Гость
Статьи
почему мамы не говорят …

почему мамы не говорят нельзя своим детям?

только что с прогулки с собакой....и опять наболевший вопрос-почему мамочки не объясняют своему ребенку ,что НЕЛЬЗЯ бежать перед мордой собаки....(не зависимо от размера собаки)это почти всегда …

Гость
190 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

потому что сейчас мамы думают что их детям все можно))) и что все должны умирать от умиления от действий их детей))

Гость

чесно говоря я вообще не понимаю тех кто держит больших собак в квартирах, у меня у соседки не агресивная( как в к/ф приключения электроника), она её и моет постоянно, но запах псины никуда не девается

незнаю....я вообщето очень брезгливая....и собачницей по случайности стала....но мою раз в 3-4 месяца.....в квартире запаха нет....ну если саму собаку пристально понюхать-возможно...а в квартире запаха нет...эрдельтерьер в электронике...

вы просто принюхались уже. От Любого животного есть запах, просто в меньшей/большей степенИ

ну возможно вы и правы...но ко мне часто приходят гости(в том числе крайне откровенные люди)никто ничего не говорит...но я не отрицаю ваше мнение-т.к. по перву меня тошнило от собачьего запаха...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Во-во я это и имела ввиду когда отвечала"Не идеальной!"

гость

дети-непредсказуемые существа, даже если им 100 раз сказать не бегать от собаки, следите за своей собакой

ягодка

А меня год назад две собаки покусали. Они во дворе гуляли, а их хозяева на скамейке сидели и разговаривали. Собаки просто налетели, а хозяева не успели ничего сделать. Ногу зашивали в нескольких местах.

Красная
ягодка

Сообщение было удалено

а что с собаками сделали?

Гость

У меня есть и собака, и ребенок. И собака гадит на газонах. Да. Но я убираю за собакой. И не разрешаю вообще заходить на детские площадки.

Не говоря уже о том, что пес всегда на поводке. И выдрессирован. Полностью.

И я уже скоро начну сама бросаться, как бешеная собака, на тех, кто считает вправе сделать мне замечание, что моя собака гадит на газоне.

Демонстрация пакетика не помогает. Не помогает даже уборка фекалий прямо у них на глазах.

- Это вы только сейчас, после того, как мы вам замечание.

Или еще круче:

- А вон там не убранное!

Будто бы это я лично нагадила.

Особенно меня радует, когда мне полчаса мораль читала тетка, которая все это время грызла семечки и плевала на асфальт. Или группа дедков на лавке, кидающих окурки в кусты.

А еще меня каждую весну записывают в сумасшедшие, когда я убираю мусор, вытаивающий из-под снега в соседнем лесу.

И, поверьте, собачье д ерьмо быстро превращается в удобрение, а вот человечий мусор...

Разруха не в сортирах, а в головах.

Гость

А меня год назад две собаки покусали. Они во дворе гуляли, а их хозяева на скамейке сидели и разговаривали. Собаки просто налетели, а хозяева не успели ничего сделать. Ногу зашивали в нескольких местах.

очень вам сочувствую....с моим псом такое бывало......(извените если сравнением обидела(

Гость

Мамашки следите за своими двуногими животными, и площадки засраны не собаками, а вашими срущими личинками, а наши собачки не имеют к тем калачам никакого отношения!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

о, а вот и владелец собачьего дерьмa вместо мозга тут как тут))

не идеальная
Гость

Сообщение было удалено

Я не общалсь с такими мамами. А своего ребёнка не балую, хотя очень хочется. А к чужим детям отношусь снисходительно, в силу того, что это ещё не взрослый человек. И он не может знать всего сразу при рождении. Я уже писала, что многие двадцатилетние детины не понимают, что можно, а

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Хахахах)))) не иначе

Жюли
Гость

Сообщение было удалено

Написала большая срущая личинка)) Уважаемая (ый), у вас с этой презираемой личинкой гораздо большего общего, чем с вашей собачкой, вот хоть убиться об стенку, но это абсолютно очевидный факт))))

Гость

Сообщение было удалено

а почему она у вас лает?

почему все должны подстраиваться ради вашей собаки? это ваши проблемы, что она у вас лает и если бы мой ребенок в ступор впал из-за лая вашей собаки - я б лично к вам бы разбираться пришла, а не ребенка бы учила. почему он бегать не должен? это вы должны свою собаку сделать адекватной к бегунам, велосипедистам, орущим детям, сигналящим машинам и т.п.

если что - я кинолог, своих две собаки имеются.

Гость
Жюли

Сообщение было удалено

Это по твоему аргумент? Говорю же - калачи не собачьи, а ваших крикливых засерь! И не наговаривай на собачек! Они столько не срут!

не идеальная

Кто бы ещё собачникам объяснил, что собак нельзя держать в квартирах. А уж про тех, кто держит собак бойцовских пород, я вообще не берусь предполагать что у них вместо мозга.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

какой-то не смешной ты троль.. Давай, до свиданья..)

Гость

Сообщение было удалено

проблема в беззаконии. Вот когда вы будете знать, что за вашу псину вы будете отвечать своим кошельком, тогда вы 10 раз посмотрите не идет ли кто, и только потом пройдете с ней сами

Жюли
Гость

Сообщение было удалено

Детка, выпей валерианки и поговори с собачкой,т.е. полай) Хотя,нет, не надо, а то еще покусаешь ее. Жалко всем будет мохнатую всем, как без привычных крендельков вокруг песочниц то )

не идеальная

Сообщение было удалено

у меня боксер, у этой породы очень короткая шерсть, подшерстка вообще нет, с осени до весны гуляет в комбинезоне, иначе мерзнет. и таких пород полно - специально выведены для того, чтобы жить в квартирах. вы предлагаете их в частных домах во дворах держать?

Гость

Гость

я не должна этого понимать. Об этом должны думать вы, которая завела животное. А люди имеют право ходить и бегать где угодно, если это не воспрещено законом

ну хорошо...ВЫ правы....но вы допускаете такую возможность-что собака залает и вас напугает?вы понимаете ,что такое возможно,хотя ВЫ и правы?

проблема в беззаконии. Вот когда вы будете знать, что за вашу псину вы будете отвечать своим кошельком, тогда вы 10 раз посмотрите не идет ли кто, и только потом пройдете с ней сами

возможно вы правы...но лично Я 100 раз смотрю как бы кто не пошел....но дети всеравно порой вылетают...

не идеаль
Жюли

Сообщение было удалено

Ахаха. Чай не первый год живёт, большая срущая личинка, а пятилетнее дитя умнее будет,,поэтому столько ненависти.

Вообще дело не в собаках и не в детях, а в том, что у нас ***-общество. Никто никого не уважает и уважать не желает, думают все только о своих интересах и чихать на всех. ***-страна, ***-народ...

Гость
Rinata

Сообщение было удалено

плюсуюсь! абсолютно верно! Безнаказанность! Были бы штрафы за каждый калач на площадке, за гульбу без намордника, за агрессивность в сторону окружающих и т.п. - посмотрела бы я тогда тявкающих наглецов!

Гость

Гость

свою собаку вожу всегда на поводке и почти всегда в наморднике(исключение спец.места для выгула)но если перед мордой собаки бегут она лает ГРОМКО.....и пугает этим....а дети либо впадают в ступор(как сегодня посреди дороги)либо бегут дальше(а не факт что другая собака будет просто лаять на поводке)

а почему она у вас лает?

почему все должны подстраиваться ради вашей собаки? это ваши проблемы, что она у вас лает и если бы мой ребенок в ступор впал из-за лая вашей собаки - я б лично к вам бы разбираться пришла, а не ребенка бы учила. почему он бегать не должен? это вы должны свою собаку сделать адекватной к бегунам, велосипедистам, орущим детям, сигналящим машинам и т.п.

если что - я кинолог, своих две собаки имеются.

ну все это понятно...и свою возможную вину Я признаю....но что если все же машина....или заикаться не дай бог начнет????отсуженное-или усыпленная собака помогут????

Гость
Жюли

Сообщение было удалено

Мою собачку покусала вот такая личинка! У собачки был стресс, пришлось вести к собачьему психологу. Так что мало того, что ваши личинки калачи откладывают на площадке, так еще и обижают ни в чем неповинных собачек. Беспредел!

Гость
Ведьмочка

Сообщение было удалено

БОКСЕРЫ специально выведены, чтобы жить в квартирах ?))))

Вы уж не позорьтесь, хозяюшка, почитайте, не поленитесь, для чего специально выведены боксеры. А то ведь вы наверное и в самом деле думаете, что боксер и болонка примерно для одного и того же выведены. Отсюда и все проблемы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я поддерживаю! Должна быть управа на агрессивных срущих личинок.

Гость

Можете хоть усраться, любители человеческих личинок, но от нас, людей вреда намного больше, чем от собак и других животных, который вы так не любите. Собака гадит в песочницу - человек захламил всю планету.

Гость
Ведьмочка

Сообщение было удалено

и это опять же упирается в безнаказанность. Знают что за неуважение и быдлоту не наказывают, так че париться, думать о ком-то..вот еще И это во всем! Стремота..

не идеальная
Ведьмочка

Сообщение было удалено

Вам виднее. Выводят, потому что есть спрос. Моя собачка живёт во дворе и кошка тоже. Не должны животные жить с людьми, не гигиенично это. И не знай, что от них ожидать. Бойцовые могут и хозяина загрызть. Это ведь животное, как ни крути.

Ваниль
Гость

Сообщение было удалено

п и л Я т ь ! я сама вот только с собакой с прогулки пришла .собака идет в наморднике в строгаче и на коротком . во дворе стоит пацан лет 7 и лупит мяч об асфальт прямо перед мордой моей собаки . я спрашиваю -что ты делаешь ? а он мне говорит- ну и ЧЁ он мне сделает он же в наморднике ! вот г о в н ю к маленький !

Гость

и на счет гигиены-шла не очень давно(по своим делам)с собакой через сквер-остановил нас очень грозный дедушка-весь сквер мол засрали-я ему показала пальцем на пьющих подростков и рассказала что их 8 разбитых бутылок от пива будут гнить вечность...в отличие от единственной какушки моей собачки=дождь пройдет=и нет ее

Хомяк

Дамы, неужели вы не видите, что вы одинаковые !и собаководы и родители!

И одни и другие считают что все должно быть так как им удобно и неиначе, и что его собака или дитятко это пуп земли, и хоть трава не расти.

Ну как можно детей уродами называть?

Кефир

вот когда будут дети свои тогда и поймете, что двух-трех летнему малышу врядли удастся понять почему нельзя видите ли бегать перед собаками, если он разогнался то уже не остановишь и плевать ему на вашу собаку, а если что случится то отвечать вам, а не ребенку, чтобы дети перед мордой вашей собаки не бегали-выгуливайте на собачьей площадке

Гость

Гость

только что с прогулки с собакой....и опять наболевший вопрос-почему мамочки не объясняют своему ребенку ,что НЕЛЬЗЯ бежать перед мордой собаки....(не зависимо от размера собаки)это почти всегда вызывает бурную агрессию у животного......громкий лай......ребенок пугается....а если в этот момент ребенок перебегает дорогу(как сейчас было?).....а если не дай бог собака не на поводке(свою вообще не спускаю)

п и л Я т ь ! я сама вот только с собакой с прогулки пришла .собака идет в наморднике в строгаче и на коротком . во дворе стоит пацан лет 7 и лупит мяч об асфальт прямо перед мордой моей собаки . я спрашиваю -что ты делаешь ? а он мне говорит- ну и ЧЁ он мне сделает он же в наморднике ! вот г о в н ю к маленький !

как же я вас понимаю!от всей души...

Гость

кстати летом меня за лодыжку весьма ощутимо укусил соседский шпиц......был дождь и я бежала...он был без намордника но на поводке...

Ваниль
Кефир

Сообщение было удалено

а родители какого не смотрят !? 1- побежал ребенок иди догоняй ! или на авось пронесет рассчитываете ?2- до площадки дойти нужно

Гость

Сообщение было удалено

8 бутылок против сотни собак, которые гадить выходят 2 раза в день. Как нежно вы собачье де рь мо не назовите, от этого ее какушечки меньшим дер ь мом не станут

Кефир
Ваниль

Сообщение было удалено

Лично я всегда обхожу собак тем более если с ребенком, пропущу гуляющих, загорожу сына, всегда на чеку, но если уж гуляет толпа малышни, то наверное вам лучше обойти их с собакой и идти до площадки другим маршрутом чем раздражаться и психовать на детей

Гость

собаляшки!!! фуу, вы им попы не лижете , а?

гость
Ваниль

Сообщение было удалено

А пацан-то какой сообразительный)))))))))))

Я другую картину видела, когда идёт ребёнок и уворачивается от собаки, потому что хозяин этой собаки не потрудился укоротить поводок. Собачники, ну вы же не дети. Будте умнее.

Гость

Rinata | 09.12.2012, 21:27:40[4048511886]

Гость

и на счет гигиены-шла не очень давно(по своим делам)с собакой через сквер-остановил нас очень грозный дедушка-весь сквер мол засрали-я ему показала пальцем на пьющих подростков и рассказала что их 8 разбитых бутылок от пива будут гнить вечность...в отличие от единственной какушки моей собачки=дождь пройдет=и нет ее

8 бутылок против сотни собак, которые гадить выходят 2 раза в день. Как нежно вы собачье де рь мо не назовите, от этого ее какушечки меньшим дер ь мом не станут

вот эксперимент был бы хорошим выходом...хотя МЫ в скверах и не гуляем....

но скажите честно- ваша мама тоже не любила животных?

Гость

Сообщение было удалено

вы боксера-служебника давненько видели-то?

а добермана-служебника?

в россии-матушке-то? и где ведется племенной разведение энтузиастами породы - все по квартирам разводят, иначе вымерли бы породы-то уже.

Ваниль

если бы все так просто было ! я живу в военном городке и через двор одна дорога никак малышню не обойти .да и собака у меня полностью адекватная послушание прошла и другие курсы к людям и детям равнодушно относится . я как писала выше против целенаправленной провокации животного.

не идеальная

Сообщение было удалено

ну так вас никто не заставляет к себе в дом собаку заводить?

ну так и вы не лезте к другим людям. я как держала в квартире собак, так и продолжу. мне вот спокойнее знать, что если ребенок один дома остается и по-глупости кому дверь откроет - то собака незнакомца пожрет, если в квартиру попытается кто войти.

Гость

А пацан-то какой сообразительный)))))))))))

Я другую картину видела, когда идёт ребёнок и уворачивается от собаки, потому что хозяин этой собаки не потрудился укоротить поводок. Собачники, ну вы же не дети. Будте умнее.

бывало и я такую картину видела...но чаще всеже наоборот-родителям все должны.....и последствия соответственные

Гость

Сообщение было удалено

какая связь между моей мамой и безответственным отношением к окружающим? У моей мамы есть кот, если вам так прям любопытно. Так что, с животными вроде все ок. Но любое животное- это всего лишь животное. И оно никак не должно стеснять жизнь людей. Заметьте, не только детей, а людей впринципе. Завели псину- будте добры за ней убирать, водить на поводке и в наморднике. И будте готовы отвечать за любой урон, нанесенный вашей собакой. Как физический, так и моральный. И только в таком случае сосуществование людей и животных в черте города приемлемо

Ваниль

Сообщение было удалено

плохо обучали, если собака на провокации поддается.

щас начнется срач - но у меня собаки (боксер и шпиц) вообще без намордника гуляют и бывает по команде идут рядом с ногой без поводков, и можно орать-кричать-мячом даже в нее попасть, кошки, другие собаки - не сорвутся и не побегут. а вообще во дворе все нас знают и дети их очень любят, когда гулять выходим, малышня играть лезет и гладить. это адекватные, выдрессированные собаки.

Ваниль
гость

Сообщение было удалено

ага, пацанчик меня в ступор ввел не растерялся что ответить ! )))

да бывают и такие собачники . что далеко ходить! вон у нас маламут по улице без поводка и хозяев носится . а на вопрос какого он у вас шляется такой? хозяйка говорит он же ездовой ему надо много гулять, а я не могу его часами выгуливать ! во как !какого заводила тогда ?