Гость
Статьи
почему мамы не говорят …

почему мамы не говорят нельзя своим детям?

только что с прогулки с собакой....и опять наболевший вопрос-почему мамочки не объясняют своему ребенку ,что НЕЛЬЗЯ бежать перед мордой собаки....(не зависимо от размера собаки)это почти всегда …

Гость
190 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
злючка

Заводите лучше кошек, они мяконькие и не надо выгуливать, сами выгуляют себя и от детей попрячутся, если вдруг бегать станут перед ними. Кошки самые классные.

гость
Хомяк

Сообщение было удалено

Не понятно, как можно любить животных больше людей.

Гость

Гость

Rinata | 09.12.2012, 21:27:40[4048511886]

Гость

и на счет гигиены-шла не очень давно(по своим делам)с собакой через сквер-остановил нас очень грозный дедушка-весь сквер мол засрали-я ему показала пальцем на пьющих подростков и рассказала что их 8 разбитых бутылок от пива будут гнить вечность...в отличие от единственной какушки моей собачки=дождь пройдет=и нет ее

8 бутылок против сотни собак, которые гадить выходят 2 раза в день. Как нежно вы собачье де рь мо не назовите, от этого ее какушечки меньшим дер ь мом не станут

вот эксперимент был бы хорошим выходом...хотя МЫ в скверах и не гуляем....

но скажите честно- ваша мама тоже не любила животных?

какая связь между моей мамой и безответственным отношением к окружающим? У моей мамы есть кот, если вам так прям любопытно. Так что, с животными вроде все ок. Но любое животное- это всего лишь животное. И оно никак не должно стеснять жизнь людей. Заметьте, не только детей, а людей впринципе. Завели псину- будте добры за ней убирать, водить на поводке и в наморднике. И будте готовы отвечать за любой урон, нанесенный вашей собакой. Как физический, так и моральный. И только в таком случае сосуществование людей и животных в черте города приемлемо

.мое животное на поводке и в наморднике-почему я должна буду за урон если ребенок не обучен элементарным правилам??это практически тоже самое если из-за угла машина вдруг резко посигналит...

гость

Сообщение было удалено

любить можно кого угодно, это, в конце концов, дело каждого. Но отключить моск и приоритеты выставлять в пользу животного- это клиника. Есть же законы и здравый смысл

Гость

Сообщение было удалено

если вы держите животное в намрднике и оно мирно сидит рядом с вами- никаких претензий быть не может. А вот, если ваша псина рвется с поводка и сваливает ребенка с ног, даже будучи в наморднике, то за это надо отвечать. Можете сколько угодно рассуждать, но в парке права человека должны соблюдаться. А не все дружно ходить на цыпочках дабы вашу собаку не нервировать. Любовь любовью, но голову- то включайте

Ваниль
Ведьмочка

Сообщение было удалено

не нормально обучен он даже не среагировал ! ) команда рядом и он от ноги не отлипнит хоть стреляй ! я веду к тому что не надо такое делать было мальчишке ! вдруг вместо адекватной собаки будет идти чокнутый агрессивный пес и тупой хозяин. последствия могли бы быть ужасные .

я в морде его вожу потому что люди бояться вид устрашающий . думают что пит переросток ,а он кане корсо .

Гость

Терпеть не могу чокнутых собачников. Заведут псину как лошадь, и без намордника водят. Кавтяхи оставляют на улицах по полведра.

А хозяева еще прохожим в глаза заглядывают - смотрят ли на их сокровище? А это сокровище бегает среди людей с летящей с языка слюной как хозяева жизни.

Почему ваши припадошные собаки не понимают слово "нельзя", а?

Кто важней в этом мире - ребенок, мужчина, женщина, старик или ваша безмозглая собака?

Гость

В Москве случай был - бультерьер загнал в угол 2-летнего ребенка и загрыз прямо на глазах у родителей. И вы мне будете говорить о том, что эти твари не твари?

Гость

авторша, если у твоей псины ребенок вызывает буйную агрессию, ее надо усыпить подальше от беды. У нее наверняка бешенство.

Ваниль

Сообщение было удалено

ну так это уже проблемы родителей и их детей, свою голову другим не приставишь. я отвечаю только за своих собак и своего ребенка.

Я3ВА
к

Сообщение было удалено

А где же ваши мужья?! Или они только по интернету за своих отпрысков " рвут"?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И почему так легко нельзя усыпить людей,которые мешают жить(я это о своих соседях).

Я3ВА
Гость

Сообщение было удалено

А папа стоял и смотрел??

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ой да, на весь двор ведь "единственная какушка" вашей псинки валяется... Другие-то ведь не срyт. Извиняюсь, но бред не несите. И так наверно каждый про свою псину думает..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Права людей защищает Конституция. У собак прав нет. Потому что они всего-навсего безмозглые животные.

слушайте, ну не в лесу же люди живут. Каждый раз выходить из дома с папой и мужем, чтоб от зверья отбивали? А, если мужа и папы нет, то и ну их, пусть псины кусают? Кроме грубой мужской силы ни на что надеяться больше нельзя? Вам эта ситауция немного неправильной не кажется?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если у нас в небольшом дворе 5 собак, и каждая на с рет хотя бы по разу 365 раз в году, то посчитайте сколько этих куч.

Ваниль
Ведьмочка

Сообщение было удалено

к сожалению это так!(

у меня тоже боксер был ! папа в свое время с германии привез . соба уже пенсионер 13 лет стукнуло ) я тоже боксера хотела,но не рискнула брать, сомнительные производители попадались

Гость
Я3ВА

Сообщение было удалено

Нет, не смотрел, это в новостях показывали пару лет назад. Поздно было - собака вцепилась в шею и не разжала челюсть пока ребенок не умер.

Я3ВА
Ведьмочка

Сообщение было удалено

У собаки приступ внезапной агрессии может проявиться при бедренной дисплазии. И как вы можете быть уверены, что ваша собака не заболеет когда - нибудь и кинутый мяч не спровоцирует приступ агрессии?

Я3ВА
Гость

Сообщение было удалено

Собаке пережимают сонную артерию и она разжимает челюсти.

Гость
Я3ВА

Сообщение было удалено

Это к папе вопрос. Видимо он этого не знал. Я и у человека не знаю где она

Я3ВА
Гость

Сообщение было удалено

Хорошо, ключ от дома в глаз воткнуть, ударить камнем по морде со всей силы... Блин, это же ребенок! Ладно женщине трудно при стрессовой ситуации сообразить, но папе....

Елена

У нас частный дом. Собака немецкая овчарка. Если кто- то идет по улице подбегает к калитке и просовывает морду .Соседка шла по улице с 3 летним сыном. Мальчик увидел собаку подбежал и стал его гладить. Ну т.е. то что вылезло на ружу. Я чуть не умерла от страха. Аккуратно подошла .чтобы не испугать обоих. Смотрю наш пес ему ладошки лижет, а ребенок смеется. Отозвала собаку.Ребенок заплакал от горя.Я маме говорю.что нельзя допускать до такого ведь мог и укусить, т.к. он на своей территории. Просто он привык к деткам у нас внучка, но чужие дети если к нам приходят ,то он всегда закрыт в вольере. Пес большой и может от радости просто свалить с ног. Мама мальчика на меня удивленно посмотрела, но на второй день муж сказал , что приходила та же мама , но уже и со старшей девочкой к нам под калитку гладить нашу собаку. Ну и кто из нас нормальный?

Гость

все ответы прочитала-поняла что делятся на собачников и НЕ собачникоав...и еще вновь убедилась что злые люди...очень....

Гость

все ответы прочитала-поняла что делятся на собачников и НЕ собачникоав...и еще вновь убедилась что злые люди...очень....

Гость

У нас частный дом. Собака немецкая овчарка. Если кто- то идет по улице подбегает к калитке и просовывает морду .Соседка шла по улице с 3 летним сыном. Мальчик увидел собаку подбежал и стал его гладить. Ну т.е. то что вылезло на ружу. Я чуть не умерла от страха. Аккуратно подошла .чтобы не испугать обоих. Смотрю наш пес ему ладошки лижет, а ребенок смеется. Отозвала собаку.Ребенок заплакал от горя.Я маме говорю.что нельзя допускать до такого ведь мог и укусить, т.к. он на своей территории. Просто он привык к деткам у нас внучка, но чужие дети если к нам приходят ,то он всегда закрыт в вольере. Пес большой и может от радости просто свалить с ног. Мама мальчика на меня удивленно посмотрела, но на второй день муж сказал , что приходила та же мама , но уже и со старшей девочкой к нам под калитку гладить нашу собаку. Ну и кто из нас нормальный?

ненормальной окажитесь ВЫ-МЫ ибо дети и их мамО всегда правы

Ваниль

Сообщение было удалено

моей 4 года, красавица наша )

Я3ВА

Сообщение было удалено

много вы таких приступов-то внезапной агрессии знаете или все по слухам судите? )

Я3ВА
Ведьмочка

Сообщение было удалено

Много. Сейчас вообще у отечественных заводчиков много агрессивного брака. Вяжут все подряд, во многих породах уже вырожденцы, которых вяжут дальше. Психика ужасная. Советую по возможности брать животных из-за границы.

Я3ВА
Ведьмочка

Сообщение было удалено

А вообще, собачники говорящие , что " моя собака НИКОГДА не укусит", вызывают у меня сомнение в своей адекватности.

Гость

да я видимо плохо его обучала,но шпиц явно более кусач.........

Ваниль
Ведьмочка

Сообщение было удалено

в самом расцвете сил девочка ! )

я тут вспомнила случай когда поехала щенков боксера смотреть ) осталось их 2 без документов ,щенячкой там и не пахло . окрас щенов ЧЕРНО-БЕЛЫЙ! и тетка меня долго "лечила" что мол это не брак ,а так "модно"и по стандарту )) ушла я так и не сумев ей ничего доказать .да и зачем !?

Гость

Пожаловаться| Постоянная ссылка

138. Я3ВА | 09.12.2012, 23:05:54[2987668498]

Ведьмочка

Я3ВАВедьмочкаплохо обучали, если собака на провокации поддается.

щас начнется срач - но у меня собаки (боксер и шпиц) вообще без намордника гуляют и бывает по команде идут рядом с ногой без поводков, и можно орать-кричать-мячом даже в нее попасть, кошки, другие собаки - не сорвутся и не побегут. а вообще во дворе все нас знают и дети их очень любят, когда гулять выходим, малышня играть лезет и гладить. это адекватные, выдрессированные собаки.

У собаки приступ внезапной агрессии может проявиться при бедренной дисплазии. И как вы можете быть уверены, что ваша собака не заболеет когда - нибудь и кинутый мяч не спровоцирует приступ агрессии?

много вы таких приступов-то внезапной агрессии знаете или все по слухам судите? )

А вообще, собачники говорящие , что " моя собака НИКОГДА не укусит", вызывают у меня сомнение в своей адекватности.

плюс много..................

Нюша бородач

Потому чтоне выгуливают собак на детских площадках! Глупенькая автор!

унылая

эх, собачники, как же я вам завидую)) тоже хочу псинку..)

Гость
злючка

Сообщение было удалено

Можно и собак прекрасно заводить. Есть масса замечательных пород - не крупных и не злобных.

не идеальная
Елена

Сообщение было удалено

У нас у соседей огромная псина за забором сидить. И умудряется пол морды оттуда высовывать. Наша почтальёнша боиться подходить к забору, поэтому она всю ИХ почту складывает к НАМ в почтовый ящик, А что трудно сделать забор пониже или пустить до земли сетку-рабицу?!

труселя в горох

Действительно. В зоопарк когда приходят,наверное объясняют детям,что не хрен руки совать в клетку к медведю,хотя он вроде на безопасном расстоянии и за решеткой,ибо может охватить. Поэтому,я совершенно не понимаю,почему бы не объяснить,что собак также нельзя провоцировать,как любое другое животное,и не важно в наморднике пес или нет,если собака крупная,может вырваться и повалить ребенка весом,а если еще хозяин неадекватный... Короче,тупые мамашки не редкость,чего с них взять.

труселя в горох
Красная

Сообщение было удалено

А вы фразы "выгул запрещен" от "вход с собакой запрещен" вообще отличаете?В 1м случае,это означает,что нельзя гадить и если случился нюанс,нужно обязательно убрать, а прогуливаться или играть с собакой на данной территории можно. Во 2м случае,нельзя даже заходить.Прям как для тупых объяснять приходится.

не идеальная
труселя в горох

Сообщение было удалено

В зоопарк ходят с детьми старше пяти лет. А не детской площадке гуляют разные дети. Попробуйте объясните годовалому ребёнку.

труселя в горох
не идеальная

Сообщение было удалено

Это всего лишь вопрос личного удобства хозяина квартиры,если его не напрягает большая псина дома и все связанные с этим проблемы,значит ее держать можно.Проблемы соседей,я считаю,вообще волновать не должны,если ты не нарушаешь при этом закон.А нервные соседи,которым не нравятся собаки,громкий телевизор,плач детей,ремонт и т.д. пусть покупают собственные дома и живут там,а не в муравейнике.Нет денег на дом,терпите соседей,со всеми вытекающими.

не идеальная
труселя в горох

Сообщение было удалено

По предыдущим постам заметно, что я живу в частном доме. Если хотите, то живите со своей собачкой где хотите. Но если вы так рвёте жилетку за своего любимого питомца, то должны понимать, что животным лучше жить на улице. В квартире нет условий для его содержания. Да и для людей не безопасно и не гигиенично.

труселя в горох
не идеальная

Сообщение было удалено

Не можете объяснить,будьте всегда на чеку,держите за руку или на руках при возможной опасности.Я лично всегда только так и делаю и с ребенком и со своей мелкой собакой.Или вы также потом оправдываться будете,если ребенка около подъезда не дай Бог собьет,вырулившая из-за угла машина?

труселя в горох

[quote="не идеальная"По предыдущим постам заметно, что я живу в частном доме. Если хотите, то живите со своей собачкой где хотите. Но если вы так рвёте жилетку за своего любимого питомца, то должны понимать, что животным лучше жить на улице. В квартире нет условий для его содержания. Да и для людей не безопасно и не гигиенично.[/quote]

Что я считаю на счет гигиены,условий содержания/жизни и места проживания чужих людей,детей и их животных,совершенно не важно, у каждого своя степень адекватности и приемлемости.Поэтому каждый живет как хочет и держит дома хоть верблюда ил не держит. Если это не запрещено законодательно,считаю,что нечего соваться к чужим людям со своими правилами,не нравятся соседи -переезжайте,не можете объяснить маленькому ребенку об опасности-следите лучше и т.д

не идеальная
труселя в горох

Сообщение было удалено

Летом я гуляла с сыном по нашей улице. Смотрю парень у колонки набирает воды, а с ним собака. Я своего ребёнка сразу на руки взяла. А эта псина вокруг меня круг описала, а потом укусила меня сзади!!! Я в ужасе. Думала убью и её и хозяина. Нет, ну нормально! Думала всё... побегу за ружьём. А ведь по улице и школьники ходят, и без родителей - взрослые всё-таки. И что тогда...

труселя в горох
не идеальная

Сообщение было удалено

Ну вы все сделали,чтобы избежать опасности,жаль что неадекватных хозяев,которые спускают своих псин никто не отменял.Но и безответственных мамашек,о которых пишет автор,тоже хватает.

гость

Автор, по хорошему, собака в общественном месте просто тупо НЕ МОЖЕТ НЕ БЫТЬ НА ПОВОДКЕ, а если это еще и собака крупных размеров, так по нормальному еще и НЕ МОЖЕТ быть без намордника. Для ( без поводка и намордника) должны быть специальные площадки для выгула собак, более того, в нормальных цивилизованных странах, если человек идет с собакой без намордника, то, завидев объект повышенного риска, как то дети, бегущий человек ( ну сопртом вот он занимается) или велосипедист, роллер и тыпы, то замедляет шаг и укорачивает поводок, держа хорошо собаку за ошейник, чтобы в случае возможной агрессии или рефлекса со стороны собаки быть в состоянии ее удержать. А ребенок, скорее всего родители ему объяснили все, но у детей в определенном возрасте есть момент боязни живовтных и тогда он сам никогда даже близко не подойдет. А есть возраст, к огда ребенок отрицает " нельзя" и пытается попробовать все сам. К этому надо относиться, как вы относитесь к тому, что для собаки НОРМАЛЬНО среагировать на ребенка.

гость

Вообще я удивляюсь некоторым хозяевам собак, типо мы короли, мы с моим песиком тут гуляем в местах большого скопления людей ( в общественных местах, в парках, на детских площадках), следите де за собой, чтобы никто моей собачке на зуб не попалсы. И как-то забывают, что собака, этоп рактически как оружие. Как не оставляют без присмотра заряженный автомат в доступе от ребенка, так нефиг и спускать с поводка без намордника собаку в общественном месте. Да, сранье тоже убирайте кстати. Пора, как во всем мире, за это штраф ввести.

Гость

А мы просто считаем, если собака без намордника и поводка с хозяином, значит нет ничего плохого в том, что если она предпримет попытку укусить ее надо застрелить Иначе в Москве никак Либо включать мозги собачникам-хозяевам собак