Гость
Статьи
Директор школы …

Директор школы придралась к дочери!

Доброе утро. Дочь покрасила волосы тоникой(фуксия). Покрасила на свои волосы не осветляла!!!. Получился бордовый оттенок с нотками алого цвета. Волосы в глаза не бросаются, у дочери короткая стрижка. …

Автор
193 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Марина А.
Гость

А Вам лишь бы поругаться? И не важно с кем и по какому поводу?

Зачем ругаться? Глупости надо игнорировать, а если их ещё и требовательным тоном вешают, раз и навсегда отшивать.
Есть такое короткое слово: нет. Очень хорошо помогает в конфликтах ситуациях. Нет, моя дочь перекрашиваться не будет, и точка. Директор требует, а ты ей "нет". Директор стращает, а ты ей "нет". Директор требует объяснений, а ты ей " Не считаю нужным". Это разве ругань?
И так с любым, с кем ты не согласен. Очень удобно.

Марина А.
Гость

Где это написано? ТК или может УК? Кому должен?

Себе.Работать надо там, где работа по твоему характеру, привычкам, принципам склонностям, иначе много стрессов и разочарований будет

Марина А.
Зануда

Если должен, почему так много совсем других учителей? Учить он должен хорошо, к детям хорошо относиться, а больше ничего не должен.
Ну вот смотрите, выпил учитель с друзьями, сфоткался в компании. Его профиль закрыт от учеников, допустим, но у его друзей профили открыты и фотку ученики отловили. Кирдык учителю. Это нечестно.

Да любому это аукнется, не только учителю
Я б больше не приглашала в гости друга, который выложил фотки из моего дома, с моей компанией, со мной. Будь он хоть учитель, хоть сантехник, но нафиг с ним сидеть в одной компании, раз у него недержание информации, небось не только фотки выложил, но и сплетни свёл.

Марина А.

В одно лицо человек, безусловно, может фотографироваться как угодно и выкладывать эти фото куда угодно, по своему разумению.
Там, где на фото ещё и другие люди -нет, это бестактно и непорядочно , если он не опросил всю компанию, не возражают ли они против размещения этого фото в Инстаграмме. Если хоть один против, то нельзя

Марина А.
Зануда

Я попробую сформулировать, зачем нужны все эти дурацкие правила по поводу одежды и волос в школе. Потому что куча людей, особенно родителей (за ребенка порвешь любого) вяло способны к мыслительной деятельности. И таких много:(
Дай всем свободу - притащат крокодила.
Вот не далее как вчера была я на собрании. Так родители одной отстающей девочки обвинили учительницу, что та вчера плакала из-за нее. Спокойный ответ учительницы нашей добрейшей учительницы их не устроил. И только после хора голосов, что девочка плакала из-за забытого учебника, вопрос был с трудом закрыт. Хорошо, что были свидетели - другие дети, и они рассказали дома родителям, а если бы нет и такие мыжродители пошли к директору?
Учителя беззащитны:(((
Так вот, полная ж... для учителей оборачивается полной ж... и для детей. В частности, если сегодня не запретить безобидные красные волосы, то где гарантия, что завтра другие не придут со свастикой? И тогда уже другие родители сожрут и учителя, и директора: как же так, как можно так ходить!
Понимаете, нет четких критериев. Кто-то и свастику любит, но ведь это гадость.
Поэтому вынужденная мера - уравниловка. Скучно, тоскливо, но какой еще выход?!

Э-э, я чего-то не поняла? Какая-то девочка, не ваша дочь, из-за чего-то плакала, другие дети, вместо того, чтоб утешить ее на месте, зачем-то рассказали об этом родителям ( какая популярная девочка, что в первые учебные дни весь класс дома обсуждает ее проблемы, а не как с друзьями встретились и какие новые предметы и учителя), а родители других детей( не той девочки) ,зная, что учительница добрейшая, раздули бучу?
Ну вам там всем делать нечего

Марина А.
Зануда

Я попробую сформулировать, зачем нужны все эти дурацкие правила по поводу одежды и волос в школе. Потому что куча людей, особенно родителей (за ребенка порвешь любого) вяло способны к мыслительной деятельности. И таких много:(
Дай всем свободу - притащат крокодила.
Вот не далее как вчера была я на собрании. Так родители одной отстающей девочки обвинили учительницу, что та вчера плакала из-за нее. Спокойный ответ учительницы нашей добрейшей учительницы их не устроил. И только после хора голосов, что девочка плакала из-за забытого учебника, вопрос был с трудом закрыт. Хорошо, что были свидетели - другие дети, и они рассказали дома родителям, а если бы нет и такие мыжродители пошли к директору?
Учителя беззащитны:(((
Так вот, полная ж... для учителей оборачивается полной ж... и для детей. В частности, если сегодня не запретить безобидные красные волосы, то где гарантия, что завтра другие не придут со свастикой? И тогда уже другие родители сожрут и учителя, и директора: как же так, как можно так ходить!
Понимаете, нет четких критериев. Кто-то и свастику любит, но ведь это гадость.
Поэтому вынужденная мера - уравниловка. Скучно, тоскливо, но какой еще выход?!

Вы понимаете, почему недопустима свастика?
Так объясните это ребенку, в поисковую экспедицию его свозите, в архиве посадите, сведения о погибших и их родне искать, а не ссылайтесь на то, что "в школе только белую рубашку можно без надписей".
Некоторые вещи человек должен понимать, а не тупо исполнять запреты.

Марина А.
Гость

Всем ***.
Это видят только те, кто сам побывал в разных ситуациях и сделал выводы. Те кто травит и те кто наблюдает никаких выводов не делают, а со временем вообще решают, что так и надо , а нефиг выпячивать свою " нетаковость"

А не проще ли было просто выйти из группы, и пусть они там кому угодно кости перемывают?
На фига вообще детей к этим всем "контактам" приучать, в школе не наговорились?

Мне вот эта девушка гадала, обратилась по совету подруги! Берет или 500 рублей, или вообще сколько дам! Очень точно все сказала, и на картах таро и по фото гадает, уже давно к ней обращаюсь. Почти все сбылось.
Вот её страничка вк

vk.com/tarolove30

Марина А.
Гость

Ну вот, что и требовалось доказать. Автор всегда на стороне дочки против учителей, что бы та ни вытворяла. Учитель не права по определению. Не имеет права воспитывать авторову дочку. А когда пацаны будут ее дочку за *** хватать, автор пробежит в школу требовать, чтоб директор их перевоспитала. Это после того, как сама же внушила доске, что учителя никто и не имеют права делать ей замечания. И в ее голову не пришло, что мамы пацанов просто воспитывали своих сыновей, также как она: мы всегда на твоей стороне, а учителя неимений права тебя воспитывать (=унижать и указывать в авторовой картине мира)

А что она вытворяла? Покрасилась бордовым оттеночником, куча взрослых дам, в том числе и учителей, тоже ходит покрашенная во всякие "красное дерево" и "махагон", причем стойкой краской.
Хотели две бабы ( директор и мама) с кем-то срочно поскандалить, и нашли-таки повод

Марина А.

Хотя многое зависит от того, как дитё ответило, конечно.
Мы с сестрой зимой ходили в школу в джинсах. Учителям говорили, что мама с папой велели носить штаны, чтоб придатки не застудили Директор уточнила у родителей, те ответили, мол, да, у нас две дочери, а не двадцать, и мы хотим внуков, так что детей по морозу в платьях из дома не выгоним, а уродовать себя, надевая под платье спортивки, девочке не к лицу. Вскоре в холодные дни всем девочкам разрешили носить джинсы или брюки. Это конец 80-х - начало 90-х.

Гостья
Гост713ь

Автор, надеюсь Вы остыли. Вам в голову не приходило,что ситуация могла быть совсем другой. Вы знаете ее только по рассказу дочери. И да,краситься в 8классе в школу- неприлично. Директор 1000% права. На вашем месте я бы смывку дочери сделала и выделятся надо знаниями и оценками, а не работой парикмахера

Зависит от школы. Школа имеет право вводить форму. Например, в нашей школе форма обязательна для всех классов. Как школа трактует понятие " форма"? Где- то это только одежда определенного типа и цвета. Где- то общий внешний вид, включа цвет волос и макияж. По идее, это должно быть отражено в уставе школы. В школе моего ребенка в яркий цвет волосы красить нельзя, детям классная об этом постоянно говорит. Если дети приходят не в форме, тоже орет. Просто орет, как баба базарная. Это уровень культуры современных учителей.

Гость
Гость

Ага. А джинсы ведут к бесплодию. А паСаны с длинными волосЯми- будущие предатели родины. Вы из какого века проклюнулись? Зайдите хоть в одну западную школу начальную- среднюю, небрендированную. Посмотрите, как там дети выглядят.
Страдальцы по сильной руке и стадному порядку, лдь..

«Страдальцы по сильной руке»-это шедевр!👍🏻👍🏻👍🏻😂😂

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

Зависит от школы. Школа имеет право вводить форму. Например, в нашей школе форма обязательна для всех классов. Как школа трактует понятие " форма"? Где- то это только одежда определенного типа и цвета. Где- то общий внешний вид, включа цвет волос и макияж. По идее, это должно быть отражено в уставе школы. В школе моего ребенка в яркий цвет волосы красить нельзя, детям классная об этом постоянно говорит. Если дети приходят не в форме, тоже орет. Просто орет, как баба базарная. Это уровень культуры современных учителей.
Это не зависит от школы. Школа имеет право вводить форму, макияж и волосы к ней не относятся.

Гость
Жеже

Как раз таки отвлекает. Вы видимо в школе давно не были. Покрашенные волосы, макияж , одежда это все чтобы выпендриться перед одноклассницами. У кого лучше телефон и кто куда ездил...

А может у неё нет дорогого телефона, а выделиться ребёнку хочется,это нормальное желание. Я в школе , а дело было в 80 х, пришла с распущенными до пояса волосами, да вот захотелось, одноклассницы из семей торгашей имели хорошую одежду, у меня не было, ребята страшной называли, а волосы всегда в косе, взяла да распустила эту красоту, все обзывальщики офигели, завуч конечно подошла, но не так разговаривала, как с дочкой автора, а ведь в те годы училки зверствовали

Гость
Гость

Именно
Они бы лучше в другую сторону смотрели - например за тем как ученики общаются, кого травят и кто травит, у кого в семье проблемы... на это всем плевать.Самое простое - зацепиться за внешность. Но самое интересное ,что такое отношение они взращивают в детях и потом дети растут с мыслью, что за внешность можно травить , что люди ,которые внешне отличаются - другие ,хулиганы и отбросы общества.

Травля происходит с подачи учителей, я в школе училась хорошо, но была своеобразной девочкой, меня травили, но началось всё с нашей классной

Марина А
Гост713ь

Автор, надеюсь Вы остыли. Вам в голову не приходило,что ситуация могла быть совсем другой. Вы знаете ее только по рассказу дочери. И да,краситься в 8классе в школу- неприлично. Директор 1000% права. На вашем месте я бы смывку дочери сделала и выделятся надо знаниями и оценками, а не работой парикмахера

Еще чего, из-за дурной бабы ребенку волосы портить?
Пусть эта директор сама хоть облысеет со злости а ребенку - никаких стойких красок и никаких смывок, это, в отличие от оттеночных бальзамов, вредит волосам.

Гость

Автор, у меня правда в 5 классе возник конфликт. Тоже завуч взяла грубо за шкирку,завела в класс и начала позорить меня при всех,сама история из за чего все это произошло очень долгая,много писать,скажу одно,завуч была не права! Моя мама пришла в школу и устроила разбор полетов, сказала что если ещё хоть раз посмеет себе подобное поведение будет жаловаться в выше стоящие инстанции вплоть до прокуратуры! Так же сказала что если у неё есть какие то претензии то она должна во первых вызвать родителей, во вторых разговаривать с глазу на глаз или в присутствии соц.педагога но позорить перед всеми права не имела! После этого меня реального загнобили, начали занижать оценки, в детстве я очень любила всякие школьные мероприятия,кружки,танцевала выступала. Так на одной из генеральных репетиций перед праздником,пришла завуч посмотреть наш танец,после танца меня педагог по отвела в сторону,и сказала что я не подхожу они возьмут другую девочку. Как сейчас помню,глаза учительницы, как ей было неудобно мне это говорить и она понимала что со мной все впорядке просто у завуча личные счёты, а ей перечить завучу не вариант! Я помню тогда так плакала,мне так обидно было, это сейчас я понимаю что завуч хотела моей маме показать кто главный а я была разменная монета и всем было плевать что я всего лишь ребёнок.В итоге тогда меня сожрали,из за этого пропало желание учиться,я начала прогуливать уроки,скатилась практически к двоечникам,еле доучилась! Что хочу всем этим сказать...если надумаете устроить скандал, у вас два варианта, либо готовьтесь к тому что вам придётся постоянно гавкаться, отстаивать своего ребёнка ибо «как вы посмели на директора рот открыть»,или второй вариант переводить в другую школу! Я жалею что мама тогда не перевела меня,именно благодаря школе у меня осталась репутация двоечницы, прогульщицы, хотя до этого инцидента я была хорошисткой, активисткой,всегда участвовала в школьных мероприятиях да и в принципе потенциал был стать отличницей!

Марина А
Гостья

А если в жилетке в классе холодно, а в свитере тепло? Или наоборот, май, начало сентября, в жилетке и черных брюках духота, однотонная рубашка с коротким рукавом и светлые льняные брюки в самую тему.
Пусть классная орет хоть до ангины, а нормальный родитель отправит ребенка в школу в комфортной одежде по сезону,а не по форме.Не выгонят.

Марина А
Гость

Автор, у меня правда в 5 классе возник конфликт. Тоже завуч взяла грубо за шкирку,завела в класс и начала позорить меня при всех,сама история из за чего все это произошло очень долгая,много писать,скажу одно,завуч была не права! Моя мама пришла в школу и устроила разбор полетов, сказала что если ещё хоть раз посмеет себе подобное поведение будет жаловаться в выше стоящие инстанции вплоть до прокуратуры! Так же сказала что если у неё есть какие то претензии то она должна во первых вызвать родителей, во вторых разговаривать с глазу на глаз или в присутствии соц.педагога но позорить перед всеми права не имела! После этого меня реального загнобили, начали занижать оценки, в детстве я очень любила всякие школьные мероприятия,кружки,танцевала выступала. Так на одной из генеральных репетиций перед праздником,пришла завуч посмотреть наш танец,после танца меня педагог по отвела в сторону,и сказала что я не подхожу они возьмут другую девочку. Как сейчас помню,глаза учительницы, как ей было неудобно мне это говорить и она понимала что со мной все впорядке просто у завуча личные счёты, а ей перечить завучу не вариант! Я помню тогда так плакала,мне так обидно было, это сейчас я понимаю что завуч хотела моей маме показать кто главный а я была разменная монета и всем было плевать что я всего лишь ребёнок.В итоге тогда меня сожрали,из за этого пропало желание учиться,я начала прогуливать уроки,скатилась практически к двоечникам,еле доучилась! Что хочу всем этим сказать...если надумаете устроить скандал, у вас два варианта, либо готовьтесь к тому что вам придётся постоянно гавкаться, отстаивать своего ребёнка ибо «как вы посмели на директора рот открыть»,или второй вариант переводить в другую школу! Я жалею что мама тогда не перевела меня,именно благодаря школе у меня осталась репутация двоечницы, прогульщицы, хотя до этого инцидента я была хорошисткой, активисткой,всегда участвовала в школьных мероприятиях да и в принципе потенциал был стать отличницей!

Есть треий вариант: не грозиться , что пойдешь в роно и покуратуру, а пойти в роно и прокуратуру. Без лишних криков.

Марина А

И да, автор, если будут пугать "нарушением устава школы. за которое могут исключить", ответ такой: "Школ в микрорайоне полно , и у вас подушевое финансирование"
Да и устав неплохо бы почитать. наверняка нет там ни слова про волосы, да и форма весьма приблизительно описана..

Гость
Автор

Забыла добавить. Дочь в 8 классе.

Автор! Вы замечательная мама. Вы защитник своего ребёнка, её подруга, опора. Вы уважаете в ней личность. Конечно, внешность человека никакого значения не имеет к его учебе. Но к сожалению есть Система и социум. Объясните дочке, что иногда, пусть и с фигой в кармане, с этой системой нужно мириться. Слушайте свое сердце, сходите поговорите с директором, спокойно, вежливо и очень холодно объясните ей, что Вашего ребёнка никто не имеет право трогать и все вопросы в отношении неё решать только с Вами. Удачи!

Гость
Марина А

Сообщение было удалено

В этом случае можно ответить, что включить в устав запрет на крашеные волосы нельзя, а исключить из школы ученика, которому нет 15 лет, не имеют права

Марина А.
Гость

В этом случае можно ответить, что включить в устав запрет на крашеные волосы нельзя, а исключить из школы ученика, которому нет 15 лет, не имеют права

Можно и так.
А вообще посмотрела бы я, как они из-за одного ребенка устав переписывать будут.

Гость

Автор, надо писать жалобу и доходить вплоть до суда. Никто не имеет права прикасаться к ребёнку, наносить психические травмы, унижать и осклаблять. Такие замашки надо пресекать на корню. Обязательно поднята опрос о профессиональном несоответствии директора. И вообще, у них есть дресс-код, предусматривающий цвет волос?

Гость
Жеже

Как раз таки отвлекает. Вы видимо в школе давно не были. Покрашенные волосы, макияж , одежда это все чтобы выпендриться перед одноклассницами. У кого лучше телефон и кто куда ездил...

Хосподи) у нас в далеком 2000м девки красились с 8 класса (тоника красное дерево вроде) и губы обводили темным коричневым карандашом а поверх блеск прозрачный (может кто помнит такую моду) и никого никак от учебы это не отвлекало. А невнимательные ученики всегда найдут чем отвлечься)

Гость
Гость

Ну вот, что и требовалось доказать. Автор всегда на стороне дочки против учителей, что бы та ни вытворяла. Учитель не права по определению. Не имеет права воспитывать авторову дочку. А когда пацаны будут ее дочку за *** хватать, автор пробежит в школу требовать, чтоб директор их перевоспитала. Это после того, как сама же внушила доске, что учителя никто и не имеют права делать ей замечания. И в ее голову не пришло, что мамы пацанов просто воспитывали своих сыновей, также как она: мы всегда на твоей стороне, а учителя неимений права тебя воспитывать (=унижать и указывать в авторовой картине мира)

А на чьей стороне должна быть автор? Чужая тетка трогает ребёнка, унижает, оскорбляет. Это что вообще такое? В любой цивилизованной стране такого директора мгновенно бы уволили.

Марина А.
Гость

Дочка - ее семья, директриса ей никто, даже не подруга. Кто в здравом уме будет на стороне чужих против своих?

Лера

Автор, обязательно сходите к директору. Во-первых, если ребёнок нарушил правила школы по поводу внешнего вида, то эти правила должны быть где-то зафиксированы. И значит классный руководитель не довёл эти правила до детей. Во-вторых, если цвет волос в уставе школы не прописан, то это самоуправство директора. В-третьих, директор должна была вызвать ребёнка к себе и без ора надавить на подчинение правилам школы.

Марина А.
Гость

Автор, надо писать жалобу и доходить вплоть до суда. Никто не имеет права прикасаться к ребёнку, наносить психические травмы, унижать и осклаблять. Такие замашки надо пресекать на корню. Обязательно поднята опрос о профессиональном несоответствии директора. И вообще, у них есть дресс-код, предусматривающий цвет волос?

Ну насчёт психической травмы преувеличение, конечно
Но требовать рискнуть здоровьем волос, перекрашивая их -маразм . Этому требованию подчиняться нельзя. Но впрочем, директриса ведь и не может заставить это сделать, так? Так что все в руках мамы, либо она просто говорит директору, мол, перекрашиваться я дочери запретила, это не обсуждается, подождем, пока смоется само. И объясняет дочке, что иногда возникают непонимания и конфликты, не стоящие выеденого яйца, и на них надо просто наплевать. Либо пытается быть хорошей и удобной для всех, кроме своей семьи, и блеет: "ну раз в школе сказали ..." Либо раздувает скандал по фигне, что куда нелепее любого яркого цвета волос

Гость
Марина А.

Сообщение было удалено

Можно и так.
А вообще посмотрела бы я, как они из-за одного ребенка устав переписывать будут.

Причём тут один ребёнок? Школа не в праве включить такой запрет в устав, а если включила - то это противозаконно, и подчиняться этому никто не обязан.

йеххху

как-то по новостям по первому каналу говорили про такие случаи, и выяснили что нет такого закона который запрещает красить волосы.Это ведь учебе не мешает и поведение если нормальное, то пусть хоть серобуромалиновые волосы будут.

йеххху

скажите директрисе, если она уж сильно выпендриваться будет конечно, что напишете на нее жалобу в департамент образования, за грубое поведение и прессинг по отношению к ребенку.Они ух как не любят проверки сверху.

Я гостья

Я считаю если директор унизила вашего ребёнка только за то что та, покрасила свои собственные волосы ( не чужие, а свои) в цвет - неважно какой и ведёт себя так - то жалуйтесь и на поборы и далее по списку , директора не жалейте. Иж какая прыткая нашлась...волосы ей не угодили...

Автор

Всем спасибо. Все ответы прочитала. Сегодня к дочери докапалась учитель по физике. Ну, как докапалась. Стала на весь класс говорить, что прописаны правила, по которым четко понятно, до какой длины стричь волосы и что красить их нельзя. При этом буравила взглядом мою дочь. Я уже не знаю что делать. Представляете, оказывается стричься нельзя. Волосы должны быть, по её мнению, ниже плеч у девочек...Я в лёгком шоке. Думаю, это чистой воды уже придирки к моей дочери начались. Надо с этим что-то делать...

Автор

У дочки стрижка- каре на ножке. Очень красиво смотрится. Так вот, оказывается это коротко. Помнится, с её класса девочка в третьем классе постриглась так же. Никто и слова не сказал. Честно, уже и не знаю что делать. Дурдом какой-то (

Марина А.
Автор

У дочки стрижка- каре на ножке. Очень красиво смотрится. Так вот, оказывается это коротко. Помнится, с её класса девочка в третьем классе постриглась так же. Никто и слова не сказал. Честно, уже и не знаю что делать. Дурдом какой-то (

А директор что, лысая?
Если все так, то похоже на бред
Бред в голову не берут.
Поинтересуйтесь при случае, директор с физичкой всерьез думают, что волосы за ночь отрастут? Если нет, то зачем себя в глупое положение ставят? Девчонка-то с короткой стрижкой будет ходить ещё долго, до плеч ей растить и растить, и вот как раз после речей физички для других детей это будет примером, что на школьные правила можно забить . Никто не вспомнит через год, что она постриглась до озвучивания правил. Так что можете директору смело говорить, что такая-то учительница дискредитировала нормы школы.
Или они предлагают наращивание сделать? Дредами, наверное? Ну если нарастить волосы устав позволяет, то покрасить оттеночный шампунем и подавно
Тут хорошо высмеять можно этих дам, до 11 класса будут от вас под стол прятаться и при дочке лишнего не говорить.

Автор

Сходила я значит снова в школу. Ну, это бессмысленно. Сказала, что унижать дочку не дам. Высказала своё мнение. Сказала, что если хотят сделать замечание дочери, то делать должны это один на один, а не на весь класс:" ты что, в цирк пришла?" Как сегодня сказали это дочери моей. Вроде сказала, что она поняла всё и больше травли со стороны учителей не будет. Дочка ещё красит губы красной помадой, сказали, что рано красить. Уффффф, это просто....нет слов

Автор

У меня двоякое ощущение...Вроде с одной стороны школа права, что надо не выделяться. Ну, а с другой стороны, зачем унижать при всём классе то? Я запуталась...

Гость

Запуталась она плядь разводчица))

Автор
Гость

Запуталась она плядь разводчица))

По себе не суди. Нафиг мне это надо?!

Гость

Да уж, как мне повезло с моей школой. Тоже хожу с крашеными волосами, мини юбки пирсинг в пупке(живот щас открыт ибо тепло очень щас) никаких притензий. и многие так ходят, а у вас диктатура какае то автор.

Гост713ь
Автор

У меня двоякое ощущение...Вроде с одной стороны школа права, что надо не выделяться. Ну, а с другой стороны, зачем унижать при всём классе то? Я запуталась...

Автор, не проще убрать все,что может вызвать осуждения? Дочь после школы может макияж яркий делать,ирокеца цветного носить, в трусах по улице бегать. Хоть что,но во время уроков соответствовать официальному стилю. Писать,что в Уставе нет норм и пр не надо, все мы знаем,что джинсы меняются на брюки, топы на блузки, юбочки на сарафаны и платья и т.д. То,что сверху написано,что в джинсах тепло, я ни разу не почувствовала. Ношу джинс леггинсы с начёсом зимой. Джинсы просто прилипают к коже.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Это полный бред. Вы либо врете, либо учителя головой поехали. Нельзя прописать это в уставе

Автор
Гость

Это полный бред. Вы либо врете, либо учителя головой поехали. Нельзя прописать это в уставе

Повторюсь, зачем мне врать???? Блин, если бы я могла, я бы написала город...Но не хочу тут писать. Всё так и есть как я описала

йеххху

ну губы красной помадой это и правда неуместно.Объясните дочери где и в каких ситуациях можно краситься так, а где нельзя.Она же не в клубе на вечеринке.Пр ческа еще ладно,но помада и одежда должна быть не вызывающей.

йеххху

ваша дочь по всей вероятности внимание свое заострила не на учебу, а на внешний вид.Пытается выпендриться как может.Учителей это достало, вот и бочку покатили.

йеххху

вам бы понравилось чтоб директор сидела с синими волосами пред вами с пирсингом в носу и пупке и с помадой ярко красной.Может директрисе тоже хочется так вынарядиться, но ситуация и место не те.

Марина А.
Автор

Сходила я значит снова в школу. Ну, это бессмысленно. Сказала, что унижать дочку не дам. Высказала своё мнение. Сказала, что если хотят сделать замечание дочери, то делать должны это один на один, а не на весь класс:" ты что, в цирк пришла?" Как сегодня сказали это дочери моей. Вроде сказала, что она поняла всё и больше травли со стороны учителей не будет. Дочка ещё красит губы красной помадой, сказали, что рано красить. Уффффф, это просто....нет слов

Красная помада с бордовым волосами не сочетается..
К таким волосам идёт нюд , пыльно-розовые либо темные тона типа вишнёвого
Тут я с директором солидарна

Марина А.
йеххху

вам бы понравилось чтоб директор сидела с синими волосами пред вами с пирсингом в носу и пупке и с помадой ярко красной.Может директрисе тоже хочется так вынарядиться, но ситуация и место не те.

Мне бы было всё равно. Я ж не мужик, чтоб внешность другой женщины мне нравилась или не нравилась. И тем более на ее пупок смотреть точно не буду.
Могу отметить - идёт или не идёт. Если идут ей синие волосы, то я не отмечу, что что-то не так.

Гость
йеххху

Мне по барабану было бы честно. Была бы я директором(на полном серьёзе щас говорю) ходите как хотите и в чём хотите. Ну тока что голыми в школу не приходите, а так хоть с сними волосами хоть с эрокезом, хоть в рваных джинсах, хоть вся в наколках и татуировках, и *** в каком цвете волосы. А то все на одно лицо никакой индивидеальности(((((