Всем привет! Посоветуйте что мне делать?
От первого брака у меня есть один ребенок. 3 года назад сошлась со своим сожителем. У нас все хорошо, только есть, но..
Он любит моего ребенка, …
Да просто бесит она его, вот и все.
Да ради Бога, я буду рада. Хочу нанять девушку, чтобы соблазнила его и на видео сняла, а потом бросить его, и обвинить его во всем. Знаю подло, но подлее жить с человеком ради наследство.
Его маман я спровоцировала специально на скандал, пока не было его. Так она на эмоциях, сказала мне, ну да у меня же папочка не богатый, я ведь не наследница, из бедной простой семьи. Это сказала мать моего мч. От куда она знает? Я догадалась? Ведь у меня нет привычки говорить о своем папе, я никому не хвастаюсь кем является мой отец, и кто я. Когда спросила у мч, он ответил наверно мама услышала разговор, хотя мы не обсуждали тему о отце. Она закрыта. С кем я знакомлюсь, никогда не говорю с какой я семьи, кто мой отец. И т. д.
Странно, вы устроили этого к своему папе и типа вас удивляет, откуда знает его мать?) А вы кто есть без вашего папы? вот нет папы и денег и фирмы...а вы тогда - кто.
А чего вы лично достигли и добились без вашего отца? Только в роддоме, да и то ваш отец хлопотал, чтобы вас записали мать-одиночка. С мужем у вас не вышло. чем вы занимаетесь, не понять, вы об этом не говорите, ребенок родился с проблемами по здоровью, воспитывать вы не хотите , играете только в игрульки. Семьи вам не надо. Рожать больше не собираетесь. Ждете наследство, чтобы продать и на этом жить. А ещё что? У вас просто какая-то пустота . Как будто вы потерялись....
Лично я работала, от отца не зависела, купила себе квартиру, имеется немного денег на банковской карте. Я их не трачу. После родов, я конечно зависела от отца, он полностью меня обеспечивал, вместо подушки которую я купила, он подарил мне 3ку, пыталась сдать на права, не сдала, провалила экзамен. Родила я поздно, работала в другой сфере. Конечно отец мечтал чтобы я заняла его место, сейчас ему 68 лет, он мне иногда говорит, мне бы отдыхать, с внуками дома сидеть с женой, только не кому бизнес оставить. Не на кого. Племяннику он доверяет, только он ошибки делает, подвел его 3 раза, отец терпит его ради сестры.
Странно, вы устроили этого к своему папе и типа вас удивляет, откуда знает его мать?) А вы кто есть без вашего папы? вот нет папы и денег и фирмы...а вы тогда - кто.
Я человек в первую очередь, а потом все остальное. Я за всю жизнь не разделяла людей, бедный богатый, я с детства дружила со всеми, одноклассниками у меня половина до сих пор дружим, бедные, богатые. Всегда думала, я не виновата, или те не виноваты, что я с богатой семьи, а они с бедной семьи. Все люди, и все мы смертные. Я не хожу пальцем веером, я не высокомерная, сочувствую каждому. Придерживаюсь к статусу, как ко мне, так и я к ним.
Автор, в таком случае этот МЧ не Ваш уровень.
С Вашим ребëнком он не друг, на Вашем фоне нищий. С мамой, которая с тараканами.
Что в нëм? Трахает хорошо? Готовит как Оливер? Для этого необязательно с данным товарищем сожительствовать.
Я извинилась. Он тоже много слов до этого говорил, терпела его выходки. Ничего, прощала, тогда я его любила. Мне нравится мужчины с характером, сейчас у него нет характера. Он боится моего отца.
А у него где отец? Он их бросил или что? Его мама говорит вам, что они бедные. Он ради мамы это всё. А вы без конца рядом с ними о своем богатом папе. Мне папа то, папа это. Так жить нормально, если терпеть ваши выходки с доченькой. Какие гости приходят, их знакомые и ваша дочурка там несет , что ей взбрело? Да он её ненавидит. Она тоже показывает, терпи меня , неудачник из нищих , благодаря моему дедушке ты сейчас там работаешь. Захочет и выбросит. Она его бесит своим смехом, ревом, что рядом ест сидит, баловством, всем! Это хронический стресс , подавление гнева и может быть взрыв.
Мой отец, пытался во всем свой нос пихать. Я была трудным ребенком, в подростковом возрасте, убегала из дома, прогуливала школу. Как у всех, у нас девочка училась с бедной семьи, отличница, меня с ней сравнивали всегда.
Лично я работала, от отца не зависела, купила себе квартиру, имеется немного денег на банковской карте. Я их не трачу. После родов, я конечно зависела от отца, он полностью меня обеспечивал, вместо подушки которую я купила, он подарил мне 3ку, пыталась сдать на права, не сдала, провалила экзамен. Родила я поздно, работала в другой сфере. Конечно отец мечтал чтобы я заняла его место, сейчас ему 68 лет, он мне иногда говорит, мне бы отдыхать, с внуками дома сидеть с женой, только не кому бизнес оставить. Не на кого. Племяннику он доверяет, только он ошибки делает, подвел его 3 раза, отец терпит его ради сестры.
То есть ваш отец всё тянет в таких годах. Свою дочь с ребенком, племянника , сестру, пришлось взять дочкиного сожителя, причем он странно оказался другом бывшего зятя. Автор этому сожителю своим отцом благодетелем козыряет. Богадельня. Этот терпит ради бедной матери, приходят знакомые, соплячка несет, что ей взбрелось, эти хихикают. Мч считает, что его специально унижают при этих людях.
А у него где отец? Он их бросил или что? Его мама говорит вам, что они бедные. Он ради мамы это всё. А вы без конца рядом с ними о своем богатом папе. Мне папа то, папа это. Так жить нормально, если терпеть ваши выходки с доченькой. Какие гости приходят, их знакомые и ваша дочурка там несет , что ей взбрело? Да он её ненавидит. Она тоже показывает, терпи меня , неудачник из нищих , благодаря моему дедушке ты сейчас там работаешь. Захочет и выбросит. Она его бесит своим смехом, ревом, что рядом ест сидит, баловством, всем! Это хронический стресс , подавление гнева и может быть взрыв.
У него нет отца, умер. Я не хвастаюсь своим отцом. Дочь моя, да, чуть что вспоминает о дедушке. Он ей цепочку золотую купил, кулон, серьги, браслеты только браслет большой. Он ее балует. Забирает ее часто. Я одна в семье дочь, и моя дочь одна в семье. Характер у нее хороший. Она не избалованная.
То есть ваш отец всё тянет в таких годах. Свою дочь с ребенком, племянника , сестру, пришлось взять дочкиного сожителя, причем он странно оказался другом бывшего зятя. Автор этому сожителю своим отцом благодетелем козыряет. Богадельня. Этот терпит ради бедной матери, приходят знакомые, соплячка несет, что ей взбрелось, эти хихикают. Мч считает, что его специально унижают при этих людях.
Она не всегда о нем говорит. Обычный детский лепет, я же написала.
У него нет отца, умер. Я не хвастаюсь своим отцом. Дочь моя, да, чуть что вспоминает о дедушке. Он ей цепочку золотую купил, кулон, серьги, браслеты только браслет большой. Он ее балует. Забирает ее часто. Я одна в семье дочь, и моя дочь одна в семье. Характер у нее хороший. Она не избалованная.
ВАшему мч очень это слушать и видеть хочется? Он там ради матерни пошел работать, сами говорите, вашего папашу стал бояться, раньше другим был. Ещё вы ему выкрикнули, кто бы он был без вас. А ваша умненькая-развитая в 5 лет хвастается дедовыми подарками, ему это тычет, демонстрирует. При гостях тоже это происходит? Реально взбесит ведь.
Мой отец внучку с рождения воспитывал, смотрел тоже, няньчался. Она его называла папой, тогда ей было 2 года. Я на работу вышла, родители смотрели, няня. Я с ними не жила. Потом забрала дочь, сошлась с сожителем. 3 года вместе.
ВАшему мч очень это слушать и видеть хочется? Он там ради матерни пошел работать, сами говорите, вашего папашу стал бояться, раньше другим был. Ещё вы ему выкрикнули, кто бы он был без вас. А ваша умненькая-развитая в 5 лет хвастается дедовыми подарками, ему это тычет, демонстрирует. При гостях тоже это происходит? Реально взбесит ведь.
При гостях о дедушке я запретила говорить. Может кто то знает, может нет. Друзья моего мч.
Продолжу. Бывает сидим в компании. Ребенок, может кого подколоть, или сказать что-то смешное. Все смеемся, все шутки понимают, один человек, это мой мч, сидит хмурый, серьезный, не воспринимает в шутку. Обычный детский лепет, или ребенок говорит со взрослыми на равне, шутит, смеётся, мой мч, воспринимает все во штыки. Гости уходят, мы ругаемся, она его подколола, она сказала не так, она специально все делает ему на зло. Это все не так. Да она может что то ляпнуть, сказать, прямо в лицо человеку, не врать. Его это бесит. Она может в слух сказать. Например: едем в автобусе, рядом сидит женщина лет 35, дочь может сказать, она не красивая, похожа на ведьму. Я объясняла ей 1000 раз, так нельзя говорить. Ребенок все равно говорит. Она на прямую все всем говорит. Потом я отдуваюсь. Но это ребенок.
Мч видел подарки вашего папы этой пятилетней? Все эти браслеты, золото и прочее? И вот этот "детский лепет", что купил, подарил, сделал дедушка? Только честно.
Мч видел подарки вашего папы этой пятилетней? Все эти браслеты, золото и прочее? И вот этот "детский лепет", что купил, подарил, сделал дедушка? Только честно.
Мой мч и его мама знают, конечно, мы живем вместе. Он видел, цепочка с кулончиком висит на ее шее, серьги тоже, браслет я пока отложила в шкаф.
Продолжу. Бывает сидим в компании. Ребенок, может кого подколоть, или сказать что-то смешное. Все смеемся, все шутки понимают, один человек, это мой мч, сидит хмурый, серьезный, не воспринимает в шутку. Обычный детский лепет, или ребенок говорит со взрослыми на равне, шутит, смеётся, мой мч, воспринимает все во штыки. Гости уходят, мы ругаемся, она его подколола, она сказала не так, она специально все делает ему на зло. Это все не так. Да она может что то ляпнуть, сказать, прямо в лицо человеку, не врать. Его это бесит. Она может в слух сказать. Например: едем в автобусе, рядом сидит женщина лет 35, дочь может сказать, она не красивая, похожа на ведьму. Я объясняла ей 1000 раз, так нельзя говорить. Ребенок все равно говорит. Она на прямую все всем говорит. Потом я отдуваюсь. Но это ребенок.
"Она напрямую говорит" Что она напрямую говорит? Свой детский бред? Когда ваш ребёнок оскорбляет других - это ваше воспитание. Извините, конечно, но никто не обязан любить вашего ребёнка, тем более с хамскими манерами.
Вы бы смогли полюбить чужого ребёнка?Какие тут могут быть вопросы?Чужой ребёнок никогда родным не станет,невозможно обмануть мозг!
Вот точно: если бы ребёнок её сожителя жил рядом с ними, она бы в злую мачеху превратилась или потребовала бы сдать в детдом. А тут, видите ли, возмущается, что мужчина как-то холодно относится к её чаду! (и судя по описанию, чадо-то с дурными манерами)
Они все этим занимаются. Добрые дети - прямо, а вот хитрые путем сложных манипуляций. Например, мои донимали мою сестру, свою тётку, почему у нее нет детей. Добрый сын в 5 лет тётку жалел искренне, поэтому предложил ей забрать свою сестру, а мама ещё нарожает... А вот эта "подаренная" племянница в пять лет тётку не пожалела, а снисходительно разрешила чаще приходить с подарками, потому что в 5 лет была уверена, что дети взрослым нужны, чтобы было кому все покупать. Бездетные в шоке и нервном ьике были.
"Бездетные в шоке, в нервном тике" - это ваше уважение к людям? Даже по вашей фразочке всё ясно. Вот таким как вы вообще нельзя плодиться. Мой ребёнок никогда не оскорбит, а ваши - в добрый путь! Это ваши гены, и ваше воспитание. В мир нарожали очередных ... .
Автор, вы ***? После слов "она тупая" ващему сожители должно было сразу прилететь сковородкой в рыло, а после - с чемоданами в подьезд. Ну или вы с чемоданами на выход, если у него живете. Блин, у меня аж закипело все. Вам кто вообще дороже, ребенок или хep? Гоните его немедленно в шею, пока из вашей чудесной девочки не сделали невротика закомплексованого.
Да, цепочка не кг. Что здесь такого? А как детям одевают крестик? Что тут такого? Крестик мы давно серебряный потеряли, который мой мч подарил. Отец решил подарить цепочку и кулон, знака зодиака.
Думаю, что на этом у вашего мч звание крестного и закончилось.
Зачем вашей доченьке крестик простенький, вот ваш папа лучше знает, что нужно носить. Знак Зодиака!
"Бездетные в шоке, в нервном тике" - это ваше уважение к людям? Даже по вашей фразочке всё ясно. Вот таким как вы вообще нельзя плодиться. Мой ребёнок никогда не оскорбит, а ваши - в добрый путь! Это ваши гены, и ваше воспитание. В мир нарожали очередных ... .
Это не дети, а наглые засранцы. С одобрения своих "воспитателей" так себя ведут. Это как бы самим неудобно высказать, так болтают специально прни детях, а потом хихикают. А что вы обижаетесть, это же ребеночек сказал! От простоты и непосредственности. Умиляться надо.
Блин, может хватит уже? Мой мч, далеко не святой, я тоже. Я о многом умалчиваю, если бы сказала вы ахнули и сказали бедный ребенок. Отцу об этом не говорила. На тот момент я любила его, уходила по этому, были слезы, и т. д.
Когда он не знал кто я, и я жила у него, очень любила его. Честно, такой любви не было даже к мужу. Он 1,5 года, по-моему, точно не помню, врать не буду. Один раз побил мою дочь, ремнем, тогда ей было 4 года. Я ушла, он на тот он приехал, встречались, пару недель, снова сошлась, приехала по жили месяц снова ударил ее ремнем, ушла, тогда мы 5 месяцев не виделись, он приехал, извинился, снова сошлись, не трогает ее. Только ударит, я включаю мегеру. Пригрозила, напишу заявление в ментовку. Потом узнал о папе, в шоке был, сейчас на руках носит. А мне противно. И уйти не хочу просто так, надо сделать так чтобы он был во всем виноват. А я вышла белая и пушистая. А то о бывшей сплетничают какая она *** а он белый и пушистый. Я на тот момент любила его, хотела семью, была беременная, выкидыш, рада я. Мне хотелось в глубине души отомстить ему, а с другой жаль его. Вы не поймете, иногда я себя не понимаю.
Моя дочь его не любит, не переваривает. Дедушка не знает, если я расскажу отцу, представьте что с ним будет? Я боюсь отца больше чем мч. И мч боится отца. Его мама видела как он бил мою дочь, на тот момент она защищала ее, за что я благодарна ей. А его друзьям иногда открываю кто он есть на самом деле. И все удивляются, как такая женщина как я живет с ним. Ответ прост, хотела нормальную семью, отдала бы все, хотела бы просто жить как все нормальные семейные пары. Я женщина, деньгами я сыта, секс не важен, просто семья. Разве многого я прошу?
Блин, может хватит уже? Мой мч, далеко не святой, я тоже. Я о многом умалчиваю, если бы сказала вы ахнули и сказали бедный ребенок. Отцу об этом не говорила. На тот момент я любила его, уходила по этому, были слезы, и т. д.
Когда он не знал кто я, и я жила у него, очень любила его. Честно, такой любви не было даже к мужу. Он 1,5 года, по-моему, точно не помню, врать не буду. Один раз побил мою дочь, ремнем, тогда ей было 4 года. Я ушла, он на тот он приехал, встречались, пару недель, снова сошлась, приехала по жили месяц снова ударил ее ремнем, ушла, тогда мы 5 месяцев не виделись, он приехал, извинился, снова сошлись, не трогает ее. Только ударит, я включаю мегеру. Пригрозила, напишу заявление в ментовку. Потом узнал о папе, в шоке был, сейчас на руках носит. А мне противно. И уйти не хочу просто так, надо сделать так чтобы он был во всем виноват. А я вышла белая и пушистая. А то о бывшей сплетничают какая она *** а он белый и пушистый. Я на тот момент любила его, хотела семью, была беременная, выкидыш, рада я. Мне хотелось в глубине души отомстить ему, а с другой жаль его. Вы не поймете, иногда я себя не понимаю.
А мне вас противно читать. Мне тоже вашим папой грозить будете?
Да и всякое быть может, сегодня у вас есть папа, пока, а вдруг не будет. Вам фирму оставит, а вы там ни в пень-колоду. Брата двоюродного припашете или этого мч заниматься? Начнется ваше самодурство, рабы, меня бояться, я как папа, всех уволю! А они вас *** пошлют.
Моя дочь его не любит, не переваривает. Дедушка не знает, если я расскажу отцу, представьте что с ним будет? Я боюсь отца больше чем мч. И мч боится отца. Его мама видела как он бил мою дочь, на тот момент она защищала ее, за что я благодарна ей. А его друзьям иногда открываю кто он есть на самом деле. И все удивляются, как такая женщина как я живет с ним. Ответ прост, хотела нормальную семью, отдала бы все, хотела бы просто жить как все нормальные семейные пары. Я женщина, деньгами я сыта, секс не важен, просто семья. Разве многого я прошу?
Инна, насильно мил не будешь.
Не сложится ничего у Вашего мч и Вашей дочери.
Я знаю, и по этому хочу уйти. Бросить его. Знаете, я на тот момент водила дочь в психиатру, терапевту. И снова дура сошлась с ним, поверила в его любовь. Теперь такая ненависть к нему. Вроде жалко человека, есть уважение, я не понимаю себя, иногда хочу уничтожить его. Не могу, жаль его маму, она одна останется. А вы знаете она каждый день ноет как ей плохо, никто не жалеет ее. И мне жаль ее.
А мне вас противно читать. Мне тоже вашим папой грозить будете?
Да и всякое быть может, сегодня у вас есть папа, пока, а вдруг не будет. Вам фирму оставит, а вы там ни в пень-колоду. Брата двоюродного припашете или этого мч заниматься? Начнется ваше самодурство, рабы, меня бояться, я как папа, всех уволю! А они вас *** пошлют.
Нет, грозить я не собираюсь. Вы мне плохого ничего не делали.
Уходила, за мной приезжала свекровь, просила вернуться. За 3 года уходила 4 раза, он возвращал, просил, умолял. Я не говорю что люблю его, нет не люблю. Привычка есть, уважение, но не любовь. Он об этом знает, но почему то терпит все. Когда в последний раз ушла от него, он приехал, так старался понравиться мне и ребенку.
Вот только не ври))) уходила она, свекровь аж за ней приезжала. Тебя тапками сцаными не выгнать из жилья мужика. *** это зло!
А что с ним будет? Ну, уволится, вас с доченькой пошлет и найдет другое место. От упоминаний про вашего папу тошнит уже даже тут читать. И кто что должен непонятливый правильно понимать. Лучше с мамой жить бедно, зато не лизать чьи-то задницы на полусогнутых и терпеть рядом всякое высокомерное г..но, пугающее своим папашей. Чья-то внучка будет своим золотом трясти и подкалывать. После того, что здесь сказано было , дешевый крестик "потерялся", зато дедушкин зодиак повесили. Противно. Не нравится читать? Так я от вас не завишу и к вашему грозному папаше на работу не стремлюсь и мне до одного места, что вы там считаете.
Как и сказано в "Песнь песней"
Если кто станет за деньги любовь покупать,
Тому заплатят презреньем.
Вот только не ври))) уходила она, свекровь аж за ней приезжала. Тебя тапками сцаными не выгнать из жилья мужика. *** это зло!
Она же папе расскажет и каким-то друзьям знакомым мч, "опозорит".
А сама в белом вся такая пушистая его "бросит". Чтобы раб знал место. Вот у человека комплексы неполноценности просто махровым цветом цветут. С мужем не сложилось, этого решила закабалить своим папой и издеваться, девка ведет себя наглым образом, у неё же грозный дедушка есть.
Да катитесь вы обе к своему дедушке и папе! Пусть очередного раба прикормит. Может быть. Который точно так будет ненавидеть.
Мама мч этого познакомит с хорошей доброй простой девушкой.
Ахаха, точно как в том мульте ""Волшебное кольцо".
-Нам вашей Ульянки и даром не надо , гангрена хуже керосину!
Вот-вот. Вам от моего отца тошнит, и от меня, и от моей дочери. Она не избалованная, получила с полна, уже в 4 х летнем возрасте. Она когда родилась была спокойная не было проблем, спала, ела, ела, спала, играла ч игрушками, играла. Сошлась с ним не отца вина, не дочери, моя и его. Он долго ломал меня сойтись, а я все ломалась. Тогда когда я жила с мужем, он тогда предлагал замуж мне. А я морозилась. Пока душевно не осталась одна. Не кому сказать, кроме него, я так думала, я могла сказать подруге, отцу, маме. Но я сказала ему, и наши отношения с мужем он видел.
Я не виновата, что мой отец богатый, он тоже в свое время был беден. И всех понимает. Только люди остаюсться людьми, не люди, чмошниками.
Когда чужой мужик резко и страстно полюбил вашего ребёнка - надо насторожиться ...
Вам повезло ...
Я не виновата, что мой отец богатый, он тоже в свое время был беден. И всех понимает. Только люди остаюсться людьми, не люди, чмошниками.
Почему вы тогда не можете быть человеком, если пришли жить к бедным , кричите там про свои деньги, благодеяния и грозитесь своим папашей? Замуж вам не надо, а то папино барахло делить ещё придется ( кто-то в интернете сказал) . Ходите дальше по психиатрам и водите свою доченьку, ей же по попке нахлопали, эдакой прынцеесе и наследнице домов , заводов и пароходов. Небось точно за дело. Или напакостила или опять свой язык распустила .
Она же папе расскажет и каким-то друзьям знакомым мч, "опозорит".
А сама в белом вся такая пушистая его "бросит". Чтобы раб знал место. Вот у человека комплексы неполноценности просто махровым цветом цветут. С мужем не сложилось, этого решила закабалить своим папой и издеваться, девка ведет себя наглым образом, у неё же грозный дедушка есть.
Да катитесь вы обе к своему дедушке и папе! Пусть очередного раба прикормит. Может быть. Который точно так будет ненавидеть.
Мама мч этого познакомит с хорошей доброй простой девушкой.
Ахаха, точно как в том мульте ""Волшебное кольцо".
-Нам вашей Ульянки и даром не надо , гангрена хуже керосину!
А что стоит расстаться со мной? Бросить меня? Он же если бедненький не любит меня, терпет такую всякую и моего ребенка? В чем проблема? Деньги? Или любовь?
Когда чужой мужик резко и страстно полюбил вашего ребёнка - надо насторожиться ...
Вам повезло ...
Согласна. Этот знает ее с рождения. Был свидетелем на нашей свадьбе, был другом для моего мужа. Только сейчас поняла что он гниль. Кто предаст дружбу ради девушки? Кто будет отбивать девушку у друга? Он может тогда предаст и меня? Я долго искала ответа. Он разбил семью пользуясь тем что у нас с мужем были тяжелые отношения, по мимо этого мой муж работал в ночную смену стоматологом, и дневную, тот ему на мозг капал, узнала только когда ребёнку было 4,8 лет.
Почему вы тогда не можете быть человеком, если пришли жить к бедным , кричите там про свои деньги, благодеяния и грозитесь своим папашей? Замуж вам не надо, а то папино барахло делить ещё придется ( кто-то в интернете сказал) . Ходите дальше по психиатрам и водите свою доченьку, ей же по попке нахлопали, эдакой прынцеесе и наследнице домов , заводов и пароходов. Небось точно за дело. Или напакостила или опять свой язык распустила .
На тот момент ребенок не говорил. Она поздно начала говорить. Его бесило в ней все. Она играла, бесило, плохо говорила, бесило. Он меня обвинял в том что она плохо говорит. Заикалась, его бесило. С ним никто не общается, кроме меня. И друзья его отвернулись, у него такой характер. Тут не при чем мой папа, и я. Я ничего ему не говорю. У него нет друзей, кроме меня. Мать его не любит, сплетни пускает о нем. Обо мне. Хотя я изначально старалась быть хорошей, понравиться. Поняла, что на сильно мил не будешь, и все глупости, прощать нельзя. Я хотела быть просто человеком. Когда тебя су-ку или пи-да-ра обидеть твоя реакция какаяю? Обижу твоего близкого, например твою маму, скажу о ней плохое твоя реакция? Или ударить твою маму? Твоя реакция? Или твоих детей? Твоя реакция? Че будешь делать? Ответь?
А че он задумался после как узнал о отце? Жениться захотел? Полюбил? Или так на халяву подсесть решил? Или вы тоже халявщик? Или халявщица? Иди броди нищебродина, учить малолетка вздумала? Лучше иди займись своими проблемами, а не звезди, к то избалованный а кто нет. Не спорю, есть те кто ставить себя выше. А я нет. Мой ребенок еще не знает что такое бедность, что такое богатство. Она дружит со всеми, чему рада. Вещи от нее мы отдаем соседям. Чему они рады. Бесплатно, и ничего в замен не прошу, и не упрекаю.