У роодителей нет денег, мать на пенсии, отцу зп не дают, город маленький шахтерский. Я живу в другом. сократили еще в прошлом году. Ищу работу. По профилю ничего нормального нет. Идти в макдональдс, …
хм..2 мес живет на социалке. и так и не нашла работу...
Позитивное мышление тут надо бы.Фен шуй не пробывали?
Есть идеи,поделюсь опытом... если хотите напишите на ящик
sdar772@rambler.ru
Денег нет и жизни нет
Нужно вновь сварить обед
В голове твоей опилки
Ты зарегайся по ссылке http://wmforum.net.ru/index.php?ref=40023
Там узнаешь что к чему
Что зачем и почему
Перестанешь жизнь ругать
Будешь деньги получать.
сыночек, Сережа +1 Гнать чурок ото всюду надо, за*бали, как тараканы прут, лишай европы.
Дай Бог,чтобы все кто тут прыскал ядом,оказались в более худшей ситуации ,чем автор.Тогда и примените свои говносоветы!
Неудачники проклятые,я так и вижу кто это пишет
Бабы недо-ные,и мужики что мастурбировать устали в инете,жалкие и закомплексованные.
Вы несчастливы,завистливы.Успешный человек-счастливый.Он никогда не будет радоваться чужому горю
Опуская автора,Вы нисколько себя не возвысили.
Предлагаю закрыть топик. :) Автор давно не появляется. Либо инет закончился, либо уже деньги периодически появляются.
P.S. Если есть комп работу найти намного больше возможностей чем без него. Хоть наборщиком текста у студентов. Хоть статью о жизни в газету. Кстати эту тему давно в газетах не видели. Можно написать статейку, небольшой очерк и получить законные деньги после выхода номера в печать. :) Сейчас печатных изданий завались. Места незаполненного в газетах уйма. Реклама дорогая. Забивают оставшееся место саморекламой.
Автору: попробуйте себя в амплуа независимого журналиста. У меня двое друзей так после института и сделали. Хоть живые деньги увидели. :)
Сообщение было удалено
Это бесплатные уроки и консультация по здоровому образу жизни. http://0312.com.ua Посмотрите! Потом свяжемся, я расскажу как Вы можете заработать, помогая мне в этом проекте.
Сообщение было удалено
Это бесплатные уроки и консультация по здоровому образу жизни. [url]http://0312.com.ua[/url] Посмотрите! Потом свяжемся, я расскажу как Вы можете заработать, помогая мне в этом проекте.
это наэывается так :(пардоньте за грубость) *** захочешь штаны снимешь! у меня артрит суставов в коленях и локтях боль несусветная уже к пояснице подбирается, ребенку 6 месяцев, а я сижу шью по ночам и не кричу *помогите*!
ИДИТЕ ВСЕ В ЖО ПУ СУ КИ Я ЖРАТЬ ХОЧУ
НЕ ВЕДЬ ВЫ В СЕ П И Д О РЫ
голодный че разорался
не все кстать,не всее))по ходу пока ты один)))
164 а чего не лечишься?
Сообщение было удалено
Организм от истощения органы переваривает))) Видать, начал с мозга)))
а отсюда по ходу все свалили
Сообщение было удалено
Я уже заметил)))
прикольно с самим собой разговаривать?
я искренне вам сочуствую.нищета это проблема ваша и общества в целом.хотя обеспечить народ хотя бы примитивными вещами это прямой долг государства.а это государство наооборот последнее отбирает.
Я молодая девушка,хочю одеваться модно, но средств на это не хватает, цены ужасные.кому не нужна одежда 42-44 размера не выкидывайте, присылайте мне, буду очень благодарна.
ты пишешь , что у вас шахтерский город , кто директор вашего угля ? Бессердечный человек ? Как бы тебе не было стыдно попробуй к нему обратиться , в лоб не даст . Ты должна учитьтся что бы иметь деньги , какие в тебе есть таланты ? чтобы тебе помочь нужно говорить , и доказывать свое предназначение ! попроси у него и учись хорошо я думаю он не откажет тебе !
просите не рыбу , а удочку , научитесь ! Спасибо за понимание !
перспектива ваша - будущее ваше !
камню летящему вниз - есть много причин не достичь дна !
что бы хорошо одеваться , богатых родителей не достаточно , и смысл одеваться хорошо , елли ты не хороший родитель !
Привет , если не трудно оставь свои коородинаты , меня Оксана зовут , я сейчас в Китае нахожусь , город Харбин , работаю переводчиком в строительной компании oksa8126net@mail.ru , пожайлуста будь собой и не слушай никого !
автор, я сама подрабатываю репетитором. без соответствующего образования: учусь на журналиста, а преподаю русский и английский. Звоните по телефонам родителей, предлагайте свои услуги, стучитесь изо всех сил. Тем более в этом деле вы получаете деньги после каждого урока. На худой конец, займите у кого-нибудь.
Блин, только сейчас обратила внимание, что это все писано аж год назад...
Стать бомжом и рыться на помойках как червяк
иди работать на базу овощей,к черным , 500 рублей платят
[Нужны деньги,пиши на atl.invest@andex,ru]У роодителей нет денег, мать на пенсии, отцу зп не дают, город маленький шахтерский. Я живу в другом. сократили еще в прошлом году. Ищу работу. По профилю ничего нормального нет. Идти в макдональдс, мыть посуду, торговать на рынке не могу (проблемы со здоровьем). Мужиков тоже нет.[/quote]
Девшка, у Вас же есть чудное средство заработка и прокорма! Это Ваша прекрасная вагина. Продайте её за хорошую плату, и всё вам будет. Вагина даёт женщине все материальные блага. Влагалище - это сказачная возможность разбогатеть. Не давайте ей зарасти тенётами. Вперёд! Ваша участь будет прекрасна.
Сообщение было удалено
Кто Вам сказал, что в Белгороде получше? Я живу в Белгороде с рождения. И в последние годы цены у нас на все скаканули так, что, например, жилье или машины могут себе позволить только приезжие с севера на ПМЖ. На з/п (которая, кстати, не увеличилась, а уменьшилась после кризиса) можно только просуществовать (еда, квартплата, проезд, налоги, одежда - не всегда, кредиты). Меня, слава Богу, сразу после института взяли на работу - просто повезло, помогло еще, что у меня красный диплом. Работаю 4 года, но последние 3 года постоянно ищу другую работу!!! За это время 3-4 раза мне предложили место только в Москве! Но смысла нет ехать. Мой муж, например, до сих пор перебивается подработками, т.к. нормальной работы нет. Все "сладкие" места заняты папинькими сыночками и дочками. Это у нас с мужем еще детей нет... Кстати, в Белгороде большой разрыв между богатыми и бедными. Среднего класса очень мало. Так что, увидев просто красивую "обертку", не делайте поспешных выводов, что где-то там "получше". Хорошо там, где нас нет... К тому же, большинству работодателей требуется работник - мужчина!
А АВТОРА я очень хорошо понимаю и поддерживаю! Когда у меня заканчивается з/п, а у мужа в это время нет подработки - мы кушаем вермишель и картошку... Родители нам тоже не могут помочь, да мы и не просим - говорим, что у нас все хорошо. Вот и подумайте те, у кого все замечательно сложилось, прежде, чем осуждать: что остается делать одинокому в городе человеку без работы, денег и в безысходном отчаянном положении - только просить моральной поддержки и совета у совершенно незнакомых людей! А ВЫ ТУТ КАК СТАЯ СОБАК НАБРОСИЛИСЬ НА ДЕВУШКУ И ГОТОВЫ ПОРВАТЬ!!! Бог Вам всем - СУДЬЯ!
У меня такой вопрос, похожий на вопрос автора. Это не развод. МНЕ РЕАЛЬНО НУЖЕН совет. Ситуация плачевная. Во первых я не гражданин РФ и нормальную работу найти не могу. В данный момент нахожусь в Москве. Уехал в Россию не за тем, чтобы "покорить Москву", а потому что не было другого выхода. Надо было срочно уезжать (зачем, почему и вопросы данного рода думаю к теме не относятся). Нахожусь в Москве уже почти пол года. 3 раза кидали с работой. Влез в нешуточные долги... Ночевал в макдональдсах, скомейках, вокзалах.... сейчас вроде устроился на работу, но то, что получаю толком не хватает даже на жилье, не то что на еду... Медленно, но верно качусь в пропасть, каждый день как последний. Единственное, что останавливает не лезть в петлю (хотя попытки уже были) - это любимая, которая осталась на родине. ПОЖАЛУЙСТА. ПОДСКАЖИТЕ ЧТО ДЕЛАТЬ!!!
196 вренись назад как вариант
или попробуй не в Москве?
Сообщение было удалено
Назад это не вариант. По крайне мере ближайшие 1.5 года. А ехать еще куда то я уже боюсь после переженного мною здесь
хах фигня, когда один сам - на себя заработать можна, а вот когда 2 детей, малых причем, алименты 3 косаря, пособие с биржи 800 руб, да пособие -400 руб, дет сад - 1000 мес, музыкалка - 1000, в школу, - отдай и не греши, да на лекарства за зиму - детки бронхитники (аллергический бронхит - соседи закурили детей) - 10 косарей ушло на лекарства, и все беспонтово, а на работу кто возьмет больничные оплачивать? кому на............ надо чужие геморои разрулять? извините каждый сам за себя............ учусь от биржи бесплатно, еще и пособие от нее, же , родимой получаю, выше указанные 800 рубликов, а тем кто с области на учебу ездииит исче и дорогу биржа компенсирует. 2 месяца отмучиться осталось, а потом.......... опять же не смогу сама работу подискать - к ним же пойду, - вы меня устраивали на учебу, вот, будте любезны скажите куда же меня с образованием вами предложенным возьмут?
очень много соц. программ. помогают с едой, одеждой, лекарствами. Соц гостиницы дают временную прописку - если есть необходимость.
194 -у вас судя по всему и мозг тоже там же расположен, ну или наоборот)))))))))) Автору - удачно устроиться и найти своё призвание!
Мы живем в селе в двухэтажках!!мама получает маленькую зарплату .покупаем редко одежду
Сообщение было удалено
продай почку... чью-нибудь.... ;)
Сообщение было удалено
аааа.. так автор про это и узнавала? ну типа - нормально ли это?
Какой бред вы все пишете !!! Не знаю тема -развод или нет , но могу сказать точно -когда ты живешь в городе с населением типо 30 000 человек , работу найти большая проблема . А даже если и найдешь , уборьщица получает 2000 в месяц , а продавец в магазине 5000 6000 и как жить то на такие деньги ??? Хватает тока комун. услуги оплатить , и еще...... пенсия по инвалидности в основном составляет что то около 4500 рублей , но таким людям обычно приходиться их в аптеки оставлять !!!!
Знаете ребята, что я вам скажу....ну и твари вы....такие гадости писать человеку....не дай Бог, чтобы с вами такое случилось, когда вашим родителям жрать нечего, а ты помочь не можешь, потому, что нечем. или ребенка нечем накормить. столько советов..... не люди Вы, а твари ползущие... И знаете все в жизни возвращается бумерангом. Знала бы Вас в лицо бы плюнула.... и обтирайтесь потом, а я советы буду давать как лучше вытереть, чтобы не размазать
Сообщение было удалено
Полностью поддерживаю Вас! А этих клуш не слушайте, жируют за своими мужьями-ворами (бизнесменами-смекулянтами). Чтобы им дожить до наших лет и остаться парализованными.
ваш выход - стать ФРИГАНОМ
это супер! в америке их тысячи а что бесплатная отличная пища бесплатная одежда.
фриганы - прикольные)