать)))Советую начать с Зинерита))))))
скинорен с скольки лет 12 дцатилетним девочкам можно нанести скинорен?
Помог очень, неделю пользования,точечно наносила, личико очень очистилось,новые не появляются. Еще параллельно со Скинорен-гелем пила пивные дрожи,и осталась довольна.
Скинорен поможет только тем у кого причиной прыщей стал клещ демодекс, так что сдавайте соскоб на анлизы демодекоза. Если же скинорен вам не помогает, то причина прыщей может быть либо гормональной, либо бактериальной. Проще говоря скинореном лечим кожу, зараженную клещем, убивая его. Горомональные проблемы обследуем у гинеколога и эндокринолога, а бактериальные прыщи хорошо лечатся зинеритом, безироном или диферином. Главное не паниковать, а искать причину. Всем здоровья и красоты!
у меня прыщи появляться вчера начали!!!!я в панике!!!!что делать???подскажите,что лучше в оптеке купить?
Сообщение было удалено
у нас 15 гр.стоит 550 рублей,а 30 гр.-915 рублей!мне 14 лет у меня жирная кожа ,ходила к косметологу,прописала мне скинорен гель и регецин!у меня вся кожа в комедонах и черных точках(их очень мало)!прописала днем скинорен ,а на ночь регецин !
Сообщение было удалено
ничего,сами пройдут ,походи с прыщами пока !
здесь пишут " мне скинорен помог,пользуюсь им два года" ...ВОПРОС: если он вам помог ,то почему им пользуетесь два года? значит не помогает ни х..ра?)
и ещё вопрос,девочки пожалуйста ответьте,у кого от лечения прыщей на щеках когда улыбаетесь появилась как бы мелкая сетка морщин? восстановится ли потом это место на коже? или так и останется на всю жизнь это место дряблым? плиз ответьте.Очень жду любой опыт в этом
и ещё не понятно ,почему здесь на форумах постоянно присутствует одно и тоже фото,это что подставное лицо,которое дает ложные коменнты?
Скажите пожалуйста мне, как начинающему пользователю, скинорен и средства ему подобные можно наносить под тональный крем и прочую основу?
Сообщение было удалено
да. в этом случае купить скинорен крем. но лучше не пользоваться тональником, а только пудрой
Я уже пол года пользусь гелем, нопигментные пятна что-то не проходят. Сначала вроде как светлее стали, а потом всё вернулось, почему?
Сообщение было удалено
ИРИНА вы пользуетесть Скинорем от пятен или от прыщей? если от прыщей то какие результаты за пол года? очень жду ответа
Я пользуюсь Скинореном 2 месяца,Нравиться его матирующий эффект,моей коже больше подходит гель,А ещё я заметила что перед менструациями,во время и после,даже при пользовании Скинореном кожа сходит с ума:) прыщи всё равно появляются и кожа жирная особенно на лбу. В 14 я надеялась что это подростковое,но сейчас мне 25,а проблемы всё те же. Слышала и такое выражение" Замуж выйдешь,пройдет" :) тоже не правда:) А Скиноренчиком по пользуюсь ещё:) Может ещё месяца через 2 поможет,как в инструкции написано:)
Сообщение было удалено
Только не забудьте здесь отписаться месяца через 2!!!
очень хорошо помогает скинорин гель - супер
привет всем)хочу поделиться с вами)
я страдаю с 15 лет(мне щас 20) акне,лицо на самом деле проблемное,жирная кожа,расширенные поры,прыщи,чёрные точки,одним словом кошмар,я пробовала много всего ничего не помогало,расскажу для начало про зинерит...мне посоветовали мыть лицо дегтярным мылом,затем зинерит и целестодерм Б(крем),я начала пользоваться вроде бы улучшения были,но однажды у меня закончился зинерит и это был кошмар!!!!!!лицо высыпало ужасно,я без слез не могла смотреть в зеркало,даже с дома не выходила и решила попробовать скинорен,прошло уже 2 недели как я начала пользоваться им,лицо стало намного лучше,покраснения и прыщи прошли,единственный минус это зуд после нанесения скинорена,но он проходит минут через 20,а так мне лицо вообще не сушит)советую всем попробовать скинорен,меня на самом деле спас,буду пользоваться дальше)всем удачи))
привет всем! не могу сказать, что у меня большие проблемы с кожей лица, но периодически появляются выспания и кожа жирная. начиталась отзывов и решила попробовать скинорен-гель. сегодня первый день, сначала сильно чесалась кожа, но минут через 15 прошло. пока очущения нормальные, понравилось то, что после использования кожа матовая. посмотрим, что будет дальше
Незнаю,скинорен гель мне не помог совсем,да прыщи сушит но после его использования весь лоб покрылся угрями,шишечки,нехватало еще лоб стал жирным и еще в добавок на лице начали выскакивать,хотя у меня небыло проблем с прыщами
помогает ли гель от пигментных пятен?
у меня после беременности под глазами остались пигментные пятна.не знаю чем вывести .сегодня прочитала что гель помогает.правда ли?
раньше пользовалась зинеритом, сейчас опять начала ужасно чешется кожа, красная и сухая, подскажите это нормально?
раньше пользовалась зинеритом, сейчас опять начала кожа красная, жжет, чешется и сухая, подскажите что это?
здравствуйте! мне 15 лет и у меня очень большие проблемы с кожей лица:прыщи(на лбу) угри(по всему носу и в областях рядом с носом,на подбородке) и помимо этого всего жирность,если не мыть лицо день то становится очень жирным ужас в общем.мои проблемы эти обуславливаются двумя причинами которые я выяснила:это генетика(у моих родственников с папиной стороны состояние кожи лица оставляет желать лучшего.да и у мамы тоже) и вторая причина это мое не совсем правильное питание,проблемы небольшие с кишечником,и поэтому я приступаю к решению этих проблем,ведь здоровье начинается изнутри. вобщем начав эти процессы я буду пользоваться скинаоеном! раньше я пользовалась зинеритом,помогал,но сейчас эффект 10%! я оставлю свой отзыв о пользовании скинорен геле.недеюсь буду полезна!) добра всем!
Сообщение было удалено
наверно иммеется ввиду , после снятия тонального средства.догадаться то уж можно было
есть вобще человек кому скинорен этот помог по человечески? а то все пишут те кто только пользовался,не понятно вообще как избавиться от этих прыщей(((((((((((
помогает ли джес от закрытых камедонов?
Сообщение было удалено
Джес - микродозированные оральные контрацептивы нового поколения. Снижение дозы эстрогена увеличивает безопасность препарата, т.к. уменьшает риск сосудистых осложнений от применения контрацептива. Кроме того, низкие дозы гормонов лучше переносятся женщинами, реже вызывают побочные эффекты.
Сообщение было удалено
Дариноча спасибо за ответ,я знаю что такое джес,и уже принимаю их от прыщей,точнее от закрытых камедонов,ктре постоянно воспаляются,поэтому хотела узнать,есть ли девочки которым джес помог от закрытых камедонов.Мне 31 год,и это напасть с 30 лет((((
я думаю что скинорен помогает при незначительном воспалении.. вот купила сыну решили попробовать
Зинерит вообще отстой.Трата денег.Раньше куриозин помогал.А теперь бесполезнят,видимо кожа офигивает от такого разнообразия).Попробую Скинорен-может хоть с ним не прогадаю
Всем добрый день!у меня вот какая ситуация(врач дерматолог прописал скинарен гель!купила стала мазать ,пару дней было ни чего,а потом такой жжение и кожа стала шелушиться аж хлопья такие.Не знаю что и делать?!и еще базирон ас прописывала может его попробывать?Помогите.
Сообщение было удалено
у скинорена эффект пилинга.. вся плохая кожа отшелушивается и это отлично!!! новые появления также будут появляться потому что проблема изнутри.. а скинорен помогает быстрей от них избавляться и чтобы не оставалось следов.. я им уже год пользуюсь и мне очень нравится его действие!
Сообщение было удалено
Да у меня как раз таки кожа чистая,чистку делала не давно,там отшелуч.не чему!а как базирон не знаете?
Пользовался зинеритом не помог вообще, только раздражалась кожа еще сильнее. Вообще перепробывал большое количество различных косметических и лекарственных препаратов, в частности: клиндовит, дифферин и физиогель-не плохие препараты. Но кожа быстро привыкла и они перестали давать желаемый результат. Хочу попробывать скинорен!
почему удалили новые страницы?