Гость
Статьи
У меня совсем нет …

У меня совсем нет денег....даже на еду.. Где взять? Как жить?

У роодителей нет денег, мать на пенсии, отцу зп не дают, город маленький шахтерский. Я живу в другом. сократили еще в прошлом году. Ищу работу. По профилю ничего нормального нет. Идти в макдональдс, …

Гость
379 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость

Ну.. Что вам делать... Да умритес голоду)) вам не повез

Гость

Ну значит вам суждено умереть с голоду!!) мой отец получает 10 млн $ в год, мы отлично живем!!! Конечно в Москве!!!! Недавно купили коттедж за 2млн $ !!! Я учусь в частной школе!!! Сестра учится за границей!!!!!

Анна

Какие все стали злые. Готовы порвать человека только за то,что он совета попросил. Вас не просили перечислить деньги на счет. Просто попросили посочувствовать и может что-то подсказать. Как свора бешеных собак

Л
Гость

Сообщение было удалено

Брехло, дура! Врать научись!

Рамона
Ангва

Сообщение было удалено

точно! ищите и обрящете, как говорится.

вакансии есть всегда, но нужно не ныть и плакать за компом, а взять и обзванивать в день по 20-30 предполагаемых мест работы. А у нас как обычно? В 2-3 места звякнули, нам отказали, и мы, размазывая сопли по лицу, садимся и начинаем жаловаться на беспросветную жизнь.

Рамона

и что? к гробу багажник не приделаешь. а чем гордишься? отец ведь зарабатывает - не ты. кто ты такое, ***?

да, кстати, твоя фамилия часом не Морган?

Владимир

Че за бред вы несете хочешь жить умей вертеться вот и все что за люди пошли неумеки больные кособокие

ксюша

мне 12 лет я хочу кушать

Ирина Андреевна Семишко

Я в отчаянии НЕТ ДЕНЕГ НА ОПИРАЦИЮ ДОЧКЕ ей полтора годика.Пошла в банк ,с ссудой отказали, залезла в долгино всёравно нехватает 73 000, помогите!!!410011213490745 мой яндекс кошелёк. Я верю что есть добрые люди на земле! Спасибо вам!

АнфисКа

Да-а Ирина, государство у нас полный атас, вся надежда на граждан. 100 рублей от меня лично неубудет, а вам подспорье, ну хоть какоето.

Рамона

а мне ***!!!! но полтинник пошлю:(

Гость

218-219-220 харош народ разводить, будешь такое сочинять, оно и сбудется - но реально с твоими детьми. Так что осторожнее с этим.

Tanya

непройду тоже. жаль конечно что люди отвечают безразличием. мой вклад 1000 руб. ДАВАЙТЕ ЛЮДИ НЕ ЖАДНИЧАЙТЕ! помочь может каждый у кого есть ДУША.

Гость
Tanya

Сообщение было удалено

и мне тоже пришли, мне кушать нечего)))

ГоШа

Да-ааа, добрых людей всётаки нет! Тогда пользуйтесь моей добротой!!! Недавно был в "лото клубе" так называемом и оставил там 20 штук деревянных, немного но обидно, чтоб хоть както отыграться, снял девчуху что на раздаче:) так в пьяном угаре она мне поведала замануху для игроманов. У них есть свой сайт где идёт стрижка бабусек путём вирт рулеток и всякой херни, так вот, при регистрации те дают демо счёт бла-бла-бла,и когда ты его проиграешь то предлогают положить башли из своего кошеля , типа к сумме которую ложешь те прибавят 30%!!! Но есть одно НО., надо играть:( Короче моя новая подруга сказала как можно это обойти!!! Интересно???? Тогда запоминай! Капусту ложить надо, и она прибавляется, а вот ИГРАТЬ НЕОБЯЗАТЕЛЬНО!!! ЕСЛИ НЕ ИГРАЕШЬ, ТО ДЕНЬГИ ОСТАЮТСЯ!!! Вот только ВЫВЕСТИ их от туда можно через 24 часа, иначе настойчиво предлогают сыграть:) Вообщем схема такова: 1. Напрямую, минуя их сайт , ложишь от 10 до 300 рэ(небольше, иначе запалят!) на их номер яндекс кошелька 410011213490745 со своей платёжной системы(туда капуста вернётся) и ждём 24 часа, у них там работает программа, такой оборот средств что следить неуспевают! Ну вроде всё! Только один совет, ненаглейте. Я от туда своё вернул +айфон прикупил за маральные издержки:) дерзайте!

Превратили тему в стеб.

по теме - работу найти можно всегда, пусть не престижную и денежную, но на прожить всегда заработать можно.

У меня есть пример знакомой - она из детского дома, нет ни одного родственника, ни жилья, приходится снимать, и нет навыка строить отношения, из-за этого с молодым человеком разошлись (она не была замужем за ним), а она с маленькой дочкой осталась одна. Совсем. И вот знаете, устроилась работать воспитателем в детский сад. Да, денег - копейки, зато сама сыта и ребенок сыт. А дальше будет видно. И вам желаю не опускать руки, а бороться.

Гость

если нужны деньги то любая работа пойдет

я

ТРОЛЛЬ

ирина

если у тебя ничего нет то на что же ты компьютер купала?

нинусик

у меня дочь Эля, ей пол года. я в декрете с дочкой , денег ни копейки.. муж бросил, мама не помогает, говорит, я кормить твою дочь не буду... помогите, дайте какой нибудь совет!!!

Ангелина

идите в церковь. Просите .Там люди добрые. Пятнадцать руб в день .На хлеб хватит.

Ангелина

229.Церковь .Тем-более с ребёнком.А ещё молитесь.Если в Бога веруете.

извиняюсь,все не читала.деть маленький.но могу сказать одно,если есть желание(даже не важно наличие образования),можно всегда найти работу.я сидя дома с ребенком в декрете,устроилась,и работаю.еще успеваю по дому все делать,в инете посидеть,и у плиты постоять,вкусняшек наготовить семье)))когда припрет,тогда найдешь,это 100%!!!и почему обязательно в общепит???можно на другую работу пойти,например менеджер среднего звена,офисные работники,на почту оператором,там постоянно требуются.да тем же(не знаю.как назывется),сидят в переходах,в торговых центрах симки продают,да тем же продавцом!!!вариантов множество!!!

Ужас!

ужас!

Сергей

Что можете пасов сденгами

Сергей

Помашь 0549853090

Написали, значит есть инет. В инете полно работы! Нужно просто хорошо поискать

Гость

автор, а вы не пробовали искать работу через друзей и знакомых. озадачьте всех кого можете.

Кулебяка
Molly_kane

Сообщение было удалено

Чушь собачья. В инете полно мошеннических предложений о работе. Проходили. А вы наверное нет, раз такую бредятину советуете. И советуете человеку в бедственном положении, между прочим.

Алёна

А я вот очень сильно хочу той терьера!!!Мне 16 и я пошла на улицу листовки раздавать!!!Так как родители мало получают(((( Самой приходится на свои потребности зарабатывать!!!!

Ангелина Колчина

пожалосто ивените что пишу, у меня погиб ребенок 4 лет господ помоги, нужно похоринь и дальше жить, на похороны денег нет пыталась занять взяла 2 кридита больше не дают друзей не работы нет дайте пожалосто кто сколько может, не давно нашла работы завтра первый день, деньги нужны срочно у меня осталось 50 руб в кошельке, что мне есть не знаюю Знаю есть на свете добрые люди обращаюсь к вам. яндекс 410011300213769

otec

Идти воровать!!! Если не хочется ничего делать!

Человек с Марса

Почитал комментарии... Хочу сказать отдельным "личностям" - у меня муху убить рука дрогнет, а вас - нет.

206. Tanya | 10.06.2011, 19:39:24 умничка

Серега

Идиоты у людей могут быть реальные проблемы, а инет еще работает (не отключили) че вы все такие не верующие *** я сам такой ток как написать на сайт не умею вот вам и пример и в нете особо не шарю такчто так както и органы уже ищу кому продать лижбы семья гором прожила

Ринат

Меня обманули, Купил товар на 10 000$. Залес в долг,Думал перепродам, ну кинули меня. Нет товара и нет денег. Где можно взять кредит, на 15 лет помогите. Мой емайи a.rina-85@mail.ru

Карина

автор темы, как ваши дела? напишите мне на karina.yalova (собака) mail.ru, я работаю в большом городе и могу вас выручить какими-то суммами.

Гость

человек жалуется на трудности в жизни и на безвыходность ситуации.одна советует сосать у дороги другой просто глумится.у нас в россии добрый народ

Юля

Автор, нашли где писать о своих проблемах))) этот форум по большей части идиотки посещают, которые считают , что Лучше Росии нет...и все останки должны только " сало жрать " да " баранов пасти" слушайте, леди, а вас не смущает , что в вашей Росии только два города живет, а все остальные выживают!???? Автор, вам подали хорошую идею с квартирой. Да и вообще, гувернанткой поработайте. У них бывает свободный график, и на собеседования успеете походить. Удачи вам. И меньше слушайте всяких там глупышек Московских.

жопа

отхуесосили как хотели беднягу...

Данил

в чем проблема друзья мои))Есть ведь много способов уйти из жизни.Какой нить быстрый яд.И долой все проблемы.Зачем жить и засорять этот прекрасный мир если ты не кчемный чел..

мила

Я нашла объявление: есть в сети кошелек (Яндекс.Деньги) волшебный на него шлешь 200р

получишь 600р ну короче что пошлешь в тройном размере получишь.

Я конечно не поверила

сразу думала ЛОХОТРОН, но решила рискнуть и послала 200р. Вы не поверите через где-то 2ч я

обнаружила на кошелке пополнение в размере 600р. Я решила послать еще только уже не 200 а 1000р

но спустя 5ч и даже на следующий день ко мне ничего не пришло. Меня это разозлило жуть.

Но убив на это еще своих кровных 1700 рублей я выяснила вот что!!!!

Судя по всему у них на сервере стоит программка которая принимает платежи от 200 рублей.

Переводы суммой от 200 рублей до 900р они не забирают никогда. То есть послав 900р вы в

любом случае получите 2700р т.к. сумма мелкая и они будут ждать пока вы пришлете больше.

Если аккуратно посылать по 900р, то можно их обмануть! Денег на этих кошельках сотни тысяч

и это меня очень раздражает как они кидают людей. Вот сам кошелек : 410011707539650

(Яндекс.Деньги)запомните не посылайте больше 900

Удачи всем!!!!!

Клименкова Людмила

╚Так сложилась жизнь, что под старость лет я осталась одна с маленькими детками на руках. Я - бабушка-опекун. Родителей у деток нет. Один из моих детей, 13-летний Кирюша, инвалид. Его диагноз - разрушение тазобедренных суставов. Кирюша ходит на костылях. Мальчику требуется особый уход. Мне пришлось уволиться с работы. Кирюша очень умный мальчик. В школе учился только на отлично. А после несчастья Кирилл лишился полноценного общения. Сначала друзья посещали часто, а в последнее время перестали приходить совсем

Кирюша мечтает о своем собственном компьютере. Но я получаю лишь скудное пособие по уходу за ребенком-инвалидом. 140 тысяч белорусских рублей в месяц. Не хватает даже на питание.

Еще у меня есть девочка Людочка. Ей пять. Людочка постоянно просит то игрушку, то туфельки, то платьишко, то заколочки А я ничего этого позволить не могу себе. И сердце обливается кровью. Разрывается мое сердце, глядя на этих деток. За что же судьба их так наказала? Обращаюсь к вам за помощью. Может быть, у вас осталась старая обувь, одежда, книжки, игрушки. Я буду очень благодарна за любую помощь! Огромное вам человеческое спасибо!╩

Дорогие читатели! Если вы хотите помочь семье Людмилы Владимировны, отправьте посылку. Вы окажете неоценимую помощь женщине.

Посылку можно отправить по адресу:

212001 г. Могилев, ул. Кирова, дом 23, квартира 52.

Клименковой Людмиле Владимировне.

Гость
Клименкова Людмила

Сообщение было удалено

статья 2008 года, наверное уже неакруально

Гость

А я ананас

Гость

А я ананас

_________

А я кефир

Гость
про

Сообщение было удалено

ты диб*ил если бы ей выплачивали она бы не спрашивала где взять денег!!!!!

Автор, заметьте, никакой жалости или поддержки, сборище неудачниц, которые вам никак не помогут , я сама в похожей ситуации сейчас, не будем вешать нос, кто ищет - тот найдет !

емма

смотрела передачу про девочку у которой нет ни рук ни ног она читает книги верх ногами потому что не может даже голову поднести и работает воспитателем и преподавателем очень умная девочка , была программа про нее так ее улыбке не было предела...хотя все смотрели на нее со слезами на глазах, вот она нашла себе работу несмотря ни на что, а тебе автор раз плюнуть можно найти только не перебирать то не то, это не так! а хребет только физкультура исправит а не только массаж, бери себя в руки подними сопли и вперед за удачей

Cetg

Будь всегде В теле

Дмитрий

Иди ты в *** дух лили брок. не пожри пару дней,не так запоёшь