Гость
Статьи
У меня совсем нет …

У меня совсем нет денег....даже на еду.. Где взять? Как жить?

У роодителей нет денег, мать на пенсии, отцу зп не дают, город маленький шахтерский. Я живу в другом. сократили еще в прошлом году. Ищу работу. По профилю ничего нормального нет. Идти в макдональдс, …

Гость
379 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Anechka1994

Я учусь на очном отделении, бабушка уже не может работать, дедушка работал случился инсульт неизвестно вернётся ли к работе. Подрабатываю, делаю уроки, а надо ещё в доме убраться и постирать. Просто уже падаю, сил нет совершенно, что теперь упасть, но работать.

Линара

"Что привязались к человеку: "На еду нет, на инет есть". Вас это не должно волновать. Может у товарищей живет, вот и пользуется инетом. Вам говорят: "Нечего есть!" Господа, хорошие.\n
Автор, Вам никто не поможет. И даже не пытайтесь просить помощи или совета у этих ненормальных =-)\n
Вам срочно нужно что-то предпренимать. Важно - начать СЕГОДНЯ. Поломойкой работать не нужно, однозначно =-) Не надо в крайности бросаться - то! \n
Попробуйте заняться копирайтингом. Работа развивающая и удобная. Будете дома работать. На первых порах ( пока еще не созрели) - будет хватать только на еду. Дальше - все зависит от Вас! \n
Успехов и приятного аппетита! =-)\n
\n
ЗЫ: Если сегодня начнете работать - завтра сможете купить себе макарон и печенюшек =-)"

Александр

люди помогите займите денег. хоть сколько. приехал в чужой город к девушке у нас ни чего не вышло. выгреб всё из карманов чтоб снять квартиру. третий день ничего не ел. ищу работу но там зарплата через месяц. хоть сколько, хотя бы на хлеб. обещаю всё верну. помогите --- яндекс 410011595939533

беда

Это ж о п а , когда кушать нечего:( теперь я это знаю по себе:( вот заходишь в магазин и думаешь, что сегодня купить, молоко или дешевый шампунь?? потому что либо кушать сегодня, либо голову помыть, грубо говоря - и то и то уже не получается....а раньше из ресторанов не вылазила и шкаф от нового шмотья ломился - всегда были деньги, жила не на широкую ногу, но на хорошую такую ногу, почти ни в чем себе не отказывала... э-эх, не дай бог кому-то пройти путь золушки наоборот!!! а я его сейчас прохожу....и это реальный ужас, скажу я вам....жить иногда не хочется, если честно....

еремаааа

уки вы у человека бедаььа вы место того чтобы расказывать как стать шалаой лучше бы совет нормальный дали

Да началось: продай комп, не плати за инет, ходи за водой на колодец и в духе "сама виновата" Реально адекватно посоветовать то ничего не можете что ли? Сами то вряд ли бы полы мыть пошли!

Я бы посоветовала автору устроиться хотя бы продавцом в магазин одежды или всякой домашней всячины. Думаю, туда легче устроиться даже без образования. По крайней мере в нашем провинциальном городе так. А комп продавать и инет отрубать смысла нет. Деньги проешь, а толку не будет.

Еще как вариант: знакомься с иностранцем и замуж за рубеж. В нашей стране государству мы не нужны, плевать оно хотело на безработицу, высокие налоги и голод!

Rusliamba

Menia bolshe vsego prikaliviet to chto chem menshe u cheloveka deneg , tem bolshe ot nego zdut toest idi rabotaj v magdonalds grob zdorovje no dvadcat kopeek domoj prinisi , i *** blia eto malo togo eto esho kak vigodno chto est liudi kotorim nuzni dengi oni povishajut ekonomiku nashih lichnih zapasov , i nam vsem na vsio pohuj ..... zdohni tvar ....ili sdelaj tak chtob sdoh kto nibud drugoj..... Vremena kak i liudi nepomenialis ot kamenogo veka daleko neubezali....komu cho komu ne cho komu h.. cherez plicho.

Айнара

Ну и ну, Россияне вам не стыдно? Обзываете хохлушкой автора, смеётесь над её здоровьем, даёте совет- иди работай. Легко сказать но не так всё просто. Я сама живу в Украине- в поселке, работы нет. Если только в город ездить. Но чтоб устроиться нужен блат. А без блата можно и в Макдонольс и посудомойкой и официанткой- работы полно если смотреть со стороны. Но поверьте это не так. Человек устраивается на работу- зарплата через месяц, неделю, каждые три дня и даже за каждый день. Казало бы очень заманчиво пусть и мало. А в итоге что? в итоге вы приезжаете на работу на последние свои деньги в надежде что за заработанный день получите хоть мизерную зарплату, но остаётесь с носом. И не потому что вы не рассторопны и невнимательны к своей работе, а потому что это практика давно у же на хохляндии. Бесплатная рабочая сила. Подписать контракт- скажете вы? конечно куда ж без него НО! Отработай ты милок- пару дней , мы посмотрим каков ты в работе а потом и контракт. а в итоге ты бесплатно работаешь и потом говорят в конце дня что ты им не подходишь. это почти везде тут такое. и ты голодный и уставший идешь пешком домой- уже темно а ты идешь и голова от голода кружиться. Ехать ты не можешь- денег нет. И вот так километров 10-15 домой. А потом что? Обмороженные ноги- ( если зима), сильная усталость и одна мысль в голове- что поесть. я сам работаю сейчас за 600 гривен в месяц. и это временная работа- на полях. Россияне вы проживете на 600 гривен в месяц имея ребенка? Так что не нужно смеятся и унижать автора, неизвестно как у вас сложиться в жизни.

Гость
Айнара

Сообщение было удалено

Я сразу скажу я не на чьей стороне, а на счет зарплаты знаешь ты не забывай какая в России комунал.услуги дорогие у меня мать пенсионерка 7 тыс получает попробуй каждый месяц отдай 6 тыс за квартиру и я получаю 20 в месяц.

Гость
Айнара

Сообщение было удалено

+ в месяц напитание 15 тыс. то есть работаем для того чтоб как то существовать

Айнара

Гость, то же самое- комуналка под 600- гривен- и то у нас нет отопления. Греемся зимой кто чем может. Обогреватель если- сумасшедшие деньги за свет. Мы тут все в долгах как в шелках. У нас уровень жизни очень низкий, оплата комуналки вообще не поддаётся никаким описаниям. в городе у моих знакомых есть отопление. лдно только отопление- стоит им в месяц 500 гривен. это при том что батареи не горячие. в квартире зимой при заклееных и утепленных окнах от силы 12 градусов а то и ниже. приходится по неволе им обогревателем пользоваться так как малыш у них. вот так. Нас правда до ручки докатили, в больших городах ещё как то можно прожить- там хоть работа какая то есть а в мелких полный застой а про села я вообще молчу. это в Советские времена были колхозы и фермы, сейчас ни чего этого нет. Частный предприниматель если возьмет на времянку то хорошо. И то мало таких. Зачем ему платить? ему легче бомжей собрать- привезти и за тарелку супа они вкалывают по 12 часов. Вот так.

Айнара

Гость- вот вот чтоб как то существовать. А долги платить по комуналке просто реально нечем. Порой комуналка то выше зарплаты которой и на питание и близко не хватает. Люди реально голодают.

Евгений
Кошка

Сообщение было удалено

Чтобы мыть посуду нужна мед. книжка, а если есть масенькие проблемки со здоровьем, то нормальной мед. книжки не дав на лапу фиг получишь. А инет и комп удобный инструмент для поиска работы, лучше в 100 раз да и 21-й век, век высоких технологий, а не почтовых голубей ;). Да и сама-то часто работала не по своему профилю? Или только в инете бесполезные советы научилась давать?

Ксеяния

Мда... Сытый голодного не поймет, как говорится! Люди злющие, лишь бы обхаять автора. А автору советую найти работу... Не может быть такого что работы совсем нет. Я сижу сейчас в декрете муж получает не оч много, нам не хватает. У матери деньги кляньчить не хочу, работаю уборщицей. мою полы в нашем доме))) Мама правда не знает))) ну ниче 5 тыс получаю какие никакие, а деньги. Мне выбирать не приходится, мне ребенка кормить нужно) До декрете работала в сбербанке 60 тыс стабильно получала, сейчас не могу выйти туда тк ребенка не с кем оставить((((

Яра

да уж. Особенно когда у женщины месяц кровотечение,врачи не способны ничего сделать, а старый комп(рухлядь) никому не в паришь. Много таких ситуаций в жизни безвыходных бывает,жаль нет никаких служб поддержки, для нормальных(не алкашей) малообеспеченных или одиноких людей, кому на некоторое время нужна помощь.

Liliya

У Вас какой то ущербный подход по-отношению к себе- ключевые слова: "нет", "не могу", "ничего". Ваша проблема именно в этом, Вы сами себя поставили в такое положение, что такое шахтерский поселок и, что такое проблемы со здоровьем нам тоже известно, но отношение к жизни у меня совершенно иное. Начните с себя- измените отношение к себе и к жизни и увидите из Вашего лексикона уйдут слова: "нет", "не могу", "ничего".

Liliya

Живу в Украине, муж 8,5 лет работал за границей...трудно, но живем! Здесь не н адо впадать в панику и убрать из своего лексикона: "нет", "не могу", "ничего". Вся наша жизнь- это сплошные испытания и их надо мужественно преодолевать.

Яра

Liliya муж,муж, а сама попробуй

Гость

На еду не хватает..а на интернет значит есть бабки да?

Расул

"Тама тат фукандатх гхавум"

Расул

"Лилия xа му юш\n
"

Гость

Умри как мужщина.

Элла

Интернет сейчас есть везде, у меня в общежитии даже бесплатный. Живу в Москве и тоже проблемы со здоровьем, могу работать только не далеко от дома, С высшим образованием одного из самого лучшего вуза страны и без работы. В день по три собеседования проходила, а в итоге тишина или отказ, Не знаю на что купить буханку хлеба завтра, и за мои проблемы никакое государство ничего не выплачивает. Бред, продать комп которому 7 лет? сейчас такой же можно собрать за 2к, кто же купит? Единственный выход - знакомства. заводить искать друзей, потому что нормальную работу найти невозможно по объявлению.

Гость

В

Александр

та же проблема что и у автора..... не знаю что делать занимать стыдно да и совесть не позволяет, гордый , умру но занимать не буду, вот уже 5 день сижу без еды пью только воду голова болит ноги не держат, появляются мысли о суициде

Александр

с четверга прошлой недели, завтра будет 5 день как голодаю

Гость

Автор, если любите самолеты, знаете английский и вы не очень большого роста - устройтесь бортпроводником. Семьи у вас нет, на земле ничего не держит. Одолжите денег - закончите курсы, и вперед - в небо.

Анонимус

"что делать если не хватает денег на еду" - 1й результат в Google

Можно успеть заработать на рерайтинге в нете и на кликах а ещё берут на работу только научитесь печатать быстро вслепую (klavogonki.ru).

Вообще дата старая можно только постараться исправить тех, кто здесь решил убить словами и этот форум и его репутацию. Вот так откроешь что-то и сразу всё видно. Наверное всё наладилось. Либо автора уже нет в живых.
В Украине ситуация только ухудшилась. Автору надо было срочно бежать. Только пару человек бросилось активно в защиту.

Анонимус

Вот тебе и Интернет! Казалось бы в чём разница "постараться" и "очень постараться" найти... огромна (проговорите эти слова про себя и поставьте на место автора с грыжей позвоночника или что там .. у знакомого по работе такое так его начальник не отпускал домой он под морфием сидел, я когда к нему пришел мне это стоило одного часа, чтобы убедить человека исправно работающего что если он не примет решения сейчас... мы сейчас там не работаем, вобщем где мало платят там и плохо обходятся). Как в Украине начали недавно говорить - уважают только силу, а люди мало получающие или вообще присмерти - они больше всех получают. И казалось бы откуда, от проходимцев с "ясного Интернета" где вроди бы должны все вопросы решаться по мановению руки и кучу желающих найдут вакансий море и ссылки появятся.

Анонимус

Модераторы тут никакие. Автора забивали первые посты (ничего нет проще злу взять таким образом ситуацию под контроль). А всегда важно какое первое впечатление. Автору пришлось придушить собственную информацию и не выдать её больше, без конкретики о попытках и городе. Открытость в людях порождает смелость. И пока жив человек и может вам донести информацию - он помогает и двигает планету Земля. Ужасно, что о революциях вспоминают намного после трагедий, геноцида и так далее. Причём а бомжи не выходят участвовать в революциях - они настолько в таком положении и подавлены. Но именно те, кто умирают каждый день, то что происходит намного выше по приоретету где люди борятся с жизнью исключительно расходуя огромный потенциал и собственную инициативу.
Ничем уже не покрыть то пятно, нанесенную первыми постами, людьми не задумывающимися ни разу.
Ведь все люди настолько разные.

Максим

Для тех кто хочет заработать в интернете
попробуй это реально! http://www.seosprint.net/?ref=3829646

Максим

Это реальные деньги выполняете простые задания
вам за это платят попробуйте потом отпишитесь !
http://www.seosprint.net/?ref=3829646

Katari san

Проси в долг

Дима

Работаю на мотор сич там сразу как устроился можно в столовой на запись питаться в счет зарплаты. Может еще есть такая же возможность на других предприятиях что бы не ждать месяц зарплаты?! А вообще да - много злых людей тут. Устроят нам трехдневку на заводе не знаю как троих детей кормить и кредиты выплачивать( Пойду охотиться наверно на голубей и рабачить

я
Яра

Сообщение было удалено

здоровья нет , нужна дорогая операция а денег нет даже на еду. Не знаю что делать..
стресс безумный , каждый день плачу.

bira
Александр

Сообщение было удалено

вам не понять у меня каждый день из носа кровь и сосуды лопаются, стыдно перед сотрудниками, пальцем тыкают. Работать в таком виде я не могу идти, сразу расспросы что ты такая и тд..да и я же себя почти всегда плохо чувствую , а где я работала 10 часов на работе и выходной один а зарплата 10 тыщ.!!! здоровье последнее сажаешь с такой работай а на лекарства даже не хватает .Родственников нет , помочь некому , замкнутый круг.

Гость

А

Гость

Б

Гость

а можно узнать КАКИЕ ИМЕННО проблемы со здоровьем мешают работе в макдональдс?у вас спид?сифилис?открытый туберкулез?в макдональдсе платят хорошие деньги для не ленивых и без образования....

Кукареку
Гость

Сообщение было удалено

Администратор Макдональса перелогиньтесь.

МадамФуфло

Любой труд почетен, стыдно воровать. Деньги не пахнут, неважно как вы их зарабатываете(честным путем конечно), важно что можно их потом потратить на себя любимую

Ну находи мужика! Раз такие проблемы...

Гость
Ласковая

Сообщение было удалено

***** офисные

вай

пособие должны платить, если государство сотрудникам платит по 26 40 т.р. уменьшить зарплату потому что они не чего не делают халява

вай
вай

Сообщение было удалено

работают против нас и пытаються отмазать своих вот их работа

Оленушка
Гость

Сообщение было удалено

Вот-вот... когда денег действительно нет, пойдешь любую работу работать. И искать по профилю параллельно

Гость

На бирже 900 р платят сейчас, а не 4900

Сестра остапа

Продай квартиру и живи в более маленькой

Гость
Ласковая

Сообщение было удалено

+10000000000000000

лиза

понимаю таких людей понимаю я лучше вам подскажу что надо искать и тихонько себе работу по отделке деньги есть или нету деньги есть или нету это совсем не причина так что я как-то бороться с этим