Гость
Статьи
Мой мч и мой ребенок

Мой мч и мой ребенок

Всем привет! Посоветуйте что мне делать?
От первого брака у меня есть один ребенок. 3 года назад сошлась со своим сожителем. У нас все хорошо, только есть, но..
Он любит моего ребенка, …

Инна
309 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Инна

Я об этом не волнуюсь. Вылечу, не велика потеря. У меня есть все для жизни. Я уже писала выше, у меня поздний ребенок, до того как пойти на такой ответственный шаг, родить, я обеспечила себя. В любой момент я могу уехать.

Так уезжайте. Чего сидите? А сидите, потому что штаны в доме хотите. Здесь все вам сказали и вы сами видите, что вашего мужика ваша дочь раздражает и он её не любит. Дальше ещё хуже будет. И бесит она не только потому что не воспитанная хамка (что впринципе видно), а ещё то что она ему Чужая. А вы его все никак отпустить не можете. Держите и держите. Ещё и типа верите в его слова, что он её любит как свою... Извините автор, но вы либо дура либо прикидываетесь

Гость
Инна

А че он задумался после как узнал о отце? Жениться захотел? Полюбил? Или так на халяву подсесть решил? Или вы тоже халявщик? Или халявщица? Иди броди нищебродина, учить малолетка вздумала? Лучше иди займись своими проблемами, а не звезди, к то избалованный а кто нет. Не спорю, есть те кто ставить себя выше. А я нет. Мой ребенок еще не знает что такое бедность, что такое богатство. Она дружит со всеми, чему рада. Вещи от нее мы отдаем соседям. Чему они рады. Бесплатно, и ничего в замен не прошу, и не упрекаю.

Скажите своему папе, пусть его выгонит. А не здесь написывайте. Отбил от мужа? А вы вообще не причем? Что же вы с таким негодяем там сидите? От мужа увел, доченьку бил. " Боится моего отца. На руках носит, а мне противно" это ваши слова тут. Значит нравится. Больше никто не носит. Хоть такой. 😢

Гость
Виктория Т.

Вы неправы! Я вышла замуж (перед карантином) за соседа по лестничной площадке, вдовца с дочкой. Мне было 25, мужу 30, дочке 5,5л. Ещё когда встречались втроём (в моей 2к. квартире) мы с Иришкой играли, читала книжки ей, купала и т.д. Мы уже имели интим с мужем и жили в моей квартире. Мы с девочкой полюбили друг друга и однажды она попросила разрешения звать меня мамой, я ответила, что непротив, но мы с твоим папой ещё не женаты. Так женитесь, был её ответ. Папа твой должен замуж позвать, отвечаю. А он боится тебе предложить, ты свободная женщина и одна. Да, не откажу я ему, ответила я девочке, я вас обоих люблю. И на следующий день он пришёл с корзиной цветов, шампанским, коробкой конфет и помолвочным кольцом. Дальше знакомство с родителями, помолвка и назначение свадьбы. Девочка было очень рада и стала звать меня мамой. Девочка, красивая, умная, смышлённая не по годам, спокойная. Я её люблю как родную дочь и балую, муж немного ревнует и просит не баловать особо. Сейчас её удочеряю по закону. А в марте 21г. у нас будет общий ребёнок. Так что не все мачехи не любят своих падчериц (терпеть не могу эти словечки!). Муж стал родным, так почему его дочка-сиротка не может стать родной??? Ей, как никому больше нужна любящая мама в таком нежном возрасте! А денег нам на всё хватит, мы далеко не бедные люди, оба на хороших должностях, я к тому же ещё владею третьей частью отцовского бизнеса. В принципе могу вообще не работать, а воспитывать детей, чем я после родов и буду заниматься лет 5.

Подождите, вначале родите своего ребёнка, а потом посмотрим как вы будете относится к сиротке. Вначале многие такие слюни розовые, люблю, подруги с пачерицами, а своего рожают, материнский инстинк срабатывает на своего ребёнка, гармону в голову бьют и сирота становится лишней в вашей семье и главной конкурентной вашему ребёнку. Причём сирота тоже будет дико ревновать, и папу и вас, когда у вас появится общий ребёнок. Так что подушки, рядом с кровпткой малыша не кладите. Я не шучу. Удачи вам

Инна
Анонимно

Автор, в таком случае этот МЧ не Ваш уровень.
С Вашим ребëнком он не друг, на Вашем фоне нищий. С мамой, которая с тараканами.
Что в нëм? Трахает хорошо? Готовит как Оливер? Для этого необязательно с данным товарищем сожительствовать.

В первую очередь я думала он хороший друг. Во второй очереди он в постели монстр.(Он был вторым мч за всю жизнь). (Мне 32 года). В третьих хотелось просто семьи, как все нормальные девушки, замуж, детей, и жить счастливо. Моя мама никогда не работала, родила меня, няня смотрела, дом работница работала, дом работница готовила. Сейчас моей маме обидно за меня. А представьте я была в церкви, и батюшка мне сказал, за грехи родителей отвечают дети. В моем случае, у меня в жизни были двое мужчин. Не изменяла, не гуляла от них, если гуляла с ними. Помогала, без отказная. Денег не жалко, покупала все что надо. И свекрови, мч, дочери, себе.

Инна
Гость

"Она напрямую говорит" Что она напрямую говорит? Свой детский бред? Когда ваш ребёнок оскорбляет других - это ваше воспитание. Извините, конечно, но никто не обязан любить вашего ребёнка, тем более с хамскими манерами.

Вы не поняли, у нее взрослые спросят, она отвечает, не спросят она сидит. Мы немного друг друга не поняли. Я имею ввиду ребенок не врет, и все говорит правду, на прямую. И в этом ничего страшного я не вижу.

Гость
Инна

В первую очередь я думала он хороший друг. Во второй очереди он в постели монстр.(Он был вторым мч за всю жизнь). (Мне 32 года). В третьих хотелось просто семьи, как все нормальные девушки, замуж, детей, и жить счастливо. Моя мама никогда не работала, родила меня, няня смотрела, дом работница работала, дом работница готовила. Сейчас моей маме обидно за меня. А представьте я была в церкви, и батюшка мне сказал, за грехи родителей отвечают дети. В моем случае, у меня в жизни были двое мужчин. Не изменяла, не гуляла от них, если гуляла с ними. Помогала, без отказная. Денег не жалко, покупала все что надо. И свекрови, мч, дочери, себе.

Покупала что надо не жалко. Конечно не жалко, папиных денег то 😂😂😂 Чужих денег никогда не жалко

Гость
Инна

А че он задумался после как узнал о отце? Жениться захотел? Полюбил? Или так на халяву подсесть решил? Или вы тоже халявщик? Или халявщица? Иди броди нищебродина, учить малолетка вздумала? Лучше иди займись своими проблемами, а не звезди, к то избалованный а кто нет. Не спорю, есть те кто ставить себя выше. А я нет. Мой ребенок еще не знает что такое бедность, что такое богатство. Она дружит со всеми, чему рада. Вещи от нее мы отдаем соседям. Чему они рады. Бесплатно, и ничего в замен не прошу, и не упрекаю.

С чего вы решили, что можете со мной разговаривать в такой манере? Я не соседи вашего мч и за обносками вашей дочки "с барского плеча" не стою. Из вас полезло ваше истинное? Вы там выше лицемерили, что у вас разницы нет, кто богатый, а кто бедный.

Инна
Гость

Скажите своему папе, пусть его выгонит. А не здесь написывайте. Отбил от мужа? А вы вообще не причем? Что же вы с таким негодяем там сидите? От мужа увел, доченьку бил. " Боится моего отца. На руках носит, а мне противно" это ваши слова тут. Значит нравится. Больше никто не носит. Хоть такой. 😢

Надо будет скажу, но что с ним будет? Вы меня не понимаете. Я наоборот хочу уйти так чтобы он меня не трогал. Пусть чувствует вину свою, он заслужил. Я не святая он тоже, та все люди не святые. Все со своими тараканами, в этом я убедилась уже. Ты что ли святой? Или святая? Нет конечно. Я за ребенка порву. Но никогда в жизни не жаловалась отцу. Только сюда решила написать как есть. Так как анонимно.

Гость
Инна

Надо будет скажу, но что с ним будет? Вы меня не понимаете. Я наоборот хочу уйти так чтобы он меня не трогал. Пусть чувствует вину свою, он заслужил. Я не святая он тоже, та все люди не святые. Все со своими тараканами, в этом я убедилась уже. Ты что ли святой? Или святая? Нет конечно. Я за ребенка порву. Но никогда в жизни не жаловалась отцу. Только сюда решила написать как есть. Так как анонимно.

А с чего вы тут разорались и оскорбляеть пытаетесь разными словами? Может я богаче вашего папаши, так не хамлю быдляцки отрыжкой из 90-х.

Гость
Инна

Вы не поняли, у нее взрослые спросят, она отвечает, не спросят она сидит. Мы немного друг друга не поняли. Я имею ввиду ребенок не врет, и все говорит правду, на прямую. И в этом ничего страшного я не вижу.

В лицо правду говорит. А прикиньте так девка 5 летняя к вам в маршрутке подойдёт и скажет что вы страшная капец. Нормально по вашему? Ужас вообще... Вот таких ебмамаш надо учить воспитывать детей. Потом выростают замки и егоисики

Гость
Инна

Не видно что вы за ребёнка порвёт. Ваш мч издевается над вашим ребёнком. Она его откровенно бесит и он бы ей давно б вмазал. Просто держится. А если вмажет, тоже возвращать будете?

Гость
Гость

В лицо правду говорит. А прикиньте так девка 5 летняя к вам в маршрутке подойдёт и скажет что вы страшная капец. Нормально по вашему? Ужас вообще... Вот таких ебмамаш надо учить воспитывать детей. Потом выростают замки и егоисики

Так есть с кого пример брать, вон как из автора полезло.

Инна
Гость

И что? Пусть скажет. За то правда. А не лицемерят как другие. Ой ты красотка. Например: соседский мальчик, бегает, он подходит, говорит, на прямую, вы красивая. Моя дочь видит красивую, напрямую говорить, она красивая. И что тут такого? Это ведь ребенок. Не красивые и бедные, не в обиду. Это дети.

Гость
Инна

И что? Пусть скажет. За то правда. А не лицемерят как другие. Ой ты красотка. Например: соседский мальчик, бегает, он подходит, говорит, на прямую, вы красивая. Моя дочь видит красивую, напрямую говорить, она красивая. И что тут такого? Это ведь ребенок. Не красивые и бедные, не в обиду. Это дети.

Вы типичная Яжемамаша и у вас типичное этожеребенок. Ваш этожеребенок людям в лицо плевать начнёт, а вы будете говорить этожеребенок. Так, вот это ваш ребёнок и невоспитанную гавнюшку другие не должны терпеть. Я бы вмазал, если б мне так малая сказала. Причём ей бы вмазал и мне *** что этожеребенок. И это была бы ваша вина, потому что вы ростите эгоистичного и асоциального ублюдка. И мне жалко вашего мч. Но думаю он с вами из-за связей вашего отца.

Инна
Гость

А с чего вы тут разорались и оскорбляеть пытаетесь разными словами? Может я богаче вашего папаши, так не хамлю быдляцки отрыжкой из 90-х.

Я не оскорбляю, отвечаю на вопросы, стараюсь. Тут наоборот оскорбляет мою дочь и меня. Потому что мой отец богатый, и типа мы избалованные. Вы же нас не знаете, и моего мч. Я написала как есть. Давайте я вашего ребенка ремнём просто так отлуплю, или ваш(а) отлупит. Вы уйдете? Как и я. Но когда доверяешь и любишь веришь в лучшее. Деньги сегодня есть, завтра нет. Завтра мой папа бедный, кому я нужна буду с ребенком? Вот поэтому молчу? Никому не хвастаюсь, общаюсь со всеми на равне, нет понтов. Я простая. Ребенок тоже. Она в жизни ничего не видела. Кроме нас и своих друзей, парка, зоопарка и т д. То что ребенок видит и говорит, она много чего говорит. Даже тем кто красивый, тетя вы красивая. Та улыбается, и говорит, лучше правду говорить, чем не правду. Мужчине может сказать, тот дяденька помазал мне, улыбнулся, красивый, страшный. Только это дети, и все почти так.

Гость
Инна

Это ваш комментарий? Да. Вашак доченька также выражается, с вас пример берет? Дедушка научил пальцы козой делать?

Гость

Да я тему смотрю. Если ВЗРОСЛЫЙ человек у СЕБЯ дома говорит "не лезщь, не трогай, не мешай", то как должен себя вести пятилетний ребенок? Начать истерить, чтобы прибежала неадекватная мамаша и стала орать , что за своего ребенка порвет ? Если там так угнетают, не стоит ли отправиться к чудесным дедушке и бабушке? Там золотом обвешают и дозволят всё. Тем более, что два года там и находилась.

Гость
Гость

Вы типичная Яжемамаша и у вас типичное этожеребенок. Ваш этожеребенок людям в лицо плевать начнёт, а вы будете говорить этожеребенок. Так, вот это ваш ребёнок и невоспитанную гавнюшку другие не должны терпеть. Я бы вмазал, если б мне так малая сказала. Причём ей бы вмазал и мне *** что этожеребенок. И это была бы ваша вина, потому что вы ростите эгоистичного и асоциального ублюдка. И мне жалко вашего мч. Но думаю он с вами из-за связей вашего отца.

Я с вами полностью соглашусь. Из автора уже выросло. Людям хамит, оскорбляет, ведет себя хамски. Интересно, кто здесь нищебродины , малолетки и так далее и куда коментаторам надо пойти, заткнувшись ? 😁

Инна
Гость

*** думай что говоришь. Плевать, и говорить другие дела. Кто нас знает, все позитивно относятня к моему ребенку, и многие говорят, наоборот, надо моему мч поучиться от нее. Он ведь тоже многих оскорблял. Своих друзей, он посылал, меня по дружески обнял его друг он его ударил. С ним ни кто из друзей не общается. Мне звонил его друг, он отвечал, посылал его. Тот друг звонил ему, мч не отвечал, потом мне, он его на три веселых посылал. Моя дочь приходит со слезами ее обидел кто то из друзей, мой мч советует ей взять камень и кинуть в нее в него. Честно говорю. Я отдельно общаюсь, говорю, не надо, потом отвечать буду я. Ты же хорошая девочка? Она отвечает, да. Не буду. Он ей посоветовал камнем в лоб ребенку дать. Она дала. Когда разбираться пришли я отдувалась, а не он. По сути никто. Он меня подставляет, я его. Теперь хочу я его уделать. Пока не придумала как. Думаю нанять девушку, ну выше я писала.

Гость
Инна

*** думай что говоришь. Плевать, и говорить другие дела. Кто нас знает, все позитивно относятня к моему ребенку, и многие говорят, наоборот, надо моему мч поучиться от нее. Он ведь тоже многих оскорблял. Своих друзей, он посылал, меня по дружески обнял его друг он его ударил. С ним ни кто из друзей не общается. Мне звонил его друг, он отвечал, посылал его. Тот друг звонил ему, мч не отвечал, потом мне, он его на три веселых посылал. Моя дочь приходит со слезами ее обидел кто то из друзей, мой мч советует ей взять камень и кинуть в нее в него. Честно говорю. Я отдельно общаюсь, говорю, не надо, потом отвечать буду я. Ты же хорошая девочка? Она отвечает, да. Не буду. Он ей посоветовал камнем в лоб ребенку дать. Она дала. Когда разбираться пришли я отдувалась, а не он. По сути никто. Он меня подставляет, я его. Теперь хочу я его уделать. Пока не придумала как. Думаю нанять девушку, ну выше я писала.

Я вам ваши слова обратно отправлю. Он же в кровати монстр. Потому здесь одни визги про отомщу, брошу, уничтожу, такой и сякой, я, я, мой папа! А на деле от этого члена палкой не отогнать никак. Захотела бы, так давно с дочкой ушла бы к родителям или в свою.

Гость

Все позитивно относятся к моему ребенку и говорят, что моему мч надо учиться у неё.

Это что за бредятина?

Инна

Поймите наконец, да он хороший, но хороших я считаю всех. Мне многие говорят, я наивная, и верю людям до сих пор. Я сюда написала, не от того чтобы поглумиться над мч, или взяла его в свои руки. Не отрицаю хотела семью, не вышло. Верю ему до сих пор. Но не которые поступки его раздражают. Он учит ребенка сам, а потом виновата я. Наоборот я хотела нормальной личной жизни, это запрет? Это плохо? Разве плохо хотеть девушке семью? Не деньги, семью. Я мечтала, по жила с ним, теперь не хочу. Только он не отпускает, жалуется отцу моему, только я молчу. Его мама жалуется на меня. Я молчу, знаю если скажу его порвут. Сказала мч, он перестал жаловаться. Друзьям своим жаловался, один друг ударил меня, потом выяснилось то что якобы я бью его со своим отцом. Это бред. Я хотела сказать отцу, он со слезами умолял, не надо, я плакала, простила. Он не общается с теми кто меня ударил.

Гость
Инна

Зато всему окружению *** головы своим дитятком. Они толпой должны бросаться воспитывать не мелкую нахалку , разбалованую дедом , а почему-то этого мч. Вот что смешит.
Дочка своего папы и мамаша своей дочки. А сама где? Так и хочется сказать в рифму - в ....де!
Хамишь людям, кроешь матом под звездочками, получи обратно.

Гость
Инна

Поймите наконец, да он хороший, но хороших я считаю всех. Мне многие говорят, я наивная, и верю людям до сих пор. Я сюда написала, не от того чтобы поглумиться над мч, или взяла его в свои руки. Не отрицаю хотела семью, не вышло. Верю ему до сих пор. Но не которые поступки его раздражают. Он учит ребенка сам, а потом виновата я. Наоборот я хотела нормальной личной жизни, это запрет? Это плохо? Разве плохо хотеть девушке семью? Не деньги, семью. Я мечтала, по жила с ним, теперь не хочу. Только он не отпускает, жалуется отцу моему, только я молчу. Его мама жалуется на меня. Я молчу, знаю если скажу его порвут. Сказала мч, он перестал жаловаться. Друзьям своим жаловался, один друг ударил меня, потом выяснилось то что якобы я бью его со своим отцом. Это бред. Я хотела сказать отцу, он со слезами умолял, не надо, я плакала, простила. Он не общается с теми кто меня ударил.

Какой-то народ , всем плачется, рассказывает, простыни несвязной бредятины. Точно, гангрена хуже керосина. Дед растил два года эту, потом этот монстр в кровати нарисовался, жить стали. То любящий, то бил дитятю негодяй , то на руках носит. Ушла, пришла, порву, отмщу. А эти два года что было? Скорее всего психушка. Мадам "нервы лечила" от "депрессии". Но не долечилась.

Инна
Гость

Все позитивно относятся к моему ребенку и говорят, что моему мч надо учиться у неё.

Это что за бредятина?

Мой мч своим друзьям говорит о моей дочери она тупая никчёмная избалованная. Когда с ней один на один общаются его друзья, с женами, жены говорят, он сам тупой и ***, девочка классная, общительная, умная, только родители идиоты, обо мне так же говорят. Почему? Потому что мой мч говорит о ребенке моем, а я его прощаю, не известно почему. Другая бы ушла на моем месте. Когда я рассказала той девушке, она ответила, у тебя есть возможность жить как тебе хочется, только нет возможности быть счастливой. Ты хо чу ешь семью, но сейчас мужики изменились, нет такого чтобы по любви, нет такого, чтобы полюбил твоего ребенка, нет такого чтобы мужчина один работал, сейчас равноправие. Так ли это или нет. Но я хотела любви, счастье, семью. Вот и все.

Гость

Со слезами умолял. Нужно было написать на коленях.

Я чота ржу от темы уже. Больной человек бредит или тролль строчит разводняк, а мы тут пишем.

Инна
Гость

Я вам ваши слова обратно отправлю. Он же в кровати монстр. Потому здесь одни визги про отомщу, брошу, уничтожу, такой и сякой, я, я, мой папа! А на деле от этого члена палкой не отогнать никак. Захотела бы, так давно с дочкой ушла бы к родителям или в свою.

Уходила, 4 раза. Тогда я его любила. Были чувства. А сейчас не знаю, все вместе, ненависть, и привычка, не понимаю сама свои чувства. Я выше писала. Да он в постели монстр, он второй мужчина у меня.

Инна

Спокойной ночи, до завтра.

Гость

Если скажу, порвут. Мой отец. Если скажу, то этому ... Если я скажу...

У автора заклинило вкладыш. Да ты заиппала уже . И своей шизией , клеветой по окружению, параноидальным бредом, девкой наглой и папашей разрывателем. Прикормом за денежки папаши своего всяких "защитничков" из окружения этого мч.
Как тебя этот мужик терпит? И ведь сидит там и не выпереть никак.
Папашей грозится))
Я так представляю, папаше этому кердык , а этот мужик хватает в тот же день за шкирку и выпинывает вон из своей квартиры. Пошла отсюда вон! Сзади летит барахло.

Инна

Хамила, я тем кто хамил мне. И это честно. Как ко мне так и я ко всем. Некоторым я не хамила, отвечала так же как они мне. И не надо, тут из себя ангелов строить, и обвинять только меня. Я отвечала нормально, а тот кто хамил, повторюсь, ответ получил. Читайте те кто оскорблял мне. Я их не оскорбляла. И зашла за советом, в не за оскорблениями. Мне по фигу, я анонимно здесь, как и вы. Я знаю здесь могут строчить нищета и богачи, красивые и не красивые. Но сразу по комментарием можно понять кто есть кто.

Гость
Инна

Хамила, я тем кто хамил мне. И это честно. Как ко мне так и я ко всем. Некоторым я не хамила, отвечала так же как они мне. И не надо, тут из себя ангелов строить, и обвинять только меня. Я отвечала нормально, а тот кто хамил, повторюсь, ответ получил. Читайте те кто оскорблял мне. Я их не оскорбляла. И зашла за советом, в не за оскорблениями. Мне по фигу, я анонимно здесь, как и вы. Я знаю здесь могут строчить нищета и богачи, красивые и не красивые. Но сразу по комментарием можно понять кто есть кто.

Вы мне написали гадости. Я ещё хуже, чем ваш рекамируемый папа.

Инна
Гость

Если скажу, порвут. Мой отец. Если скажу, то этому ... Если я скажу...

У автора заклинило вкладыш. Да ты заиппала уже . И своей шизией , клеветой по окружению, параноидальным бредом, девкой наглой и папашей разрывателем. Прикормом за денежки папаши своего всяких "защитничков" из окружения этого мч.
Как тебя этот мужик терпит? И ведь сидит там и не выпереть никак.
Папашей грозится))
Я так представляю, папаше этому кердык , а этот мужик хватает в тот же день за шкирку и выпинывает вон из своей квартиры. Пошла отсюда вон! Сзади летит барахло.

Я отвечаю на каждый вопрос. Поэтому одно и тоже. И еще, что то не нравиться, вон с моей темы. По существу, ничего не ответил. Только нищебродский текст составил, от которого совета не получила.

Поставь себя на мое место, или на моего отца, и чтобы тебя использовали как тряпку и бросили. Когда веришь людям в любовь. А ее нет. Деньги? Их на тот свет не заберешь, а вот человечность есть, останется, и будет. А ты набирайся ума, прежде чем здесь сидеть подрасти, и людей по лучше узнай. А не на сайте только строчи и бредятину пиши.

Виктория Т.
Гость

Подождите, вначале родите своего ребёнка, а потом посмотрим как вы будете относится к сиротке. Вначале многие такие слюни розовые, люблю, подруги с пачерицами, а своего рожают, материнский инстинк срабатывает на своего ребёнка, гармону в голову бьют и сирота становится лишней в вашей семье и главной конкурентной вашему ребёнку. Причём сирота тоже будет дико ревновать, и папу и вас, когда у вас появится общий ребёнок. Так что подушки, рядом с кровпткой малыша не кладите. Я не шучу. Удачи вам

Спасибо за пожелание удачи, но я не согласна с вашими предположениями. Девочка уже не сиротка, я её уже практически удочерила, остались небольшие формальности. Она уже моя законная дочь и имеет все права. Моему новому ребёнку ещё предстоит заслужить мою любовь и дай Бог, чтоб он её заслужил. А дочка уже заслужила и знает, что надо её не потерять. Она умная девочка и послушная. Знает чего я от неё жду и старается. Муж даже завидует мне, глядя на нас с дочкой. Не подумайте, что у меня какие-то "розовые сопли". Я не из матерей-клуш. Я деловая женщина, но вместе с тем и хорошая хозяйка, и любящая, нежная мать. Девочка два с лишним года жила с отцом, он прекрасный отец, но всего-лишь отец. И дочка недополучила материнской любви, стараюсь ей восполнить то, что она недополучила. Поэтому она быстро потянулась ко мне и полюбила. Я её тоже. Мы быстро нашли общий язык. Но, я не "слепо любящая" мать. Отношусь по-заслугам. И по-справедливости. Пока что она меня только радует и "купается" в моей заботе, нежности, любви. Накупила ей подарков, нарядов, балую вкусностями. Разница у детей будет - 7 лет, дочка будет помощницей, она уже знает и ждёт маленького, не думаю, что между ними будет рознь, буду пресекать это. С дочкой уже провожу воспитательную работу в отношении того, что их (детей) будет двое и все они для меня изначально одинаковы и они должны любить друг друга. Собираюсь 5 лет после родов посвятить детям, а после пойду работать к отцу в бизнес, он хочет со временем передать его мне. Вот и детям будет к чему стремиться. Будут отлично учиться, получат дипломы, станут достойными людьми, разделю бизнес пополам. Будут дурака валять - ничего не получат. Вот так. Я твёрдый и решительный человек. И справедливый!

Гость
Инна

Наоборот, о нем плохого слова не могу сказать, о дочери тоже. Он ее полностью одевает, обеспечивает, гуляет с ней. Только бывают моменты когда он может высказать, теперь мне. Мы расходились с ним, сходились, и все из-за ребенка.

То он хорош, то плох. НА каждой странице разное.
Да идите вы к чертовой матери.

Можно завтора всему окружению начать ссать в мозги, абииидели на форуме очередные негодяи. А эти головой покивают и посочувствуют. С больными так разговаривают психиатры.

Инна
Гость

Вы мне написали гадости. Я ещё хуже, чем ваш рекамируемый папа.

Тут мне многие пишут гадости. Даже оскорбляют моего ребенка, не знаю меня, не общаясь лично со мной с моим ребенком и моим мч. Я отвечаю каждому, на их вопросы, и на их хамство, только ответа как не странно, не дождалась. Хотя были адекватные ответы.
Поймите я не папина дочка, не сидела на шее, я наоборот отцу доказать хотела что смогу. Я работала, в салоне красоты, парикмахером, мастер маникюра и педикюра. Отцу не нравилась моя профессия но я смогла купить себе жилье. С 18 лет работала, копила, в 26 родила. Не для себя, муж хотел, потом испугался. Хотел вернуть меня, я не захотела. У меня новая жизнь.

Гость
Инна

Я отвечаю на каждый вопрос. Поэтому одно и тоже. И еще, что то не нравиться, вон с моей темы. По существу, ничего не ответил. Только нищебродский текст составил, от которого совета не получила.

Поставь себя на мое место, или на моего отца, и чтобы тебя использовали как тряпку и бросили. Когда веришь людям в любовь. А ее нет. Деньги? Их на тот свет не заберешь, а вот человечность есть, останется, и будет. А ты набирайся ума, прежде чем здесь сидеть подрасти, и людей по лучше узнай. А не на сайте только строчи и бредятину пиши.

Да я-то пойду....😊

Инна

Сейчас муж болеет, просит помощи, помогла деньгами, мой мч, узнал скандалили. Я помогла деньгами, так как он просил о помощи, я не могла оставить его. Еще мой мч рассказал отцу, хотя я просила не говорить. Мой отец отругал меня, выслушала натации его. Никогда не жаловалась отцу, с детства.

Инна
Гость

Да я-то пойду....😊

И все что ты в своей голове скопировал? Легко тебя в жизни послать. А вот ответа дальше не смог отформатировать?

Гость
Инна

И все что ты в своей голове скопировал? Легко тебя в жизни послать. А вот ответа дальше не смог отформатировать?

Хуже бывает, когда я пошлю.

Инна
Гость

То он хорош, то плох. НА каждой странице разное.
Да идите вы к чертовой матери.

Можно завтора всему окружению начать ссать в мозги, абииидели на форуме очередные негодяи. А эти головой покивают и посочувствуют. С больными так разговаривают психиатры.

Вот именно он то слишком хороший, то слишком плохой. Бывает он мать свою бьёт а я виновата. Его маман жалуется на меня, хотя я ее жалею, а он ее бьет. Он сидел в тюрьме. Не хотела писать. Я с тюрьмы его ждала, обещала, когда его сажали я была на суде, его подставили, его друг, 228. Наркотики.

Инна
Гость

Хуже бывает, когда я пошлю.

Мне как то все равно, ты меня не знаешь, я тебя. Не дай Бог тебе такое. Возьми надень чужую обувь поноси а потом оскорбляй и обсуждай. Я спецом сюда зашла, написала, так как меня не знают, тем кому я сказала бы, из своих друзей, те с ним бы не общались. Отвернулись. А я хотела сначала здесь спросить, потом своим друзьям, а потом уже отцу. Поставить все точки над и.

Гость

У вас перебор в сюжете.

Гость
Инна

Он друг моего бывшего мужа. Давно.

Слушайте ну а зачем вы сошлись-то? Вот у меня точно также второй муж - бывший друг первого мужа. То есть я его много лет знала. Но когда начались отношения я сразу сказала: никакой совместной жизни. Встречаемся, проводим время, уделяем время ребенку и каждый в свои нору. Мне эта совместная жизнь была в печенках, я ее напрягов не хотела, хотела жить свободно. И я не понимаю зачем так быстро сходиться и жить. Это раз. А второе, такая реакция была бы и у родного отца. Их дети лет до 8 раздражают капризами и якобы невоспитанностью. И невоспитанность очень удобно скинуть на воспитание матери. А ребенок и не должен быть в этом возрасте воспитанным.

Инна

После тюрьмы мч никто не брал на работу, скитался туда сюда. 2 года из трех лет совместной жизни, он работал на шабашках, жили за копейки. Я его понимала. Еще раз повторюсь, мне не важно, что за человек, я отдам ему намного больше, главное чтобы меня любил искренне, и ребенка тоже, хотя бы уважал. Или понимал что это ребенок. Она его по началу любила, пока ремнем не получила, за то ся то не спала. Оказалось она не спала потому что у нее не дышал носик, и была температура. Тогда помню как вчера. Иногда он ее балует, иногда нет. Он говорит так же будет относиться и к своему ребенку. Никого не будет обделять.

Гость
Гость

Извините, конечно, автор, но, если Ваш ребёнок в пять лет может сказать незнакомому человеку, что она ведьма, то боюсь, что Ваша дочь реально невоспитанная дура

Вот с этим согласна. В 5 лет дети уже должны понимать, что так нельзя делать

Инна
Гость

Слушайте ну а зачем вы сошлись-то? Вот у меня точно также второй муж - бывший друг первого мужа. То есть я его много лет знала. Но когда начались отношения я сразу сказала: никакой совместной жизни. Встречаемся, проводим время, уделяем время ребенку и каждый в свои нору. Мне эта совместная жизнь была в печенках, я ее напрягов не хотела, хотела жить свободно. И я не понимаю зачем так быстро сходиться и жить. Это раз. А второе, такая реакция была бы и у родного отца. Их дети лет до 8 раздражают капризами и якобы невоспитанностью. И невоспитанность очень удобно скинуть на воспитание матери. А ребенок и не должен быть в этом возрасте воспитанным.

Думала все будет хорошо. Оказалось я себе враг.

Гость
Инна

Ждуля-педикюрша, займись своими проблемами и своего наркодельца -закладчика. Таких давить надо. Развела тут сопли. Высшее общество, кто бы сомневался. А с каких понтов тут перло.

Гость
Гость

Гостевой брак и он вас обеспечивает или по зад коленом. Девочку пожалейте и психику свою.

+1000 И я так сделала в свое время. О чем совершенно не жалею. При этом мы время по разному проводили. Чаще всего - он к нам или мы с ребенком к нему, но не более чем на сутки. Иногда без ребенка успевали встретиться или пока он в садике или у бабушки. Наверное, благодаря этому контакт с ребенком выстроился прекрасный. Но мы ни в какого "папу" сразу играть не стали. Я и сама не люблю, когда меня "мама" называют, это как-то сразу дистанцию выстраивает с сыном. Поэтому у нас нет ни мам ни пап, сын зовет нас обоих по имени.

Инна
Гость

Вот с этим согласна. В 5 лет дети уже должны понимать, что так нельзя делать

Не согласна. Девочка 6 лет наша соседка, постоянно обижает мою дочь, хитрая. Специально отпустила свою собаку чтобы та покусала мою дочь, я высказала все ей и ее маме, так ее мама обиделась, теперь запрещает с ней дружить, так со мною вообще перестала здороваться. И вы говорите о том что ребенок соображает? Конечно же нет, соображала бы та, так не поступала, если бы знала чем закончиться.

Инна
Гость

Ждуля-педикюрша, займись своими проблемами и своего наркодельца -закладчика. Таких давить надо. Развела тут сопли. Высшее общество, кто бы сомневался. А с каких понтов тут перло.

Ну я же писала, в семье не без ...., у меня нет понтов. И что маникюрщица? Ты знаешь сколько я в день зарабатываю? Отец тоже против, если бы отец помог я свой салон открыла бы. Он не зател принцип, я не захотела в его фирму податься, он мне на зло. Только фирма будет моя, я открою себе салоны. И буду рада. А так открыл бы мне, фирма брату, или дочери моей, моя доля.