У меня сестра замужем за мужчиной, у которого есть сын. Ему 5 лет. Очень вредный и своенравный ребенок. У меня тоже есть сын, ему 6 лет.
Сестра звала к ним в гости как-то, говорила моему …
Да уж лучше пусть дадут отпор, чем общаться с таким сбродом, что за ребёнком уследить не могут и воспитать, через 10 лет он станет очередным бы/д/л/о/м, харкающим на улицах. Знавала такой случай, тоже заливали все "да просто у него такой характер" и ничего не делали, результат в итоге - караул
Да . Чем старше тем фантазии извращённее и извращённее. Ребёнок пятилетний пришёл к отцу и время хотел с отцом провести. Раз родители в разводе значит он его не каждый день видит. Но новая жена отца чтоб не нянькаться с пацанёнком решила пригласить свою сестрицу с племянником и не факт что предупредила пасынка. И вот тут самое интересное. Новая овца папы приглашает другую овцу с её личинусом и вместо общения с отцом ребёнку навязывают общение с каким то незнакомым ребёнком. Хорошо хоть ребёнку пять лет и он только отвали сказал. И только потому что он маленький.
Сын мужа вашей сестры борется за внимание. Он не понимает почему папа не живет с мамой. Почему с папой живет другая тетя к которой приходят еще незнакомые люди с детьми. Поставьте себя на его место и поймите:бороться и ненавидеть этого ребёнка не надо. Постарайтесь подружиться. Тем самым Вы лишь добавите крепости в семью вашей сестры. Покажите хорошее отношение к ее мужу. И да, дети не виноваты в разводе и пр. Он выживает как может
Это же я жемать . У неё личинус на первом месте .
Пусть лупанет ему между глаз! Маленький с у ч е н ы ш какой а
Вы всю тему и ответы автора читать пробовали?? Тот пацан не реагирует ни на какие замечания со стороны автора, потому что передразнивает даже самого автора, ёрничает и прочее, дело точно в ребёнке автора??
Я внимательно прочла всю тему и это
Мой сын постоянно был в стрессе и то и дело спрашивал меня "почему он меня не берет в игру? Скажи ему "Мне обидно!". а его кто то должен в игру брать?
И это:
сыну не нужны свои игрушки. У нас в прошлый раз и планшет с собой был и еще вещи. Но сынишке интересно с парнем побегать, поиграть в подвижные игры, на велике его просил покататься (там дом в частном секторе). А тот просто прямо и нагло говорит ему "Не ходи за мной, отвали!"
А автор услышала видимо уже только грубость.
Да . Чем старше тем фантазии извращённее и извращённее. Ребёнок пятилетний пришёл к отцу и время хотел с отцом провести. Раз родители в разводе значит он его не каждый день видит. Но новая жена отца чтоб не нянькаться с пацанёнком решила пригласить свою сестрицу с племянником и не факт что предупредила пасынка. И вот тут самое интересное. Новая овца папы приглашает другую овцу с её личинусом и вместо общения с отцом ребёнку навязывают общение с каким то незнакомым ребёнком. Хорошо хоть ребёнку пять лет и он только отвали сказал. И только потому что он маленький.
Да где общение навязывали, где конкретно про это написано в теме, что общение было НАВЯЗАНО? Из темы ясно, что пасынок сестры всем нервы трепал, включая автора, передразнивал и прочее (автора писала в ответах это), так что о каком общении вы говорите? Им изначально и не пахло, видимо
Я внимательно прочла всю тему и это
Мой сын постоянно был в стрессе и то и дело спрашивал меня "почему он меня не берет в игру? Скажи ему "Мне обидно!". а его кто то должен в игру брать?
И это:
сыну не нужны свои игрушки. У нас в прошлый раз и планшет с собой был и еще вещи. Но сынишке интересно с парнем побегать, поиграть в подвижные игры, на велике его просил покататься (там дом в частном секторе). А тот просто прямо и нагло говорит ему "Не ходи за мной, отвали!"
А автор услышала видимо уже только грубость.
Настолько "внимательно" читали (вернее даже половину первой страницы не прочли), что упустили ещё вот это: Но его невоспитанность не только в этом выражается. Он и меня может передразнивать. Или откровенно говорить, что мой сын чем-то хуже, не умеет то и то, смеется над ним итд. И нико это не одергивает. Он меня один раз передразнил, когда я что-то своему говорила. В общем в целом очень неприятный ребенок.
Думаете я своему еще и тогда не говорила как себя вести? Я сказала, чтоб не играл тогда с тем, не подходил, играл в то, что взял с собой или просто со мной. А ему хочется с ребятами. А не со мной.
Родная тётка наообещала пацану, что его ждёт - не дождётся другой мальчик, чттообы с ним поиграть, и ему обязательно нужно придти к ним в гости. Воодушевлённый приглашением мальчуган в предвкушении игр с новым знакомым пришёл, но его отвергли в грубой форме, и он расстроился. Поэтому он "корзиночка", которому все обязаны??? 😝
Это проблемы мамаши , а другой мальчик в курсе был что ему друга навязали.? Он так-то шёл к родному отцу а не к незнакомому мальчику. Взрослые заварили кашу а дети расхлёбывают.
А зачем мужу врать, этот пацан ей вообще никто, день рождения - сестры, так что смело заявлять (сестра мужу, если ей важно ваше присутствие) чтобы его сына в этот день не было. В чём проблема? А так бы Я - не поехала!!!
У сестры автора в данный момент *** в голове и если автор смело заявит выбирай то возможно сестры у неё больше не будет а будет.
Почитайте возрастную психологию, только очень внимательно.
За кота я бы налупила. Как следует, а не шлепок по касательной. И за уши бы оттаскала.И плевать на его отца, мать и всех на свете. И если бы не понял, на порог дома этого ... больше бы не пустила. Это годовалый ребенок может не понимать, что любому живому существу больно. И то только в первый раз, потом ему уже должны объяснить, что животных можно только гладить, и то под присмотром взрослых. Я не сторонник насильственных методов воспитания, но есть вещи за которые по-другому нельзя.
А на порог какого дома вы его не пустили бы и где вы стали бы плевать плевать на его отца, мать и всех на свете?В их собственном доме? Да этот мальчишка просто ангел по сравнению с вами.
Мальчик не обязан играть с вашим сыном, если не хочет. Конечно это не повод грубить, но возможно он просто еще не знает как по другому отказать. Просто объясните сыну, что можно предложить поиграть, но не навязываться. И если доходит до ссор, пусть лучше сидят по отдельности какждый со своими игрушками
Сестру устраивает жизнь с неадекватным мужем и отморозком - это её право. А вам вот совсем незачем трепать себе нервы и тем более сыну. Обидятся? Да ради Бога! Объясните сестре и её мужу прямо и понятно, что пока не научат маленького негодяя вести себя в обществе, вы к ним ездить не будете.Через небольшое количество лет они сами взвоют или сестра разойдётся с папашей, который не реагирует на мерзости своего вы...ка.
Или оставьте сына дома или еще где то (у бабушки, например) и идите без него, если есть возможность
Да где общение навязывали, где конкретно про это написано в теме, что общение было НАВЯЗАНО? Из темы ясно, что пасынок сестры всем нервы трепал, включая автора, передразнивал и прочее (автора писала в ответах это), так что о каком общении вы говорите? Им изначально и не пахло, видимо
Вот именно. Зачем одна тупая овца пригласила вторую тупую овцу Смысл? Чтоб не водится с пасынком с пасынком решила навязать общество племянника только вот пасынка не предупредила. Ребёнок шёл к отцу а тут такое попадалово. Хрошо хоть ему только пять лет .
Вот именно. Зачем одна тупая овца пригласила вторую тупую овцу Смысл? Чтоб не водится с пасынком с пасынком решила навязать общество племянника только вот пасынка не предупредила. Ребёнок шёл к отцу а тут такое попадалово. Хрошо хоть ему только пять лет .
А ничего, что их и не разлучали?? Вроде как сестра автора этому пацану мать не родная, а отец родной! Т.е. сестре автора он пасынком приходится. Что с матерью у этого мальчика - не ясно и где она и что, так что не надо ничего переиначивать
Настолько "внимательно" читали (вернее даже половину первой страницы не прочли), что упустили ещё вот это: Но его невоспитанность не только в этом выражается. Он и меня может передразнивать. Или откровенно говорить, что мой сын чем-то хуже, не умеет то и то, смеется над ним итд. И нико это не одергивает. Он меня один раз передразнил, когда я что-то своему говорила. В общем в целом очень неприятный ребенок.
Думаете я своему еще и тогда не говорила как себя вести? Я сказала, чтоб не играл тогда с тем, не подходил, играл в то, что взял с собой или просто со мной. А ему хочется с ребятами. А не со мной.
А что она ему говорила? Чужая тетя полезла учить как себя вести и получила логичную реакцию. Правильно. Мама мальчика большая молодец, что научила ребенка посылать не только детей, но и взрослых с нравоучениями, тем более думаю она сама не рада что парень туда ездит.
А на деле скорее всего привели ее пацана сбагрили, а когда играть никто не захотел начали давить на сына отца, что он вот такой не хороший играть не хочет следить не хочет и ломает релакс) Мне маленькой тоже таких детей приводили поиграть, правда захлопнутая по лбу дверь говорила за себя лучше, чем отвали.
А что она ему говорила? Чужая тетя полезла учить как себя вести и получила логичную реакцию. Правильно. Мама мальчика большая молодец, что научила ребенка посылать не только детей, но и взрослых с нравоучениями, тем более думаю она сама не рада что парень туда ездит.
А на деле скорее всего привели ее пацана сбагрили, а когда играть никто не захотел начали давить на сына отца, что он вот такой не хороший играть не хочет следить не хочет и ломает релакс) Мне маленькой тоже таких детей приводили поиграть, правда захлопнутая по лбу дверь говорила за себя лучше, чем отвали.
Научили хамить не только детям, но и взрослым, значит родители - молодцы, браво, "потрясающая логика"))))). Жуть, конечно, а если так рассуждает 2\3 здешних комментаторов, то чего потом удивляться положению дел в нашем обществе и менталитете.
А вашего сына есть с кем оставить? Праздник не детский, а если спросят почему не взяли своего ребенка, то спокойно и объясните, что вашему сыну не понравилось поведение и грубость этого мальчика и вы не хотите, чтоб ваш сын развлекал чужого ребенка в ущерб своим интересам
Тут же в том и вопрос что тот ребенок почему то вдруг стал обязан развлекать ребенка героини...
А ваш сын захочет ли сам туда ехать? Может поговорите со своим ребенком , надо ли ему это? Самое лучшее ехать туда без ребенка. Тут говорят что ваш не воспитанный и лезет к пасынку вашей сестры. А тот чуть ли не бедняжка ... Да он социопат самый обыкновенный. Дети искренние и не посредственны , они делают и говорят импульсивно.они копируют нас , выбирая то что их больше всего в нас впечатляет. Ваш ведёт себя как вы...а вот тот ребенок ведёт себя как его мама.... И если она ненавидит весь мир вокруг себя и таким же сделала своего сына , то вы здесь не при чем. Не позволяйте таким как он делать из вашего сына мальчика для бритья.
А ваш сын захочет ли сам туда ехать? Может поговорите со своим ребенком , надо ли ему это? Самое лучшее ехать туда без ребенка. Тут говорят что ваш не воспитанный и лезет к пасынку вашей сестры. А тот чуть ли не бедняжка ... Да он социопат самый обыкновенный. Дети искренние и не посредственны , они делают и говорят импульсивно.они копируют нас , выбирая то что их больше всего в нас впечатляет. Ваш ведёт себя как вы...а вот тот ребенок ведёт себя как его мама.... И если она ненавидит весь мир вокруг себя и таким же сделала своего сына , то вы здесь не при чем. Не позволяйте таким как он делать из вашего сына мальчика для бритья.
Битья...проклятый т9
Пролечите ребенка (к которому Вы приходили, йодомарином.успокаевает,уровновновешивает.
А зачем тащить ребенка на взрослый праздник?
Поехать стоит, ведь приглашают на др сестры, а не этого мальчика. Пусть ваш ребенок возьмет с собой свои игрушки, которые ему нравятся, и будет играть там с ними. "Проинструктируйте" его, как себя вести с тем мальчиком. Возможно тот мальчик заинтересуется игрушками вашего сына и сам пойдет на контакт с ним
Если есть возможность, то оставьте своего ребенка у бабушки, чтобы он очередной раз не получил стресс от такого поведения сына мужа вашей сестры. И пусть он один мается на этом празднике и выносит мозг своему папаше. И может до папани дойдет, что на таких мероприятиях не место невоспитанному ребенку.
нет не всем. Но его невоспитанность не только в этом выражается. Он и меня может передразнивать. Или откровенно говорить, что мой сын чем-то хуже, не умеет то и то, смеется над ним итд. И нико это не одергивает. Он меня один раз передразнил, когда я что-то своему говорила. В общем в целом очень неприятный ребенок.
Такого хамовитого ребенка нужно просто игнорировать, относится к нему, как к пустому месту.
Пусть воспитывает свое чадо, пока не поздно, таких уродиков много, по строже надо с ними, вот и вся проблема.
Просто не берите сына на юбилей, тем более, что он,, взрослый'' и проблема будет снята.
Поехать стоит, ведь приглашают на др сестры, а не этого мальчика. Пусть ваш ребенок возьмет с собой свои игрушки, которые ему нравятся, и будет играть там с ними. "Проинструктируйте" его, как себя вести с тем мальчиком. Возможно тот мальчик заинтересуется игрушками вашего сына и сам пойдет на контакт с ним
Конечно, Мальчик обязательно заинтересуется чужими игрушками и скорее всего их отберет. Лучше всего своего ребенка не брать с собой в гости. А на вопрос :" почему не приехал?", ответить
что, он прошлый раз на тебя обиделся.
с чего мой то не воспитанный? мой приехал в гости! Куда взрослые звали и рекламировали того пацана. Мол приедем сейчас, поиграете вместе итд итп. Приехали, а тот сказал с ходу "Отвали!". И так весь день. Делает что хочет и говорит, что хочет. Это воспитание?
Дети не умеют вести светские беседы и терпеть через силу навязанные знакомства.поэтому грубо - отвали
нет не всем. Но его невоспитанность не только в этом выражается. Он и меня может передразнивать. Или откровенно говорить, что мой сын чем-то хуже, не умеет то и то, смеется над ним итд. И нико это не одергивает. Он меня один раз передразнил, когда я что-то своему говорила. В общем в целом очень неприятный ребенок.
Ясно,что ребенка настроили против нового семейства конкретно...А Вы ещё в контакт вступаете.Молча проигнорили(своему сыну тоже посоветуйте) и -все! Не будут обращать внимание сам общаться начнет,а не начнет особо страдать не будет никто!Мне понравился совет с плоскогубцами!!!!
Очень просто. Оставить ребенка дома, придумав серьезный предлог. ДР сестры игнорировать не стоит.
Знаете, в 5 лет дети все понимают и могут давать отчет своим действиям(не всем , конечно). мальчик этот ведет себя так сознательно. Ну. и отсутствие воспитания. конечно. Если мальчик так ведет себя со взрослыми, то это капец. Я бы пристыдила его. При его же отце. А потом извинилась, отдала подарок, взяла сына и свалила бы с этого грёбаного праздника. Если там никто не занимается этим маленьким хамом, то с какого перепугу вы должны это терпеть?
Но сначала уточните, будет ли там этот маленький быдлячок. Если нет - все в порядке. Если будет - я бы отказалась. мотивировав именно своим ребенком, что не хочу расстраивать своего сына. Праздник - для всех. И, если вашему ребенку там будет некомфортно, значит, вам тоже будет плохо.
И еще. Если юбилей вашей сестры, то какого лешего там будет этот мелкий го в нюк?
Поезжайте в гости к сестре одна. Не трамвируйте сына. Сестре вполне можно сказать причину. Если она не глупый человек, то все поймет правильно. Нервы ребенка надо беречь.
Вот именно, он не сдался никому. Просто сын дружелюбный и он любит движухи, общение. А там дети. Конечно он к ним тоже хочет. А там "Отвали!". Мы можем не ездить вообще..мне же легче будет. Но все же сестра зовет..Отказать, сказав прямо почему мы не поедем..или как. ДАже не знаю. Ей придется своему мужу врать наверное, ибо там о мальчике плохо не говорят как я поняла
Я могу представить, какое *** вырастет из мальчика, которого поставили на пьедестал и поклоняются ему. Бред какой-то.
Да не родной. Это сын ее мужа от первого брака. Я так поняла, что он очень избалованный и ему все позволялось. Точнее ничего не запрещалось. Он кота за кожу таскает и садится на него и чего только не делал. Никто ему слова против не говорил. Может и поумнеет, но вопрос здесь и сейчас..ехать или нет
узнать, будет ли там этот мелкий и не ехать. если будет.
Чот бесит меня и сестра ваша, и муж "ейный!, и "евоный" сынка, и даже вы. Вы бесите тем, что сами не можете решить элементарную проблему. Не ехать. Сестра любит племянника? Пусть приезжает сама. Вы не обязаны общаться с теми, кто не нравится вам.
При этом ведь тот ребёнок вполне самостоятельно организовывает свой досуг, ни к кому не лезет, не досаждает - он ещё и плохой 😏
Отличный досуг кота мучать. Прям п..здец как самостоятельно досуг организовывает. Кто следующий? Сестра автора? Чо придумает? Спичку поднесет к волосам или сразу стекла насыпет в суп? А чо. Самостоятельно организованный досуг - наше все. Заодно и посмеется, как сестра автора смешно будет кричать.
Самое глупое- это находиться там, где противно.
Ничто не может это оправдать.
Не берите с собой сына- делов-то...
Если у вас близкие отношения, я бы ей так и сказала. У моей двоюродной сестры сын тоже плохо воспитан, моя дочь пригласила его на свое день рождение. Он старше ее на 2 года, ей исполнялось 9, ему 11 лет. Вел себя отвратительно, мой муж и я постоянно делали ему замечания, дочка расстроена была, он единственный из мальчиков кто вел себя ужасно. Ну мы иногда встречаемся, конечно его поведение оствдеят желвть лучшего, но мы и видимся редко. А на вашем месте я бы или не пошла, или пошла бы но сын мой с ним бы не играл, а сидел со мной. Посидели бы для приличия часок и домой.
Если есть возможность, оставьте сына с родителями муа, и одни поедьте на мероприятие
Вот именно, он не сдался никому. Просто сын дружелюбный и он любит движухи, общение. А там дети. Конечно он к ним тоже хочет. А там "Отвали!". Мы можем не ездить вообще..мне же легче будет. Но все же сестра зовет..Отказать, сказав прямо почему мы не поедем..или как. ДАже не знаю. Ей придется своему мужу врать наверное, ибо там о мальчике плохо не говорят как я поняла
Сестра приглашает!?так пусть и организует праздник и нейтрализует грубияна. Не может? Скажите ,что приедите к ней в другой день поздравить.
А может это вашему сыну пойдет на пользу? Не всегда же вы будете рядом и надо находить общий язык с разными людьми?
А в школе или в садике думаете таких не будет? Ну купите перед др сестры ему крутую игруху и пусть играет только с ней.
А я вот тоже засомневалась в ваших умственных способностях. Вы вообще вчитываетесь, что вам пишут? Если вы совета спросили, уберите спесь, и вникайте. С вашим сыном по жизни не всегда все вокруг играть захотят, и в школе, и в институте и уж точно на работе. И, что, все плохие и не воспитанные?
Своего ребенка дома оставь с няней или с кем-то из хороших знакомых.
А он и не обязан развлекать и угождать вашему сыну. Это потому он плохой?? Клоуна своему наймите и блейте!
Я б не поехала. Зачем портить психику себе и сыну. Чтобы что? Угодить сестре которая ради штанов готова п₽@с₽@ть и племянника и сестру? Ее дело терпеть или нет этого неприятного мальчика у себя дома, но навязывать другим права не имеет. Я б не поехала и сказала как есть если тебе посторонний мальчик важнее родной крови ради бога обижайся сколько влезет. Вообще это надо так вляпаться вашей сестре, *** подобрала еще и с хулиганом, в топку таких мужмков, бездетных полно
Явно у мужика бабло, вот и подобрала!
Оставьте своего ребёнка дома. Он уже взрослый и может остаться дома один. Ему же так будет лучше, и Вам спокойней. НеВры, надо беречь.