Гость
Статьи
Мой мч и мой ребенок

Мой мч и мой ребенок

Всем привет! Посоветуйте что мне делать?
От первого брака у меня есть один ребенок. 3 года назад сошлась со своим сожителем. У нас все хорошо, только есть, но..
Он любит моего ребенка, …

Инна
309 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Инна

Уходила, за мной приезжала свекровь, просила вернуться. За 3 года уходила 4 раза, он возвращал, просил, умолял. Я не говорю что люблю его, нет не люблю. Привычка есть, уважение, но не любовь. Он об этом знает, но почему то терпит все. Когда в последний раз ушла от него, он приехал, так старался понравиться мне и ребенку.

тю, а зачем он вам нужен, если нет любви???? с какого перепугу жить с мужиком, терпеть его в квартите, если к нему нет чувств

Гость
Инна

Мечтают, просто я наследница большой компании своего отца, мч знает со своей маман. Дальше вы понимаете, он официальный муж, и имеет право на половины имущества.

Респект. Вы дама с головой ))) Если у женщины есть какое-то имущество, то предложение мужчина может делать хоть 10 лет. Умная его ловко отклонит

Инна
Гость

тю, а зачем он вам нужен, если нет любви???? с какого перепугу жить с мужиком, терпеть его в квартите, если к нему нет чувств

Привычка, и иногда хочу отомстить ему. Только иногда он хороший, иногда нет. Любви уже нет. Но деньги тратит на нас. Не на маму. Мать он посылает иногда. Иногда бил ее. Мне так жаль ее было. Честно, хоть она вредная, много чего говорит плохое обо мне, жаль женщину. Я представила себя на ее месте. У меня сын я старая, невестка не понравиться буду что то говорить, а меня сын прибьет. И помощи не от кого, и заявление писать не буду на сына, он же мой сын, жаль его.

Инна

Я спать, спокойной ночи, до завтра.

Инна
Гость

Респект. Вы дама с головой ))) Если у женщины есть какое-то имущество, то предложение мужчина может делать хоть 10 лет. Умная его ловко отклонит

Конечно, иногда думаю а богатый женился бы на бедной? Какая бы она не была? Лучше уж, жить сожительствовать, в любое время можно уйти, чем жениться и мучаться.

Гость
Инна

Привычка, и иногда хочу отомстить ему. Только иногда он хороший, иногда нет. Любви уже нет. Но деньги тратит на нас. Не на маму. Мать он посылает иногда. Иногда бил ее. Мне так жаль ее было. Честно, хоть она вредная, много чего говорит плохое обо мне, жаль женщину. Я представила себя на ее месте. У меня сын я старая, невестка не понравиться буду что то говорить, а меня сын прибьет. И помощи не от кого, и заявление писать не буду на сына, он же мой сын, жаль его.

ой девушка, у вас там что-то совсем не здорово.... кого бил, мать? он после тюрьмы? Это все вы всерьез пишите? Вам сверкая тапками нужно бежать и чтоб не знал где живете

Гость
Инна

Тут мне многие пишут гадости. Даже оскорбляют моего ребенка, не знаю меня, не общаясь лично со мной с моим ребенком и моим мч. Я отвечаю каждому, на их вопросы, и на их хамство, только ответа как не странно, не дождалась. Хотя были адекватные ответы.
Поймите я не папина дочка, не сидела на шее, я наоборот отцу доказать хотела что смогу. Я работала, в салоне красоты, парикмахером, мастер маникюра и педикюра. Отцу не нравилась моя профессия но я смогла купить себе жилье. С 18 лет работала, копила, в 26 родила. Не для себя, муж хотел, потом испугался. Хотел вернуть меня, я не захотела. У меня новая жизнь.

чо? в 26 родила ? А выше написано: поздний ребенок. Девушка, у вас очень ранний ребенок. Вам нужно было еще образование получать, а не рожать в этом возрасте.

Инна
Гость

ой девушка, у вас там что-то совсем не здорово.... кого бил, мать? он после тюрьмы? Это все вы всерьез пишите? Вам сверкая тапками нужно бежать и чтоб не знал где живете

Да, серьёзно пишу. Его же никто не брал на работу. Только мой отец, благодаря мне. Чтобы мы ни в чем не нуждались. Ему друг подкинул травку, позвонил в полицию, и сдал, полиция сразу нашла коробок травки именно в том месте. Я обещала ждать его, он 2 года отсидел, по удо выпустили его. Должен был больше сидеть.

Инна
Гость

чо? в 26 родила ? А выше написано: поздний ребенок. Девушка, у вас очень ранний ребенок. Вам нужно было еще образование получать, а не рожать в этом возрасте.

Да, в 26 родила, мне сейчас 32 года. Дочке 5 лет.

Гость
Инна

Сыночек никого не слушает. Я ему сама предлагала, найти другую, моложе, без детей, жениться. Он слушать не хочет. Его мама предлагала, другую, он не в какую. Как то она в гости пригласила девушку, с предлогом, девушка медсестра, приходит колит ее. Вот они чай пили, все моему мч намекала, при мне хвалила ее, вот такую бы мне невестку, ты хоть посмотри, она ему все глазки строила. Он не повелся. Встал, взял меня за руку, сказал матери, нравиться она? Живи с ней сама, у меня есть жена, я ее люблю. Пол года назад прошло. Сейчас мать смирилась.

Живете Вы , автор, в гадюшнике похоже. Ребенка жалко, девчушка огребает от мужла. Выбрал самого слабого и доепывается. Лучше б на вторую работу шел. У Вас жить негде что ли? Или за член держитесь? Я бы не позволила дочь свою шпынять, я сама знаю КАК ее воспитывать, я за нее отвечаю и люблю очень. У меня лично так. 317

Гость
Гость

Он живет у вас, автор, или вы к нему с дитяткой заселились? Мужику свои дети нужны, а не чужие и весь геморрой с их криками, плачем и игрульками . Если надо 30 раз гаркнуть не лезь, не бери, не трогай и не мешай , значит это только в ваших фантазиям ваша чудесная и послушная сидит и не мешает.

Им и свои не нужны. И на своих также раздражаются. Так что не надо ля-ля.

Гость

Слушайте, ей что теперь по мужикам скакать? Или в таком молодом возрасте крест на себе поставить? Свои дети также раздражают. От них отдыхать надо иногда. Папаша где? Почему он не проводит с дочерью свою часть времени? Ребенок только забота матери и отчима? Три года это уже стабильные отношения. Видимо мужчина любит автора, иначе бы давно ушел. Это не один месяц. Это семья. И ребенок не чужой. Тем более крестница. Если б было все сильно плохо, автор бы уже ушла. Родные отцы ещё и подзатыльники дают и ремня.

Автор странная женщина, ей богу! Я с родной дочерью приблизительно так же как ее МЧ периодически себя веду, т.к. раздражает подобное поведение. Слава богу у нас редко такое бывает. Ребёнок автора скромный и умный в ее фантазиях. МЧ ей все правильно говорит, что она невоспитанная. Я строго настрого своей дочери запрещаю во взрослые разговоры лезть и посторонних людей обсуждать. А тут прям весь бесящий комплект. Очень понимаю сожителя автора. Плюс неродной ребёнок, комбо. Если автор ее не начнёт наказывать хорошенько за подобные дела, то скоро пойдёт ей нового папу искать.

Инна

Может я не права? И мой мч прав? Я готова услышать все ответы. Может я действительно не так воспитываю дочь? Может моего мч раздражает она потому что не родная.
Я готова ради ребенка его бросить, и жить одна ради дочери. Только не готова, чтобы мой мч повышал голос на ребенка. Я не повышаю голос на нее, не бью, стараюсь словесно общаться, или в крайнем случае ставлю в угол.

Лупить надо, а не разговоры разговаривать, если не понимает! Бесят такие яжмамки с тупыми избалованными детьми!

Діана

Ваша дочь не воспитана и если Вы этого не замечаете, то Вы тоже не воспитаны.

Гость
Инна

А че он задумался после как узнал о отце? Жениться захотел? Полюбил? Или так на халяву подсесть решил? Или вы тоже халявщик? Или халявщица? Иди броди нищебродина, учить малолетка вздумала? Лучше иди займись своими проблемами, а не звезди, к то избалованный а кто нет. Не спорю, есть те кто ставить себя выше. А я нет. Мой ребенок еще не знает что такое бедность, что такое богатство. Она дружит со всеми, чему рада. Вещи от нее мы отдаем соседям. Чему они рады. Бесплатно, и ничего в замен не прошу, и не упрекаю.

Хочу и звездю. Твоей сопле можно людям хамить , почему мне нельзя? Что желаю, то и выкрикиваю. Давай меня повоспитывай тут.
Других учить специалистка, сама сидит в г..не и оттуда ещё
и чирикает.

Гость
Инна

Продолжу. Бывает сидим в компании. Ребенок, может кого подколоть, или сказать что-то смешное. Все смеемся, все шутки понимают, один человек, это мой мч, сидит хмурый, серьезный, не воспринимает в шутку. Обычный детский лепет, или ребенок говорит со взрослыми на равне, шутит, смеётся, мой мч, воспринимает все во штыки. Гости уходят, мы ругаемся, она его подколола, она сказала не так, она специально все делает ему на зло. Это все не так. Да она может что то ляпнуть, сказать, прямо в лицо человеку, не врать. Его это бесит. Она может в слух сказать. Например: едем в автобусе, рядом сидит женщина лет 35, дочь может сказать, она не красивая, похожа на ведьму. Я объясняла ей 1000 раз, так нельзя говорить. Ребенок все равно говорит. Она на прямую все всем говорит. Потом я отдуваюсь. Но это ребенок.

Все ясно, очередная глупая разводка.

Гость
Гость

Все ясно, очередная глупая разводка.

Ощущение, что автор надергала все избитые шаблоны из разных тем и слепила в этот винегрет. Благородный сиделец за друга, дочка вундеркинд с больным сердцем, несчастная чужая мама избиваемая, раздача вещей нуждающимся, плачущий носит на руках , какой-то сочувствующий автору коллектив непонятных личностей, отец олигарх и наследство, кругом все нищеброды и завистики, все мужики сво... , ой, нет, у этого агрегат в постели, а потому великая любовь и уйти невозможно, он без поддерживающей и понимающей пропадет же. В итоге вышла история из жизни тараканов. Скорее всего какой-то мужик троллил.

Гость

Я чего-то не поняла? Ваш сожитель крестный вашего ребёнка? А ниче, что в православии так нельзя (брак между крестным отцом и матерью его крестникам)? Я уж не говорю о сожительстве. А если вы считаете себя выше этих бессмысленных церковных условностей, то зачем вы вообще крестили ребёнка, это почему для вас не бессмысленная условность?

Инна
Гость

Я чего-то не поняла? Ваш сожитель крестный вашего ребёнка? А ниче, что в православии так нельзя (брак между крестным отцом и матерью его крестникам)? Я уж не говорю о сожительстве. А если вы считаете себя выше этих бессмысленных церковных условностей, то зачем вы вообще крестили ребёнка, это почему для вас не бессмысленная условность?

Почему нельзя?

Инна
Замужняя

Автор странная женщина, ей богу! Я с родной дочерью приблизительно так же как ее МЧ периодически себя веду, т.к. раздражает подобное поведение. Слава богу у нас редко такое бывает. Ребёнок автора скромный и умный в ее фантазиях. МЧ ей все правильно говорит, что она невоспитанная. Я строго настрого своей дочери запрещаю во взрослые разговоры лезть и посторонних людей обсуждать. А тут прям весь бесящий комплект. Очень понимаю сожителя автора. Плюс неродной ребёнок, комбо. Если автор ее не начнёт наказывать хорошенько за подобные дела, то скоро пойдёт ей нового папу искать.

Честно иногда дочь и меня раздражает, но я ее не бью. Когда по попе даю ей, в укол ставлю, я мама, мой мч ругает меня. Ему нельзя ее ругать, мне можно. Это мой ребенок.

Инна
Гость

Слушайте, ей что теперь по мужикам скакать? Или в таком молодом возрасте крест на себе поставить? Свои дети также раздражают. От них отдыхать надо иногда. Папаша где? Почему он не проводит с дочерью свою часть времени? Ребенок только забота матери и отчима? Три года это уже стабильные отношения. Видимо мужчина любит автора, иначе бы давно ушел. Это не один месяц. Это семья. И ребенок не чужой. Тем более крестница. Если б было все сильно плохо, автор бы уже ушла. Родные отцы ещё и подзатыльники дают и ремня.

Я не хочу по мужикам прыгать, кем потом я буду. И так обо мне говорят, все есть, отец богатый, а личной жизни нет.

Инна
Гость

Живете Вы , автор, в гадюшнике похоже. Ребенка жалко, девчушка огребает от мужла. Выбрал самого слабого и доепывается. Лучше б на вторую работу шел. У Вас жить негде что ли? Или за член держитесь? Я бы не позволила дочь свою шпынять, я сама знаю КАК ее воспитывать, я за нее отвечаю и люблю очень. У меня лично так. 317

В смысле в гадюшнике? Он ее давно бил, сейчас не бьет. Ругает.

Гость
Инна

Почему нельзя?

То есть как это почему? Потому же, почему в православии священником не может стать женщина. Правила такие, учреждённые святыми соборами. Церковь им следует, а церковь это все, кто совершают церковные таинства, в том числе и детей крестят

Гость

Аккуратно!!! Он может начать ребенка педофилить!!!! Лучше выгони парня.

Гость
Гость

То есть как это почему? Потому же, почему в православии священником не может стать женщина. Правила такие, учреждённые святыми соборами. Церковь им следует, а церковь это все, кто совершают церковные таинства, в том числе и детей крестят

Да ладно)) У автора все просто и элементарно, крестик с ребенка сняли, зодиак надели. Вот уже и нет проблемы.

Гость
Гость

Да ладно)) У автора все просто и элементарно, крестик с ребенка сняли, зодиак надели. Вот уже и нет проблемы.

Я знаю, что многие так и делают. Но мне всегда интересно, что у них в голове, потому как это и есть впихнуть невпихуемое в чистом виде. Поэтому и интересуюсь, как автор для себя примиряет взаимоисключающие вещи

Инна
Гость

Может по этому у нас нет ребенка? И выкидыш был? Потеряла ребенка на ранних сроках.

Гость
Инна

Я не хочу по мужикам прыгать, кем потом я буду. И так обо мне говорят, все есть, отец богатый, а личной жизни нет.

Злорадно хихикаю. Можно заголовок исправить. Раз в каждом посте о папе, всё окружение только о папе говорит .
Мой богатый папа и я никто при нем.

Инна
Гость

Злорадно хихикаю. Можно заголовок исправить. Раз в каждом посте о папе, всё окружение только о папе говорит .
Мой богатый папа и я никто при нем.

Почему я никто при нем? Меня многие уважают. У меня много друзей. Я имею ввиду, в первом браке у меня не вышло, может действительно характер сложный. Только не потому что из богатой семьи. Я не позволяю себя унижать, оскорблять. Думаю все девушки такие. Я не собираюсь под кого то подстраиваться. Я такая какая есть.

Инна

Людям не понять, когда они сидят на своем месте. Каждый будет понимать себя. Я не считаю себя яжемать, я не хвалюсь кто мой отец, я в своей жизни добилась сама. Я смогла купить себе жилье, которое хотела, я смогла работать, познать как это жить как все люди живут, а не на халяву. Я всегда хотела жить по дальше от родителей, не потому что плохие, много опекали, контролировали меня. Думаете так легко жить богатой? Когда хочешь в молодости сходить с друзьями в клуб, а тебя контролируют, не отпускают, бояться чтобы ничего не случилось, бояться чтобы сплетен не было, что дочь по ночам шатается, репутация отца. Вы думаете так легко. Я всегда чего то должна была. Ради репутации своих родителей. Меня отец хотел замуж выдать, только это было уже слишком, я психанула, убежала из дому. Мне было 19 лет, замуж не хотела.

Гость

Откройте тему о своем папе.

Гость
Инна

Мечтают, просто я наследница большой компании своего отца, мч знает со своей маман. Дальше вы понимаете, он официальный муж, и имеет право на половины имущества.

такая наследница и сохраняет льготы)

Гость
Инна

Я уже говорила с адвокатом, и она сказала, о том что официальный муж имеет право на пол доли имущества, и жена так же. Но я пока что не имею право на отца компанию, он жив и здоров, надеюсь проживет еще 100 лет. Мой мч работает у моего отца.

у вас плохой адвокат. наследственное имущество не делится. на пол имущества заработанного в браке,а у вас нет не наследства не общего имущества.

Гость
Инна

Дело не в деньгах. Иногда у меня паранойя, думаю мч со мной из-за отца. Ответьте, какой бы мужчина жил с женщиной с ребенком, и выполнял все что скажу, я же дома не готовлю, не убираю, все делает мой мч. И зачем я ему такая? Если его маман просит помочь, помогаю, нет вообще ничего не делаю, сижу в интернете. Конечно все делала ради проверки. Он молчит, не кричит, я говорю уеду, он отвечает ничего не делай, только жить будешь со мной. Очень люблю.

разводка..

Гость
Инна

Он друг моего бывшего мужа. Давно.

Мой муж тоже не любит моего ребенка, материально ему помогает, живёт не с нами , почти взрослый.кода в гости пиезжае я вижу его раздражительность.обещает сдерживаться

Инна
Гость

такая наследница и сохраняет льготы)

Не только льготы сохраняю.
1. Льготы
2. Почему он до этого не женился когда не знал кто мой отец?
3. После наследства он может занять места моего отца, так как я не понимаю.
У мч два высших образования, не смотря на судимость.
Ему 36 лет. Он до этого тоже учился и работал. Далеко не глупый мужчина.
Если он как официальный муж, и несёт фирме прибыль, он как муж официальный имеет право на имущества. Но если он сожительствует, и работает в этой фирме, я в любой момент могу его вытурить, оставить ни с чем. Уяснила?

Гость
Гость

Нагуглено.

53 правило VI Вселенского Собора запрещает вступать крестному в брак с матерью крестника и находиться в сожительстве.

Гость
Инна

Не только льготы сохраняю.
1. Льготы
2. Почему он до этого не женился когда не знал кто мой отец?
3. После наследства он может занять места моего отца, так как я не понимаю.
У мч два высших образования, не смотря на судимость.
Ему 36 лет. Он до этого тоже учился и работал. Далеко не глупый мужчина.
Если он как официальный муж, и несёт фирме прибыль, он как муж официальный имеет право на имущества. Но если он сожительствует, и работает в этой фирме, я в любой момент могу его вытурить, оставить ни с чем. Уяснила?

Автор, вы - дура или тролль ?

Инна
Гость

Нагуглено.

53 правило VI Вселенского Собора запрещает вступать крестному в брак с матерью крестника и находиться в сожительстве.

Ой о чем вы? Посмотрите сейчас вокруг, все блин святоши собрались. А как же брат с сестрой снобжаються? А как же ***? Как же ***? Так тоже по церковь запрещает. Как же инцест? Сейчас не чему удивляться. В конце концов он мне не брат, не сват, не дядя, крестник. И что? Душа не выбирает кого любить, и с кем жить. Она живет с тем кто зацепил.

Гость
Инна

Ой о чем вы? Посмотрите сейчас вокруг, все блин святоши собрались. А как же брат с сестрой снобжаються? А как же ***? Как же ***? Так тоже по церковь запрещает. Как же инцест? Сейчас не чему удивляться. В конце концов он мне не брат, не сват, не дядя, крестник. И что? Душа не выбирает кого любить, и с кем жить. Она живет с тем кто зацепил.

*** и прочие не ищут покровительства церкви. А вот те, кто детей несут крестить, ищут, иначе мне непонятно, зачем вообще это затевать. И так же непонятно, как можно одновременно и соглашаться церковные устои, и отказываться от них. Это же примерно как ортодоксальному еврею праздновать Рождество, смысл-то в чем?

Инна

Я не верующая

Гость
Инна

Блин, автор, перечитала. То ли вы троллите и выдумываете, то ли вам реально пофиг, как что назвать. Сначала ваш ребёнок был крестником сожителя, теперь уже сожитель ваш крестник...

Гость
Гость

*** и прочие не ищут покровительства церкви. А вот те, кто детей несут крестить, ищут, иначе мне непонятно, зачем вообще это затевать. И так же непонятно, как можно одновременно и соглашаться церковные устои, и отказываться от них. Это же примерно как ортодоксальному еврею праздновать Рождество, смысл-то в чем?

Здесь доказывать смысла не имеет. Автору проще пойти к батюшке и там всё это злобно вывалить. Что постановления Соборов фигня и правила ничего не значат. Про крестик , который заменили на знак Зодика добавить. Потому что её богатый папа лучше знает.
Он сразу отправит на отчитку эту пробесованую.

Инна
Гость

Блин, автор, перечитала. То ли вы троллите и выдумываете, то ли вам реально пофиг, как что назвать. Сначала ваш ребёнок был крестником сожителя, теперь уже сожитель ваш крестник...

Ну я имею ввиду крестный моей дочери. Что к словам то цепляться?

Гость
Инна

В первую очередь я думала он хороший друг. Во второй очереди он в постели монстр.(Он был вторым мч за всю жизнь). (Мне 32 года). В третьих хотелось просто семьи, как все нормальные девушки, замуж, детей, и жить счастливо. Моя мама никогда не работала, родила меня, няня смотрела, дом работница работала, дом работница готовила. Сейчас моей маме обидно за меня. А представьте я была в церкви, и батюшка мне сказал, за грехи родителей отвечают дети. В моем случае, у меня в жизни были двое мужчин. Не изменяла, не гуляла от них, если гуляла с ними. Помогала, без отказная. Денег не жалко, покупала все что надо. И свекрови, мч, дочери, себе.

Так и не удивительно , что автора и этого сожителя все бесит. А ребеночек тоже ведет себя соответственно. Сто раз в день - не лезь, не трогай, не хватай, не ори! Толку. ) Видит какую-то женщину и орет - ведьма! А та была хорошая добрая нормальная, просто дитятку начало корежить. Ещё и собака покусала? Так животные чувствуют. Сердце, кровь носом? И часто бывает? Одержание называется.

Гость
Гость

Да я и читать не хочу. Одна реакция - тьфу, мерзость!

Гость
Инна

Я сама не захотела замуж, потому что я числюсь как мать одиночка, алименты не получаю, у меня льготы. С этими документами, менять место прописку и не только, потом при разводе снова, это все время, деньги. У меня и ребенка есть свое жилье. Зачем мне официальный брак? Когда рожу второго, тогда да, распишемся, запишем на ребенка на него. Не думаю что формальности что то поменяют в отношениях.

Как вы числитесь как мать один ,если вы в посте написали ,что ребенок от первого брака

Гость
Инна

Ну я имею ввиду крестный моей дочери. Что к словам то цепляться?

Блин, ну если для вас папу назвать братом нормулек, то я цепляюсь. А прочим как-то удобней называть вещи своими именами, а не чем-то похожим из той же серии

Инна
Гость

Здесь доказывать смысла не имеет. Автору проще пойти к батюшке и там всё это злобно вывалить. Что постановления Соборов фигня и правила ничего не значат. Про крестик , который заменили на знак Зодика добавить. Потому что её богатый папа лучше знает.
Он сразу отправит на отчитку эту пробесованую.

Вы серьезно? Вы святой что ли? Так святые на форуме не сидят, не обсуждают.